35
Хочется шампанского и сладостей, на худой конец пива и воблы...
Девы.. вот и осень настала, холодно стало, как посмотришь в окно утром - хочется обратно под одеяло залезть и не вылазить до весны, как медведик ).
В общем - нуна настроение себе самостоятельно поднять, думаю не у меня одной депрессивные состояния от холодов ).
Мы с вами как-то собирались где-то в районе Арбата кажется, в каком-то кабачке, было много-много шампанского, мы много смеялись, а после 5 бутылки отправились на танцульки )).
Предлагаю повторить вылазку ), кто за?
Офф - Маш, ты уже в Москве?
Свернуть
Ответить
Нинада ), давай лучше сделаем все, чтобы жизнь опять казалась прекрасной, и по утрам мы не шарахались от зеркала и своей недовольной невыспанной физиономии ).
Может кроме шампанского есть предложения?
Может кроме шампанского есть предложения?
Ответить
Я чаще топы завожу анонимно, но очень хочется со всеми встретиться и пообщаться. И мне кажется, лучше без детей))
Ответить
А как с детьми пить-то? Детей мы отдельно можем выгулять в развлекалке какой-нить, сначала себя нуна. Счастливая мама - залог ребенкиного счастья )
Ответить
Редактировать щас что-нельзя???
Хотела добавить, что мои и так часто в развлекалках бывают, утомилась я выгуливать их, хочу выгулять себя любимую в исключительно женской компании ), чтобы потрындеть обо всем ). У меня вся будущая неделя свободна. Ой, не так, та, что после следующей ).
Хотела добавить, что мои и так часто в развлекалках бывают, утомилась я выгуливать их, хочу выгулять себя любимую в исключительно женской компании ), чтобы потрындеть обо всем ). У меня вся будущая неделя свободна. Ой, не так, та, что после следующей ).
Ответить
Я могу выбираться по воскресеньям и понедельникам :) Ну, если уж совсем повезет и сеструха соблаговолит с моей остаться и никуда не срулит тусовать, то могу и в субботу :) Но вечером :)
Ответить
тогда я пас :( не с кем оставить вообще. А подскажите куда в развлекалки ходите(нам 2г), а то мы домоседы какие-то, кроме двора никуда
Ответить
10
Мы с Стар гелакси, XL, еще какая-то типа них есть, там где денежки на карту кладешь и развлекаешься. Но мы постарше, мальчишки сами носятся с этой картой и на атракционах катаются куда я сама ни за что не полезу ).
Ответить
Сейчас могу только с дитем, мама в больнице каждые 2 недели, потом плохо ей после лечения.
Ответить
офффффффффффффф.........................как дела у ашей мамы?
Ответить
Если есть возможность, купите Зофран ( 1 таб. 600 руб. примерно ) - на нем, говорят вообще нет тошноты
Еще есть Эмисет 120 руб. - пить утром натощак, потом на ночь.
Мне помогал только укол Церукала, больше ничего...Когда сможет кушать - то кушать очень хорошо. ВСе три недели.
Пить свежий сок свеклы вот так: четверть стакана сока свеклы, долить водой до половины, добавить сок моркови до целого стакана. Можно настоять полчаса в холодильнике. Пить желательно каждый день.
Еще есть Эмисет 120 руб. - пить утром натощак, потом на ночь.
Мне помогал только укол Церукала, больше ничего...Когда сможет кушать - то кушать очень хорошо. ВСе три недели.
Пить свежий сок свеклы вот так: четверть стакана сока свеклы, долить водой до половины, добавить сок моркови до целого стакана. Можно настоять полчаса в холодильнике. Пить желательно каждый день.
Ответить
извините а у Вас онкология была в какой области? У мня у мамы 4 степень РМЖ, как Вы думаете какие прогнозы?
Ответить
Об этом может сказать только врач-онколог, изучив историю болезни, гистологич. заключение и картину лечения.
Можете задать вопрос на онкофорумах - их много в инете.
Для прогноза важны: стадия заболевания, чистота лимфоузлов ( или наоборот, сколько задето ). Показатель Her2 neu.
Относительно плохой прогноз - если задето 2 и более лимфоузлов и белок Хер - положительный по FISH. ( Это флюоресцентный анализ - обязательный! ).
Но все случаи индивидуальны. Бывает, что люди вылечиваются и при 4-й стадии.
Можете задать вопрос на онкофорумах - их много в инете.
Для прогноза важны: стадия заболевания, чистота лимфоузлов ( или наоборот, сколько задето ). Показатель Her2 neu.
Относительно плохой прогноз - если задето 2 и более лимфоузлов и белок Хер - положительный по FISH. ( Это флюоресцентный анализ - обязательный! ).
Но все случаи индивидуальны. Бывает, что люди вылечиваются и при 4-й стадии.
Ответить
Спасибо за инфу!)) маму тошнило, но обошлось без таблеток. Рвоты не было. 2 дня после химии была в больнице, там сказали, что есть таблетки (не знаю, какие) у медсестер. Возможно, сейчас хуже будет. Тогда воспользуюсь Вашим советом и куплю. Еще я знаю, что есть дорогущие таблетки (1300 евро) для поднятия лейкоцитов, но в больнице рекомендовали народные ср-ва: темное пиво, креветки и сметану)) Для гемоглобина пила красное вино, ела гранат, свеклу. Кушать старалась хорошо, кровь вчера была в норме. Но давление... сердце шалит.
Ответить
Скорее всего, лотран. Странно, почему его вам не дали.
Но медсестра может и укол церукала сделать, если плохо.
У меня была рвота каждые полчаса в течение трех суток. Ни пить, ни есть я не могла. Зато потом когда приходила в себя - чувствовала прекрасно.
Выдержала - анализы все в норме. Пила месяц эссенциале форте и рибоксин ( для сердца ).
Но это вам должен врач сказать - смотря какая химия. Они разные бывают.
Но медсестра может и укол церукала сделать, если плохо.
У меня была рвота каждые полчаса в течение трех суток. Ни пить, ни есть я не могла. Зато потом когда приходила в себя - чувствовала прекрасно.
Выдержала - анализы все в норме. Пила месяц эссенциале форте и рибоксин ( для сердца ).
Но это вам должен врач сказать - смотря какая химия. Они разные бывают.
Ответить
20
В больнице сказали - если будет сильно тошнить - сразу к медсестре. Но мама не обращалась. А вообще говорили, что главное не вызвать рвоту. Если 1 раз начнется, будет постоянно, как у Вас((
Ответить
Это не совсем так. У всех по-разному...у меня тошноты не было как таковой. Была муть. И рвота - резко и неожиданно. И "вызвать" ее искусственно невозможно.
Знаю женщин, у которых рвота была пару раз всего. И знаю тех, у кого неделю это все не прекращалось.
А в общем - нечто среднее между отравлением и токсикозом.
Знаю женщин, у которых рвота была пару раз всего. И знаю тех, у кого неделю это все не прекращалось.
А в общем - нечто среднее между отравлением и токсикозом.
Ответить
у моей мамы завтра 4:(
Ответить
А я иногда стала брать в "кабаки" с собой дочку (7,5 лет).. может ей это не очень полезно, но мне так проще (бабушка далеко и ее надо уговаривать) и ей весело :-)
Мы ходим в Хот-Род у Чертановской. Там до 10 вечера игровая в этом же здании, а после она приходит в зал.. и продолжает танцевать с нами :-) В ресторане по выходным играет в живую "ретро" группа, так что музыка вполне подходит, и не очень громко, что для дочки важно. Там обычно 2-3 ребенка до полуночи с родителями пляшут :-) Позже не знаю, мы уже уходили.
Мы ходим в Хот-Род у Чертановской. Там до 10 вечера игровая в этом же здании, а после она приходит в зал.. и продолжает танцевать с нами :-) В ресторане по выходным играет в живую "ретро" группа, так что музыка вполне подходит, и не очень громко, что для дочки важно. Там обычно 2-3 ребенка до полуночи с родителями пляшут :-) Позже не знаю, мы уже уходили.
Ответить
30
Ну вот, теперь мне не с кем оставлять ребенка, вообще :( Наш дедушка в эти выходные такое устраивал, что у меня с понедельника по среду тряслись руки, дергался глаз и сил, вообще, не было :( При этом мне было сказано, что раз мне надоел ребенок, я могу отправить его к бабке жить навсегда, а сама пи.довать на работу и развлекаться сколько влезет. Это я его на полвечера с ребенком оставила и потом позвонила сказала, что немного позже приеду, потому что с другом старым встретилась.
Ответить
завидую тем у кого есть бабушка или дедушка)) уже и забыла что такое танцульки,а 6 лет назад отжигала по полной)
Ответить
у нас была няня с года и почти до трёх. няня была из ряда ооочень плохих нянь,но хороших ортисток(( поэтому решила сама и сад.
Ответить