35

Хочется шампанского и сладостей, на худой конец пива и воблы...

Девы.. вот и осень настала, холодно стало, как посмотришь в окно утром - хочется обратно под одеяло залезть и не вылазить до весны, как медведик ).
В общем - нуна настроение себе самостоятельно поднять, думаю не у меня одной депрессивные состояния от холодов ).
Мы с вами как-то собирались где-то в районе Арбата кажется, в каком-то кабачке, было много-много шампанского, мы много смеялись, а после 5 бутылки отправились на танцульки )).
Предлагаю повторить вылазку ), кто за?

Офф - Маш, ты уже в Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы.. вот и осень настала, холодно стало, как посмотришь в окно утром - хочется обратно под одеяло залезть и не вылазить до весны, как медведик ).
В общем - нуна настроение себе самостоятельно поднять, думаю не у меня одной депрессивные состояния от холодов ).
Мы с вами как-то собирались где-то в районе Арбата кажется, в каком-то кабачке, было много-много шампанского, мы много смеялись, а после 5 бутылки отправились на танцульки )).
Предлагаю повторить вылазку ), кто за?

Офф - Маш, ты уже в Москве?
Сейчас могу только с дитем, мама в больнице каждые 2 недели, потом плохо ей после лечения.
А я иногда стала брать в "кабаки" с собой дочку (7,5 лет).. может ей это не очень полезно, но мне так проще (бабушка далеко и ее надо уговаривать) и ей весело :-)

Мы ходим в Хот-Род у Чертановской. Там до 10 вечера игровая в этом же здании, а после она приходит в зал.. и продолжает танцевать с нами :-) В ресторане по выходным играет в живую "ретро" группа, так что музыка вполне подходит, и не очень громко, что для дочки важно. Там обычно 2-3 ребенка до полуночи с родителями пляшут :-) Позже не знаю, мы уже уходили.
Я тоже "за" встречу.
и я хочу в "загул" :)
И я б наверное "подзагуляла" :)
Ну а к следующей неделе еще народ подтянется ).
Ну вот, теперь мне не с кем оставлять ребенка, вообще :( Наш дедушка в эти выходные такое устраивал, что у меня с понедельника по среду тряслись руки, дергался глаз и сил, вообще, не было :( При этом мне было сказано, что раз мне надоел ребенок, я могу отправить его к бабке жить навсегда, а сама пи.довать на работу и развлекаться сколько влезет. Это я его на полвечера с ребенком оставила и потом позвонила сказала, что немного позже приеду, потому что с другом старым встретилась.
ProstoMamaЯ
Кто в караоке в пятницу или субботу? Детей к свекрови, сами в разгуляево)))
завидую тем у кого есть бабушка или дедушка)) уже и забыла что такое танцульки,а 6 лет назад отжигала по полной)
у нас была няня с года и почти до трёх. няня была из ряда ооочень плохих нянь,но хороших ортисток(( поэтому решила сама и сад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения