562

Болтушка осенняя

Давненько у нас в разделе ни фоток, ни болтушек не было... Давайте просто потрындим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давненько у нас в разделе ни фоток, ни болтушек не было... Давайте просто потрындим?
Ну, начну, что ли я: Поздравьте нас с прошедшим Ясиным ДР и выпиской из больницы (так отметили, что лежали неделю в больнице - у Яся гематома перегородки носа, вывих хряща, а чтоб совсем жизнь медом не казалась - ОРВИ, ринофарингит и скарлатину вкатали сопутствующими диагнозами). Вкусили все прелести боксового инфекционного отделения - благо, нам VIP-бокс подфартил - была возможность кормить его едой из кафе, втихомолку протаскиваемой в отделение, а вечерами безнаказанно резаться в карты с соседями по боксу - ибо, в отличие от других боксов, у нас не было окошек внутрь отделения и дверь - полностью деревянная ;)

Ну, и наши фотки с ДР:
http://eva.ru/albumpage/19968/682233.htm
всем привет! буду рада поболтать! мы с Вареничком моей тоже недавно отметили ее первый День рождения! кому интересно - вэлкам сюда http://eva.ru/albumpage/199529/675912.htm
А буквально через пару дней я забрила свою красотку под 1-ку, и теперь мой ребенок - кактусенок, обрастает темненькими волосиками.
Админ - злобный харек!!!! Отрубил Еву и асю!!! И маразм в том, что за то, что музыку попросила потише сделать. Ну реально шумно было - голова начинала болеть.
Девочки, милые, подержите кулачки за меня. А точнее за нас ;) Мысли мои путаются, пальцы по клавиатуре бегают впред глаз, так что не обращайте внимания на ошибки.
Вкратце. Встретились со старым другом, выпили раз, два, фильмец посмотрели, и дошло у нас дело до тела. Сама не понимаю как так получилось?! Друг же был, прям подруган. Ну, вопчем, похоже я тавось. Зашел он тут снова на днях что-то просто поболтать, хотя обычно мы с ним раз в два-три месяца созванивались или случайно встречались. Закинула удочку, т.к. задержки еще не было, но по ощущениям оно. Сказал, да хорошо, никакого аборта, будешь рожать. И ВСЕ! Потом правда сказал, что у него уже два раза так было с девушками, раз даже пару недель была задержка у одной, но в итоге ничего не произошло, а точнее все началось :). А я то не девушка, у которой еще ничего не было в жизни, у меня уже есть одно чудо и я знаю как оно все начинается :) Короче, он вроде ребенка-то хочет, очень даже, но не верится ему пока в то, что это оно. А мне уже не то что вериться, а практически знается :) На аборт сама не пойду, не смогу просто. И ребенка оказывается хочу :) Хотя до этого сомневалась очень сильно :) А теперь вот знаю, что хочу! Завтра еду с утра анализы сдавать для подтверждения, чтоб ему показать, что это я не пошутила так. И дальше, смотреть дальше его реакцию (уж извините за словесный каламбур :)) Последние дни что-то мечусь, мечусь, ничего не понимаю, нервная стала, в голове кавардак полный.
Девочки, только не говорите мне ничего плохого пока. Пожалуйста! Прошу! Скажите, что все у меня и еще пока зародыша хорошо будет :) Что ничего страшного не случится. Хочу ребенка до головокружения оказывается. И он хочет. Давно мне уже об этом говорил. Но не говорил, что от меня ;) Но, когда ему об этом сказала, он сначала молчал, потом начал бессвязно говорить что-то, потом вроде пришел в себя видимо, сказал, что его пугает только то, что мы пили перед этим, спросил почему мне страшно, что то, что мне страшно все ерунда.
Короче, вот такая ситуация! Что-то жизнь у меня забила так, что аж передохнуть не успеваю между событиями. Оххх. А я все жаловалась, что жизнь моя грустна и черна. Вот уж не ждала такого поворота :) Может зря все написала, может не стоило. Но не с кем больше поделиться, кроме вас. Не поймет никто больше.
Пока скроюсь
А я тут ремонт затеяла. Сначала (в июле) сделала детскую. В сентябре коридор. А сегодня доделывают кухню. Все совершенно новое. Сборщик сделал сегодня наполовину нижние шкафы и один верхний, так все классно :)
А мы с дочкой на выходных собрались на "Книгу мастеров". Отзывы самые разные, а вот все равно хочется самой посмотреть :-) И дочка просит. Кто-нибудь из нас ходил?
А у меня ребенок заболел. Неделю ходил кашляющий в сад, а вчера свалился с температурой. Врач из поликлиники радостно прописала антибиотики, поставив "гнойный насморк", на "извините, но даже на запах этого антибиотика его рвет фонтаном, может, уколы хотя б тогда, если всё так серьезно?" мне посверкали очами, что я "никудышная мать, ребенку такой стресс, как уколы, устраивать! Вы ему лучше нос зажмите, и силком влейте!" :-) у другого врача диагноз, в итоге, не подтвердился. Что-то просто вирусное.

