42
самомама, поддержите.
Как ни грустно, но я самомама. через месяц получу развод. Для меня это, конечно, не снег на голову, но в голове какой-то разброд и шатание, надо работать, а собраться не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак ни грустно, но я самомама. через месяц получу развод. Для меня это, конечно, не снег на голову, но в голове какой-то разброд и шатание, надо работать, а собраться не могу.
Anonymous
Все будет хорошо, девочки. Я самомама с марта. Но почему-то мне кажется, что уже прошло лет пять, не меньше. И жить хуже не стала. Тяжелее - да. Обидно - да. Но не хуже.
ну что могу сказать по опыту, все проходит пройдет и это :)
любовь и дети это самое лучшее что есть у меня
зато сейчас реально летаю, я свободна понимаете и теперь выбор делаю сама
любовь и дети это самое лучшее что есть у меня
зато сейчас реально летаю, я свободна понимаете и теперь выбор делаю сама
Я самомама с самого момента узнавания любимым о моей беременности. Дочке уже 1 годик исполнился 18-го октября, и я все больше приходу к выводу, что так мне даже легче...Но не теряю надежды, что будет у нас полноценная полная семья!
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
прошло 3,5 года, уже значительно легче :) можно сказать - все замечательно :)
а я к своим 35-годам, парой браков от 2-х до 6 лет (ха-ха, как о сроках отсидки звучит) :) , самомамством двойным (от разных браков) все чаще ловлю себя на мысли, что "на фига козе баян" :) это я по поводу нынешнего - 6 лет вместе... ну, может с моими женскими инстинктами что то не так - не получаю я удовольствия от "обслуживания" МЧ. Дети - это святое, и то, я их приучаю на ровне со мной хозяйству. Правда, я работаю и материально не завишу от МЧ, и детей и все обеспечиваю... Вот, думаю, что минусов для меня у брака уже больше плюсов.. Лучше на стороне мужчину иметь, встречи-цветы-шоколадки, а живет он пусть не со мной :) вот..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения