46
Ну что ж за дела-то такие!
В общем. Даже и не знаю как начать.
В общем. Не успела от одного мудака отмахаться, как тут же за ним второй нарисовался. Даже не знаю как все описать, слов не хвататет. Лучше спрашивайте, а я отвечу :).
В общем, ко мне теперь не только психов и шизоидов как магнитом тянет, но еще и мужиков долб..бов (уж простите за мой французский). Ладно тот был гол как сокол, жизнью обиженный, и уже ко мне жить собирался переезжать после недели знакомства, но этот-то и на машине дорогущей ездит и работа охрененная (в плане тип нравица сина и денег приносит) и внешне очень даже, но что ж у них у всех с мозгами-то одинаково :( Вот как таких придурков сразу бы определять научиться? А?
Свернуть
Ответить
осень, друзья мои, осень....
Ответить
А что он такое сделал ? Если вам о этом хочется рассказать -- расскажите. Может не такой уж он и придурок ?)
Ответить
Постараюсь в двух словах, но вряд ли получится :). Познакомилась с мальчиком, ля-ля три рубля, повез домой, разговорились про жизнь, я сказала, что у меня ребенок, он спросил про папу, грю нету и все. Первое что убило!!! Начал распрашивать, что за чел и все такое. Была ли я у него первая, был ли он у меня первый, грю, вопросы однако не тактичные задаешь. Он грит ты ответь, а я те скажу мол, почему так вышло. Грю нет конечно, ни я у него, ни он у меня, как ты думаешь в тридцать лет я все девочкой хочу что ли. И тут он выдает!!! Сядьте!!! Это что-то!!! Ну все понятно, он тебя бросил, потому что ему девственницу захотелось, ты же ему не чистая досталась. Я б.я (простите, но не могу сдержаться :)) просто сползла медленно по сиденью, выпав в конкретный осадок. Аж молчала несколько секунд, просто рот не открывался. Грю, вот уж кого кого, а девственницу он точно не хотел! ЭТО РАЗ! Второе, что убило!!! Едем дальше, слово за слово опять, он меня спрашивает, а кто он по гороскопу. Грю "рыбы", он такой аааа ну все понятно с бл.дуном связалась значит, рыбы они все бл.дуны конкретные. Спрашиваю в шутку, а что сталкивался с рыбами ;) Он грит, да я и сам побл.довать люил раньше, еще ого-го как. Тут у меня пропал дар речи аж минут на пять. Но это так основное, а так он всю дорогу каждые пять секунд спрашивал о чем я думаю, да еще и глуховат похоже, потому что повторять приходилось раза по три как минимум. Ну и так в общем впечатление сложилось станное. А вчера этот перец звонит, грит давай посидим где-нибудь, поболтаем, отвечаю ладно, попробую ребенка оставить и встретиться с тобой. В итоге, прождала его час в кафе он все говорил, что едет (но не говорил, что в пробке!) Я не выдержала (ладно хоть как-то развеялась, на людей посмотрела, себя показала, мило пообщалась с барменом и познакомилась с интересными девчонками) и поехала домой. Вызвонил в центре, грит я просто у братишки был, он болеет, надо было посидеть с ним. Спрашиваю, а сразу об этом нельзя было сказать? Что-то там промямлил нечленораздельное. Грит, давай я тебя домой отвезу. Ладно вышла из метро, дождалась его, сели в машину, спрашивает, что будем делать. ????? Домой, говорю, мне ехать уже надо. Он в итоге довозит меня до метро (всю дорогу рассказывая как тяжело ездить в дождь, что это опасно и бла-бла-бла), а мне еще 20 минут на автобусе ехать, говорю давай хоть автобуса дождемся, а то на улице дождь и холодно как никак, а я в люди одевалась, а не на остановке стоять по полчаса до автобуса. Он мне, ну да минут 15 подождем. В итогеЖ, минут через 10 он начинает намекать, что мне пора покинуть авто, я кошу под дуру и ничего не понимаю. Дальше проходит еще 5 минут и он говорит, "ну все, пока, ладно постоишь немного на остановке, я поеду уже. Да, может в пятницу увидимся"? Грю, нет ребенка оставить не с кем больше. А я к тебе могу приехать, заодно и ребенка не надо будет оставлять, мы вместе за ним присмотрим. Хотя конечно я не навязываюсь, это только твое решение пригласить меня. Я там просто окончательно впала в ступор. В итоге, взяв себя в руки, говорю "да-да, конечно, позвони только в четверг вечером предварительно", а сама думаю, ага, счас, конечно, раскатал губешки, может тебя еще и в постель с собой положить сразу. Думаю давай-давай, звони, я тебя так отошью что мало тебе точно не покажется.
Вот такая вот история! Я в ауте полном! Ну откуда они такие красавцы вылезают-то, а?
Вот такая вот история! Я в ауте полном! Ну откуда они такие красавцы вылезают-то, а?
Ответить
Да, весело... В утешение могу сказать, что подобные кадры многим из нас встречались (причём некоторые из них сначала ведут себя вполне адекватно, а потом бац -- и и вот такие кренделя выписывают). Счастье, если быстро получается понять, что из себя человек представляет...
ЗЫ. Времени сейчас нет, а то бы тоже пару душевных историй рассказала на тему "Удивительное рядом"...)
ЗЫ. Времени сейчас нет, а то бы тоже пару душевных историй рассказала на тему "Удивительное рядом"...)
Ответить
Давайте :) Я может себе опыт какой вынесу, чтоб в след. раз быть более избирательней в таких знакомствах :)
Ответить
Ого! вот это дядько Вам попалсо! отжОг нипадеЦЦки ни разу...в сад его, в сад!!!
Ответить
Да не дяденько, а мальчик :) 26,5 лет от роду.
Ответить
10
Удивляют эмоции автора. Чему возмущаться, если Вы сами добровольно повелись на его манипуляции, вступили в разговор, неприятный для вас, начали отвечать на бестактные вопросы....а потом зачем-то решили встретиться с "хмырем" еще раз, прождали в кафе...Ну е-мае, девочки!
Я фигею. С первого его дурацкого вопроса про девственность - УЖЕ ВСЕ БЫЛО ЯСНО!!!!
Ясно, как белый день - что бежать от таких придурков.
А Вы на какую-то адекватность рассчитывали?
в моей жизни дважды были случаи нечто подобного - так вот одного МЧ развернула у квартиры ( думал, ночевать приглашу ). А с другим посидела минуту в недоумении в его машине ( тож предложение было - начать с поцелуев..) - сказала "пока" и ушла. Все. Более никакого общения не было.
Я фигею. С первого его дурацкого вопроса про девственность - УЖЕ ВСЕ БЫЛО ЯСНО!!!!
Ясно, как белый день - что бежать от таких придурков.
А Вы на какую-то адекватность рассчитывали?
в моей жизни дважды были случаи нечто подобного - так вот одного МЧ развернула у квартиры ( думал, ночевать приглашу ). А с другим посидела минуту в недоумении в его машине ( тож предложение было - начать с поцелуев..) - сказала "пока" и ушла. Все. Более никакого общения не было.
Ответить
Ну это со стороны, обычно, сразу видно, что нужно бежать. А когда ты внутри этой ситуации, это не всегда прям так очевидно сразу... Я вот сама некоторые эпизоды из собственной жизни вспоминаю и не могу понять где были мои глаза...)
Ответить
ну вот потому и влипают в ситуации, что не туда смотрят. Что уж говорить, если дяденька чуть смышленей попадется и не станет с первой встречи косячить. Внутри ситуации тоже сразу видно, просто не все хотят видеть и анализировать то, что видят.
Ответить
Развеселила меня история. Ну такие вот люди и считают себя мужчинами, ну он действительно не видит никакой проблемы в своем поведении, я допускаю что он сильно удивится если ему попробовать объяснить что он что то делает не так. Зачем вам это? Себе дороже потом выйдет
Ответить
по первым же фразам ))), как правило - шиза бывает не одна, просто может вылазят не все сразу.
Ответить
Я бы тоже начала ;) Если бы не прифигела настолько :)
Ответить
А я бы не прикалываться, а поиздевалась бы уж точно. Самого бы заставила под дождем час мокнуть :))
Ответить
Автор а вы случаем не знаете где он работает или на кого учился ? Просто очень похожая история у моей подруги была , в итоге мальчик учился на психолога и вот такими способами писал рефераты на разные темы . Тоесть постоянные распросы были про её прошлую жизнь а так же частенько создавал какие то странные и смешные ситуации тем самым проверял как она будет на это реагировать и выпутываться .
Ответить
20
Работает он в сфере с психологией никак не связанной. Даже мельком. Инвестициями тип занимается, в нефтяной компании. А еще вчера с подругой поговорили, с которой собсно и познакомились с этим кадром, так я ей про мелкие детали рассказала, она ваще прифигела и сначала хотела жестко над ним поприкалываться и опустить его по полной, но потом с дальнейшим рассказом об э
том прЫнцэ сказала, в сад его, в сад, нах надо. А после того как я сказала, что он похож на "золотого" папенькиного сыночка, сказала, рвать с ним окончательно (что я собсно и собиралась делать и никак иначе) и хорошо, что он со мной ничего не сделал и я жива осталась, в связи с такими замашками и разговорами.
том прЫнцэ сказала, в сад его, в сад, нах надо. А после того как я сказала, что он похож на "золотого" папенькиного сыночка, сказала, рвать с ним окончательно (что я собсно и собиралась делать и никак иначе) и хорошо, что он со мной ничего не сделал и я жива осталась, в связи с такими замашками и разговорами.
Ответить
Может у них на работе тренинг проводили ? На тренингах иногда дают странные задания. А может он просто придурок (на это больше похоже)...
Обещала рассказать какую-нибудь "удивительную" историю. Вспомнилось... Встречалась я давным-давно с неким мужчиной. Мне тогда было всего 20 лет (но у меня был уже ребёнок), а мужчина этот (назовём его В.) был значительно старше (ему было хорошо за 30). У этого мужчины был престарелый папа, которому я сильно не понравилась. Более того, папа этого мужчины почему-то считал меня аферисткой, считал, что я с его сыночкой общаюсь, т.к. хочу срочно завести второго ребёнка и захватить их квартиру (квартира, к слову сказать, была маленькая и в старом пятиэтажном доме). Поэтому я, как правило, бывала у него в то время, когда папы его не было дома. В какой-то момент по достаточно веским причинам (о которых писать не буду), я с этим мужчиной решила расстаться, но некоторое время мы ещё общались. Созвонились, и он меня пригласил в гости (именно в гости, секс или что-то подобное однозначно не предполагалось). И вот картина маслом... Как в плохом кино... Я приехала (а это не близко -- другой район Москвы, от метро автобусом, который ещё дождаться надо). Вошла замёрзшая, сняла пуховик, прошла в комнату. Он налил мне чашку чая и принёс что-то вкусное к чаю. Но ни выпить чай, ни съесть вкусность я не успела -- неожиданно пришёл его папа. Причём прошёл его папа сразу к себе в комнату, меня не увидел. Тут В. вышел к нему, спросил надолго ли он (выяснилось, что да, не на 5 минут), потом В. вернулся в комнату , где сидела я, и спросил меня "Может ты уйдёшь?"... Я выпала в осадок. Было желание пойти в другую компату поздороваться с его папой, но я решила в этом шоу не участвовать. Посто молча взяла пуховик и ушла.
А мужчина этот потом очень удивился, что я с ним больше не хочу общаться вообще. Обиделся (ну просто убиться веником)... Выдал фразу "Ну если ты не можешь воспринимать меня таким, какой я есть..."
Вот сейчас вспоминаю и думаю, где ж я такого уродца нарыла...)))
Обещала рассказать какую-нибудь "удивительную" историю. Вспомнилось... Встречалась я давным-давно с неким мужчиной. Мне тогда было всего 20 лет (но у меня был уже ребёнок), а мужчина этот (назовём его В.) был значительно старше (ему было хорошо за 30). У этого мужчины был престарелый папа, которому я сильно не понравилась. Более того, папа этого мужчины почему-то считал меня аферисткой, считал, что я с его сыночкой общаюсь, т.к. хочу срочно завести второго ребёнка и захватить их квартиру (квартира, к слову сказать, была маленькая и в старом пятиэтажном доме). Поэтому я, как правило, бывала у него в то время, когда папы его не было дома. В какой-то момент по достаточно веским причинам (о которых писать не буду), я с этим мужчиной решила расстаться, но некоторое время мы ещё общались. Созвонились, и он меня пригласил в гости (именно в гости, секс или что-то подобное однозначно не предполагалось). И вот картина маслом... Как в плохом кино... Я приехала (а это не близко -- другой район Москвы, от метро автобусом, который ещё дождаться надо). Вошла замёрзшая, сняла пуховик, прошла в комнату. Он налил мне чашку чая и принёс что-то вкусное к чаю. Но ни выпить чай, ни съесть вкусность я не успела -- неожиданно пришёл его папа. Причём прошёл его папа сразу к себе в комнату, меня не увидел. Тут В. вышел к нему, спросил надолго ли он (выяснилось, что да, не на 5 минут), потом В. вернулся в комнату , где сидела я, и спросил меня "Может ты уйдёшь?"... Я выпала в осадок. Было желание пойти в другую компату поздороваться с его папой, но я решила в этом шоу не участвовать. Посто молча взяла пуховик и ушла.
А мужчина этот потом очень удивился, что я с ним больше не хочу общаться вообще. Обиделся (ну просто убиться веником)... Выдал фразу "Ну если ты не можешь воспринимать меня таким, какой я есть..."
Вот сейчас вспоминаю и думаю, где ж я такого уродца нарыла...)))
Ответить
ага. тоже об этом почемут подумалось :)
Ответить
Ой, спасибо, автор, повеселили! :-D Сегодня утром пыталась написать вам сообщение, да ева глючила, не хотела отправлять, а теперь я уже и забыла, что хотела сказать :-)
В общем, даже завидую вам - вона как жизнь-то ключом бьет :-) какие экземплярчики попадаются! :-)
Скоро, с вашей помощью, мы тут их коллекционировать начнем :-D
В общем, даже завидую вам - вона как жизнь-то ключом бьет :-) какие экземплярчики попадаются! :-)
Скоро, с вашей помощью, мы тут их коллекционировать начнем :-D
Ответить
Да не за что ;)
Завидовать тут, к сожалению, не чему :( Жизнь, конечно, забила ключом, но что-то все как-то по голове, и по голове :)
Не дай Бог коллекционировать! Я ж так и тронуться могу с такими персонажами :) Уже двух-то с головой хватило, на фиг, на фиг такие именины...
Завидовать тут, к сожалению, не чему :( Жизнь, конечно, забила ключом, но что-то все как-то по голове, и по голове :)
Не дай Бог коллекционировать! Я ж так и тронуться могу с такими персонажами :) Уже двух-то с головой хватило, на фиг, на фиг такие именины...
Ответить
Тоже история в тему. Но не МЧ, а просто сосед-мужичок лет эдак 50-ти.
Дело было в другом городе, в частном доме. Ну представьте - целый квартал частных домов, тихая зеленая улочка...Мы ( я, тетя ) - завтракаем. Вдруг открывается входная дверь, вваливается этот мужик. А я с ним и знакома-то не была - кто такой? Первый раз вижу. Далее проходит кухню, не здороваясь, садится на стул. И все это молча...Мы в легком ауте. Далее с ходу: "Так, вы дом продаете?" ?!???
Я в несколько шоковом состоянии прошу его убраться восвояси. НЕ понимает! Пришлось повысить голос и выразиться яснее...что-то я такое про вежливость и "сидите в присутсвии хозяев" выдала - оскорбился!
Ушел со словами - типа ремонт будете делать, еще сами придете за стройматериалами и помощью...и "А У НАС ПО-ПРОСТОМУ"!!!
Вот так вот. Быдло у нас по-простому живет :)
Вообще-то все соседи всегда стучали в окно или в дверь, звонка не было. И естественно - "Здравствуйте, хозяева дома?" даже деревенский народ этому обучен.
Дело было в другом городе, в частном доме. Ну представьте - целый квартал частных домов, тихая зеленая улочка...Мы ( я, тетя ) - завтракаем. Вдруг открывается входная дверь, вваливается этот мужик. А я с ним и знакома-то не была - кто такой? Первый раз вижу. Далее проходит кухню, не здороваясь, садится на стул. И все это молча...Мы в легком ауте. Далее с ходу: "Так, вы дом продаете?" ?!???
Я в несколько шоковом состоянии прошу его убраться восвояси. НЕ понимает! Пришлось повысить голос и выразиться яснее...что-то я такое про вежливость и "сидите в присутсвии хозяев" выдала - оскорбился!
Ушел со словами - типа ремонт будете делать, еще сами придете за стройматериалами и помощью...и "А У НАС ПО-ПРОСТОМУ"!!!
Вот так вот. Быдло у нас по-простому живет :)
Вообще-то все соседи всегда стучали в окно или в дверь, звонка не было. И естественно - "Здравствуйте, хозяева дома?" даже деревенский народ этому обучен.
Ответить
Ну я и в коллекцию. Мущинка пригласил меня с ребенком лето на его даче провести. Ну, провести так провести. Я не жила, бывала наездами, по 2-3 дня иногда оставалась, в т.ч. и в его отсутствие. Возделывала, как полагается, его грядки. Единственная незадача - периодически я не могла найти свои-ребенкины тапочки и зубные щетки, ибо они прятались при приезде его взрослых детей. Щетки покупались новые, тапочки находила дней через несколько.
В одни прекрасные выхи я знала, что на даче случится пионерский сабантуй, с утра в вскр. они уедут, и мы с мущинкой договорились на вечерок в вскр. Ну, подъезжаю я, распрекрасная, на джипе, а в огороде пионеры шарашатся. Ладно, соблюдаю конспирацию, проезжаю мимо. Звоню. Он: "Посиди в кустах минут 15, они тут что-то забыли, щас уедут". Жду в кустах. Сын ноет. Звоню. Он: "Съездите на дет. площадку" (есть такая в садоводстве). Уезжаю на площадку. Звонок: "Возвращайся, они ушли". Я по газам, и в третий раз перед изумленными пионерами еду в направлении дачи.
Вернулась. Посидела, да и уехала. И так мне говенно до сих пор на душе, что моталась по кустам да по площадкам, а не развернулась и не уехала сразу!
В одни прекрасные выхи я знала, что на даче случится пионерский сабантуй, с утра в вскр. они уедут, и мы с мущинкой договорились на вечерок в вскр. Ну, подъезжаю я, распрекрасная, на джипе, а в огороде пионеры шарашатся. Ладно, соблюдаю конспирацию, проезжаю мимо. Звоню. Он: "Посиди в кустах минут 15, они тут что-то забыли, щас уедут". Жду в кустах. Сын ноет. Звоню. Он: "Съездите на дет. площадку" (есть такая в садоводстве). Уезжаю на площадку. Звонок: "Возвращайся, они ушли". Я по газам, и в третий раз перед изумленными пионерами еду в направлении дачи.
Вернулась. Посидела, да и уехала. И так мне говенно до сих пор на душе, что моталась по кустам да по площадкам, а не развернулась и не уехала сразу!
Ответить
У меня складывается такое впечатление в последнее время , что вокруг либо умалишенные или психи называющие себя психологами и играющие в так называемые игры.
Ответить
не нужно изначально связываться с тем, кто пытается прятать тебя от своего окружения, перспективы открываются невеселые.
имхо, одно это уже настолько унизительно, что я бы ушла уже после спрятанных тапок и щеток.
имхо, одно это уже настолько унизительно, что я бы ушла уже после спрятанных тапок и щеток.
Ответить
30
Мужики просто деградируют. Причем в сумасшедше стремительном темпе. Вырожденцы. Очень грустно.
Ответить
а мне кажется не только мужчины.. ведь с нами ведут себя именно так, как мы позволяем себя вести. Читаю и, если честно, немного в шоке от того, до чего мы женщины иногда доходим.
Ответить
Оно закономерно, в общем-то.
Человеческая популяция меняет свою структуру :)
+ десятилетия уничтожения мужчин в советское время.
Кому быть нормальными - если лучшая интеллигентция уничтожена в лагерях, войнах и репрессиях...Под таким прессингом выжили - уродцы, инфантильные, приспособленцы и те, кто очень быстро научился жить за счет женщины. Отбор.
Это такая же данность, как глобальное потепление климата :(
+ политика гос-ва. Это ведь только сейчас ради семьи и рождения детей что-то делается. А тридцать-сорок лет назад - детей не рожали. Советские семьи выживали, выкручивались, чтобы хоть одного отпрыска прокормить.
Вспомните свое детство, или своих родителей. Они войну ведь пережили.
Человеческая популяция меняет свою структуру :)
+ десятилетия уничтожения мужчин в советское время.
Кому быть нормальными - если лучшая интеллигентция уничтожена в лагерях, войнах и репрессиях...Под таким прессингом выжили - уродцы, инфантильные, приспособленцы и те, кто очень быстро научился жить за счет женщины. Отбор.
Это такая же данность, как глобальное потепление климата :(
+ политика гос-ва. Это ведь только сейчас ради семьи и рождения детей что-то делается. А тридцать-сорок лет назад - детей не рожали. Советские семьи выживали, выкручивались, чтобы хоть одного отпрыска прокормить.
Вспомните свое детство, или своих родителей. Они войну ведь пережили.
Ответить
Ну, мои родители, слава богу, еще молоды, войну они не переживали, но вот та модель отношений в моей семье между родителями - еще один повод говорить о том, что мужик как явление вырождается. Да-да, я гвоорю о своем отце и даже о своем младшем брате, который, при всей моей любви к нему, тоже из разряда приспособленцев, эгоистов и барчуков. Но тут, я поимаю, мама виновата - сама себе их обоих посадила на шею и тянет. А ко мне приезжает и как будто заново жить начинает - без скандалов, упреков, вечного ощущения, что ты кому-то что-то должна и так далее.
Ответить
Копайте глубже - в какой семье росла Ваша мама? Бабушки наши детей растили в военные и послевоенные годы - в одиночку. И эта психология ( все сама, и за всех, и на себе всю семью ) - закрепилась на уровне подсознания.
Как можно строить иную ( нормальную ) модель семьи, если ты просто не представляешь никак - НОРМАЛЬНОГО МУЖА. Ты не знаешь, что он должен заботиться, делать что-то, зарабатывать, помогать, участвовать во всем - а не лежать годы на диване в "творческом ( или запойном ) кризисе". Это все уже в подкорке сидит, на уровне автоматизма.
Я потрясаюсь - две подруги вышли замуж. У одной муж в режиме "сплю до 12 дня - на работе до часу ночи". У другой в 17.00 приходит - лежит до вечера.
Спрашиваю - покупает продукты? - Нет. Отдыхает.
А она как ломовая лощадь - готовит, таскает, стирает-гладит...вот такая жертвенность.
В результате воспитывается эгоист-нахлебник.
Заметьте - на Западе женщины так не живут! Семья деградирует повсеместно, но только у нас женщины все на себе везут. Ни в Европе, ни в Америке, ни тем более на Востоке - не подменяются роли жены вместо мужа.
Как можно строить иную ( нормальную ) модель семьи, если ты просто не представляешь никак - НОРМАЛЬНОГО МУЖА. Ты не знаешь, что он должен заботиться, делать что-то, зарабатывать, помогать, участвовать во всем - а не лежать годы на диване в "творческом ( или запойном ) кризисе". Это все уже в подкорке сидит, на уровне автоматизма.
Я потрясаюсь - две подруги вышли замуж. У одной муж в режиме "сплю до 12 дня - на работе до часу ночи". У другой в 17.00 приходит - лежит до вечера.
Спрашиваю - покупает продукты? - Нет. Отдыхает.
А она как ломовая лощадь - готовит, таскает, стирает-гладит...вот такая жертвенность.
В результате воспитывается эгоист-нахлебник.
Заметьте - на Западе женщины так не живут! Семья деградирует повсеместно, но только у нас женщины все на себе везут. Ни в Европе, ни в Америке, ни тем более на Востоке - не подменяются роли жены вместо мужа.
Ответить
Да все я понимаю про семью, модели и так далее. нет, у меня просто мама такая.. безвольная, что ли, хотя вообще-то безвольная она только к отношении к самой себе, потому что позволяет с собой так обращаться, а во всем остальном очень даже.. командирша :-)
И у нее в семье все было хорошо, дед у меня всегда был добытчиком, бабушка при нем как королева жила, хотя, конечно, тоже работала много, еще хозяйство на ней, но прожили душа в душу. Так что...
Я считаю, что вы правы в том, что мы сами, женщины, позволяем, чтобы наши мужчины были вот именно такими, какие они есть. То есть, наши мужья/МЧ такие, каких мы заслуживаем - так, что ли?.. Сама запуталась :-) Но не хочу, чтобы со мной рядом было такое Г... :-)
И у нее в семье все было хорошо, дед у меня всегда был добытчиком, бабушка при нем как королева жила, хотя, конечно, тоже работала много, еще хозяйство на ней, но прожили душа в душу. Так что...
Я считаю, что вы правы в том, что мы сами, женщины, позволяем, чтобы наши мужчины были вот именно такими, какие они есть. То есть, наши мужья/МЧ такие, каких мы заслуживаем - так, что ли?.. Сама запуталась :-) Но не хочу, чтобы со мной рядом было такое Г... :-)
Ответить
Тут я не совсем согласна. Это с одной стороны - да, таких заслуживаем...а с другой - муж ведь не игрушка, не приз, не идол. Это такой же человек. К сожалению - женщине "разглядеть" очевидные вещи бывает сложнее. Эгоизм, равнодушие - мы оправдываем чем угодно. Невнимание, нежелание брать на себя ответственность за семью - опять оправдываем.
Т.е. не было бы с нами рядом таких придурков, если бы выгоняли сразу. Пресекали ненормальные знакомства на начальной стадии.
Это то, о чем я выше написала автору. Это то, от чего я предостерегала Марго в ее недавней истории.
Ну не надо женщине делать резких телодвижений навстречу тому, кто этого не оценит даже!
Т.е. не было бы с нами рядом таких придурков, если бы выгоняли сразу. Пресекали ненормальные знакомства на начальной стадии.
Это то, о чем я выше написала автору. Это то, от чего я предостерегала Марго в ее недавней истории.
Ну не надо женщине делать резких телодвижений навстречу тому, кто этого не оценит даже!
Ответить
ППКС! Оправдываем этих придурков по полной и сами виноваты,что теряем с ними время.
Ответить
Согласна, оправдываем. Но ведь инстинктом в нас заложено стремление свить гнездо и сохранить семью. По крайней мере у большинства из нас, женщин, такой инстинкт присутствует. Поэтому и идем на какие-то жертвы и закрывания глаз. А если бежать разводиться после каждой ссоры - так правильнее будет?
Ответить
А у меня с прятками тоже была история, ещё до материнства. Встречалась я с МЧ (30 лет,солидная работа и т.п.) несколько месяцев, потом сама ушла по некоторым причинам, но общаться на расстоянии продолжали. И вот однажды он позвал на встречу, так сказать для моральной поддержки в оформлении одного дела. Когда всё оформили, то предложил погулять,я не отказалась. Не спеша мы оказались около его дома (тогда он временно с мамой жил), стемнело и мы присели во дворе на лавочку поговорить. И тут вышла его мама собаку выгуливать. Мы как малые дети стали по кустам прятаться (правда она всё равно нас заметила и даже что-то ему сказала), после этого мы метнулись в мою машину и болтали там. Утром он позвонил и рассказал,что мама его наблюдала как мы сидели в машине и высказала ему своё "фи" по поводу меня.
Она даже не была со мной знакома, а я была "домашней девочкой" и тогда почувствовала себя какой-то "Прости Господи"!
Видно сынок такую репутацию в её глазах имел (что с разными ш* общается), ну и вёл себя соответственно))))
Она даже не была со мной знакома, а я была "домашней девочкой" и тогда почувствовала себя какой-то "Прости Господи"!
Видно сынок такую репутацию в её глазах имел (что с разными ш* общается), ну и вёл себя соответственно))))
Ответить
40
возможно, что в ее глазах такую репутацию имели все "посягающие на ее сокровище" лица женского пола :)
Ответить
Вот уж как она "гнобит" своё "сокровище", по его словам))) Такое ощущение, что у него мать - стерва в кубе(даже не в квадрате). Хотя, не мудрено,у неё муж ушел через 20 лет брака, живёт с другой женщиной и воспитывает там своего "нового" ребёнка...
Ответить
Что-то мне это напомнило.. :-D
Женихалась я тоже с одним... Любил меня - страсть как, я в общем-то ровно к нему дышала, но хорошо было, да и ладно. И вот как-то зашел разговор чуть ли не о свадьбе-женитьбе, и тут он с горечью выдает: мол, я точно знаю, что ты маме моей не понравишься... И, кстати, встречались долго, а от мамы меня своей все прятал. Я, естественно, возмутилась, говорю: как так, я вроде не дура, не уродка, работаю, квартира своя есть, образование высшая, то да се - чем же я плоха маме-то твоей, да она меня даже в глаза не видела! Оказывается, косы у меня нет, вот в чем все дело, стрижка короткая - а косы нет. Ах да, и курю я, вот.
Засим мы расстались, естественно :-D Правда, он до-о-о-лго еще ко мне ходил, под дверями на ступеньках сидел :-) Ждал, может, когда косу отращу? :think
Женихалась я тоже с одним... Любил меня - страсть как, я в общем-то ровно к нему дышала, но хорошо было, да и ладно. И вот как-то зашел разговор чуть ли не о свадьбе-женитьбе, и тут он с горечью выдает: мол, я точно знаю, что ты маме моей не понравишься... И, кстати, встречались долго, а от мамы меня своей все прятал. Я, естественно, возмутилась, говорю: как так, я вроде не дура, не уродка, работаю, квартира своя есть, образование высшая, то да се - чем же я плоха маме-то твоей, да она меня даже в глаза не видела! Оказывается, косы у меня нет, вот в чем все дело, стрижка короткая - а косы нет. Ах да, и курю я, вот.
Засим мы расстались, естественно :-D Правда, он до-о-о-лго еще ко мне ходил, под дверями на ступеньках сидел :-) Ждал, может, когда косу отращу? :think
Ответить
Ох...) Вообще я некоторое время тому назад поняла, что от людей с подобными пунктиками и претензиями надо бежать. Потому что потом будет хуже и хуже.
Ответить
Какой топ веселый :-)))
А у меня забавно было...жили с первым мужем уже какое-то время вместе, встречались до этого несколько лет... и заканчивала я универ, надо было пересдать одну тройку и получался красный диплом тогда, он мне накануне экзамена грустно так говорит: "Ну вот, сдашь ты на пять, и совсем ботаником станешь и не сможем мы с тобой вместе жить!" ну, посмеялась, а через пару недель и правда расстались, ушёл он, заявив, что в том числе и из-за этого :-)))))
Дальше веселее, проходит полгода где-то, закручивается у меня роман со вторым мужем, говорю, первому, мол, не звони мне, и общаться с тобой больше не стану, так как второй дюже ревнивый, про тебя всё знает и слышать о тебе не хочет даже у меня в записной книжке. Ну, ок.
Проходит несколько лет, расходимся со вторым мужем, первый в курсе, быстро нарисовывается на горизонте, хвост трубой, начинает охмурять... Я, тихо угорая над ситуацией, развлекаюсь по полной, терпеливо выслушивая, какая я вся "ах!" из себя стала, и красивая, и стройная и прочее бла-бла-бла, ну, утешаю раненое когда-то давно самолюбие за то, что когда-то же он меня бросил, отфутболивая и ставя точки над "Ё", что с кем угодно, но только не с ним и никогда-никогда в сознании и здравом уме даже переспать мысли не допущу,не то что уж шашни заводить, и получаю изумление: "Это как это????!!!Ты же от меня и в замужество сбежала и всё это время по мне страдала!!!Ну а теперь-то я готов, раз ты женщина свободная стала!"
Пацтолом была:-) Так до сих пор и считает, что неотразимый. :-))))) и что я просто "ломаюсь".
Так что "нарциссов" и "чудиков" в жизни тааааак много)) что впору сборники приколов составлять.
А у меня забавно было...жили с первым мужем уже какое-то время вместе, встречались до этого несколько лет... и заканчивала я универ, надо было пересдать одну тройку и получался красный диплом тогда, он мне накануне экзамена грустно так говорит: "Ну вот, сдашь ты на пять, и совсем ботаником станешь и не сможем мы с тобой вместе жить!" ну, посмеялась, а через пару недель и правда расстались, ушёл он, заявив, что в том числе и из-за этого :-)))))
Дальше веселее, проходит полгода где-то, закручивается у меня роман со вторым мужем, говорю, первому, мол, не звони мне, и общаться с тобой больше не стану, так как второй дюже ревнивый, про тебя всё знает и слышать о тебе не хочет даже у меня в записной книжке. Ну, ок.
Проходит несколько лет, расходимся со вторым мужем, первый в курсе, быстро нарисовывается на горизонте, хвост трубой, начинает охмурять... Я, тихо угорая над ситуацией, развлекаюсь по полной, терпеливо выслушивая, какая я вся "ах!" из себя стала, и красивая, и стройная и прочее бла-бла-бла, ну, утешаю раненое когда-то давно самолюбие за то, что когда-то же он меня бросил, отфутболивая и ставя точки над "Ё", что с кем угодно, но только не с ним и никогда-никогда в сознании и здравом уме даже переспать мысли не допущу,не то что уж шашни заводить, и получаю изумление: "Это как это????!!!Ты же от меня и в замужество сбежала и всё это время по мне страдала!!!Ну а теперь-то я готов, раз ты женщина свободная стала!"
Пацтолом была:-) Так до сих пор и считает, что неотразимый. :-))))) и что я просто "ломаюсь".
Так что "нарциссов" и "чудиков" в жизни тааааак много)) что впору сборники приколов составлять.
Ответить