А ещё ребенок заговорил предложениями :-) с утра одевала в сад, смотрит с уровня пеленалки в окно на проспект, задумчиво:"Машины едут...-руками разводит-куда?"

Девочки, мы сегодня со Стешей едем к врачу, профессору. У нас на губе появилась ангиома или гемангиома, точно никто не может сказать. Вот этот дяденька вроде и должен поставить диагноз. Мне очень страшно. В интернете пишут, что это удаляется и лечится, но в то же время - что это доброкачественная опухоль. Сами понимаете, как меня трясет от этого словосочетания.... :-(
Подержите за нас кулачки, пожалуйста...
Девочки, мне тоже кулачки нужны!!! У меня воспалилась опять хрень, с которой я 3 недели назад в больнице лежала... Нужно чтоб а) она сама прошла или б) ее вырезали уже раз и навсегда (без аццких болей желательно ;)) Спасиб всем заранее!!!
Копирую сюда из "Детского здоровья"

Побывали мы на консультации профессора. Там помимо него было человек 30 студентов-практикантов еще, я, конечно, не против, но только пока каждый дитя ощупал и в рот ему заглянул... как-то не по себе...
Кажется, что здесь не лечение назначают и консультации проводят, а просто демонстрируют, как и что. Но я отвлеклась.
В итоге. Дядька сказал, что давайте подождем месяц еще, посмотрим за динамикой - мол, расти она будет или что. А потом снова появиться у него и тогда решить, что делать.
Некоторые говорят, что на лице не стали бы удалять... Но я не могу смотреть на дочкин ротик, так обезображивает ее этот... прыщ... даже не знаю, как сказать... нарост, в общем. И мне так ее жалко. Вроде он ей не мешает, прям внизу губы, но все равно... Так что я, пожалуй, за удаление.
А я снова со своим ремонтом :) Сегодня доделали кухню, остались мелочи типа натяжного потолка, штор и убранных проводов :) http://eva.ru/albumpage/9098/684065.htm
А мы со Стеф купили сегодня пылесос :-D Да, такая вот маленькая радость :-) Наш не совсем еще даже старый сгорел в одночасье, на что моя мама сказала: "А так всегда, когда мужик уходит - техника начинает ломаться, мол, без хозяина..."
Ну и вот, теперь мы обзаводимся уже нашей девочковой техникой, шобЭ не реагировала уже ни на каких мужиков :-)
Наслаждаюсь крымским Кагором и божественным голосом Хулио Иглесиаса!!! :)
Второй день гости - хоть и не звала никого...Вчера пили Массандру :)
Вот так я отмечаю свой 38-й День рождения!!!
Всех Всех поздравляем с прошедшими днями рождения ! Всем счастья , здоровья , удачи , любви и везения .
Мы тоже сегодня отметили своё 2-х летие http://eva.ru/albumpage/141042/684366.htm
у меня дочка заболела, температура сейчас 39...
А я блин...который раз нахожу интересного мужчину...и прячусь как страус, когда он начинает меня звать на встречи...
Девочки, дайте ХОРОШИЙ пендель...
Боюсь, я так еще лет 10 могу угробить в псевдонепонятночем с био...
Ой, девчонки, прикиньте, а мне сегодня позвонила подружка, у которой дочь ходит в те же ясли, что и мой парень и рассказала, что та сильно жалуется (она совсем хорошо уже разговаривает). И на то, что постоянно в углу стоит у воспитательницы, и на то, что их бьют :-( вот я теперь в сомнениях, расспросила своего...а он парень такой, может и для красного словца приврать, но, вроде как, на вопрос, стоИт ли кто в углу, радостно выпалил имя одной из девчонок, потом добавил про подружкину, и потупился, что и сам бывает... говорю, а что вы там делаете в углу, он "плаааачем..." Блин так жалко его стало :-( или это нормально? Хоть, вроде как, сказал, что только по попе получал, а по голове нет. Не знаю, насколько во всё это можно верить, но на своего собственного ребенка воспиталка при мне рявкала как-то очень уж сильно...да и по ушам той попало ещё...

Или я зря драматизирую и это нормально?
Спасибо за мнения!А то я уж подумала,что это я трясусь над ребенком и такое поведение в садах нормально....
буду готовить доказательную базу как только поправится мой заяц.

И ведь подозревала же что-то, смотрели тут мульт Том и Джерри, где Том мышонка по попе отшлепал, а Джерри потом Тома за этого киндера к стенке припер, и говорю ребенку без задней мысли, мол, видишь, никто не имеет права ребенка воспитывать и трогать, кроме как его родители...он ещё так задумчиво на меня глянул и согласился вслух. А я думала, что мне показалось.
Вот и я заболела( у дочки 3 дня 39 темпер, у меня уже с утра 37,5
А нас завтра на ДР пригласили. Имениннику один годик исполняется. Я голову всю издумала, чтобы такое подарить??? Мож че посоветуете?
А у нас на этих выходных широкая культурная программа :-)
У меня на работе начальство сегодня как сговорилось (или я их настолько достала своими нервотрепками по поводу Стешиной болячки), что сегодня каждый по отдельности преподнесли мне халявные билеты на детские спектакли :-)
Один привозной из Москвы - "Золушка", второй - наш местный, "Кот в сапогах", оперетка :-)
Так что "Книга мастеров" отменяется, будем ходить по театрам :-)
Думала, совместить - после спектакля завтра еще и в кино сводить, но решила, что не стоит портить впечатление, правда же? А то в голове у бедного дитя все попутается :-)
А мы вчера на шоу "Прогулки с динозаврами" ходили (шоу от ВВС). Обалденное зрелище! Не то, что дети - взрослые, раскрыв рты, сидели :). Ходящие динозавры в полный рост - это что-то! И антураж окружающий был на соответствующем уровне.
Так что жаба, душившая меня за стоимость билетов - сразу же умолкла :-D.

Я даже немножко видео на мобильник засняла - ну не смогла удержаться :).
Сегодня какой-то странный день. Ходили в полклинику "типа выписываться". Пришли к началу приема в пять вечера. Ушли в восемь. Принимали нас пять минут, больняк продлили ребятенку. Но эти три часа...Среда-то выходной, и вся толпа, что сезонно болеет и должна, по идее, делиться на два дня, была перенесена на одну нынешнюю пятницу, (как выяснилось уже на месте). До нас в очереди было пятадцать человек. После нас - ещё двадцать пять. Врач уже в истерике, когда мы без пяти восемь выходили из кабинета, говорила, что не будет тут сидеть до одиннадцати, толпа создавала комитет для собрания подписей под заявлением в МинЗдрав о том, что их отказываются принимать....Не ну везуууучие мы с ребенком :-))))

Под конец ребенок уже жалобно на моих руках ныл, сам укачивась, "туда, туда!!!" тыкая в кабинет доктора пальцем, люди приходили в очередь с ДВД-проигрывателями для детей, запасом перекуса и книжками....

Когда вылетели из кабинета и спустились вниз, куда должен был подъехать освободившийся с работы дед и нас подобрать, подхожу к нему, говорю ребенку, устало висящему на мне: "Смотри, кто к тебе пришел?" Ребенок, флегматично глядя на деда: "Баба...."

И тут окончательным штрихом выясняется, что гардероб закрыт уже, видимо, на ночь, а там наша с ребенком верхняя одежда. На улице снег и -1, зима :-) Начинаю нервно рыскать по поликлинике в поисках гардеробщицы, готовая уже свалить отсюда в чём есть, потому что дверь к свободе уже в паре шагов. Через пять минут, наконец, вылетает откуда-то с круглыми глазами несчастная женщина, с нашими вещами в руках и вопросом: "А это вот там, на третьем этаже, это ЧТО??и вы...ОТТУДА?"
Я даже не знаю, как они там это всё потом разрулили, потому что родители бесновались и истерили уже реально.

А три часа с холериком-ребенком, который на месте не сидит вообще, и всё хочет потрогать, везде побегать и поиграть в прятки в общественной поликлинике, полной сезонных вирусов - не забуду дооолго.

Представляете? :-)

Ну группа "Несчастный случай", форменно же ж! :-D
эх..назад на море хотца:-))) две недели как из египта приехала:)(с подругами летали) оторвались там мама не горюй:-)))))фотки есть можете заценить:-))после нового года в Тайланд рвану:-)))отпуск еще чуток остался:-))
А я засорила унитаз, блин - кошачьим наполнителем. Дура :). Копалась-копалась - руки аж заледенели, а оно, гадость - слишком глубоко засело. И нифига дома нет, чтобы пробить засор :(.
Сижу вот. Счазз вода уйдет - опять копаться по локоть...
Девочки, мы тут из теста решили полепить, я пропорции забыла. Как-то делается оно, с солью. Мож кто тут есть сейчас и напомнит, не дайте пропасть)))
у нас так бабушка засорила. Вы каким-комкующимся или древесным или гранулами? Вантузом нам помогло, но много-много-много раз делали.
А я дом купила. Даже самои не верится,участок соток наверное 12-15. Я переводила наши размеры акры-фиты в сотки но уже забыла.
3 комнаты плюс офис и гостинная, столовая.
Гыыы, я не миллионерша:)
Утром проснулась от полнейшей тишины! Никто наверху не ходит как в сьемной квартире было. Дом как в лесу:)Но все раыдом. А самое главное здесь, в этом райoне, школы отличные!
Лен, слушай, что в Питере щас интересного есть? Клубы, места... Лофт проект Этажи - интересно?.. Я можем приеду скоро :)
Один спектакль мы осилили. Девочки, по мне так мура, эта "Золушка", дочке понравилась. Завтра идем на "Кота в сапогах".
Ржу ).Такие разные дети...
Забрала их от бабушки, едем домой, они рассказывают:
"Ой, а нам бабушка тоже конфеты Птичье молоко купила, так теперь хорошо и дома Птичье и у бабушки!"
Я смущенно:"Дома уже нету ("
- А где они?!!!
- Я на работу забрала, вам по одной оставила.
- О, не-е-е-ет!!!!
- А вам что, жалко для меня конфет??
Андрей:
- Нет, мамочка, ты сколько хочешь бери, хоть все забирай, мне для тебя ничего не жалко!
Даня, кричит, перебивая его:
- Андрей, ты что такое говоришь?? Куда все-то забирать, а нам?!!
Андрей:
- Да, забирай все, кушай на здоровье, ты же наша любимая.
Даня бьется в истерике, сквозь зубы цедит:
- Андрей, ты что совсем дурак все конфеты отдавать, Андрей, замолчи немедленно, я тебя щас стукну уже!

А достать он его не может, между ними Лешка в автокресле сидит ).

Андрей:
- Ну ладно, мам, мажешь даже и три и четыре взять!
Потом соображает, что Даська его не достанет. - Ты моя самая-самая, забирай всё!
Данька, чуть не рыдая, причитает:
- Ну что это за дурень на мою голову, совсем мозгов наверное нет - все конфеты отдать из дома!

Причем Данька по жизни - не жадный и любит меня больше все. Отдаст мне все. Но при этом у него будет нычка где-то. Он мне отдаст последнее, тут же сам притащит откуда-то аналогичное.
Девочки, прошу прощения, что заняла своей персоной добрую половину топика, но чесслово, я не хотела :oops
А мы завтра едем на консультацию к онкологу и если он дает "добро", то завтра же выжигаем нашу... заразу :-(
Поедем аж к 6 вечера, весь день в напряге - ужас-ужас :'( :'( :'(
Мля, а у меня депрессия... Все кАзлы нах... Посрались с МЧ, да не просто так, а с ТАКИМИ, сцуко, признаниями и оскорблениями, что отношения дальше просто не реальны... Почему люди, когда ругаются, ваще не думают о последствиях сказанного??? Сижу и рыдаю, так обидно... Я, конечно, сама не ангел, но есть же какие-то вещи...
Бли-иииин, нас не выписали :(... В мазке опять стрептококк. У меня такое ощущение, что мы вечно будем дома сидеть... Ясь занятия пропускает и в школе, и в саду, на работе уже забыли, как я выгляжу... Бли-ииин :'(
Ой, девочки! мне сегодня такой приснился сон - будто я-таки убила отца своего ребенка, вывел он меня из себя своими претензиями и наездами и я его с балкона столкнула...я аж проснулась с гулко стучащим сердцем и долго потом не могла заснуть...о как!
Как у вас здесь все-таки уютненько).
Девочки,
как обещала выставляю фотки моего нового жилища:)

Вид спереди, кусты которые сама подрезала!
http://s41.radikal.ru/i094/0911/87/269fddbd4dc8.jpg

Вид спереди
http://i043.radikal.ru/0911/e0/881b410cb225.jpg

Мой участок сзади, такое ощущение как в лесу
http://i053.radikal.ru/0911/22/93cdab9fb44f.jpg

Гостинная комната и обеденная (не знаю как еще назвать:))
http://s46.radikal.ru/i111/0911/86/18e2b30d3fae.jpg

А это моя спальня
http://i075.radikal.ru/0911/0f/6b1402cd9079.jpg

Обеденная вид с кухни
http://s41.radikal.ru/i091/0911/cc/9173d5240615.jpg

Вид из первого кухонного окна
http://s40.radikal.ru/i090/0911/a5/7a804d24c2ee.jpg
Всем доброго дня!
Поругалась утром с воспитателем:( У нас тоже ажиотаж вокруг гриппа начался.Некоторые сады закрыли на карантин,а наш работает.Видимо этой воспитателю работать ужас как не хочется,теперь в ее смену выслушиваем страсти про знакомых ее знакомых,что кто-то где-то у кого-то умер,пневмония,еще что-то,так страашноооо,вот по телевизору сказали,что лучше дома сидеть.Слушала я слушала,ну достала ныть,я ей говорю-боитесь работать-берите отпуск.А она-как я могу,да я не могу.Я ей грю-и я не могу сидеть дома.Все говорю,тему закрыли.А она как разобиделась,да я вам только лучшего желаю,а вы...Хвостом вильнула и ушла.Сижу вот и думаю-может зря я так?Она у нас злопамятная:(Утроит еще детям внеочередное проветривание:( (тьфу-тьфу-тьфу)
Катя(Кошка_на_Окошке),как ваши дела?
Есть предложение собрацца где-нить в эту пятницу. Попить. Кто присоединицца )?
Про НГ:
Девочки, может соберемся куда-нибудь компанией на НГ каникулы съездим (мне в принципе все равно - в лето или куда-нибудь в зиму, главное чтобы бюджет был не безумным).
Я+сын (3г3мес)
А я все про больное.
Мы все никак не разделаемся с нашей гемангиомой... Вчера были на консультации у онколога, в общем, завтра едем в онко-центр, там нас посмотрит уже детский онколог и вынесет окончательное решение, каким же способом убирать эту фигню. Что-то меня смущает, что в косметологии нашу болячку удалять не решились, направили в онко.
Зам.главного врача онкобольницы, который нас смотрел, сказал, что ориентировочно удалят в воскресенье: т.е. завтра консультация, в воскресенье этот врач, к которому он нас хочет направит, дежурит, и, мол, как раз удалит. Так что уж не знаю, в какой день за нас держать кулачки, что-то это все тянется, тянется, через день ездим все куда-то, от одной больницы в другую, и все на месте
Подержите за меня кулачки на завтрашнее утро.
Завтра БМ либо даст нотариальное согласие, чтобы при усыновлении Даське присвоили фамилию одинаковую с остальными двумя детьми, т.е. его фамилию, либо нет. Если нет, у меня ТАКОЙ геморр начнется....
Мы меняем Даньке фамилию, дату рождения на полтора мес. вперед, чтобы, как у Андрюшки была и место рождения и судья заочно на все согласна.
Тока теперь, когда я обратилась к БМ за согласием, он решил показать, кто в курятнике "хозяин"....
Трясёт ((( Завтра весь мозг вынесет....
Девушки... А не переехать ли нам в новый топ? У меня уже Ева лопается от перегруза :-)
В НОВЫЙ ТОП!!!
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения