42
Дура я, что ли?
Самостоятельные мамы
6.11.09 23:08

Прошу совета у коллективного разума :)

Девочки, я относительно недавно писала, что вот случилось у меня счастье (то бишь секс всего лишь навсего :)) со старым знакомым другом. Три с половиной года он этого ждал :) И вот он уехал и все! Никто никому ничего не обещал, конечно, но он намекал, что мол еще встретимся. Прошло три недели, а в ответ тишина он опять не вернулся... Вы мне советовали включить игнор и самой не проявлять инициативу, что мол пусть у него инстинкты проснуться охотничьи. Но тут похоже просыпаться-то особо и нечему :(
Вот возник вопрос, может самой ему позвонить, так, поболтать, как раньше, ни о чем и обо всем, может он сам что скажет в процессе? Или смску написать, мол "привет, как жизнь, и все дела". Или меня просто заклинило на нем, т.к. он первый был после длительного срока? Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я относительно недавно писала, что вот случилось у меня счастье (то бишь секс всего лишь навсего :)) со старым знакомым другом. Три с половиной года он этого ждал :) И вот он уехал и все! Никто никому ничего не обещал, конечно, но он намекал, что мол еще встретимся. Прошло три недели, а в ответ тишина он опять не вернулся... Вы мне советовали включить игнор и самой не проявлять инициативу, что мол пусть у него инстинкты проснуться охотничьи. Но тут похоже просыпаться-то особо и нечему :(
Вот возник вопрос, может самой ему позвонить, так, поболтать, как раньше, ни о чем и обо всем, может он сам что скажет в процессе? Или смску написать, мол "привет, как жизнь, и все дела". Или меня просто заклинило на нем, т.к. он первый был после длительного срока? Что скажете?
Дура я, что ли?
да конечно позвоните:-)))ничего зазорного тут нет:-))и общайтесь нормально))делов то)))секс еще не повод для знакомства или наооборот для разрыва дружбы:-)удачи
Теперь я гоню еще больше!
Я вот думаю, раньше мы созванивались раз в несколько месяцев, а че я сейчас вдруг ни с того ни с сего через три недели нарисуюсь?! И что он подумает? Что я навязываюсь? Что чего-то от него хочу, а может он подумает, что я на него виды заимела? Короче, это женская черта продумать-передумать на 10 лет вперед, а что он подумает, а что он скажет, а вдруг он, вообще, трубку не возьмет, а если напишу, вдруг просто проигнорирует по полной, а я еще больше загонюсь!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Все стало только хуже
Если хотите просто поговорить - позвоните. Смс писать не советую - это очень похоже на "пробивание" обстановки. И рассчитывать Вам, похоже, не на что.
Автор я с вами за одно , это наверное заразное или осенний психоз , нахожусь в такой же ситуации и заводила тут тоже топик на похожую тему . В своей ситуации решила придержать коней и отдаться так сказать на решение своего кадра . Глядя на вашу ситуацию скорее всего я бы позвонила с каким то предлогом встретиться лучше у вас дома а там бы напрямую сказала-- что давай мол пока между нами будет просто секс а дальше решим получится что либо у нас или нет .
Anonymous
Если прошло 3 недели и он не перезвонил, ИМХО,Автор, но "ловить" с ним нечего((((. Другого кого-нить для этого дела ищите.
Автор, ну Вы, все-таки пока не впечатляйтесь. Я вот тоже очень боялась, что после длительного перерыва "брошусь" на первого, кто обратит внимание, и человека это отпугнет, но это еще полбеды, а вот удар по самооценке - это куда хуже :)
Поэтому больше все-таки не звоните ему САМИ. Мужчина сам проявится, если Вы ему нужны. Вы ему уже показали, что он небезразличен, что Вы хотите, больше не надо. Я в очень похожей ситуации (тоже человек ждал, я думала, у меня к нему чувства) просто загубила все на корню излишними ожиданиями. В итоге мы сильно поругались, и даже дружба чуть не разрушилась, у меня еще долго была обида, все наладилось (дружба, в смысле) только вот сейчас. когда у меня наконец-то образовалась личная жизнь.
Так что, будьте аккуратнее. если у него что-то к Вам есть, он обязательно это проявит, только не форсируйте события. У женщин вообще есть склонность приписывать свои чувства мужчине. Лучше исходить из того, "что есть".
Не звонить . Не звонить ни за какие коврижки . Чтобы после не заводить топики о накатившей депрессухе ,одиночестве и обиде . Кому нужны будете -он оборвет телефон и в окна будет лезть . Найдет возможность позвонить сам - если захочет ! А не звонит - значит Вы ему не нужны , понимаете ?
А написали-таки, что звонить не надо. Гордость там, кому надо - сам прибежит и т.д. :-D
Похоже, все еще ждем прынца? На той пегой кляче? ;)
А в соседнем топике мужика неплохого (судя по всему) в отставку потому, что не догоняет насчет продуктов?
Что-то как-то печально все это....
Мое мнение - не звонить. И не в гордости дело, а в том, что добиваться мужчину нужно, если действительно "душу рвет", а если это был просто секс приятный, ничего другой нарисуется... В этом случае гордость включать НАДО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения