31

Золотое корыто!

Изложу историю анонимно, так как сильно комплексую в сложившейся ситуации. Замужем дважды. Первый раз по любви, второй по расчёту. Всё, что есть на данный момент в моём распоряжении приобретено, или "нажито" во втором союзе. От первого остался один ребёнок, всего трое, и не самые приятные воспоминания, которые уже сгладились с годами. Мою жизнь можно назвать вполне сложившейся и удачной, если бы не тот факт, что на данный момент я осталась одна. Муж завёл новую семью, в которой уже нянчит маленького. Десять лет, не было никаких проблем и предпосылок, а тут вдруг раз и всё! Тяжелее всего на работе, так как он был руководителем и теперь все шушукаются и тычут за спиной пальцами! Квартира осталась у нас, но от этого не легче. Не пинайте особо сильно, и так ощущаю себя побитой собакой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изложу историю анонимно, так как сильно комплексую в сложившейся ситуации. Замужем дважды. Первый раз по любви, второй по расчёту. Всё, что есть на данный момент в моём распоряжении приобретено, или "нажито" во втором союзе. От первого остался один ребёнок, всего трое, и не самые приятные воспоминания, которые уже сгладились с годами. Мою жизнь можно назвать вполне сложившейся и удачной, если бы не тот факт, что на данный момент я осталась одна. Муж завёл новую семью, в которой уже нянчит маленького. Десять лет, не было никаких проблем и предпосылок, а тут вдруг раз и всё! Тяжелее всего на работе, так как он был руководителем и теперь все шушукаются и тычут за спиной пальцами! Квартира осталась у нас, но от этого не легче. Не пинайте особо сильно, и так ощущаю себя побитой собакой...

Anonymous
Не комплексуйте. Все хорошо. Главное, что есть где жить. Не ваш человек и вам он не нужен. Не он от вас избавился, а вы от него. Живите счастливо.
Выше голову, не прячьте счастливых глаз - и шушукаться перестанут, увидите.
Простите, терзает любопытство, а куда первый муж по любви делся?
У меня чем то похожая ситуация, первый брак, двое детей. Муж после 8,5 лет брака нашел другую и выгнал нас почти пинками из дома и из своей жизни. Все бы ничего, все забывается , но есть одно НО . Моя непосредственная начальница моя бывшая свекровь. И он почти каждый день приезжает к нам на работу. И у всех на глазах он строил свою новую жизнь, уезжал навсегда к своей любимой, потом вернулся. Сейчас мы общаемся, но сколько за моей спиной шептались, сколько в меня летело камней. Но я на все закрываю глаза, работаю, и пытаюсь не тратить нервы понапрасну. Они мне пригодятся для воспитания моих дочерей. Тяжело не скрою, иногда срываюсь, но все равно иду вперед. И вам того же желаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения