562
Болтушка осенняя
Давненько у нас в разделе ни фоток, ни болтушек не было... Давайте просто потрындим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавненько у нас в разделе ни фоток, ни болтушек не было... Давайте просто потрындим?
Ну, начну, что ли я: Поздравьте нас с прошедшим Ясиным ДР и выпиской из больницы (так отметили, что лежали неделю в больнице - у Яся гематома перегородки носа, вывих хряща, а чтоб совсем жизнь медом не казалась - ОРВИ, ринофарингит и скарлатину вкатали сопутствующими диагнозами). Вкусили все прелести боксового инфекционного отделения - благо, нам VIP-бокс подфартил - была возможность кормить его едой из кафе, втихомолку протаскиваемой в отделение, а вечерами безнаказанно резаться в карты с соседями по боксу - ибо, в отличие от других боксов, у нас не было окошек внутрь отделения и дверь - полностью деревянная ;)
Ну, и наши фотки с ДР:
http://eva.ru/albumpage/19968/682233.htm
Ну, и наши фотки с ДР:
http://eva.ru/albumpage/19968/682233.htm
всем привет! буду рада поболтать! мы с Вареничком моей тоже недавно отметили ее первый День рождения! кому интересно - вэлкам сюда http://eva.ru/albumpage/199529/675912.htm
А буквально через пару дней я забрила свою красотку под 1-ку, и теперь мой ребенок - кактусенок, обрастает темненькими волосиками.
А буквально через пару дней я забрила свою красотку под 1-ку, и теперь мой ребенок - кактусенок, обрастает темненькими волосиками.
Админ - злобный харек!!!! Отрубил Еву и асю!!! И маразм в том, что за то, что музыку попросила потише сделать. Ну реально шумно было - голова начинала болеть.
Девочки, милые, подержите кулачки за меня. А точнее за нас ;) Мысли мои путаются, пальцы по клавиатуре бегают впред глаз, так что не обращайте внимания на ошибки.
Вкратце. Встретились со старым другом, выпили раз, два, фильмец посмотрели, и дошло у нас дело до тела. Сама не понимаю как так получилось?! Друг же был, прям подруган. Ну, вопчем, похоже я тавось. Зашел он тут снова на днях что-то просто поболтать, хотя обычно мы с ним раз в два-три месяца созванивались или случайно встречались. Закинула удочку, т.к. задержки еще не было, но по ощущениям оно. Сказал, да хорошо, никакого аборта, будешь рожать. И ВСЕ! Потом правда сказал, что у него уже два раза так было с девушками, раз даже пару недель была задержка у одной, но в итоге ничего не произошло, а точнее все началось :). А я то не девушка, у которой еще ничего не было в жизни, у меня уже есть одно чудо и я знаю как оно все начинается :) Короче, он вроде ребенка-то хочет, очень даже, но не верится ему пока в то, что это оно. А мне уже не то что вериться, а практически знается :) На аборт сама не пойду, не смогу просто. И ребенка оказывается хочу :) Хотя до этого сомневалась очень сильно :) А теперь вот знаю, что хочу! Завтра еду с утра анализы сдавать для подтверждения, чтоб ему показать, что это я не пошутила так. И дальше, смотреть дальше его реакцию (уж извините за словесный каламбур :)) Последние дни что-то мечусь, мечусь, ничего не понимаю, нервная стала, в голове кавардак полный.
Девочки, только не говорите мне ничего плохого пока. Пожалуйста! Прошу! Скажите, что все у меня и еще пока зародыша хорошо будет :) Что ничего страшного не случится. Хочу ребенка до головокружения оказывается. И он хочет. Давно мне уже об этом говорил. Но не говорил, что от меня ;) Но, когда ему об этом сказала, он сначала молчал, потом начал бессвязно говорить что-то, потом вроде пришел в себя видимо, сказал, что его пугает только то, что мы пили перед этим, спросил почему мне страшно, что то, что мне страшно все ерунда.
Короче, вот такая ситуация! Что-то жизнь у меня забила так, что аж передохнуть не успеваю между событиями. Оххх. А я все жаловалась, что жизнь моя грустна и черна. Вот уж не ждала такого поворота :) Может зря все написала, может не стоило. Но не с кем больше поделиться, кроме вас. Не поймет никто больше.
Вкратце. Встретились со старым другом, выпили раз, два, фильмец посмотрели, и дошло у нас дело до тела. Сама не понимаю как так получилось?! Друг же был, прям подруган. Ну, вопчем, похоже я тавось. Зашел он тут снова на днях что-то просто поболтать, хотя обычно мы с ним раз в два-три месяца созванивались или случайно встречались. Закинула удочку, т.к. задержки еще не было, но по ощущениям оно. Сказал, да хорошо, никакого аборта, будешь рожать. И ВСЕ! Потом правда сказал, что у него уже два раза так было с девушками, раз даже пару недель была задержка у одной, но в итоге ничего не произошло, а точнее все началось :). А я то не девушка, у которой еще ничего не было в жизни, у меня уже есть одно чудо и я знаю как оно все начинается :) Короче, он вроде ребенка-то хочет, очень даже, но не верится ему пока в то, что это оно. А мне уже не то что вериться, а практически знается :) На аборт сама не пойду, не смогу просто. И ребенка оказывается хочу :) Хотя до этого сомневалась очень сильно :) А теперь вот знаю, что хочу! Завтра еду с утра анализы сдавать для подтверждения, чтоб ему показать, что это я не пошутила так. И дальше, смотреть дальше его реакцию (уж извините за словесный каламбур :)) Последние дни что-то мечусь, мечусь, ничего не понимаю, нервная стала, в голове кавардак полный.
Девочки, только не говорите мне ничего плохого пока. Пожалуйста! Прошу! Скажите, что все у меня и еще пока зародыша хорошо будет :) Что ничего страшного не случится. Хочу ребенка до головокружения оказывается. И он хочет. Давно мне уже об этом говорил. Но не говорил, что от меня ;) Но, когда ему об этом сказала, он сначала молчал, потом начал бессвязно говорить что-то, потом вроде пришел в себя видимо, сказал, что его пугает только то, что мы пили перед этим, спросил почему мне страшно, что то, что мне страшно все ерунда.
Короче, вот такая ситуация! Что-то жизнь у меня забила так, что аж передохнуть не успеваю между событиями. Оххх. А я все жаловалась, что жизнь моя грустна и черна. Вот уж не ждала такого поворота :) Может зря все написала, может не стоило. Но не с кем больше поделиться, кроме вас. Не поймет никто больше.
Пока скроюсь
А я тут ремонт затеяла. Сначала (в июле) сделала детскую. В сентябре коридор. А сегодня доделывают кухню. Все совершенно новое. Сборщик сделал сегодня наполовину нижние шкафы и один верхний, так все классно :)
А мы с дочкой на выходных собрались на "Книгу мастеров". Отзывы самые разные, а вот все равно хочется самой посмотреть :-) И дочка просит. Кто-нибудь из нас ходил?
А у меня ребенок заболел. Неделю ходил кашляющий в сад, а вчера свалился с температурой. Врач из поликлиники радостно прописала антибиотики, поставив "гнойный насморк", на "извините, но даже на запах этого антибиотика его рвет фонтаном, может, уколы хотя б тогда, если всё так серьезно?" мне посверкали очами, что я "никудышная мать, ребенку такой стресс, как уколы, устраивать! Вы ему лучше нос зажмите, и силком влейте!" :-) у другого врача диагноз, в итоге, не подтвердился. Что-то просто вирусное.
А ещё ребенок заговорил предложениями :-) с утра одевала в сад, смотрит с уровня пеленалки в окно на проспект, задумчиво:"Машины едут...-руками разводит-куда?"
А ещё ребенок заговорил предложениями :-) с утра одевала в сад, смотрит с уровня пеленалки в окно на проспект, задумчиво:"Машины едут...-руками разводит-куда?"
Девочки, мы сегодня со Стешей едем к врачу, профессору. У нас на губе появилась ангиома или гемангиома, точно никто не может сказать. Вот этот дяденька вроде и должен поставить диагноз. Мне очень страшно. В интернете пишут, что это удаляется и лечится, но в то же время - что это доброкачественная опухоль. Сами понимаете, как меня трясет от этого словосочетания.... :-(
Подержите за нас кулачки, пожалуйста...
Подержите за нас кулачки, пожалуйста...
Девочки, мне тоже кулачки нужны!!! У меня воспалилась опять хрень, с которой я 3 недели назад в больнице лежала... Нужно чтоб а) она сама прошла или б) ее вырезали уже раз и навсегда (без аццких болей желательно ;)) Спасиб всем заранее!!!
Копирую сюда из "Детского здоровья"
Побывали мы на консультации профессора. Там помимо него было человек 30 студентов-практикантов еще, я, конечно, не против, но только пока каждый дитя ощупал и в рот ему заглянул... как-то не по себе...
Кажется, что здесь не лечение назначают и консультации проводят, а просто демонстрируют, как и что. Но я отвлеклась.
В итоге. Дядька сказал, что давайте подождем месяц еще, посмотрим за динамикой - мол, расти она будет или что. А потом снова появиться у него и тогда решить, что делать.
Некоторые говорят, что на лице не стали бы удалять... Но я не могу смотреть на дочкин ротик, так обезображивает ее этот... прыщ... даже не знаю, как сказать... нарост, в общем. И мне так ее жалко. Вроде он ей не мешает, прям внизу губы, но все равно... Так что я, пожалуй, за удаление.
Побывали мы на консультации профессора. Там помимо него было человек 30 студентов-практикантов еще, я, конечно, не против, но только пока каждый дитя ощупал и в рот ему заглянул... как-то не по себе...
Кажется, что здесь не лечение назначают и консультации проводят, а просто демонстрируют, как и что. Но я отвлеклась.
В итоге. Дядька сказал, что давайте подождем месяц еще, посмотрим за динамикой - мол, расти она будет или что. А потом снова появиться у него и тогда решить, что делать.
Некоторые говорят, что на лице не стали бы удалять... Но я не могу смотреть на дочкин ротик, так обезображивает ее этот... прыщ... даже не знаю, как сказать... нарост, в общем. И мне так ее жалко. Вроде он ей не мешает, прям внизу губы, но все равно... Так что я, пожалуй, за удаление.
А я снова со своим ремонтом :) Сегодня доделали кухню, остались мелочи типа натяжного потолка, штор и убранных проводов :) http://eva.ru/albumpage/9098/684065.htm
А мы со Стеф купили сегодня пылесос :-D Да, такая вот маленькая радость :-) Наш не совсем еще даже старый сгорел в одночасье, на что моя мама сказала: "А так всегда, когда мужик уходит - техника начинает ломаться, мол, без хозяина..."
Ну и вот, теперь мы обзаводимся уже нашей девочковой техникой, шобЭ не реагировала уже ни на каких мужиков :-)
Ну и вот, теперь мы обзаводимся уже нашей девочковой техникой, шобЭ не реагировала уже ни на каких мужиков :-)
Наслаждаюсь крымским Кагором и божественным голосом Хулио Иглесиаса!!! :)
Второй день гости - хоть и не звала никого...Вчера пили Массандру :)
Вот так я отмечаю свой 38-й День рождения!!!
Второй день гости - хоть и не звала никого...Вчера пили Массандру :)
Вот так я отмечаю свой 38-й День рождения!!!
Всех Всех поздравляем с прошедшими днями рождения ! Всем счастья , здоровья , удачи , любви и везения .
Мы тоже сегодня отметили своё 2-х летие http://eva.ru/albumpage/141042/684366.htm
у меня дочка заболела, температура сейчас 39...
А я блин...который раз нахожу интересного мужчину...и прячусь как страус, когда он начинает меня звать на встречи...
Девочки, дайте ХОРОШИЙ пендель...
Боюсь, я так еще лет 10 могу угробить в псевдонепонятночем с био...
Девочки, дайте ХОРОШИЙ пендель...
Боюсь, я так еще лет 10 могу угробить в псевдонепонятночем с био...
Ой, девчонки, прикиньте, а мне сегодня позвонила подружка, у которой дочь ходит в те же ясли, что и мой парень и рассказала, что та сильно жалуется (она совсем хорошо уже разговаривает). И на то, что постоянно в углу стоит у воспитательницы, и на то, что их бьют :-( вот я теперь в сомнениях, расспросила своего...а он парень такой, может и для красного словца приврать, но, вроде как, на вопрос, стоИт ли кто в углу, радостно выпалил имя одной из девчонок, потом добавил про подружкину, и потупился, что и сам бывает... говорю, а что вы там делаете в углу, он "плаааачем..." Блин так жалко его стало :-( или это нормально? Хоть, вроде как, сказал, что только по попе получал, а по голове нет. Не знаю, насколько во всё это можно верить, но на своего собственного ребенка воспиталка при мне рявкала как-то очень уж сильно...да и по ушам той попало ещё...
Или я зря драматизирую и это нормально?
Или я зря драматизирую и это нормально?
Спасибо за мнения!А то я уж подумала,что это я трясусь над ребенком и такое поведение в садах нормально....
буду готовить доказательную базу как только поправится мой заяц.
И ведь подозревала же что-то, смотрели тут мульт Том и Джерри, где Том мышонка по попе отшлепал, а Джерри потом Тома за этого киндера к стенке припер, и говорю ребенку без задней мысли, мол, видишь, никто не имеет права ребенка воспитывать и трогать, кроме как его родители...он ещё так задумчиво на меня глянул и согласился вслух. А я думала, что мне показалось.
буду готовить доказательную базу как только поправится мой заяц.
И ведь подозревала же что-то, смотрели тут мульт Том и Джерри, где Том мышонка по попе отшлепал, а Джерри потом Тома за этого киндера к стенке припер, и говорю ребенку без задней мысли, мол, видишь, никто не имеет права ребенка воспитывать и трогать, кроме как его родители...он ещё так задумчиво на меня глянул и согласился вслух. А я думала, что мне показалось.
Вот и я заболела( у дочки 3 дня 39 темпер, у меня уже с утра 37,5
А нас завтра на ДР пригласили. Имениннику один годик исполняется. Я голову всю издумала, чтобы такое подарить??? Мож че посоветуете?
А у нас на этих выходных широкая культурная программа :-)
У меня на работе начальство сегодня как сговорилось (или я их настолько достала своими нервотрепками по поводу Стешиной болячки), что сегодня каждый по отдельности преподнесли мне халявные билеты на детские спектакли :-)
Один привозной из Москвы - "Золушка", второй - наш местный, "Кот в сапогах", оперетка :-)
Так что "Книга мастеров" отменяется, будем ходить по театрам :-)
Думала, совместить - после спектакля завтра еще и в кино сводить, но решила, что не стоит портить впечатление, правда же? А то в голове у бедного дитя все попутается :-)
У меня на работе начальство сегодня как сговорилось (или я их настолько достала своими нервотрепками по поводу Стешиной болячки), что сегодня каждый по отдельности преподнесли мне халявные билеты на детские спектакли :-)
Один привозной из Москвы - "Золушка", второй - наш местный, "Кот в сапогах", оперетка :-)
Так что "Книга мастеров" отменяется, будем ходить по театрам :-)
Думала, совместить - после спектакля завтра еще и в кино сводить, но решила, что не стоит портить впечатление, правда же? А то в голове у бедного дитя все попутается :-)
А мы вчера на шоу "Прогулки с динозаврами" ходили (шоу от ВВС). Обалденное зрелище! Не то, что дети - взрослые, раскрыв рты, сидели :). Ходящие динозавры в полный рост - это что-то! И антураж окружающий был на соответствующем уровне.
Так что жаба, душившая меня за стоимость билетов - сразу же умолкла :-D.
Я даже немножко видео на мобильник засняла - ну не смогла удержаться :).
Так что жаба, душившая меня за стоимость билетов - сразу же умолкла :-D.
Я даже немножко видео на мобильник засняла - ну не смогла удержаться :).
Сегодня какой-то странный день. Ходили в полклинику "типа выписываться". Пришли к началу приема в пять вечера. Ушли в восемь. Принимали нас пять минут, больняк продлили ребятенку. Но эти три часа...Среда-то выходной, и вся толпа, что сезонно болеет и должна, по идее, делиться на два дня, была перенесена на одну нынешнюю пятницу, (как выяснилось уже на месте). До нас в очереди было пятадцать человек. После нас - ещё двадцать пять. Врач уже в истерике, когда мы без пяти восемь выходили из кабинета, говорила, что не будет тут сидеть до одиннадцати, толпа создавала комитет для собрания подписей под заявлением в МинЗдрав о том, что их отказываются принимать....Не ну везуууучие мы с ребенком :-))))
Под конец ребенок уже жалобно на моих руках ныл, сам укачивась, "туда, туда!!!" тыкая в кабинет доктора пальцем, люди приходили в очередь с ДВД-проигрывателями для детей, запасом перекуса и книжками....
Когда вылетели из кабинета и спустились вниз, куда должен был подъехать освободившийся с работы дед и нас подобрать, подхожу к нему, говорю ребенку, устало висящему на мне: "Смотри, кто к тебе пришел?" Ребенок, флегматично глядя на деда: "Баба...."
И тут окончательным штрихом выясняется, что гардероб закрыт уже, видимо, на ночь, а там наша с ребенком верхняя одежда. На улице снег и -1, зима :-) Начинаю нервно рыскать по поликлинике в поисках гардеробщицы, готовая уже свалить отсюда в чём есть, потому что дверь к свободе уже в паре шагов. Через пять минут, наконец, вылетает откуда-то с круглыми глазами несчастная женщина, с нашими вещами в руках и вопросом: "А это вот там, на третьем этаже, это ЧТО??и вы...ОТТУДА?"
Я даже не знаю, как они там это всё потом разрулили, потому что родители бесновались и истерили уже реально.
А три часа с холериком-ребенком, который на месте не сидит вообще, и всё хочет потрогать, везде побегать и поиграть в прятки в общественной поликлинике, полной сезонных вирусов - не забуду дооолго.
Представляете? :-)
Ну группа "Несчастный случай", форменно же ж! :-D
Под конец ребенок уже жалобно на моих руках ныл, сам укачивась, "туда, туда!!!" тыкая в кабинет доктора пальцем, люди приходили в очередь с ДВД-проигрывателями для детей, запасом перекуса и книжками....
Когда вылетели из кабинета и спустились вниз, куда должен был подъехать освободившийся с работы дед и нас подобрать, подхожу к нему, говорю ребенку, устало висящему на мне: "Смотри, кто к тебе пришел?" Ребенок, флегматично глядя на деда: "Баба...."
И тут окончательным штрихом выясняется, что гардероб закрыт уже, видимо, на ночь, а там наша с ребенком верхняя одежда. На улице снег и -1, зима :-) Начинаю нервно рыскать по поликлинике в поисках гардеробщицы, готовая уже свалить отсюда в чём есть, потому что дверь к свободе уже в паре шагов. Через пять минут, наконец, вылетает откуда-то с круглыми глазами несчастная женщина, с нашими вещами в руках и вопросом: "А это вот там, на третьем этаже, это ЧТО??и вы...ОТТУДА?"
Я даже не знаю, как они там это всё потом разрулили, потому что родители бесновались и истерили уже реально.
А три часа с холериком-ребенком, который на месте не сидит вообще, и всё хочет потрогать, везде побегать и поиграть в прятки в общественной поликлинике, полной сезонных вирусов - не забуду дооолго.
Представляете? :-)
Ну группа "Несчастный случай", форменно же ж! :-D
эх..назад на море хотца:-))) две недели как из египта приехала:)(с подругами летали) оторвались там мама не горюй:-)))))фотки есть можете заценить:-))после нового года в Тайланд рвану:-)))отпуск еще чуток остался:-))
А я засорила унитаз, блин - кошачьим наполнителем. Дура :). Копалась-копалась - руки аж заледенели, а оно, гадость - слишком глубоко засело. И нифига дома нет, чтобы пробить засор :(.
Сижу вот. Счазз вода уйдет - опять копаться по локоть...
Сижу вот. Счазз вода уйдет - опять копаться по локоть...
Девочки, мы тут из теста решили полепить, я пропорции забыла. Как-то делается оно, с солью. Мож кто тут есть сейчас и напомнит, не дайте пропасть)))
у нас так бабушка засорила. Вы каким-комкующимся или древесным или гранулами? Вантузом нам помогло, но много-много-много раз делали.
А я дом купила. Даже самои не верится,участок соток наверное 12-15. Я переводила наши размеры акры-фиты в сотки но уже забыла.
3 комнаты плюс офис и гостинная, столовая.
Гыыы, я не миллионерша:)
Утром проснулась от полнейшей тишины! Никто наверху не ходит как в сьемной квартире было. Дом как в лесу:)Но все раыдом. А самое главное здесь, в этом райoне, школы отличные!
3 комнаты плюс офис и гостинная, столовая.
Гыыы, я не миллионерша:)
Утром проснулась от полнейшей тишины! Никто наверху не ходит как в сьемной квартире было. Дом как в лесу:)Но все раыдом. А самое главное здесь, в этом райoне, школы отличные!
Лен, слушай, что в Питере щас интересного есть? Клубы, места... Лофт проект Этажи - интересно?.. Я можем приеду скоро :)
Один спектакль мы осилили. Девочки, по мне так мура, эта "Золушка", дочке понравилась. Завтра идем на "Кота в сапогах".
Ржу ).Такие разные дети...
Забрала их от бабушки, едем домой, они рассказывают:
"Ой, а нам бабушка тоже конфеты Птичье молоко купила, так теперь хорошо и дома Птичье и у бабушки!"
Я смущенно:"Дома уже нету ("
- А где они?!!!
- Я на работу забрала, вам по одной оставила.
- О, не-е-е-ет!!!!
- А вам что, жалко для меня конфет??
Андрей:
- Нет, мамочка, ты сколько хочешь бери, хоть все забирай, мне для тебя ничего не жалко!
Даня, кричит, перебивая его:
- Андрей, ты что такое говоришь?? Куда все-то забирать, а нам?!!
Андрей:
- Да, забирай все, кушай на здоровье, ты же наша любимая.
Даня бьется в истерике, сквозь зубы цедит:
- Андрей, ты что совсем дурак все конфеты отдавать, Андрей, замолчи немедленно, я тебя щас стукну уже!
А достать он его не может, между ними Лешка в автокресле сидит ).
Андрей:
- Ну ладно, мам, мажешь даже и три и четыре взять!
Потом соображает, что Даська его не достанет. - Ты моя самая-самая, забирай всё!
Данька, чуть не рыдая, причитает:
- Ну что это за дурень на мою голову, совсем мозгов наверное нет - все конфеты отдать из дома!
Причем Данька по жизни - не жадный и любит меня больше все. Отдаст мне все. Но при этом у него будет нычка где-то. Он мне отдаст последнее, тут же сам притащит откуда-то аналогичное.
Забрала их от бабушки, едем домой, они рассказывают:
"Ой, а нам бабушка тоже конфеты Птичье молоко купила, так теперь хорошо и дома Птичье и у бабушки!"
Я смущенно:"Дома уже нету ("
- А где они?!!!
- Я на работу забрала, вам по одной оставила.
- О, не-е-е-ет!!!!
- А вам что, жалко для меня конфет??
Андрей:
- Нет, мамочка, ты сколько хочешь бери, хоть все забирай, мне для тебя ничего не жалко!
Даня, кричит, перебивая его:
- Андрей, ты что такое говоришь?? Куда все-то забирать, а нам?!!
Андрей:
- Да, забирай все, кушай на здоровье, ты же наша любимая.
Даня бьется в истерике, сквозь зубы цедит:
- Андрей, ты что совсем дурак все конфеты отдавать, Андрей, замолчи немедленно, я тебя щас стукну уже!
А достать он его не может, между ними Лешка в автокресле сидит ).
Андрей:
- Ну ладно, мам, мажешь даже и три и четыре взять!
Потом соображает, что Даська его не достанет. - Ты моя самая-самая, забирай всё!
Данька, чуть не рыдая, причитает:
- Ну что это за дурень на мою голову, совсем мозгов наверное нет - все конфеты отдать из дома!
Причем Данька по жизни - не жадный и любит меня больше все. Отдаст мне все. Но при этом у него будет нычка где-то. Он мне отдаст последнее, тут же сам притащит откуда-то аналогичное.
Девочки, прошу прощения, что заняла своей персоной добрую половину топика, но чесслово, я не хотела :oops
А мы завтра едем на консультацию к онкологу и если он дает "добро", то завтра же выжигаем нашу... заразу :-(
Поедем аж к 6 вечера, весь день в напряге - ужас-ужас :'( :'( :'(
А мы завтра едем на консультацию к онкологу и если он дает "добро", то завтра же выжигаем нашу... заразу :-(
Поедем аж к 6 вечера, весь день в напряге - ужас-ужас :'( :'( :'(
Мля, а у меня депрессия... Все кАзлы нах... Посрались с МЧ, да не просто так, а с ТАКИМИ, сцуко, признаниями и оскорблениями, что отношения дальше просто не реальны... Почему люди, когда ругаются, ваще не думают о последствиях сказанного??? Сижу и рыдаю, так обидно... Я, конечно, сама не ангел, но есть же какие-то вещи...
Бли-иииин, нас не выписали :(... В мазке опять стрептококк. У меня такое ощущение, что мы вечно будем дома сидеть... Ясь занятия пропускает и в школе, и в саду, на работе уже забыли, как я выгляжу... Бли-ииин :'(
Ой, девочки! мне сегодня такой приснился сон - будто я-таки убила отца своего ребенка, вывел он меня из себя своими претензиями и наездами и я его с балкона столкнула...я аж проснулась с гулко стучащим сердцем и долго потом не могла заснуть...о как!
Как у вас здесь все-таки уютненько).
Девочки,
как обещала выставляю фотки моего нового жилища:)
Вид спереди, кусты которые сама подрезала!
http://s41.radikal.ru/i094/0911/87/269fddbd4dc8.jpg
Вид спереди
http://i043.radikal.ru/0911/e0/881b410cb225.jpg
Мой участок сзади, такое ощущение как в лесу
http://i053.radikal.ru/0911/22/93cdab9fb44f.jpg
Гостинная комната и обеденная (не знаю как еще назвать:))
http://s46.radikal.ru/i111/0911/86/18e2b30d3fae.jpg
А это моя спальня
http://i075.radikal.ru/0911/0f/6b1402cd9079.jpg
Обеденная вид с кухни
http://s41.radikal.ru/i091/0911/cc/9173d5240615.jpg
Вид из первого кухонного окна
http://s40.radikal.ru/i090/0911/a5/7a804d24c2ee.jpg
как обещала выставляю фотки моего нового жилища:)
Вид спереди, кусты которые сама подрезала!
http://s41.radikal.ru/i094/0911/87/269fddbd4dc8.jpg
Вид спереди
http://i043.radikal.ru/0911/e0/881b410cb225.jpg
Мой участок сзади, такое ощущение как в лесу
http://i053.radikal.ru/0911/22/93cdab9fb44f.jpg
Гостинная комната и обеденная (не знаю как еще назвать:))
http://s46.radikal.ru/i111/0911/86/18e2b30d3fae.jpg
А это моя спальня
http://i075.radikal.ru/0911/0f/6b1402cd9079.jpg
Обеденная вид с кухни
http://s41.radikal.ru/i091/0911/cc/9173d5240615.jpg
Вид из первого кухонного окна
http://s40.radikal.ru/i090/0911/a5/7a804d24c2ee.jpg
Всем доброго дня!
Поругалась утром с воспитателем:( У нас тоже ажиотаж вокруг гриппа начался.Некоторые сады закрыли на карантин,а наш работает.Видимо этой воспитателю работать ужас как не хочется,теперь в ее смену выслушиваем страсти про знакомых ее знакомых,что кто-то где-то у кого-то умер,пневмония,еще что-то,так страашноооо,вот по телевизору сказали,что лучше дома сидеть.Слушала я слушала,ну достала ныть,я ей говорю-боитесь работать-берите отпуск.А она-как я могу,да я не могу.Я ей грю-и я не могу сидеть дома.Все говорю,тему закрыли.А она как разобиделась,да я вам только лучшего желаю,а вы...Хвостом вильнула и ушла.Сижу вот и думаю-может зря я так?Она у нас злопамятная:(Утроит еще детям внеочередное проветривание:( (тьфу-тьфу-тьфу)
Поругалась утром с воспитателем:( У нас тоже ажиотаж вокруг гриппа начался.Некоторые сады закрыли на карантин,а наш работает.Видимо этой воспитателю работать ужас как не хочется,теперь в ее смену выслушиваем страсти про знакомых ее знакомых,что кто-то где-то у кого-то умер,пневмония,еще что-то,так страашноооо,вот по телевизору сказали,что лучше дома сидеть.Слушала я слушала,ну достала ныть,я ей говорю-боитесь работать-берите отпуск.А она-как я могу,да я не могу.Я ей грю-и я не могу сидеть дома.Все говорю,тему закрыли.А она как разобиделась,да я вам только лучшего желаю,а вы...Хвостом вильнула и ушла.Сижу вот и думаю-может зря я так?Она у нас злопамятная:(Утроит еще детям внеочередное проветривание:( (тьфу-тьфу-тьфу)
Катя(Кошка_на_Окошке),как ваши дела?
Есть предложение собрацца где-нить в эту пятницу. Попить. Кто присоединицца )?
Про НГ:
Девочки, может соберемся куда-нибудь компанией на НГ каникулы съездим (мне в принципе все равно - в лето или куда-нибудь в зиму, главное чтобы бюджет был не безумным).
Я+сын (3г3мес)
Девочки, может соберемся куда-нибудь компанией на НГ каникулы съездим (мне в принципе все равно - в лето или куда-нибудь в зиму, главное чтобы бюджет был не безумным).
Я+сын (3г3мес)
А я все про больное.
Мы все никак не разделаемся с нашей гемангиомой... Вчера были на консультации у онколога, в общем, завтра едем в онко-центр, там нас посмотрит уже детский онколог и вынесет окончательное решение, каким же способом убирать эту фигню. Что-то меня смущает, что в косметологии нашу болячку удалять не решились, направили в онко.
Зам.главного врача онкобольницы, который нас смотрел, сказал, что ориентировочно удалят в воскресенье: т.е. завтра консультация, в воскресенье этот врач, к которому он нас хочет направит, дежурит, и, мол, как раз удалит. Так что уж не знаю, в какой день за нас держать кулачки, что-то это все тянется, тянется, через день ездим все куда-то, от одной больницы в другую, и все на месте
Мы все никак не разделаемся с нашей гемангиомой... Вчера были на консультации у онколога, в общем, завтра едем в онко-центр, там нас посмотрит уже детский онколог и вынесет окончательное решение, каким же способом убирать эту фигню. Что-то меня смущает, что в косметологии нашу болячку удалять не решились, направили в онко.
Зам.главного врача онкобольницы, который нас смотрел, сказал, что ориентировочно удалят в воскресенье: т.е. завтра консультация, в воскресенье этот врач, к которому он нас хочет направит, дежурит, и, мол, как раз удалит. Так что уж не знаю, в какой день за нас держать кулачки, что-то это все тянется, тянется, через день ездим все куда-то, от одной больницы в другую, и все на месте
Подержите за меня кулачки на завтрашнее утро.
Завтра БМ либо даст нотариальное согласие, чтобы при усыновлении Даське присвоили фамилию одинаковую с остальными двумя детьми, т.е. его фамилию, либо нет. Если нет, у меня ТАКОЙ геморр начнется....
Мы меняем Даньке фамилию, дату рождения на полтора мес. вперед, чтобы, как у Андрюшки была и место рождения и судья заочно на все согласна.
Тока теперь, когда я обратилась к БМ за согласием, он решил показать, кто в курятнике "хозяин"....
Трясёт ((( Завтра весь мозг вынесет....
Завтра БМ либо даст нотариальное согласие, чтобы при усыновлении Даське присвоили фамилию одинаковую с остальными двумя детьми, т.е. его фамилию, либо нет. Если нет, у меня ТАКОЙ геморр начнется....
Мы меняем Даньке фамилию, дату рождения на полтора мес. вперед, чтобы, как у Андрюшки была и место рождения и судья заочно на все согласна.
Тока теперь, когда я обратилась к БМ за согласием, он решил показать, кто в курятнике "хозяин"....
Трясёт ((( Завтра весь мозг вынесет....
Девушки... А не переехать ли нам в новый топ? У меня уже Ева лопается от перегруза :-)
В НОВЫЙ ТОП!!!
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения