562
Болтушка осенняя
Давненько у нас в разделе ни фоток, ни болтушек не было... Давайте просто потрындим?
Свернуть
Ответить
Ну, начну, что ли я: Поздравьте нас с прошедшим Ясиным ДР и выпиской из больницы (так отметили, что лежали неделю в больнице - у Яся гематома перегородки носа, вывих хряща, а чтоб совсем жизнь медом не казалась - ОРВИ, ринофарингит и скарлатину вкатали сопутствующими диагнозами). Вкусили все прелести боксового инфекционного отделения - благо, нам VIP-бокс подфартил - была возможность кормить его едой из кафе, втихомолку протаскиваемой в отделение, а вечерами безнаказанно резаться в карты с соседями по боксу - ибо, в отличие от других боксов, у нас не было окошек внутрь отделения и дверь - полностью деревянная ;)
Ну, и наши фотки с ДР:
http://eva.ru/albumpage/19968/682233.htm
Ну, и наши фотки с ДР:
http://eva.ru/albumpage/19968/682233.htm
Ответить
Поздравляю!!! Не болейте больше!!!!!
А нас соседи затопили, что сподвигло меня сменить обои на кирпичи... собственноручно :)))
http://eva.ru/albumpage/109890/352201.htm
А нас соседи затопили, что сподвигло меня сменить обои на кирпичи... собственноручно :)))
http://eva.ru/albumpage/109890/352201.htm
Ответить
Обалдеть!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!! Не было бы счастья, как говорится, да несчастье помогло, да? Очень красиво и стильно!
Ответить
А главное - сухо... На будущие "заливы" - не будет плесени под обоями, и не отвалятся... Раствор под кирпичами - чем больше воды - тем крепче держится :))))
Ответить
Катерина, да вы просто дизайнер, так замечательно оформили стеночку! мне очень понра!
Ответить
Сама радуюсь... А главное, там в стене труба отопления - так что стеночка еще и теплая :)))
Сама радуюсь... А главное, там в стене труба отопления - так что стеночка еще и теплая :)))
Ответить
10
Во-первых, поздравляю!! Фотки - классные, правда, именинники че-т везде грустноватый такой :-) Бедная ляля... Не болейте больше!!!! Эк на вас все сразу навалилось.. :-(
Во-вторых, всегда рада поболтать :-)
Во-вторых, всегда рада поболтать :-)
Ответить
От всей души поздравляем Ясика с Днем Рождения, а также его замечательную мамочку Лену! у Вас очаровательный сынулька, впрочем, как и Вы сама!
Желаем вам больше не болеть и в больнички не попадать, даже в ВИП-боксы!
Фотки классные, днюху отметили достойно! подарки замечательные. Именинник остался доволен, видно по всему...УРА!
Желаем вам больше не болеть и в больнички не попадать, даже в ВИП-боксы!
Фотки классные, днюху отметили достойно! подарки замечательные. Именинник остался доволен, видно по всему...УРА!
Ответить
Спасибо... Подарки, конечно, понравились - купили все то, что заказывал: включая именные (с его ФИО внизу) штампы, как у самого настоящего бюрократа :-D
Ответить
Ленка, какой Ясь уже большой и на тебя похож :) Поздравляю вас :-) Не болейте больше!
Ответить
Да как всегда - все без изменений :). Вот на работе - это да: то открытая война, то глухая оборона ;).
Ответить
20
С Днем Рожденья! Хоть и прошедшим ;)
Вот это вы погуляли, так погуляли :( Эк вас угораздило! Больше так ДР не отмечайте ;)
Вот это вы погуляли, так погуляли :( Эк вас угораздило! Больше так ДР не отмечайте ;)
Ответить
Поздравляем от души. Молодчинки вы оба и мастерущие какие. Мы вот с дочей никак до кулинарии не доберемся.
Ответить
всем привет! буду рада поболтать! мы с Вареничком моей тоже недавно отметили ее первый День рождения! кому интересно - вэлкам сюда http://eva.ru/albumpage/199529/675912.htm
А буквально через пару дней я забрила свою красотку под 1-ку, и теперь мой ребенок - кактусенок, обрастает темненькими волосиками.
А буквально через пару дней я забрила свою красотку под 1-ку, и теперь мой ребенок - кактусенок, обрастает темненькими волосиками.
Ответить
ААААА, какая ляля!!! ну дайте же, дайте потискать такую лапочку!!! :-)
И вас поздравляем :-) Растите большими и ужжжасно симпатшиными, вот как сейчас :-)
А обрили-то зачем? :-( Жа-а-алко...
И вас поздравляем :-) Растите большими и ужжжасно симпатшиными, вот как сейчас :-)
А обрили-то зачем? :-( Жа-а-алко...
Ответить
Екатерина, спасибо!
обрили, чтобы волосики росли настоящие - густые и блестящие! :) все равно практически лысенькая была доча...
обрили, чтобы волосики росли настоящие - густые и блестящие! :) все равно практически лысенькая была доча...
Ответить
оФФ: Екатерина, поделитесь секретом - как Вам удалось так похудеть?!? у меня после родов 10 лишних кг. остались, так охота от них избавиЦЦо поскорее...:)
Ответить
:oops
Дык это... Если б у меня было лишних всего 10 кг... А когда их лишних 40... :-D Ну в общем, почитайте на Еве про систему "Минус 60": кое-что оттуда взяла, а так просто перестала есть сладкое и мучное, не ем после 18.00, устраиваю разгрузочные дни... В общем, все просто.
Дык это... Если б у меня было лишних всего 10 кг... А когда их лишних 40... :-D Ну в общем, почитайте на Еве про систему "Минус 60": кое-что оттуда взяла, а так просто перестала есть сладкое и мучное, не ем после 18.00, устраиваю разгрузочные дни... В общем, все просто.
Ответить
Катя, да Вас не узнать! Респект :)
Просто молодец!
Я вот со своми 57 кг - хоть бы три сбросить...тоже сладкое люблю.
Когда два кг за зиму набираю - уже не могу
Просто молодец!
Я вот со своми 57 кг - хоть бы три сбросить...тоже сладкое люблю.
Когда два кг за зиму набираю - уже не могу
Ответить
30
Хммм :-) Спасибо :-)
Ежели б во мне было 57 кг... Я была бы самым счастливым человеком на свете :-) Мне б до 75 б дохудеть - во где ЩАСТЬЕ :-)
Ежели б во мне было 57 кг... Я была бы самым счастливым человеком на свете :-) Мне б до 75 б дохудеть - во где ЩАСТЬЕ :-)
Ответить
Нужно соизмерять с ростом и сложением. При моих 162 см и астенической комплекции - 57 кг - это оооочень много. Бока видны, а талия - нет
Вот 54-55 было бы нормально.
А если Вы высокая и в принципе крепкого сложения - то и 80 может оказаться нормой.
Вот 54-55 было бы нормально.
А если Вы высокая и в принципе крепкого сложения - то и 80 может оказаться нормой.
Ответить
тэкс...надо почитать...и найти силу воли не есть сладкого и мучного, хотя я итак не злоупотребляю этим...вот не есть после 18...ну, в принципе можно и постараться! спасибо за наводочку!!!
Ответить
Для начала нужно себя объективно оценить, имхо. Вы уверены, что у вас есть эти лишние килограмы, а это не просто ваши капризы? Потому что судя по фото я особенных излишков не вижу, ну честно.
Ответить
Уверена, еще как! при росте 165 см. весить 63-65 кг. многовато полюбас...я привыкла 53-55, макс.57 - в таком весе мне комфортно и физически, и морально...а щас нет...комплексую...а скоро на работу выходить...
Ответить
Можно соль ограничивать, белый хлеб, сладкое, жирное.
Например, я салаты, огурцы-помидоры всегда ем без соли. Каши, острое, жареное не ем вообще.
Больше зелени и овощей, чем всякие пельмени-макароны. Майонез легкий, и то чуть-чуть.
Кофе, сливки, мороженое - табу.
Творог и сметану - обезжиренные.
Йогурты бифидо - 2,5 % жирности, не более.
Например, я салаты, огурцы-помидоры всегда ем без соли. Каши, острое, жареное не ем вообще.
Больше зелени и овощей, чем всякие пельмени-макароны. Майонез легкий, и то чуть-чуть.
Кофе, сливки, мороженое - табу.
Творог и сметану - обезжиренные.
Йогурты бифидо - 2,5 % жирности, не более.
Ответить
Очаровашка! Поздравляем с прошедшим юбилеем!
А я вот своего так и не обрила налысо - рука не поднялась... а беременная ходила - безапелляционно заявляла, что обязательно налысо буду стричь :)
А я вот своего так и не обрила налысо - рука не поднялась... а беременная ходила - безапелляционно заявляла, что обязательно налысо буду стричь :)
Ответить
40
Ой, и вас с Днем Рожденьица! ;)
Какая сладкая пупсечка :), какие сладкие пухлые щечки :) Эххх, вспоминаю наше годовасие и такие же видимо щечки :)
Какая сладкая пупсечка :), какие сладкие пухлые щечки :) Эххх, вспоминаю наше годовасие и такие же видимо щечки :)
Ответить
Админ - злобный харек!!!! Отрубил Еву и асю!!! И маразм в том, что за то, что музыку попросила потише сделать. Ну реально шумно было - голова начинала болеть.
Ответить
Админы - они такие... У меня тоже был период, что ева на работе не грузилась. Никак не могла понять причину (при этом контакт и иже с ними - все ок) - грешила на переход евы на новую платформу.
Потом у нас на серваке что-то глюкнулось, мы вручную настраивали своими силами всю внутреннюю сеть - и ева заработала снова :)
Потом у нас на серваке что-то глюкнулось, мы вручную настраивали своими силами всю внутреннюю сеть - и ева заработала снова :)
Ответить
А я повесила на дверь кабинета табличку - "нервировать бухгалтерию вредно для вашей зарплаты". Админ -так его раз так, проникся и больше не пакостничает.
Ответить
Мне админ уже давно Еву отрубил, гадский гад. А уже потом одноклассников, мэйл-агент и все такое... До аси, странно, не добрался... Мы держим оборону пока :-D
Ответить
Девочки, милые, подержите кулачки за меня. А точнее за нас ;) Мысли мои путаются, пальцы по клавиатуре бегают впред глаз, так что не обращайте внимания на ошибки.
Вкратце. Встретились со старым другом, выпили раз, два, фильмец посмотрели, и дошло у нас дело до тела. Сама не понимаю как так получилось?! Друг же был, прям подруган. Ну, вопчем, похоже я тавось. Зашел он тут снова на днях что-то просто поболтать, хотя обычно мы с ним раз в два-три месяца созванивались или случайно встречались. Закинула удочку, т.к. задержки еще не было, но по ощущениям оно. Сказал, да хорошо, никакого аборта, будешь рожать. И ВСЕ! Потом правда сказал, что у него уже два раза так было с девушками, раз даже пару недель была задержка у одной, но в итоге ничего не произошло, а точнее все началось :). А я то не девушка, у которой еще ничего не было в жизни, у меня уже есть одно чудо и я знаю как оно все начинается :) Короче, он вроде ребенка-то хочет, очень даже, но не верится ему пока в то, что это оно. А мне уже не то что вериться, а практически знается :) На аборт сама не пойду, не смогу просто. И ребенка оказывается хочу :) Хотя до этого сомневалась очень сильно :) А теперь вот знаю, что хочу! Завтра еду с утра анализы сдавать для подтверждения, чтоб ему показать, что это я не пошутила так. И дальше, смотреть дальше его реакцию (уж извините за словесный каламбур :)) Последние дни что-то мечусь, мечусь, ничего не понимаю, нервная стала, в голове кавардак полный.
Девочки, только не говорите мне ничего плохого пока. Пожалуйста! Прошу! Скажите, что все у меня и еще пока зародыша хорошо будет :) Что ничего страшного не случится. Хочу ребенка до головокружения оказывается. И он хочет. Давно мне уже об этом говорил. Но не говорил, что от меня ;) Но, когда ему об этом сказала, он сначала молчал, потом начал бессвязно говорить что-то, потом вроде пришел в себя видимо, сказал, что его пугает только то, что мы пили перед этим, спросил почему мне страшно, что то, что мне страшно все ерунда.
Короче, вот такая ситуация! Что-то жизнь у меня забила так, что аж передохнуть не успеваю между событиями. Оххх. А я все жаловалась, что жизнь моя грустна и черна. Вот уж не ждала такого поворота :) Может зря все написала, может не стоило. Но не с кем больше поделиться, кроме вас. Не поймет никто больше.
Вкратце. Встретились со старым другом, выпили раз, два, фильмец посмотрели, и дошло у нас дело до тела. Сама не понимаю как так получилось?! Друг же был, прям подруган. Ну, вопчем, похоже я тавось. Зашел он тут снова на днях что-то просто поболтать, хотя обычно мы с ним раз в два-три месяца созванивались или случайно встречались. Закинула удочку, т.к. задержки еще не было, но по ощущениям оно. Сказал, да хорошо, никакого аборта, будешь рожать. И ВСЕ! Потом правда сказал, что у него уже два раза так было с девушками, раз даже пару недель была задержка у одной, но в итоге ничего не произошло, а точнее все началось :). А я то не девушка, у которой еще ничего не было в жизни, у меня уже есть одно чудо и я знаю как оно все начинается :) Короче, он вроде ребенка-то хочет, очень даже, но не верится ему пока в то, что это оно. А мне уже не то что вериться, а практически знается :) На аборт сама не пойду, не смогу просто. И ребенка оказывается хочу :) Хотя до этого сомневалась очень сильно :) А теперь вот знаю, что хочу! Завтра еду с утра анализы сдавать для подтверждения, чтоб ему показать, что это я не пошутила так. И дальше, смотреть дальше его реакцию (уж извините за словесный каламбур :)) Последние дни что-то мечусь, мечусь, ничего не понимаю, нервная стала, в голове кавардак полный.
Девочки, только не говорите мне ничего плохого пока. Пожалуйста! Прошу! Скажите, что все у меня и еще пока зародыша хорошо будет :) Что ничего страшного не случится. Хочу ребенка до головокружения оказывается. И он хочет. Давно мне уже об этом говорил. Но не говорил, что от меня ;) Но, когда ему об этом сказала, он сначала молчал, потом начал бессвязно говорить что-то, потом вроде пришел в себя видимо, сказал, что его пугает только то, что мы пили перед этим, спросил почему мне страшно, что то, что мне страшно все ерунда.
Короче, вот такая ситуация! Что-то жизнь у меня забила так, что аж передохнуть не успеваю между событиями. Оххх. А я все жаловалась, что жизнь моя грустна и черна. Вот уж не ждала такого поворота :) Может зря все написала, может не стоило. Но не с кем больше поделиться, кроме вас. Не поймет никто больше.
Ответить
50
Я как раз хорошо понимаю. Не переживайте так. Ничего ужасного на самом деле не произошло.
Ну и удачи вам тихонечко пожелаю.
Ну и удачи вам тихонечко пожелаю.
Ответить
И я хочу вас поддержать и пожелать удачи! Пусть у вас всех все будет просто замечательно!!!
Ответить
Удачи! Чтобы все оказалось так, как нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи пусть всё сложится как хочется вам . А самое главное чтобы МЧ не передумал насчёт возможного ребёнка .
Ответить
Я очень за вас рада и держу кулачки сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно, по-хорошему вам завидую, потому что сама до одури хочу второго ребенка. Но пока рядом со мной нет даже такого "друга", который был, простите за каламбур, был со мною рядом :-) Так что... Всего вам САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Честно, по-хорошему вам завидую, потому что сама до одури хочу второго ребенка. Но пока рядом со мной нет даже такого "друга", который был, простите за каламбур, был со мною рядом :-) Так что... Всего вам САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Ответить
держим-держим-держим!!! удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девочки настроение паршивое, хочется повеситься :( Сдала сегодня анализ, результат только завтра после 17.00 забирать. На нервной почве дернула сегодня мартини с соком и выкурила пару сигарет. Каюсь :) Вечером приехала домой, позвонила другу, так и так мол, скорее всего ты будущий папаша, потому что ничем другим и не пахнет и позывов никаких не нарисовалось. Первое что убило! А почему этот ребенок от меня? Я аж дар речи потеряла. Говорю, а от кого еще, если кроме тебя не было никого и ты прекрасно об этом знаешь!!! Ну я грит так, просто на всякий случай, для галочки спросил. Ладно, пропустили. Потом хи-хи, ха-ха, бла-бла-бла. Говорю, сейчас зайду, осмысливай пока. Оставила ребенка и пошла до него. Пришла, открыл дверь и ушел, заниматься своими делами. Я взвешиваться пошла. Говорю, ну че осознал уже или еще не совсем. В тот раз, говорит, еще все осознал, че тут осознавать-то. Ладно слово за слово, х.ем по столу :) Говорит, вообще-то, я себе все не так представлял, а совершенно по другому. Спрашиваю, и как же ты себе все это представлял? Ну, я считал, что это должна быть девушка, которую я буду очень сильно любить, а не просто дружить. А ты говорит разве не так себе все представляла, ну скажи правду. Мне уже стало не до приколов, а то бы я эту тему развернула и обстебала по полной. На душе кошки заскребли, во рту пересохло и стало подташнивать, я ответила, что я много чего себе в этой жизни представляла, но только жизнь реальная порой очень сильно разнится с нашими о ней представлениями. Посидела еще несколько секунд, встала и пошла одеваться. Он пошел дальше свои дела делать. Я оделась, и говорю, знаешь, что я могу тебе сказать на этот счет! Он: что? Я: скажу тебе, что же тогда, иди и ищи ту, которую будешь сильно любить. Он вроде как засмеялся, спросил и это все что я могу сказать, ответила, что да, больше на данный момент ничего. Развернулась и стала выходить. Уже вышла, он спрашивает, так во сколько ты спать ложишься, отвечаю поздно, но сегодня у нас дедушка ночует. Говорю, завтра одна буду. Ну ладно говорит, завтра тогда и позвоню, может заеду. В общем, вышла с тошнотворным чувством, ощущение, что г.вном облили, и еще куча всяких чувств, которые не описуемы. Пока шла до дома, думаю под машину что ли броситься. Единственное, что остановило, это счастье мое маленькое, которое дома меня ждало. Весь вечер спокойно проходила, с подругой поболтала на эту тему даже, тоже абсолютно спокойно. А сейчас писать вам стала и опять так тошно сделалось и слезы сами собой льются. Сижу реву, клаву заливаю, главное не зарыдать, а то перебужу всех, а так хочется... И ведь он не говорил, чтоб аборт делала, наоборот, все, рожаем, бросаешь курить и пить, и шляться где ни попадя и чтоб завязала все свои мотания по городу, да еще и с ребенком на руках. Вот как так. Не понимаю я его намерерний. То есть я сама, конечно замуж не рвусь, и честно говоря после нашего био, вообще не рвусь. Но вот не понимаю я ничего того, что происходит. В голове полный сумбур.
Ответить
Автор, а Вы хотите второго? А если он откажется, справитесь сама?
Ответить
60
Очень хочу! Я же написала об этом! О том, что он откажется и речи не идет! В том-то и дело, что он не собирается отказываться. От ребенка! :)
Сама не знаю, но наверное справлюсь, а куда деваться-то будет ;) Может быть сначала будет очень тяжело, но человек такая скотина, которая ко всему привыкает.
Сама не знаю, но наверное справлюсь, а куда деваться-то будет ;) Может быть сначала будет очень тяжело, но человек такая скотина, которая ко всему привыкает.
Ответить
Возможно, ему просто надо время, чтобы все переварить? Вы молодец! Я сейчас тоже бер, но второго ребенка сама не хочу:(
Ответить
Да не надо ему время, он все уже переварил! Он вчера все таки приехал, посидели опять, поговорили, он сказал, что для него будет катастрофой, если я на аборт решусь. Он очень этого боится.
Ответить
Ну тогда я вас поздравляю!@@@ И чего вы переживаете?
Ответить
Похоже уже и не с чем поздравлять будет :( Сижу реву опять :( Мазня сегодня началась сильная и живот так болит, как будто мне там выворачивают все с ужасной силой :(
Ответить
ой-ой-ой, кулачки Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
К гинекологу срочно! И на УЗИ. Может быть замершая бер-ть.
Либо на сохранение ляжете.
Либо на сохранение ляжете.
Ответить
Да у меня срок просто, еще недели две только :) К гинекологу своему раньше четверга не попадаю никак. А к другим не пойду ни за что, после всего что было. Я дочку родила только благодаря тому, что к ней случайно попала, если бы не она не видать мне мое счастье, сто лет в обед. У меня с ней тоже мазня неделе на третьей была, но розовая, а сейчас ярко-красная :( Позвонила уже ей сегодня, она сказала, что сделать, я сделала. Лежу. Но мазать не перестает :( Другу сообщила, он так спокойно сначала поговорил, а потом смс прислал, что я его очень сильно расстроила и он в шоке. На сохранение меня врач никуда не положит, потому что боится, что просто ничего делать не будут. Я со своей красоткой дома полгода провалялась. Правда на 22-й неделе у меня было подтекание и она меня сначала неделю дома под пристальным вниманием продержала, проводя соответственные меры, а потом когда прошло, все таки в р/д положила, отдохнуть :) от родственников. Но опять же мы не сказали о подтекании, типа просто угроза и все назначения я с ней обговаривала, и если что, то не пила назначенное. Она, вообще, супер доктор, от Бога прям. Я ей всю жизнь в ноги кланяться должна. Поэтому и просила у вас кулачков, потому что тяжело у меня все проходит обычно :( Сложно очень. У меня просто за два года до дочки замершая как раз была на восьми неделях :( и мне потом несколько врачей (практически светила науки :)), вообще, сказали, чтобы я и не надеялась больше на такое чудо, как ребенок. А вот всем назло, я таки выносила и родила :)
Ответить
Кто вам такую ерунду сказал? "Светила"...?
Замершая бер-ть может быть по каким угодно причинам, но она означает патологию плода изначальную. Либо хромосомы не те, либо еще что-то - вот Ваш организм и аннулирует сам. Так уж природой заложено.
Знаете, если беременность нормальная - то все хорошо. И все 9 мес. хорошо.
А вот если у вас бесплодие ставили, или гормональные проблемы - тогда нужно смотреть.
ИМХО - надеяться на одного врача нет смысла. Идите в платную клинику завтра, и УЗИ делайте. По крайней мере, если плод живой, и есть шансы выносить - Вы успокоитесь.
Замершая бер-ть может быть по каким угодно причинам, но она означает патологию плода изначальную. Либо хромосомы не те, либо еще что-то - вот Ваш организм и аннулирует сам. Так уж природой заложено.
Знаете, если беременность нормальная - то все хорошо. И все 9 мес. хорошо.
А вот если у вас бесплодие ставили, или гормональные проблемы - тогда нужно смотреть.
ИМХО - надеяться на одного врача нет смысла. Идите в платную клинику завтра, и УЗИ делайте. По крайней мере, если плод живой, и есть шансы выносить - Вы успокоитесь.
Ответить
70
Ну вот и все :( Ходила к врачу, была на узи, ничего не помогло, днем еще не доехав до дома, началось кровотечение :( Очень плохо и больно и на душе кошки скребут. Как сказать об этом другу не знаю, он так надеялся и верил :( Сил нет даже плакать уже, так устала за эти дни. Ребенок сегодня рыдает весь день абсолютно без повода, выдохлась, не могу больше :( Хочется плакать очень. Спасиб девочки за поддержку.
Ответить
Автор, послушайте.
Все понимаю, много можно утешительных слов сказать, но и так понятно, все мы тут женщины, матери и т.п.
НО!
Готова принять все имеющиеся тапки... Но, может, оно и к лучшему? Пока? Может быть все-таки вам не время? Организм ваш не отдохнул еще от первого ребенка7 В голове еще не устаканилось насчет отношений с другом?... Все вкупе и дало такую... ситуацию...
Отдохните, расслабьтесь, вы морально раздавлены, разложите все по полочкам у себя - и вперед за вторым :-)
Все понимаю, много можно утешительных слов сказать, но и так понятно, все мы тут женщины, матери и т.п.
НО!
Готова принять все имеющиеся тапки... Но, может, оно и к лучшему? Пока? Может быть все-таки вам не время? Организм ваш не отдохнул еще от первого ребенка7 В голове еще не устаканилось насчет отношений с другом?... Все вкупе и дало такую... ситуацию...
Отдохните, расслабьтесь, вы морально раздавлены, разложите все по полочкам у себя - и вперед за вторым :-)
Ответить
Наверное, вы правы! Может и к лучшему.
Все болезни наши от нервов и только сифилис от удовольствия :)
Просто так обрадовалась, что вот получилось просто так. Расслабиться вряд ли получиться, обстановка у нас очень нервная в квартире бывает :( Расслабляться не дают. Но я буду стараться :)
Все болезни наши от нервов и только сифилис от удовольствия :)
Просто так обрадовалась, что вот получилось просто так. Расслабиться вряд ли получиться, обстановка у нас очень нервная в квартире бывает :( Расслабляться не дают. Но я буду стараться :)
Ответить
А я тут ремонт затеяла. Сначала (в июле) сделала детскую. В сентябре коридор. А сегодня доделывают кухню. Все совершенно новое. Сборщик сделал сегодня наполовину нижние шкафы и один верхний, так все классно :)
Ответить
Фоток хочу - покажете? Тоже хочу ремонт, но пока не светит :-( А вообще первая мысль была после развода - ремонт!!! Максимум, на что сподвиглась, - наняла мужиков, которые лоджию отделали (у БМ руки 2 года не доходили :-)) и купила ребенку новый комод :-)
Ответить
80
Фотки пока только на фотофайле http://photofile.ru/users/choochoo/115523512/ Там прям вся хронология событий, к сожалению, без комментариев.
Ответить
Как у тебя на все хватает времени и сил :)?
Я уже вторую неделю собираюсь с мыслями пропылесосить... а тут - целый РЕМОНТ!
Я уже вторую неделю собираюсь с мыслями пропылесосить... а тут - целый РЕМОНТ!
Ответить
Если ремонт делать руками мужичков-ремонтников - то все не так сложно. Были бы деньги :)
Ответить
Все равно сложно. Я вот вроде ничего не делаю, но к вечеру устаю как собака, падаю в койку с мыслью - нахрена мне этот геморрой нужен был?! :)
А про деньги я вообще молчу... Такой снежный ком! Хотя ремонт чисто косметический, никакого выравнивания стен!
А про деньги я вообще молчу... Такой снежный ком! Хотя ремонт чисто косметический, никакого выравнивания стен!
Ответить
В свое время я смогла за два месяца осуществить косметич. ремонт в трешке. Силами двух парней-ремонтников. Но приходилось самой ездить на строит. рынок, вплоть до кг саморезов, краску и т.д. - потом брать машину за 500 руб. Прям как в любимом фильме: "Вот каждую гвоздулечку...вот этими самыми руками!!!"
Правда, я не меняла окна, батареи и трубы...Но все остальное - по полной программе! Двери, полы, стены, плитка в коридоре, ванной и туалете + две лоджии.
Правда, я не меняла окна, батареи и трубы...Но все остальное - по полной программе! Двери, полы, стены, плитка в коридоре, ванной и туалете + две лоджии.
Ответить
А ты в ЖЖ у меня читала? Мне обязательно надо было сделать детскую, потому что там ковролин был в ужасном состоянии, плюс мебель детская, а ребенку в школу. Начали делать - оказалось, что надо сделать сразу пол и в коридоре, иначе будет некрасиво. Сделали пол - пришлось делать стены. Сломали дверь на кухню - оказалось, что и кухню надо делать. Но ее давно надо было делать, взгляни на фотки, там же не кухня, а кошмар и ужас, обнять и плакать.
Ну вот, собссно, и результат сегодня http://photofile.ru/users/choochoo/115523512/
Ну вот, собссно, и результат сегодня http://photofile.ru/users/choochoo/115523512/
Ответить
В том-то и дело, что и читала, и фотки видела - потому и поражаюсь, КОГДА ты все упеваешь :).
У нас кошак последние обои в коридоре додирает - с ужасом думаю, что придется ремонт делать.
У нас кошак последние обои в коридоре додирает - с ужасом думаю, что придется ремонт делать.
Ответить
Я с нетерпением жду окончания! Завтра доделывают кухню, потом мы уезжаем на море, а после возвращения сделают стеновые панели. И можно будет на радостях напиться :D
Ответить
90
Ай молодца. А я вот комнату сделала (у меня однушка) Теперь на очереди санузел и кое-что на кухне. заказала мебеля Полинке. Ждем обе с нетерпением. Комната такая пустая гулкая. Дете на радостях от простора -сломала спорткомплекс.
Ответить
А мы с дочкой на выходных собрались на "Книгу мастеров". Отзывы самые разные, а вот все равно хочется самой посмотреть :-) И дочка просит. Кто-нибудь из нас ходил?
Ответить
Не, не ходили. Боюсь, Ясь весь фильм не высидит. Подумываю купить диск или скачать в и-нете
Ответить
Никогда не обращала внимания, а тут увидела: мы с Ясем родились в один день :-) Правда, с 25-летней разницей :-D Они ж ровесники с моей, думаете, не высидит?
Ответить
Мы не ходили. Мы купили кассету. Дочке понравилось -а мне категорически нет. Издевательство над самой идеей русской сказки и сказами Бажова. Буду искать старую "Хозяйка медной горы" с Макаровой. Очень жаль, и актеры старые -прекрасные. Но ...
Ответить
Мы ходили в субботу - просто жесть!!! Надо же, такие артисты хорошие - и такой фильм дурацкий. Ни логики, ни сценария как такового, бред полный. Есть конечно где похихикать, но и только. А еще меня поразил Иван-дурак, у которого губы были накрашены перламутровой помадой. Проято реально видно помаду, и оттенок прям как у меня :) . Я конечно понимаю, что грим, но не до такой же степени...
Короче, я очень этого фильма ждала, летом видела анонс, мне очень понравился, но сам фильм просто бред!
Короче, я очень этого фильма ждала, летом видела анонс, мне очень понравился, но сам фильм просто бред!
Ответить
А я уж пообещала... Пойдем.... тем более, после всех этих треволнений....
Ответить
100
А у меня ребенок заболел. Неделю ходил кашляющий в сад, а вчера свалился с температурой. Врач из поликлиники радостно прописала антибиотики, поставив "гнойный насморк", на "извините, но даже на запах этого антибиотика его рвет фонтаном, может, уколы хотя б тогда, если всё так серьезно?" мне посверкали очами, что я "никудышная мать, ребенку такой стресс, как уколы, устраивать! Вы ему лучше нос зажмите, и силком влейте!" :-) у другого врача диагноз, в итоге, не подтвердился. Что-то просто вирусное.
А ещё ребенок заговорил предложениями :-) с утра одевала в сад, смотрит с уровня пеленалки в окно на проспект, задумчиво:"Машины едут...-руками разводит-куда?"
А ещё ребенок заговорил предложениями :-) с утра одевала в сад, смотрит с уровня пеленалки в окно на проспект, задумчиво:"Машины едут...-руками разводит-куда?"
Ответить
Совет из личного опыта - не водите в сад ни с кашлем, ни с соплями. Вызывайте врача даже при нормальной температуре! Я например, говорю - 37,2 и у нас аденоиды. А при них легко насморк переходит в кашель, а то и бронхит...так что - думайте сами.
Ответить
Присоеденюсь. Я тоже как-то в первый Полинкин год в саду, решила оставить в саду с легким покашливанием, думала быстрее адаптируется (наслушалась советов блин). Кончилось гайморитом. Причем педиатор, Полинку выписывал, как здоровую. А меня беспокоило ее легкое посапывание, и я настояла на визите к лору... Теперь всегда вызываю врача на дом и говорю, что ночью температура была.
Ответить
Да я не знаю уже... мужественно решила посмотреть три месяца, чем закончится перевод из частного сада в муниципальный.... пока что бьюсь головой ап стенку и терплю. Но выходы нерадостные, или увольняться, или в частный возвращаться.(((((( так как из здорового ребенка мне делают постоянно болеющего и не просто простудами, а всякими тонзиллитами, бронхитами....(((((((((((((
Ответить
Я вас очень хорошо понимаю, сама через все это прошла. И не от хорошей жизни, детку в сад с кашлем отправляют. У нас адаптация так и не состоялась. Дочка болела в саду все 4 года. Причем не водишь в сад, а водишь только на подготовительные занятия к школе, где тоже полно детей -все нормально. Стоит только в сад -две недели и все на выход с сполями и кашлем. Причем только с ними. Никаких тебе корей, ветрянок и прочего...
Ответить
Да я не знаю уже... мужественно решила посмотреть три месяца, чем закончится перевод из частного сада в муниципальный.... пока что бьюсь головой ап стенку и терплю. Но выходы нерадостные, или увольняться, или в частный возвращаться.(((((( так как из здорового ребенка мне делают постоянно болеющего и не просто простудами, а всякими тонзиллитами, бронхитами....(((((((((((((
Ответить
Лол. Он в сад ходит с сентября. Из этого "хождения" семи недель он болеет шесть. У меня, конечно, гос. организация, и на больничном я с ним четвертую, вроде как, неделю за два месяца....
Но тут остается только с работы увольняться. А так, да, конечно, ребенку вредно и прочее ((( кто ж этого не понимает?
Но тут остается только с работы увольняться. А так, да, конечно, ребенку вредно и прочее ((( кто ж этого не понимает?
Ответить
+100 Я вот доумничалась в прошлом году до аденоидов в легкой степени...
Сейчас - при первых признаках стараюсь дома оставить...Пока тьфу-тьфу, до ноября дожили без серьезной простуды...
Если можете потянуть, то я бы вернула ребенка в частный садик...
Сейчас - при первых признаках стараюсь дома оставить...Пока тьфу-тьфу, до ноября дожили без серьезной простуды...
Если можете потянуть, то я бы вернула ребенка в частный садик...
Ответить
А я наоборот всегда за уколы, это, имхо, лучше, чем в желудок лекарства пихать... Может, вам врача сменить на более адекватного?
Ответить
Молодечик какой. Не просто предложениями а еще и с филосовским смыслом. Я заметила, дети во время болезни сильно взрослеют.
Ответить
110
Прямо японская поэзия :). А с врачами - всегда так: я уже жалею ,что не имею медицинского образования :)
Ответить
на скорейшее выздоровление Вашему ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A предложение - прямо философ растет, однако!!! :)
A предложение - прямо философ растет, однако!!! :)
Ответить
Девочки, мы сегодня со Стешей едем к врачу, профессору. У нас на губе появилась ангиома или гемангиома, точно никто не может сказать. Вот этот дяденька вроде и должен поставить диагноз. Мне очень страшно. В интернете пишут, что это удаляется и лечится, но в то же время - что это доброкачественная опухоль. Сами понимаете, как меня трясет от этого словосочетания.... :-(
Подержите за нас кулачки, пожалуйста...
Подержите за нас кулачки, пожалуйста...
Ответить
120
Наши Вам со Стешей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, мне тоже кулачки нужны!!! У меня воспалилась опять хрень, с которой я 3 недели назад в больнице лежала... Нужно чтоб а) она сама прошла или б) ее вырезали уже раз и навсегда (без аццких болей желательно ;)) Спасиб всем заранее!!!
Ответить
130
Мляяяяяяя-а-а-а-а... :-( :-( :-( Юляяяяяя!!!!!!! Ну я с тобой, ты знаешь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот именно это слово я и произнесла, когда обнаружила эту хрень по новой....... Спасиб те :)
Ответить
Ленк, я пытаюсь :))) Видимо, после операции сексом раньше времени занялась, сказали месяц нельзя, а я неделю тока выдержала :-D На этот раз буду кремень :))
Ответить
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть лучше сама пройдет, раз и навсегда :)
Ответить
Чего мы всем Вам искренне и пожелаем!!! и кулачки на самый скорый и лучший исход!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
140
А я все равно не выдержала и поехала на доске катать :))) Посидела попой на снегу, но думаю, это уже не повредит %-) Даже фотки есть :)))
http://eva.ru/albumpage/49700/566107.htm
http://eva.ru/albumpage/49700/566107.htm
Ответить
Очень художественно сидишь больным местом на снегу, очень художественно!!!! Эх, лупить тя некому, Юльк.... :-)
Ответить
Копирую сюда из "Детского здоровья"
Побывали мы на консультации профессора. Там помимо него было человек 30 студентов-практикантов еще, я, конечно, не против, но только пока каждый дитя ощупал и в рот ему заглянул... как-то не по себе...
Кажется, что здесь не лечение назначают и консультации проводят, а просто демонстрируют, как и что. Но я отвлеклась.
В итоге. Дядька сказал, что давайте подождем месяц еще, посмотрим за динамикой - мол, расти она будет или что. А потом снова появиться у него и тогда решить, что делать.
Некоторые говорят, что на лице не стали бы удалять... Но я не могу смотреть на дочкин ротик, так обезображивает ее этот... прыщ... даже не знаю, как сказать... нарост, в общем. И мне так ее жалко. Вроде он ей не мешает, прям внизу губы, но все равно... Так что я, пожалуй, за удаление.
Побывали мы на консультации профессора. Там помимо него было человек 30 студентов-практикантов еще, я, конечно, не против, но только пока каждый дитя ощупал и в рот ему заглянул... как-то не по себе...
Кажется, что здесь не лечение назначают и консультации проводят, а просто демонстрируют, как и что. Но я отвлеклась.
В итоге. Дядька сказал, что давайте подождем месяц еще, посмотрим за динамикой - мол, расти она будет или что. А потом снова появиться у него и тогда решить, что делать.
Некоторые говорят, что на лице не стали бы удалять... Но я не могу смотреть на дочкин ротик, так обезображивает ее этот... прыщ... даже не знаю, как сказать... нарост, в общем. И мне так ее жалко. Вроде он ей не мешает, прям внизу губы, но все равно... Так что я, пожалуй, за удаление.
Ответить
150
Вопрос - как удалять? Хирургически, или лазером? Или еще как...нам велели хирургически с обязательной гистологией. Но это, насколько я понимаю, скажет любой онколог-дерматолог.
Они без гистологии ( либо биопсии ) никакой диагноз не поставят.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они без гистологии ( либо биопсии ) никакой диагноз не поставят.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот не знаю, как удалять :-( Я решила проконсультироваться еще с какими-то докторами, по роду работы у меня есть возможности найти хороших врачей, поэтому плотно этим займусь. Разговаривала с подругой, у ее племянницы запустили гемангиому, пришлось прям много вырезать и остался очень некрасивый и большой шрам под грудью, она мне говорит: не вздумай ждать, идите и удаляйте, пока она не увеличилась...
Ответить
Мне на почту можно крупную фотку хрени? По описанию пожоже на то, что меня по весне чуть блондинкой не сделало. Нам сжигали в центре гемангиом электрическим током.
Ответить
У нас невус, обычная темная родинка. Но стала расти, пошли на Каширку. Велели удалять, но не срочно. Пока отодвинула на лето. Ибо непонятен вопрос с анестезией и как ложиться в б-цу?
Хирург сказал, как решитесь удалять - дам направление в Морозовскую, и типа их хирург скажет, можно ли одним днем...вот.
Хирург сказал, как решитесь удалять - дам направление в Морозовскую, и типа их хирург скажет, можно ли одним днем...вот.
Ответить
Оля, а почту дайте? Я сделала фото хрени :-), правда, на мобильник, но, думаю, вы поймете.
Ответить
А я снова со своим ремонтом :) Сегодня доделали кухню, остались мелочи типа натяжного потолка, штор и убранных проводов :) http://eva.ru/albumpage/9098/684065.htm
Ответить
Было просто весело, стало оч благородно и стильно и как будто даже увеличилось в размерах :-) Мне нравится! Я поклонница таких цветов и сочетаний. А мальчЕГ-то как вписался в интерьер :-D
Ответить
160
170
А мы со Стеф купили сегодня пылесос :-D Да, такая вот маленькая радость :-) Наш не совсем еще даже старый сгорел в одночасье, на что моя мама сказала: "А так всегда, когда мужик уходит - техника начинает ломаться, мол, без хозяина..."
Ну и вот, теперь мы обзаводимся уже нашей девочковой техникой, шобЭ не реагировала уже ни на каких мужиков :-)
Ну и вот, теперь мы обзаводимся уже нашей девочковой техникой, шобЭ не реагировала уже ни на каких мужиков :-)
Ответить
Поздрям-с с приобретением полезным! пусть служит вам как можно дольше, и правильно!!! :)
Ответить
Ой, спасибо!!! Сама не нарадуюсь :-) Что еще надо для счастья, правда же? :-D
Ответить
Поздравляем. А какой? Я тут тоже в думках. Мой моющий красавец уже дышит на ладан. Служил мне верой и правдой 14 лет. И ни на каких мужчинок не реагировал. Вот думаю, купить ли тоже моющий, или обычный. Ковролин я поменяла на ламинат.
Ответить
О, я тоже ковролин поменяла на ламинат. И теперь думаю, нафига мне мой Томас теперь нужен? :) Но с другой стороны, маленькими пылесосы с аквафильтром не бывают...
Ответить
Да, но вот диванчик еще иногда мыть приходится. Ну вобщем в раздумьях. И как вам ламинат? Мне как-то непривычно шумно. Раньше шагов не было слышно, а сейчас такое шуршание.
Ответить
Мне шуршание пока нравится :)
А еще очень нравится процесс уборки - не 1,5 часа с пылесосом, а 10 минут со шваброй :)
А еще очень нравится процесс уборки - не 1,5 часа с пылесосом, а 10 минут со шваброй :)
Ответить
Ой, я тоже обожаю ламинат. Сразу как-то дышаться легче стало, когда положили.
Ответить
Ну так пыли же намного меньше! Я когда каждый день теперь протираю пол, то постоянно удивляюсь - на ковролине этого видно не было, соответственно, я считала, что у меня чисто.
Ага-ага, как же! :)
Ага-ага, как же! :)
Ответить
180
Но он в принципе не моющий, только что воздух чистит? Я своего моющего старичка заполняю водой и пылесосю (или шу, не помню). Но уже все -еле еле. И думаю, то ли взять хороший -не моющий, или все-таки разориться на моющий пылесос и купить очиститель воздуха.
Ответить
Он и то, и другое - есть аквафильтр для сухой чистки, есть моющая часть. Аквафильтр можно использовать как мойку воздуха.
Ответить
Ну, девочки, о моющем я только мечтаю, так что у меня самый обычный самсунг с мешком для сбора пыли. До этого были "ЛыЖы", с контейнером, я, конечно, привыкла, что не надо вытряхивать эти мешки и все такое, но сейчас тупо нет свободных денег на какую-то крутую технику, так что все очень просто :-)
Ответить
190
Ничего, вот вдохнешь слабоды и купишь усе усе. Я вот машинку стиральную уже поменяла.
Ответить
Гы :-) А я отремонтировала :-) Я ж говорю: как б/у свалил, так у меня прям сыпаться все начало. Но я машинку свою нежно люблю, у меня Индезит еще итальянской сборки, устраивает вот прям по уши, а тут насос навернулся. Пришел любезный мальчЕГ и поменял мне его за 3 секунды и 2500 тысячи рублей :-D И я опять щаслива :-) Я ее только что не обнимала, когда она у меня снова заработала :-) Всем говорю, что в доме у меня две ценных вещи - дочка и стиральная машинка :-D
Ответить
Я своего брантика тоже ремонтировала. Он очень стойко держался почти 15 лет. Но все, накрылся. Купила самсунг -даймонд, пока мне очень нравится.
Ответить
Наслаждаюсь крымским Кагором и божественным голосом Хулио Иглесиаса!!! :)
Второй день гости - хоть и не звала никого...Вчера пили Массандру :)
Вот так я отмечаю свой 38-й День рождения!!!
Второй день гости - хоть и не звала никого...Вчера пили Массандру :)
Вот так я отмечаю свой 38-й День рождения!!!
Ответить
Ого, как классно! ПОЗДРАВЛЯЕМ с прошедшим Днем Рождения!!! Всего Вам самого доброго, светлого, замечательного настроения, удачи во всем и везения, здоровья отменного, счастья обалденного!!! :)
Ответить
Оо-о-о, ну дак мы поздравляем!!!! Я б от кагорчику тоже не отказалась, говорят, красное вино даже при диетах пить можно ;-)
В общем, цветите и процветайте, ладно? И как можно дольше! :-)
В общем, цветите и процветайте, ладно? И как можно дольше! :-)
Ответить
200
Всех Всех поздравляем с прошедшими днями рождения ! Всем счастья , здоровья , удачи , любви и везения .
Ответить
Мы тоже сегодня отметили своё 2-х летие http://eva.ru/albumpage/141042/684366.htm
Ответить
Ой, ну поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Какое славное солнышко у вас!!! Счастья вам, любви и побольше таких вот радостных, теплых, солнечных и добрых дней :-)
Какое славное солнышко у вас!!! Счастья вам, любви и побольше таких вот радостных, теплых, солнечных и добрых дней :-)
Ответить
Примите наши самые теплые поздравления с двухлетием, и наилучшие пожелания!
какая красивая девочка! волосы хной красите, или свои такие?!? :)
какая красивая девочка! волосы хной красите, или свои такие?!? :)
Ответить
210
Эк вас угораздило :(. Выздоравливайте! Я своему при температуре сухую горчицу в носки насыпала - и на ночь в таких носках спать. А если температура плохо сбивается - то капустой на голову спасались (еще со своего детства помню :))
Ответить
капустой, простите, куда??? я эфералган-свечку в попу вставила, натерла какой-то мазилкой специальной спинку, грудку и пяточки. Если лучше завтра не будет - врача позову. эх, это она вчера на прогулке вечером замерзла(
Ответить
:) Капустные листы (лучше сбрызнуть уксусом) на голову уложить наподобие шапочки, сверху что-то надеть (косынку и т.п. - чтобы держалось). Очень хорошо помогает при высокой температуре и/или она сбивается не надолго.
Я своего мазилками не мазала разогревающими/согревающими - из-за аллергии. Так что бабушкиными методами спасались :).
Я своего мазилками не мазала разогревающими/согревающими - из-за аллергии. Так что бабушкиными методами спасались :).
Ответить
220
Врач был, ничего интересного она не сказала. Темп держится, падает только после ибуфена и то не сразу. Дочка практически не встает, зато съела 2 блина)) И теперь вот у меня горло заболело
Ответить
Вы, может, биопароксом сразу начнете прыскать? Чтобы, так сказать, не дать себе разболеться окончательно? А еще мне великолепно помогает Граммидин (таблетки для рассасывания). Буквально за пару дней боль в горле снимают.
Ответить
Вам парацетамол помогает? Нам нет. Спасаемся Нурофеном - сироп.
Можно Виферон свечи №1 - противовирусное.
Можно арбидол ( если скушает таблетку )
Можно Оциллококцинум - как конфетки гомеопатические.
Можно в нос капать Интерферон ( в ампулах, водой развести ).
Можно Виферон свечи №1 - противовирусное.
Можно арбидол ( если скушает таблетку )
Можно Оциллококцинум - как конфетки гомеопатические.
Можно в нос капать Интерферон ( в ампулах, водой развести ).
Ответить
тоже спасаемся нурофеном, арбидол не ест, есть анаферон, завтра куплю оцилококцинум, он сладенький
Ответить
А я блин...который раз нахожу интересного мужчину...и прячусь как страус, когда он начинает меня звать на встречи...
Девочки, дайте ХОРОШИЙ пендель...
Боюсь, я так еще лет 10 могу угробить в псевдонепонятночем с био...
Девочки, дайте ХОРОШИЙ пендель...
Боюсь, я так еще лет 10 могу угробить в псевдонепонятночем с био...
Ответить
Боже мой, какие редкие слова "который раз нахожу интересного мужчину..."
Да где же вы их находите, скажите пожалуйста, а то у нас тут острая нехватка :-) И что же нам мешает? Что там с био?
Да где же вы их находите, скажите пожалуйста, а то у нас тут острая нехватка :-) И что же нам мешает? Что там с био?
Ответить
Да на сайтах знакомств...Так что интересные они условно...Я кстати как-то даже пыталась кого-то пристроить здесь, не заинтересовались :)
(дядька не пьющий не курящий с машиной жилье есть уверял что готов принять чужого ребенка зарабатывал средне 50-70тр)
А с био типа ничего, но длится это ничего уже 5 год...
(дядька не пьющий не курящий с машиной жилье есть уверял что готов принять чужого ребенка зарабатывал средне 50-70тр)
А с био типа ничего, но длится это ничего уже 5 год...
Ответить
Био в сад :)) И вперед на покорение новых вершин :))
Вы же ничего не теряете от встречи? Кроме пары часов времени (может и меньше), нескольких граммов-килограммов косметики и труда по выгонянию себя из дома (что полезно) :))
Удачи!
Вы же ничего не теряете от встречи? Кроме пары часов времени (может и меньше), нескольких граммов-килограммов косметики и труда по выгонянию себя из дома (что полезно) :))
Удачи!
Ответить
230
Легко сказать в сад...Мы на год раставались, не помогло. А на встречи пару раз выбиралась, не цепляют меня эти мужчинки (сердце то занято...)
Ответить
Всего пару раз?? Это ничто... Поверьте...
Вот когда количество первых свиданий первалит за 20, начнете прямо по инету определять - нужен ли вам такой - найдете того, кто зацепит...
И на Био уж точно времени не будет...
Знаю, что говорю...
Проще и легче относитесь к свиданиям... вкусный, а подчас и бесплатный поход в кафе и кино - это же здорово :)
Вот когда количество первых свиданий первалит за 20, начнете прямо по инету определять - нужен ли вам такой - найдете того, кто зацепит...
И на Био уж точно времени не будет...
Знаю, что говорю...
Проще и легче относитесь к свиданиям... вкусный, а подчас и бесплатный поход в кафе и кино - это же здорово :)
Ответить
А мне с сайтами не везет, я плюнула уже на это дело. Не везет просто даже потому, что особо и никто не пишет. Видно, я настолько не формат, что пора пойти и выпить йаду, я так решила :-)
Подружка из встреч сайтовских не вылезает, каждый день мешками письма мужики шлют, а у меня глухарь глухариный :-)
Подружка из встреч сайтовских не вылезает, каждый день мешками письма мужики шлют, а у меня глухарь глухариный :-)
Ответить
Ну вы к этому отнеситесь как полезному жизненному опыту. Вас же никто не заставт за него замуж выходить. А просто встретиться-пообщаться можно, это ж ни к чему не обязывает.
Ответить
Ходи на встерчи и общайся! А то и правда угробишь, как я, лучшие годы жизни именно на "непонятноочем"! Может друзей заведешь, если не мужчин. А скорее всего, найдется тот, кто понравится в итоге :))
Ответить
Так никто ж не заставляет сразу в омут с головой в "отношения" :). Просто общайтесь, вам не в кровати встречи назначают :)
Ответить
Ой, девчонки, прикиньте, а мне сегодня позвонила подружка, у которой дочь ходит в те же ясли, что и мой парень и рассказала, что та сильно жалуется (она совсем хорошо уже разговаривает). И на то, что постоянно в углу стоит у воспитательницы, и на то, что их бьют :-( вот я теперь в сомнениях, расспросила своего...а он парень такой, может и для красного словца приврать, но, вроде как, на вопрос, стоИт ли кто в углу, радостно выпалил имя одной из девчонок, потом добавил про подружкину, и потупился, что и сам бывает... говорю, а что вы там делаете в углу, он "плаааачем..." Блин так жалко его стало :-( или это нормально? Хоть, вроде как, сказал, что только по попе получал, а по голове нет. Не знаю, насколько во всё это можно верить, но на своего собственного ребенка воспиталка при мне рявкала как-то очень уж сильно...да и по ушам той попало ещё...
Или я зря драматизирую и это нормально?
Или я зря драматизирую и это нормально?
Ответить
Охренеть-не встать! "Только по попе получал, а по голове нет"
:-O :-O :-O
К воспиталке немедленно!!! И причем я бы разговаривла жестко, дав понять, что я нисколечки не сомневаюсь, что так все оно и было, и пригрозила бы разборками у заведующей!
:-O :-O :-O
К воспиталке немедленно!!! И причем я бы разговаривла жестко, дав понять, что я нисколечки не сомневаюсь, что так все оно и было, и пригрозила бы разборками у заведующей!
Ответить
Я б тоже наехала! Че за дела??? По попе! Я своего ребенка по попе на бью, а тут какая-то воспиталка?????? У нас в саду одно наказание - на стул сажают.
Ответить
И у нас тоже. Сидят на стульчиках и молчат. Самое страшное наказание - молчание :-D
Ответить
240
У нас в саду еще воспитатель провинившегося буяна начинала все время водить с собой за руку "как лялечку неразумную". Все играть, а он с воспитательницей за ручку, ибо дерется. Действовало безотказно.
Ответить
Разобраться с воспитателями по факту: что за наказания и за что. Исходя из услышанного - действовать. К заведующей (но к ней лучше идти с фактами и сразу большим коллективом родителей, чтобы не отмахнулась - либо в лицо, либо спустив на тормозах ("разберемся")).
Ответить
Я бы уже озверела. Ребенку надо верить. Он должен знать, что у него есть защита. Кто ж его защитит, как не мы.
Ответить
Спасибо за мнения!А то я уж подумала,что это я трясусь над ребенком и такое поведение в садах нормально....
буду готовить доказательную базу как только поправится мой заяц.
И ведь подозревала же что-то, смотрели тут мульт Том и Джерри, где Том мышонка по попе отшлепал, а Джерри потом Тома за этого киндера к стенке припер, и говорю ребенку без задней мысли, мол, видишь, никто не имеет права ребенка воспитывать и трогать, кроме как его родители...он ещё так задумчиво на меня глянул и согласился вслух. А я думала, что мне показалось.
буду готовить доказательную базу как только поправится мой заяц.
И ведь подозревала же что-то, смотрели тут мульт Том и Джерри, где Том мышонка по попе отшлепал, а Джерри потом Тома за этого киндера к стенке припер, и говорю ребенку без задней мысли, мол, видишь, никто не имеет права ребенка воспитывать и трогать, кроме как его родители...он ещё так задумчиво на меня глянул и согласился вслух. А я думала, что мне показалось.
Ответить
Ох, эти Том и Джерри :). Ясь хихикает над мультиком, а я как дура - разбираю вслух ситуации, кто где прав, а кто - нет :-D... Ибо: нефиг-нефиг, мой все впитывает, как губка
Ответить
250
Поправляйтесь! Мы вот тоже свалились, правда сначала я, а потом дочка. Если учесть, что дочь болеет 3 раз за 3 месяца, вобщем у меня уже истерический смех начинается.
Ответить
спасибо) у дочке на убыль болезнь пошла (37,8 сейчас), а у меня самый разгар начался, знобит
Ответить
Легко вам перенести болячки!!! Особенно дочке!!
Я сама вторую неделю никак не вычухаюсь, боялась, что дочку заражу, но вроде пронесло (ТТТ тысячу раз!!!). "Кормила" ее Бронхомуналом и медом с прополисом :-)
Я сама вторую неделю никак не вычухаюсь, боялась, что дочку заражу, но вроде пронесло (ТТТ тысячу раз!!!). "Кормила" ее Бронхомуналом и медом с прополисом :-)
Ответить
Я вчера начала пить дорогущий тамифлю, сейчас у меня 37,1. По отзывам, очень хорошо помогает. Но врач сказала, что до 5 лет ребенку нельзя его пить, хотя по инструкции можно. А у дочки сейчас начался кашель и сопли.
Ответить
Осторожнее с этим препаратом! Было много случаев в Японии и Америке - галлюцинации и пр. побочка!
Его имеет смысл начинать, сделав анализ на свиной грипп.
Его имеет смысл начинать, сделав анализ на свиной грипп.
Ответить
Да что Вы! не знала.. наоборот, слышу только положительные отзывы. По себе скажу, симптомы сбил быстро, но что горло сильно болит, чувствую, а кашля нет. Дочке я его давать не рискнула, хотя в инструкции сказано, что можно с года. Дочка кашляет жутко.. жалко ее
Ответить
А нас завтра на ДР пригласили. Имениннику один годик исполняется. Я голову всю издумала, чтобы такое подарить??? Мож че посоветуете?
Ответить
260
Может, какую развивалку? Я обычно прихожу в таких случаях в детский магазин и спрашиваю: что у вас покупают на такой-то возраст? Сама всегдя мучаюсь выбором подарков. И каждый раз судорожно вспоминаю, во что же играла моя дочка в определенном возрасте. И никогда не помню :-D
Сейчас у нас рулят куклы Братц и Винкс - это точно знаю :-)
А вообще, поскольку я страстный шопоголик по детской одежде, то мне легче выбрать какие-нибудь наряды :-) Я как-то в детских шмотках лучше разбираюсь, чем в игрушках :-)
Сейчас у нас рулят куклы Братц и Винкс - это точно знаю :-)
А вообще, поскольку я страстный шопоголик по детской одежде, то мне легче выбрать какие-нибудь наряды :-) Я как-то в детских шмотках лучше разбираюсь, чем в игрушках :-)
Ответить
Такая же ерунда со шмотками. Но она мне сразу сказала, что "нам моя мама уже все купила".
Ответить
Именинника хорошо знаете? Бюджет какой на подарок?
Книгу со сказками и каким-нибудь наклейками, чтобы дитё могло активно участвовать "в процессе".
Коврик "дорожный" с машинками.
Железную дорогу с крупным ярким поездом или просто поезд (музыкальные такие есть).
"Музыкальную" ферму - там зверушки звуки издают :).
Набор кубиков: строительных или со сказками.
Крупный конструктор.
Игрушку с "вырезами" такими, в которые закидываются формочки определенной геометрии (коряво объясняю :)) - такие обычно можно еще в песочнице использовать ;).
Книгу со сказками и каким-нибудь наклейками, чтобы дитё могло активно участвовать "в процессе".
Коврик "дорожный" с машинками.
Железную дорогу с крупным ярким поездом или просто поезд (музыкальные такие есть).
"Музыкальную" ферму - там зверушки звуки издают :).
Набор кубиков: строительных или со сказками.
Крупный конструктор.
Игрушку с "вырезами" такими, в которые закидываются формочки определенной геометрии (коряво объясняю :)) - такие обычно можно еще в песочнице использовать ;).
Ответить
Именинника знаю относительно хорошо, это наши соседи, но общаемся мы не регулярно :) Бюджет, к сожалению, чем меньше, тем лучше :(
Книжки нам сказали сразу отметаются. Любые.
Коврик им постелить негде. Они со свекрами живут и им разрешили только в их комнате сидеть и ребенка не выпускать, а у них в комнате заставлено все напрочь.
Вот про музыкальную ферму надо подумать!
Кубики нам сказали тоже нет.
Вот точно сортер можно будет еще посмотреть тогда!
Спасибочки :)
Книжки нам сказали сразу отметаются. Любые.
Коврик им постелить негде. Они со свекрами живут и им разрешили только в их комнате сидеть и ребенка не выпускать, а у них в комнате заставлено все напрочь.
Вот про музыкальную ферму надо подумать!
Кубики нам сказали тоже нет.
Вот точно сортер можно будет еще посмотреть тогда!
Спасибочки :)
Ответить
Можно еще набор посмотреть для творчества: "кафе", "парикмахерскую", "машинки" - они разной тематики бывают. Там такая "мясорубка" и насадки разных форм на нее. Используется либо пластилин, либо соленое тесто - прикольные штуки получаются :). А соленое тесто потом (как подрастет) можно будет еще и раскрашивать.
СтОит недорого.
СтОит недорого.
Ответить
http://www.twenga.ru/dir-Toys-Games,Children-s-creative-toys,Modelling-dough-24401 - первое, что вышло по поиску - для наглядности :)
В зависимости от производителя - разная стоимость. Я видела от 250рублей за подобный набор в сетевом гипермаркете.
В зависимости от производителя - разная стоимость. Я видела от 250рублей за подобный набор в сетевом гипермаркете.
Ответить
270
Лен, для годовасика не рано ли? :think Че-т вот мне кажется, моя в год вообще еще была овощ овощем :-)
Ответить
Дооолго я думала-думала - решила, что не рано. Там, главное, крутить ручку и смотреть, как всякие колбаски разноформенные вылезают. А мама уже поможет их порезать. Или, фиг с ними, пусть так крутит :). Та же игра для моторики - потом еще дорастет.
Ответить
Мы в больнице с ляльками в одном боксе лежали: им по 1,2.
Так мне они тоже сначала овощами показались :) (особенно по сравнению с Ясем :-D). Но ничё: за неделю мы с парнишкой-соседом нашим "раскрутили" лялек так, что мамы еще намучаются :-D. Дети быстро схватывают и умеют гораздо больше, чем нам кажется - тут, главное, "слабое место" найти :). Эти ляльки потом к нам сбегали из своей комнаты и отличненько с нами сидели, забывая о мамах :).
Так мне они тоже сначала овощами показались :) (особенно по сравнению с Ясем :-D). Но ничё: за неделю мы с парнишкой-соседом нашим "раскрутили" лялек так, что мамы еще намучаются :-D. Дети быстро схватывают и умеют гораздо больше, чем нам кажется - тут, главное, "слабое место" найти :). Эти ляльки потом к нам сбегали из своей комнаты и отличненько с нами сидели, забывая о мамах :).
Ответить
А у нас на этих выходных широкая культурная программа :-)
У меня на работе начальство сегодня как сговорилось (или я их настолько достала своими нервотрепками по поводу Стешиной болячки), что сегодня каждый по отдельности преподнесли мне халявные билеты на детские спектакли :-)
Один привозной из Москвы - "Золушка", второй - наш местный, "Кот в сапогах", оперетка :-)
Так что "Книга мастеров" отменяется, будем ходить по театрам :-)
Думала, совместить - после спектакля завтра еще и в кино сводить, но решила, что не стоит портить впечатление, правда же? А то в голове у бедного дитя все попутается :-)
У меня на работе начальство сегодня как сговорилось (или я их настолько достала своими нервотрепками по поводу Стешиной болячки), что сегодня каждый по отдельности преподнесли мне халявные билеты на детские спектакли :-)
Один привозной из Москвы - "Золушка", второй - наш местный, "Кот в сапогах", оперетка :-)
Так что "Книга мастеров" отменяется, будем ходить по театрам :-)
Думала, совместить - после спектакля завтра еще и в кино сводить, но решила, что не стоит портить впечатление, правда же? А то в голове у бедного дитя все попутается :-)
Ответить
А мы вчера на шоу "Прогулки с динозаврами" ходили (шоу от ВВС). Обалденное зрелище! Не то, что дети - взрослые, раскрыв рты, сидели :). Ходящие динозавры в полный рост - это что-то! И антураж окружающий был на соответствующем уровне.
Так что жаба, душившая меня за стоимость билетов - сразу же умолкла :-D.
Я даже немножко видео на мобильник засняла - ну не смогла удержаться :).
Так что жаба, душившая меня за стоимость билетов - сразу же умолкла :-D.
Я даже немножко видео на мобильник засняла - ну не смогла удержаться :).
Ответить
Так что жаба, душившая меня за стоимость билетов - сразу же умолкла <<>>
Хорошо сказано! :-)
Хорошо сказано! :-)
Ответить
280
Еще бы. Цены начинаются от тысячи. У нас балкон - по 1200. На двоих ежели, сами посчитайте...
Ответить
В будни - от 800р было. Но это на самом-самом верху - под куполом, на пару рядов ниже - уже 1200 (я решила, что эти два ряда роли не сыграют :)).
Реально страшно было сидеть на такой верхотуре, так как спинки нижнего ряда начинаются ниже колена :).
Удачного просмотра!
Реально страшно было сидеть на такой верхотуре, так как спинки нижнего ряда начинаются ниже колена :).
Удачного просмотра!
Ответить
Слушайте, вы меня прям раззадорили :-) Интересно, а оно гастролирует, это шоу? Может, к нам привезут?...
Ответить
Ну, вообще гостролирует. У меня знакомая 19ого на него в Хельсинках пойдет :). Одна из интернет-знакомых на него несколько месяцев назад ходила (не знаю, где живет :)).
Надо поискать в и-нете :).
Надо поискать в и-нете :).
Ответить
Мы завтра идем. Темыч трясется от восторга уже только на билеты глядючи - они же такие красивые:)
Ответить
Аналогично было :). У меня Ясь все боялся проспать (мы ходили вечером на 19:30) :).
Ответить
Сегодня какой-то странный день. Ходили в полклинику "типа выписываться". Пришли к началу приема в пять вечера. Ушли в восемь. Принимали нас пять минут, больняк продлили ребятенку. Но эти три часа...Среда-то выходной, и вся толпа, что сезонно болеет и должна, по идее, делиться на два дня, была перенесена на одну нынешнюю пятницу, (как выяснилось уже на месте). До нас в очереди было пятадцать человек. После нас - ещё двадцать пять. Врач уже в истерике, когда мы без пяти восемь выходили из кабинета, говорила, что не будет тут сидеть до одиннадцати, толпа создавала комитет для собрания подписей под заявлением в МинЗдрав о том, что их отказываются принимать....Не ну везуууучие мы с ребенком :-))))
Под конец ребенок уже жалобно на моих руках ныл, сам укачивась, "туда, туда!!!" тыкая в кабинет доктора пальцем, люди приходили в очередь с ДВД-проигрывателями для детей, запасом перекуса и книжками....
Когда вылетели из кабинета и спустились вниз, куда должен был подъехать освободившийся с работы дед и нас подобрать, подхожу к нему, говорю ребенку, устало висящему на мне: "Смотри, кто к тебе пришел?" Ребенок, флегматично глядя на деда: "Баба...."
И тут окончательным штрихом выясняется, что гардероб закрыт уже, видимо, на ночь, а там наша с ребенком верхняя одежда. На улице снег и -1, зима :-) Начинаю нервно рыскать по поликлинике в поисках гардеробщицы, готовая уже свалить отсюда в чём есть, потому что дверь к свободе уже в паре шагов. Через пять минут, наконец, вылетает откуда-то с круглыми глазами несчастная женщина, с нашими вещами в руках и вопросом: "А это вот там, на третьем этаже, это ЧТО??и вы...ОТТУДА?"
Я даже не знаю, как они там это всё потом разрулили, потому что родители бесновались и истерили уже реально.
А три часа с холериком-ребенком, который на месте не сидит вообще, и всё хочет потрогать, везде побегать и поиграть в прятки в общественной поликлинике, полной сезонных вирусов - не забуду дооолго.
Представляете? :-)
Ну группа "Несчастный случай", форменно же ж! :-D
Под конец ребенок уже жалобно на моих руках ныл, сам укачивась, "туда, туда!!!" тыкая в кабинет доктора пальцем, люди приходили в очередь с ДВД-проигрывателями для детей, запасом перекуса и книжками....
Когда вылетели из кабинета и спустились вниз, куда должен был подъехать освободившийся с работы дед и нас подобрать, подхожу к нему, говорю ребенку, устало висящему на мне: "Смотри, кто к тебе пришел?" Ребенок, флегматично глядя на деда: "Баба...."
И тут окончательным штрихом выясняется, что гардероб закрыт уже, видимо, на ночь, а там наша с ребенком верхняя одежда. На улице снег и -1, зима :-) Начинаю нервно рыскать по поликлинике в поисках гардеробщицы, готовая уже свалить отсюда в чём есть, потому что дверь к свободе уже в паре шагов. Через пять минут, наконец, вылетает откуда-то с круглыми глазами несчастная женщина, с нашими вещами в руках и вопросом: "А это вот там, на третьем этаже, это ЧТО??и вы...ОТТУДА?"
Я даже не знаю, как они там это всё потом разрулили, потому что родители бесновались и истерили уже реально.
А три часа с холериком-ребенком, который на месте не сидит вообще, и всё хочет потрогать, везде побегать и поиграть в прятки в общественной поликлинике, полной сезонных вирусов - не забуду дооолго.
Представляете? :-)
Ну группа "Несчастный случай", форменно же ж! :-D
Ответить
Офигеть! Сочувствую. Я бы со своим бешеным ребенком точно бы не высидела.
Уж на что у нас вечная толпа в поликлинике - а тут приходили: в коридорах идти страшно - никого и свет везде выключен :).
Уж на что у нас вечная толпа в поликлинике - а тут приходили: в коридорах идти страшно - никого и свет везде выключен :).
Ответить
290
Бля... Извините, нет слов... Впервые о таком слышу, чтобы в обычной районной поликлинике, и такое... Не, ну хотя наша совковая действительность уже давно перестала давать поводы для изумления и шока, но тут...
Бедные дети... Бедные родители... не знаю, кому больше сочувствовать.... В шоке, в шоке :-O
Бедные дети... Бедные родители... не знаю, кому больше сочувствовать.... В шоке, в шоке :-O
Ответить
кошмар! У меня дочка сейчас болеет, на след неделе выписываться пойдет(( Врач приходила домой, бегом буквально, через пару минут убежала, куча вызовов
Ответить
эх..назад на море хотца:-))) две недели как из египта приехала:)(с подругами летали) оторвались там мама не горюй:-)))))фотки есть можете заценить:-))после нового года в Тайланд рвану:-)))отпуск еще чуток остался:-))
Ответить
Завидуу-уую! Как в сказке - не верится, что у людей где-то лето :). И ваще - что у людей отпуск два раза в год... Бли-ин :)
Обе - красавицы! На квадроцикле фотография больше всего понравилась :).
Обе - красавицы! На квадроцикле фотография больше всего понравилась :).
Ответить
отпуск у нас месяц:-))но разбиваем по две недели:-)) а еще за тот год 2 осталось:-))и отгулов 12 дней:-)))по выходным иногда работаем....вот и накапливается
Ответить
Да у меня тоже, вроде как, 2раза по 2 недели: но, блин, категорически не получается отгулять два раза в год :). У меня 2 недели отпуска еще есть... Но отпуск не светит :). Разве что 3недели сидения дома на больняке посчитать за отдых :).
Ответить
не...болеть конечно не нужно!!! но и дома сидеть в отпуск считаю не хорошим делом:-)))беру отпуск только чтоб куда то поехать:-))дома это не отдых
Ответить
кстати! очень люблю тоже Крым:-))за 10 лет весь объездила:-))только в Керчи не была:-)
Ответить
Ну, мы не особые ездоки в этом отношении - нам цивилизация нужна, так что в Ялте отдыхаем с ребенышем :). А в детстве, помню, тоже много поездили по Крыму.
Ответить
Красотааааа!!!! Здорово так, я тоже в апреле была в Египте. Хотела в сентябре рвануть в Турцию-не пустили:'(. Хочу в Тайланд, возьмите меня в Тайланд))))))
Ответить
300
не вопрос:-))поехали:-)нам нужна веселая компания:-)))но мы без детей....чтоб отрваться по взрослому:-)а ты в каком в египте была отеле? собираю инфу чтоб тож туда опять,и чтоб отель был для гульбежа:-)с хорошей дискотей:-)чтоб русских мужиков было побольше:-)чтоб выбор был:-) иностранцы в этом деле барохло полное- поляки вообще пипец-пипирку ваще не найти,даже с лупой:-)))шотландцы тоже так себе... вывод только русские в этом деле знают толк!
Ответить
В загул-с удовольствием))!!! Я тож без детей езжу-когда оторваться хочу)). Отель был так себе-нам срочно надо было уехать, но так как душа требовала праздника-то мы его с подругой сами себе там и устроили). Эээээээээх, я прям чую как бы вписалась в вашу компанию-у меня тоже такая подруга, с которой можно зажечь на полную)). Жаль, что не совпадает пока у нас с ней отдых. Но чем черт не шутит-а вдруг и махнем с вами куда-нибудь, например *мечтательно* в Тайланд)))
Ответить
Атлична атдахнули!!! желаю Вам также клева отрваться в Тае!!! ;)
ОФФ: доча - очаровашка!!! от женихов отбоя не будет - факт! :)
ОФФ: доча - очаровашка!!! от женихов отбоя не будет - факт! :)
Ответить
А я засорила унитаз, блин - кошачьим наполнителем. Дура :). Копалась-копалась - руки аж заледенели, а оно, гадость - слишком глубоко засело. И нифига дома нет, чтобы пробить засор :(.
Сижу вот. Счазз вода уйдет - опять копаться по локоть...
Сижу вот. Счазз вода уйдет - опять копаться по локоть...
Ответить
Да, уж как я говорю: умная голова-рукам всегда работу найдет. Зато бесценный опыт приобретете. :)) Я всегда себя этим успокаиваю.
Ответить
310
Я этот опыт, с наполнителем, уже второй раз вчера приобрела :) (Наступать на грабли - мое любимое занятие :-D) - а так, сантехнические работы не в новинку - папа меня научил всему, мне кажется :).
Ответить
Девочки, мы тут из теста решили полепить, я пропорции забыла. Как-то делается оно, с солью. Мож кто тут есть сейчас и напомнит, не дайте пропасть)))
Ответить
Я делала так: одна часть муки на две части соли. Своей что ли тоже предложить полепить, а то скоро от этого сидения дома у меня крыша съедет. А вы свои шедевры потом покажите! :)
Ответить
у нас так бабушка засорила. Вы каким-комкующимся или древесным или гранулами? Вантузом нам помогло, но много-много-много раз делали.
Ответить
Древесным :). Он, гад, разбухает офигительно... Мне пришлось сначала руками выгрести по максимуму, а потом вантузом - у нас еще унитаз неудобный в этом отношении - вантуз по прямому назначению использовать сложно :).
Ответить
А я дом купила. Даже самои не верится,участок соток наверное 12-15. Я переводила наши размеры акры-фиты в сотки но уже забыла.
3 комнаты плюс офис и гостинная, столовая.
Гыыы, я не миллионерша:)
Утром проснулась от полнейшей тишины! Никто наверху не ходит как в сьемной квартире было. Дом как в лесу:)Но все раыдом. А самое главное здесь, в этом райoне, школы отличные!
3 комнаты плюс офис и гостинная, столовая.
Гыыы, я не миллионерша:)
Утром проснулась от полнейшей тишины! Никто наверху не ходит как в сьемной квартире было. Дом как в лесу:)Но все раыдом. А самое главное здесь, в этом райoне, школы отличные!
Ответить
ЗдОрово! Мои поздравления! Огород разбивать будете или футбольное поле засеете :)?
Ответить
Спасибо:) Пока трава и деревья на участке, но я бы очень хотела пару грядочек разбить. Свежую зелеьн выращивать и овощи какие нибудь. НО после стольких лет безземельной жизни я уже и забыла как все делается. Ейейх, мама бы приехала она бы быстро огород разбила...
Ответить
320
Фотки обязательно выложу:) Да жить можно, даже очень. Прежние владельцы его во очень хорошем состоянии оставили.
Ответить
Кошка на окошке, я поместила фотки внижу. Извиняюсь за качество, искать фотик было лень на айфоне фотографировала...
Ответить
:) Спасибо. Мне кажется что как раз в США с хорошей работои и хорошим кредитом проще одинокой женщине купить дом.
Ответить
330
Ой как здорово. Но у вас там цены нормальные на дома. А у нас, не смотря на кризис -все равно неподступные. Домик -моя мечтаааааааааааааааааааа.
Ответить
Мед в ваши уста:-) . Мы тут в Турции были летом, там полно этих контор по недвижимости, все выставлено в витринах. Мама дорогая! Какие цены, блиииииииииин.
Ответить
Лен, слушай, что в Питере щас интересного есть? Клубы, места... Лофт проект Этажи - интересно?.. Я можем приеду скоро :)
Ответить
Вот уж не знаю - я давно никуда не ходила, те, с кем по жизни пересекаюсь - тоже как-то никуда не ходят.
Спрошу у знающих. Тебе в каком направлении узнавать :)? Культурно или чтобы оторваться :)?
До Лофта у меня все руки не доходят - сама хотела туда. По отзывам - интересно.
Я надеюсь, что у тебя не сорвутся планы :). Я так хочу в Москву - это что-то... Но жить там негде, вот думаю, может на новогодние каникулы как-то сложится хоть на пару дней :).
Спрошу у знающих. Тебе в каком направлении узнавать :)? Культурно или чтобы оторваться :)?
До Лофта у меня все руки не доходят - сама хотела туда. По отзывам - интересно.
Я надеюсь, что у тебя не сорвутся планы :). Я так хочу в Москву - это что-то... Но жить там негде, вот думаю, может на новогодние каникулы как-то сложится хоть на пару дней :).
Ответить
Ну мне чтоб интересно было :) И оторваться, и культурно :))) Может какие-то новые фишки появились интересные в Питере? :) Вобщем сама не знаю чего хочу :))) Ну может в Лофт вместе и сходим, когда приеду :)
А в Москву приезжай :) Жить пригласить не могу, к сожалению, мы теперь вчетвером в двух комнатах живем :)) А где те твои родственники?
А в Москву приезжай :) Жить пригласить не могу, к сожалению, мы теперь вчетвером в двух комнатах живем :)) А где те твои родственники?
Ответить
Понятно. Подумаю - поспрашиваю :). Родственники на месте, как и были: просто моя сестра с детишками обратно к маме переехала, как с мужем разошлась - так что теперь там 4 взрослых и 2 ребенка в 2х-комнатной квартире :).
Вообще в феврале "Продэкспо" будет - ежели у нас все будет ок на работе, то на выставку приеду (на пару дней).
Вообще в феврале "Продэкспо" будет - ежели у нас все будет ок на работе, то на выставку приеду (на пару дней).
Ответить
Один спектакль мы осилили. Девочки, по мне так мура, эта "Золушка", дочке понравилась. Завтра идем на "Кота в сапогах".
Ответить
340
Ой, я когда стала мамой - вообще не заметила, как резко у меня изменился взгляд на все вещи :). В особенности на сказки, как таковые.
Со спектаклями - та же беда: но я поняла свою ошибку - я оцениваю их с точки зрения взрослого, а надо смотреть глазами ребенка (вот пока я мамой не стала - у меня глаза ребенка были :)) - реально все иначе воспринимается.
Со спектаклями - та же беда: но я поняла свою ошибку - я оцениваю их с точки зрения взрослого, а надо смотреть глазами ребенка (вот пока я мамой не стала - у меня глаза ребенка были :)) - реально все иначе воспринимается.
Ответить
Ну просто иногда обидно бывает, что вроде хочешь, чтобы случилось чудо... чтобы понравилось ребенку... а видишь откровенную халтуру :-( Хотя, конечно, ей все равно понравилось, она не понимает еще каких-то тонкостей, но мне-то за нее обидно :-)
Ответить
Я точно также расстраивалась - а потом подумала, что это ребенку решать, нравится ему или нет - теперь стараюсь свои ощущения не приплетать, ну, чтобы настроение себе не портить :-D. Ну, и "глазами ребенка" очень помогает по-другому воспринимать происходящее :).
Ответить
Ой, да прекрати! :oops Там еще сто-о-о-ка до хорошести :-) Вот думаю: волосы, что ль, отпустить... Правда, мне отпускать нечего, но что-то хочется прям кардинально изменить...
Ответить
Ну, нам всем кажется, что хорошеть надо до бесконечности :-D... По поводу кардинально изменить: а мне и так нравится :). Можно попробовать цвет волос сменить - если так хочется перемен :).
Ответить
Ну вот с цветом-то я люблю экспериментировать, я уже придумала, какой буду в следующий раз. Но что-то все вокруг настоятельно мне советуют отрастить длину... А у меня волосы оч плохие: жидкие, тонкие, слабые, поэтому я в свою очередь всех убеждаю, что мне нечего отращивать-то, и выглядеть это будет ужасно... Не знаю... Надо решать вот в ближайшие недели, потому что уже надо будет или идти стричься или не идти и ставить перед фактом своего мастера :-)
Ответить
:) не, не прекращу ))). Просто такой разительный контраст между летними фотками и последней! Умница!!! А ты только диету используешь? Я вот второй месяц танцами занимаюсь - ой, как мне эффект нравится - тело подтянулось, особо выпуклые )) места сглаживаются. Никаких диет - а за месяц ушли по 3 см объема талии и объема бедер. Я тренеру говорю - хотелось бы "ушедшие" 6 см объемов переместить в область груди ))) - но, блин, чудес не бывает ))
Волосы отпускай, давай, ждем новых фотоотчетов ;)
Волосы отпускай, давай, ждем новых фотоотчетов ;)
Ответить
Я бы с удовольствием подключила бы танцы!!! Спорт как таковой я не люблю, я слишком для этом ленивая. Люблю воду, поэтому ходим с дочкой в бассейн. А вот танцы... мечта... Но пока никак - времени не хватает чисто физически :-( Уверена, если бы танцы подключила бы - дело бы быстрее пошло.
А так да - диета.
ЗЫ: ты думаешь, мне пойдут длинные волосы? Ну, по плечи хотя бы? Балин, не знаю, че и делать... :think
А так да - диета.
ЗЫ: ты думаешь, мне пойдут длинные волосы? Ну, по плечи хотя бы? Балин, не знаю, че и делать... :think
Ответить
Конечно пойдут, ступенчатая стрижка, до плеч..почему бы и нет! И цвет...я бы рекомендовала средний блондин, ближе к натуральному. А свой цвет волос у тебя какой?
Ответить
350
Я светло-русая... Я почему переживаю за длину-то - у меня волосы ж жидкие, будут висеть сосульками, вот я о чем... Ну, подстричь, канеш, никогда не поздно... Только вот как пережить момент отрастания волос? :-(
Ответить
Примажусь тоже. Фотки супер. Вот бы мне такую силу воли, а то вот сижу за компом с конфеткой. Только совсем уж не худей до полного скелета. :))
Ответить
Кать, спасибо, только до полного скелета мне не грозит :-) А я вот за компом с яблочком :-)
Ответить
Вчера тоже не удержалась и заглянула в Ваше "похудение" и офигела, конечно:) хотела комплиментов навешать, но постеснялась, а сегодня смотрю, а девчонки-то не стесняются, в открытую Вам свои дефирамбы высказывают)
От меня Вам большой респект! И это ж надо такую силу волищи иметь! А я-то всё с понедельника, да с понедельника, а тут такой рывок, да ещё марафонский - столько времени продержаться!!! Уважаю!!!
От меня Вам большой респект! И это ж надо такую силу волищи иметь! А я-то всё с понедельника, да с понедельника, а тут такой рывок, да ещё марафонский - столько времени продержаться!!! Уважаю!!!
Ответить
Со мной можно на "ты" ;-)
Спасибо за добрые слова!
Правда! Это так стимулирует :-)
Очень хочется надеяться, что к весне я вернусь в свой дозамужний вес :-)
Спасибо за добрые слова!
Правда! Это так стимулирует :-)
Очень хочется надеяться, что к весне я вернусь в свой дозамужний вес :-)
Ответить
извините, не меня спрашивали, но я сама сейчас (вернее, последний год) сбрасывала 20 с хвостом кг после беременности и кормления младшего сына, и вновь поняла - хочешь похудеть - надо просто меньше ж-рать! :) перестала лопать, как тузик на помойке и уже на 2 размера похудела :)
Ответить
Вот-вот!!! Все очень просто - меньше жрать! А если уж жрать, то хотя бы правильную пищу. И не в таких количествах, как я раньше это делала :-) Сейчас с ужасом думаю об этих годах, просто с ужасом. И ненавижу себя за то, что столько времени гробила себя и свое тело :-( Но, надеюсь, жизнь у меня еще впереди :-)
Ответить
Да прям. Ну, какие-то элементы от "Минус 60", а так просто ограничение в питание и исключение особо вредных продуктов.
Ответить
360
тоже примажусь - за год ОЧЕНЬ заметно постройнели! :) последняя фотка - просто красавица!
Ответить
Молодец, завидую белой завистью, но самой силы воли не хватает. Но на восточные танцы я отправилась. Так что виляю своей попенцией под музыку.
Ответить
А я завидую восточным танцам - это прям моя мечта... Скажи, там пузастые тетки типа меня есть? Или тока худышки?
Ответить
Нету там худышек - не котируются они в арабских танцах :)
У меня была приятельница, преподавала арабские...так вот - росту 160 см и весу 80 кг. Ей было чем трясти - и пузико, и попа, и грудь - будь здоров!
Мужики в отпаде были - все!
У меня была приятельница, преподавала арабские...так вот - росту 160 см и весу 80 кг. Ей было чем трясти - и пузико, и попа, и грудь - будь здоров!
Мужики в отпаде были - все!
Ответить
Вот я чувствую, что мне туда надо!!! :-)
Надо срочно заняться поиском какого-нить кружка, желательно по выходным, в будни ну никак не могу :-(
Хотя бы раз в неделю ходить туда и раз в неделю бассейн, и для меня программа максимум была бы выполнена :-) с моей-то вселенской ленью :-)
Надо срочно заняться поиском какого-нить кружка, желательно по выходным, в будни ну никак не могу :-(
Хотя бы раз в неделю ходить туда и раз в неделю бассейн, и для меня программа максимум была бы выполнена :-) с моей-то вселенской ленью :-)
Ответить
И пузатые и попатые -все востребовано. Но я только для здоровья. выйти на люди вряд ли решусь.
Ответить
А у меня еще одна знакомая работает. В ресторанах выступает. В Иордании три месяца жила, тоже выступать пригласили.
И вот она как раз худая яркая блондинка, с ослепительной улыбкой. А танцует не очень технично, артистизмом берет :)
И вот она как раз худая яркая блондинка, с ослепительной улыбкой. А танцует не очень технично, артистизмом берет :)
Ответить
отлично! :) не знаю, как у вас, но у меня даже проблема сейчас не в "сбросить" (осталось до идеала кг3-4), а "подтянуться" ... былой упругости нет - надо заставлять себя заниматься спец физупражнениями, но пока регулярно не получается - филоню :(
Ответить
Вот! У меня та же проблема! Сейчас висят "крылья" под руками, пузо опало прям :-( Надо хоть обруч себе купить, каждую неделю собираюсь на выходных поехать за обручем, и все недосуг :-( Вообще, конечно, меня спасает природная такая упругость кожи, она у нас в роду у всех женщин по маминой линии, и морщины поздно появляются, слава богу, но все ж таки на природу-то уповать не стоит, надо и помочь ей, а я ленюсь :-( Только кремом антицеллюлитным мажусь, и все, но эффекта, конечно, нет почти.
Ответить
370
Кремом нашим, МК? Надо обертывания получасовые делать.
Намазаться антицеллюл. гелем - места самые проблемные, и обернуть пищевой пленкой. Выдержать полчаса ( либо час )...А вот крем для тела - уже потом, после душа, например.
Крем только упругость придает чуть.
У нас на гостевой встрече так лидеры объясняли. Мы тут раз в квартал в ресторанчике собираемся :)
Намазаться антицеллюл. гелем - места самые проблемные, и обернуть пищевой пленкой. Выдержать полчаса ( либо час )...А вот крем для тела - уже потом, после душа, например.
Крем только упругость придает чуть.
У нас на гостевой встрече так лидеры объясняли. Мы тут раз в квартал в ресторанчике собираемся :)
Ответить
Нашим, ага :-) Думаю, сменить, че-то эффекта нет :-( Мож, я его "неправильно готовлю"? :-) Гель, говорите?... Надо посмотреть...
Ответить
Ржу ).Такие разные дети...
Забрала их от бабушки, едем домой, они рассказывают:
"Ой, а нам бабушка тоже конфеты Птичье молоко купила, так теперь хорошо и дома Птичье и у бабушки!"
Я смущенно:"Дома уже нету ("
- А где они?!!!
- Я на работу забрала, вам по одной оставила.
- О, не-е-е-ет!!!!
- А вам что, жалко для меня конфет??
Андрей:
- Нет, мамочка, ты сколько хочешь бери, хоть все забирай, мне для тебя ничего не жалко!
Даня, кричит, перебивая его:
- Андрей, ты что такое говоришь?? Куда все-то забирать, а нам?!!
Андрей:
- Да, забирай все, кушай на здоровье, ты же наша любимая.
Даня бьется в истерике, сквозь зубы цедит:
- Андрей, ты что совсем дурак все конфеты отдавать, Андрей, замолчи немедленно, я тебя щас стукну уже!
А достать он его не может, между ними Лешка в автокресле сидит ).
Андрей:
- Ну ладно, мам, мажешь даже и три и четыре взять!
Потом соображает, что Даська его не достанет. - Ты моя самая-самая, забирай всё!
Данька, чуть не рыдая, причитает:
- Ну что это за дурень на мою голову, совсем мозгов наверное нет - все конфеты отдать из дома!
Причем Данька по жизни - не жадный и любит меня больше все. Отдаст мне все. Но при этом у него будет нычка где-то. Он мне отдаст последнее, тут же сам притащит откуда-то аналогичное.
Забрала их от бабушки, едем домой, они рассказывают:
"Ой, а нам бабушка тоже конфеты Птичье молоко купила, так теперь хорошо и дома Птичье и у бабушки!"
Я смущенно:"Дома уже нету ("
- А где они?!!!
- Я на работу забрала, вам по одной оставила.
- О, не-е-е-ет!!!!
- А вам что, жалко для меня конфет??
Андрей:
- Нет, мамочка, ты сколько хочешь бери, хоть все забирай, мне для тебя ничего не жалко!
Даня, кричит, перебивая его:
- Андрей, ты что такое говоришь?? Куда все-то забирать, а нам?!!
Андрей:
- Да, забирай все, кушай на здоровье, ты же наша любимая.
Даня бьется в истерике, сквозь зубы цедит:
- Андрей, ты что совсем дурак все конфеты отдавать, Андрей, замолчи немедленно, я тебя щас стукну уже!
А достать он его не может, между ними Лешка в автокресле сидит ).
Андрей:
- Ну ладно, мам, мажешь даже и три и четыре взять!
Потом соображает, что Даська его не достанет. - Ты моя самая-самая, забирай всё!
Данька, чуть не рыдая, причитает:
- Ну что это за дурень на мою голову, совсем мозгов наверное нет - все конфеты отдать из дома!
Причем Данька по жизни - не жадный и любит меня больше все. Отдаст мне все. Но при этом у него будет нычка где-то. Он мне отдаст последнее, тут же сам притащит откуда-то аналогичное.
Ответить
:-D :-D :-D
Ржуууу :-)
Вот это диалог! Вот это характеры :-) Весело у вас, как я погляжу :-)
Ржуууу :-)
Вот это диалог! Вот это характеры :-) Весело у вас, как я погляжу :-)
Ответить
Больше всех повезет жене третьего ). Он весь этот диалог слушал молча. Только в конце спросил меня где же я оставила эти три конфетки?
Приехали домой, вроде все пошли наверх переодеваться, а когда мы спустились, Лелик сосредоточено умывал мордочку в ванной, а на кухонном столе лежали три фантика от тех самых конфет.
Приехали домой, вроде все пошли наверх переодеваться, а когда мы спустились, Лелик сосредоточено умывал мордочку в ванной, а на кухонном столе лежали три фантика от тех самых конфет.
Ответить
Девочки, прошу прощения, что заняла своей персоной добрую половину топика, но чесслово, я не хотела :oops
А мы завтра едем на консультацию к онкологу и если он дает "добро", то завтра же выжигаем нашу... заразу :-(
Поедем аж к 6 вечера, весь день в напряге - ужас-ужас :'( :'( :'(
А мы завтра едем на консультацию к онкологу и если он дает "добро", то завтра же выжигаем нашу... заразу :-(
Поедем аж к 6 вечера, весь день в напряге - ужас-ужас :'( :'( :'(
Ответить
380
Все будет хорошо! Моей удаляли гемангиому в 5 мес житким азотом, правда на пояснице. Все ок. Быстрее сделаете, быстрее забудете. Зато на душе спокойнее будет.
Ответить
Мля, а у меня депрессия... Все кАзлы нах... Посрались с МЧ, да не просто так, а с ТАКИМИ, сцуко, признаниями и оскорблениями, что отношения дальше просто не реальны... Почему люди, когда ругаются, ваще не думают о последствиях сказанного??? Сижу и рыдаю, так обидно... Я, конечно, сама не ангел, но есть же какие-то вещи...
Ответить
Просто гадко на душе... Я тоже наговорила, но я не гадости говорила, а то, что думаю, на эмоциях все - конечно выглядело не очень... А мне в ответ пиздец такой был сказан... И в итоге меня еще и знать не хотят, сказано было - хочу побыть один и подумать... Ахуеть... А я ждать должна - что же ты, любимый, надумаешь... Хочу нажраться...
Ответить
Юля, сочувствую Вам...эх. Только порадовалась - что у Вас личная жизнь налажена.
Обидно, что это уже во второй раз...помню, как Вас летом весь форум утешал.
Держитесь!
Обидно, что это уже во второй раз...помню, как Вас летом весь форум утешал.
Держитесь!
Ответить
390
Спасиб :) Я сама радовалась, вот и расслабилась... Видимо, с ними расслабляться нельзя.
Ответить
В пятницу нажрусь... Завтра на работу, я и так сегодня не пошла из-за этой ссоры... А в пятницу нажрусь обязательно, даже повод есть - у моего друга ДР :)
Ответить
Блин, хреново то, что мы не расстались даже... А то, что после всего сказанного в глаза смотреть не хочется... Может, конечно, это и пройдет... Я вообще, отходчивая (а зря!). Он говорит, что я злопамятная. Может быть, но чтож поделать, если я помню всё, что причиняло мне боль... Ну не могу я забыть... Я же не мщу, я просто помню
Ответить
"Не злопамятная, а злая и память хорошая" (с) ;)
Юляш, устаканится все: в ту или иную сторону. Мерзко, конечно, после таких разговоров - столько всего "интересного" о себе узнаЕшь. Но, знаешь - это они от бессилия такое говорят. Иначе, если б это было правдой... Ну разве он мазохист - с "монстром" жить :)?
Юляш, устаканится все: в ту или иную сторону. Мерзко, конечно, после таких разговоров - столько всего "интересного" о себе узнаЕшь. Но, знаешь - это они от бессилия такое говорят. Иначе, если б это было правдой... Ну разве он мазохист - с "монстром" жить :)?
Ответить
Не знаю, Лен :( Он меня стесняется, стесняется отношений со мной... Он обо мне всегда был не очень высокого мнения, а вчера сказал, что увидел мое истенное лицо и лицо это именно "монстра"... Блин, я так ругаю себя, что поверила ему... А после вчерашнего на душе такое дерьмо...
Ответить
Это он тебе только вчера сказал или всегда так говорил?
Если вчера - то не верь: врет, причем не для тебя, а для себя. Стеснялся бы - не жил бы. Правда. Мучжины не такие "умные", как женщины - ну не живут они без комфорта для себя любимых. А если есть отношения - устраивает, значит (что бы там ни "вякал" другим :)).
Юль, верить людям надо. Все равно надо - даже если они потом оказываются полными уродами. Иначе - ты сам не человек, если не веришь :).
Если вчера - то не верь: врет, причем не для тебя, а для себя. Стеснялся бы - не жил бы. Правда. Мучжины не такие "умные", как женщины - ну не живут они без комфорта для себя любимых. А если есть отношения - устраивает, значит (что бы там ни "вякал" другим :)).
Юль, верить людям надо. Все равно надо - даже если они потом оказываются полными уродами. Иначе - ты сам не человек, если не веришь :).
Ответить
Да, раньше я этого не знала. Вернее, он всегда говорил мне, что я не тот человек, который ему нужен, что я ему не нравлюсь и так далее, но потом все изменилось и он стал говорить обратное, а я - дура -ему поверила. Вернее, начала верить... И сейчас он опять мена шантажирует тем, что отношений не будет если... и по пунктам... А то что он меня стесняется - это чистая правда.
Ответить
Ой, Юль, ну конечно ты не монстр,а он точно -манипулятор. Если уж список условий выставил, при которых он до себя любимого все же допустит такого "монстра" как ты. Ну разводилово полное. Ты же умница и красавица. Тебя же обязательно надо опустить до себя. Тебя надо заставить поверить, что уж ты ничего другого не стоишь, как ублажать и угождать папику. Просмейся и ничего не говори. А главное -не уступай.
Ответить