Школа
31

Золотое корыто!

Изложу историю анонимно, так как сильно комплексую в сложившейся ситуации. Замужем дважды. Первый раз по любви, второй по расчёту. Всё, что есть на данный момент в моём распоряжении приобретено, или "нажито" во втором союзе. От первого остался один ребёнок, всего трое, и не самые приятные воспоминания, которые уже сгладились с годами. Мою жизнь можно назвать вполне сложившейся и удачной, если бы не тот факт, что на данный момент я осталась одна. Муж завёл новую семью, в которой уже нянчит маленького. Десять лет, не было никаких проблем и предпосылок, а тут вдруг раз и всё! Тяжелее всего на работе, так как он был руководителем и теперь все шушукаются и тычут за спиной пальцами! Квартира осталась у нас, но от этого не легче. Не пинайте особо сильно, и так ощущаю себя побитой собакой...

Свернуть
Ответить
Всегда будут шушукаться ;)
Желаю удачного третьего брака - и по любви, и по расчету :)
Ответить
Сделайте так, чтобы они шушукались из зависти к вам, а не из жалости :-)

Заказывайте себе в офис букеты через курьера, чередуйте букеты с мишками и сладостями - ваши женщины сразу перестанут вас жалеть, вот увидете! Это если вам больше нравится роль победителя, а не жертвы.
Ответить
Чет вы последнее время гон пишете.
Ответить
Вы знаете другой способ прекратить эти сплетни? Подскажите, с удовольствием послушаю.
Ответить
Найдите себе новую работу, где никто о вашей личной жизни знать ничего не будет.
Ответить
При чем здесь золотое корыто? (сорри, не поняла). Автор, вам правильно пишут про букеты и подарки через курьера. Еще можно попросить знакомого заехать за вами, шобб все видели, что за вами ухаживают (спектакль из фильма "Мачеха"). Желаю вам третьего удачного замужества!
Ответить
Что-то средгне между золотой клеткой и разбитым корытом, как я понимаю...
Ответить
Корыто зототое потому, что оно сейчас разбито, но автор осталась не совсем уж босая и голая. Я так понимаю.
Ответить
Правильно понимаете. Хоть мы и расстались, но продолжаем общаться. Несмотря на огромную занятость, он сейчас занимает большой пост в политических кругах, муж уделяет должное внимание детям. Про финансирование даже молчу. Квартира у нас в центре и очень большая. Сейчас заканчиваем ремонт в мансарде, после этого она станет двухъярусной. Машин две. Миневен с шофёром и моя резвая малышка. Оплачены две няни, вернее одна больше няня, а вторая больше домработница, но вполне взаимозаменяемы. На работе за мной остались все закреплённые должности, и даже прибавились новые. Но кто бы знал, как одиноко теперь! Вот недавно виделась с БМ, с тем самым первым моим мужчиной. Вот он остался настоящим! А я куда-то побежала, полетела за новой и интересной жизнью. И вот оно корыто...
Ответить
+100!!
Счастливая Женщина C.B.
21.10 15:18
10
+100!!
Ответить
и? в чем смысл опуса?
Ответить
то самое хотела спросить.. типа не ходите девки замуж по рассчету?
Ответить
Не совсем. Просто нельзя давать слабину в своих расчётах. И ещё, я слишком оказалась самонадеянной. Мне казалось, что он настолько увлечён мной и привязан к детям, что уже никогда и никуда не денется. Ан нет, взял и делся. Наверное я недотянула по какому-то из контуров.
Ответить
Так брак же был по расчету? Ну вот, все вполне логично, кобылке надоело бабу тащить...
Ответить
Тогда расчёт был обоюдным. Он выдёргивал меня из семьи, в тоже время сам расставаясь со своей возрастной бывшей. Для него и для меня это был новый качественный скачок. Мы дополнили друг друга. Я выбралась из однушки на окраине Москвы в престижный дом в одном из заповедных районов старого города. Наши соседи очень известные люди. Новые друзья не сходят с экранов телевизоров. Приёмы и поездки по всему миру. Всё это стоило того, чтобы разорвать ржавые оковы предыдущего брака. Это как в омут с головой, но тот омут в районе Ревьеры! Теперь пришло время к оплате счетов...
Ответить
Так а чего вы от человека хотите, если любви не было, все от этого контракта что то получили?
Ответить
не расстраивайтесь. жизнь продолжается. ситуация на данный момент не такая уж и страшная. держите хвост пистолетом. жизнь она такая штука-не знаешь, что будет завтра.
Ответить
Не комплексуйте. Все хорошо. Главное, что есть где жить. Не ваш человек и вам он не нужен. Не он от вас избавился, а вы от него. Живите счастливо.
Ответить
Избавился как раз он. Я наверное дура, что так расслабилась и считала что он никуда не денется. Вот и ошиблась. Зря ворчала на него, когда он слушал на полную громкость любимые оперные партии, а оказалось, что это одна из причин. Теперь его новая суженная, кстати с музыкальным образованием, составляет ему пару в прослушивании! Вот такие, на первый взгляд пустяки, разрушают устоявшееся статус-кво напрочь!
Ответить
Это формально. А на самом деле никто теперь не будет этими оперными партиями вас бесить. Учитесь жить без него и быть счастливой. Развод-то небось, не прошел гладко.
Ответить
Да развода, как такового, ещё не было. Муж просто завёл новую "гражданскую" семью при мне живой. Он же теперь политик, и развод может отбросить тень на карьерный рост! Отношения кстати вполне человеческие. Просто из разряда мужа, он перешёл в разряд такого доброго папочки. Причём не только для двоих своих детей и одного приёмного, но и для меня самой. Да и грешно мне на него катить, если всё содержание семьи финансируется и поддерживается регулярно. Однако цинизм самой ситуации, конечно же выбивает из нормального течения жизненного потока.

Ответить
Не понял! в чем проблема? отличное окончание брака по расчету, что вас огорчает? баблосы есть, свабода иль это типа любофь?
Кстати, ежели брак по расчету, то не стоит ограничивать супружника в прослушивании музыки, вам за пакладистасть плотють!
Ответить
По-моему, автор пришла сюда откровенно поиздеваться... Учитывая то, что в этом разделе некоторые считают копейки и покупают ношенную одежду, водят в сад больного ребенка, потому что не с кем оставить и надо работать, чтобы были деньги на лекарства, и т.д.и т.п.... всё это радужное описание лично у меня вызывает как минимум недоумение: автор жалуется или хвастается?
Ответить
Автор к нам не приходила.) Эту тему к нам в раздел из "Телефона доверия" перенесли. Но вообще, "богатые тоже плачут"(с)...
Ответить
Автор, вам бы всячески деньги копить...
Счастливая Женщина C.B.
21.10 15:19
Автор, вам бы всячески деньги копить!! Давите на мужа, давите на совесть и все такое. И копите все, что дает. Квартира-то на вас?
Ответить
Выше голову, не прячьте счастливых глаз - и шушукаться перестанут, увидите.
Ответить
а я думаю это лишнее, у видет он что у нее кто то появился снизит довольствие..
Ответить
Простите, терзает любопытство, а куда первый муж по любви делся?
Ответить
можно за автора отвечу? вопрос, по сути риторический: наверное туда же он делся, куда и любовь к нему) завял "любимый" вместе с помидорами))
Ответить
У меня чем то похожая ситуация, первый брак, двое детей. Муж после 8,5 лет брака нашел другую и выгнал нас почти пинками из дома и из своей жизни. Все бы ничего, все забывается , но есть одно НО . Моя непосредственная начальница моя бывшая свекровь. И он почти каждый день приезжает к нам на работу. И у всех на глазах он строил свою новую жизнь, уезжал навсегда к своей любимой, потом вернулся. Сейчас мы общаемся, но сколько за моей спиной шептались, сколько в меня летело камней. Но я на все закрываю глаза, работаю, и пытаюсь не тратить нервы понапрасну. Они мне пригодятся для воспитания моих дочерей. Тяжело не скрою, иногда срываюсь, но все равно иду вперед. И вам того же желаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)