46
Аж стыдно стало, потому и анонимно
Самостоятельные мамы
27.10.09 01:51

Ну что ж за дела-то такие!

В общем. Даже и не знаю как начать.
В общем. Не успела от одного мудака отмахаться, как тут же за ним второй нарисовался. Даже не знаю как все описать, слов не хвататет. Лучше спрашивайте, а я отвечу :).
В общем, ко мне теперь не только психов и шизоидов как магнитом тянет, но еще и мужиков долб..бов (уж простите за мой французский). Ладно тот был гол как сокол, жизнью обиженный, и уже ко мне жить собирался переезжать после недели знакомства, но этот-то и на машине дорогущей ездит и работа охрененная (в плане тип нравица сина и денег приносит) и внешне очень даже, но что ж у них у всех с мозгами-то одинаково :( Вот как таких придурков сразу бы определять научиться? А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем. Даже и не знаю как начать.
В общем. Не успела от одного мудака отмахаться, как тут же за ним второй нарисовался. Даже не знаю как все описать, слов не хвататет. Лучше спрашивайте, а я отвечу :).
В общем, ко мне теперь не только психов и шизоидов как магнитом тянет, но еще и мужиков долб..бов (уж простите за мой французский). Ладно тот был гол как сокол, жизнью обиженный, и уже ко мне жить собирался переезжать после недели знакомства, но этот-то и на машине дорогущей ездит и работа охрененная (в плане тип нравица сина и денег приносит) и внешне очень даже, но что ж у них у всех с мозгами-то одинаково :( Вот как таких придурков сразу бы определять научиться? А?
Аж стыдно стало, потому и анонимно
Ух ты! парень жжёт))) Я бы не выдержала, начала бы над ним прикалываться:)
Автор а вы случаем не знаете где он работает или на кого учился ? Просто очень похожая история у моей подруги была , в итоге мальчик учился на психолога и вот такими способами писал рефераты на разные темы . Тоесть постоянные распросы были про её прошлую жизнь а так же частенько создавал какие то странные и смешные ситуации тем самым проверял как она будет на это реагировать и выпутываться .
Ой, спасибо, автор, повеселили! :-D Сегодня утром пыталась написать вам сообщение, да ева глючила, не хотела отправлять, а теперь я уже и забыла, что хотела сказать :-)
В общем, даже завидую вам - вона как жизнь-то ключом бьет :-) какие экземплярчики попадаются! :-)
Скоро, с вашей помощью, мы тут их коллекционировать начнем :-D
Тоже история в тему. Но не МЧ, а просто сосед-мужичок лет эдак 50-ти.
Дело было в другом городе, в частном доме. Ну представьте - целый квартал частных домов, тихая зеленая улочка...Мы ( я, тетя ) - завтракаем. Вдруг открывается входная дверь, вваливается этот мужик. А я с ним и знакома-то не была - кто такой? Первый раз вижу. Далее проходит кухню, не здороваясь, садится на стул. И все это молча...Мы в легком ауте. Далее с ходу: "Так, вы дом продаете?" ?!???
Я в несколько шоковом состоянии прошу его убраться восвояси. НЕ понимает! Пришлось повысить голос и выразиться яснее...что-то я такое про вежливость и "сидите в присутсвии хозяев" выдала - оскорбился!
Ушел со словами - типа ремонт будете делать, еще сами придете за стройматериалами и помощью...и "А У НАС ПО-ПРОСТОМУ"!!!
Вот так вот. Быдло у нас по-простому живет :)

Вообще-то все соседи всегда стучали в окно или в дверь, звонка не было. И естественно - "Здравствуйте, хозяева дома?" даже деревенский народ этому обучен.
Ну я и в коллекцию. Мущинка пригласил меня с ребенком лето на его даче провести. Ну, провести так провести. Я не жила, бывала наездами, по 2-3 дня иногда оставалась, в т.ч. и в его отсутствие. Возделывала, как полагается, его грядки. Единственная незадача - периодически я не могла найти свои-ребенкины тапочки и зубные щетки, ибо они прятались при приезде его взрослых детей. Щетки покупались новые, тапочки находила дней через несколько.
В одни прекрасные выхи я знала, что на даче случится пионерский сабантуй, с утра в вскр. они уедут, и мы с мущинкой договорились на вечерок в вскр. Ну, подъезжаю я, распрекрасная, на джипе, а в огороде пионеры шарашатся. Ладно, соблюдаю конспирацию, проезжаю мимо. Звоню. Он: "Посиди в кустах минут 15, они тут что-то забыли, щас уедут". Жду в кустах. Сын ноет. Звоню. Он: "Съездите на дет. площадку" (есть такая в садоводстве). Уезжаю на площадку. Звонок: "Возвращайся, они ушли". Я по газам, и в третий раз перед изумленными пионерами еду в направлении дачи.
Вернулась. Посидела, да и уехала. И так мне говенно до сих пор на душе, что моталась по кустам да по площадкам, а не развернулась и не уехала сразу!
Какой топ веселый :-)))

А у меня забавно было...жили с первым мужем уже какое-то время вместе, встречались до этого несколько лет... и заканчивала я универ, надо было пересдать одну тройку и получался красный диплом тогда, он мне накануне экзамена грустно так говорит: "Ну вот, сдашь ты на пять, и совсем ботаником станешь и не сможем мы с тобой вместе жить!" ну, посмеялась, а через пару недель и правда расстались, ушёл он, заявив, что в том числе и из-за этого :-)))))

Дальше веселее, проходит полгода где-то, закручивается у меня роман со вторым мужем, говорю, первому, мол, не звони мне, и общаться с тобой больше не стану, так как второй дюже ревнивый, про тебя всё знает и слышать о тебе не хочет даже у меня в записной книжке. Ну, ок.

Проходит несколько лет, расходимся со вторым мужем, первый в курсе, быстро нарисовывается на горизонте, хвост трубой, начинает охмурять... Я, тихо угорая над ситуацией, развлекаюсь по полной, терпеливо выслушивая, какая я вся "ах!" из себя стала, и красивая, и стройная и прочее бла-бла-бла, ну, утешаю раненое когда-то давно самолюбие за то, что когда-то же он меня бросил, отфутболивая и ставя точки над "Ё", что с кем угодно, но только не с ним и никогда-никогда в сознании и здравом уме даже переспать мысли не допущу,не то что уж шашни заводить, и получаю изумление: "Это как это????!!!Ты же от меня и в замужество сбежала и всё это время по мне страдала!!!Ну а теперь-то я готов, раз ты женщина свободная стала!"

Пацтолом была:-) Так до сих пор и считает, что неотразимый. :-))))) и что я просто "ломаюсь".

Так что "нарциссов" и "чудиков" в жизни тааааак много)) что впору сборники приколов составлять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения