Прошу совета у коллективного разума :)
Девочки, я относительно недавно писала, что вот случилось у меня счастье (то бишь секс всего лишь навсего :)) со старым знакомым другом. Три с половиной года он этого ждал :) И вот он уехал и все! Никто никому ничего не обещал, конечно, но он намекал, что мол еще встретимся. Прошло три недели, а в ответ тишина он опять не вернулся... Вы мне советовали включить игнор и самой не проявлять инициативу, что мол пусть у него инстинкты проснуться охотничьи. Но тут похоже просыпаться-то особо и нечему :(
Вот возник вопрос, может самой ему позвонить, так, поболтать, как раньше, ни о чем и обо всем, может он сам что скажет в процессе? Или смску написать, мол "привет, как жизнь, и все дела". Или меня просто заклинило на нем, т.к. он первый был после длительного срока? Что скажете?
Если раньше общались без дела, то и сейчас позвоните, сделайте вид, что ничего не было. В конце концов секс - еще не повод перестать болтать о пустяках :-)
Я вот думаю, раньше мы созванивались раз в несколько месяцев, а че я сейчас вдруг ни с того ни с сего через три недели нарисуюсь?! И что он подумает? Что я навязываюсь? Что чего-то от него хочу, а может он подумает, что я на него виды заимела? Короче, это женская черта продумать-передумать на 10 лет вперед, а что он подумает, а что он скажет, а вдруг он, вообще, трубку не возьмет, а если напишу, вдруг просто проигнорирует по полной, а я еще больше загонюсь!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
А как Вам вариантик "он подумает, что вариант разового секса изредка и только когда это надо ему, меня устраивает"?!
хм.. я еще штук 10 гадостей Вам могу придумать :-Р
На самом деле лучше спокойно подумайте, какие бы отношения с ним устроили бы Вас... Представили?.. только сначала остановитесь на каком-то одном варианте ;-).. Теперь ведите себя так, как предполагают именно эти отношения. Если ему эта модель отношений не подходит, то он Вашу инициативу не поддержит, ничего страшного. Скорее всего в случае "страшного провала" Вашего плана, ничего ужасного не произойдет, т.к. он все-таки Ваш хороший знакомый и Вас не обидит. Зато, если это "Ваш человек", то он отреагирует хорошо.
У Вас сейчас основная проблема в чем?.. очень хочется получить все, сразу и побольше, очень раздражает, что ничего срочно на голову не валится, и пугает, что он может вообще не появится.. но прикол в том, что если Вы вдруг получите все и сразу, то не факт, что Вам столько нужно :-) Тогда пойдет вторая фаза мандража "зачем он мне, я так хорошо без него жила!".. а выкинуть уже будет жалко :-)
Если Вы и раньше общались "ни о чем", то можно позвонить и сейчас. Если раньше Вы общались крайне редко, то ведь секс предполагает некоторое потепление в отношениях, а значит можно хотя бы позвонить 1 разок пораньше, чем это было когда-то.
Поэтому больше все-таки не звоните ему САМИ. Мужчина сам проявится, если Вы ему нужны. Вы ему уже показали, что он небезразличен, что Вы хотите, больше не надо. Я в очень похожей ситуации (тоже человек ждал, я думала, у меня к нему чувства) просто загубила все на корню излишними ожиданиями. В итоге мы сильно поругались, и даже дружба чуть не разрушилась, у меня еще долго была обида, все наладилось (дружба, в смысле) только вот сейчас. когда у меня наконец-то образовалась личная жизнь.
Так что, будьте аккуратнее. если у него что-то к Вам есть, он обязательно это проявит, только не форсируйте события. У женщин вообще есть склонность приписывать свои чувства мужчине. Лучше исходить из того, "что есть".
Но боюсь, что у нас кроме секса никакого особого интереса к друг другу не возникнет теперь (шепотом: ну и дружбы чуть-чуть останется :)) :) Так что я особо-то иллюзий не испытываю :)
И самооценку свою после нашего био, никому подорвать уже не дам. Хватит! Я и так слишком много "занималась" меценатством! Завязала с этим неблагодарным делом ;)
Что у Вас будет с ним, зависит от многих факторов - теоретически, может и любовь возникнуть. Но судя по описанию, скорее всего, дружбой все и ограничится. Ну и ничего - друга иметь тоже хорошо, а для любви и секса, значит, кто-то другой найдется.
Я, кстати, жалею, что поддалась тогда порыву - лучше бы мы оставались друзьями без всяких отклонений.
Похоже, все еще ждем прынца? На той пегой кляче? ;)
А в соседнем топике мужика неплохого (судя по всему) в отставку потому, что не догоняет насчет продуктов?
Что-то как-то печально все это....
Я конечно понимаю, что на безрыбье и рак рыба, но от этого и грустно и обидно за местную самомамочку.
Не думаю, что это так.
Почему 1 телефонный звонок расценивается как война за мужчину? Разве просто поговорить нельзя? В конце концов поделиться тем, что о произошедшем остались хорошие воспоминания... мужчины ведь иногда тоже люди, а не дикие звери :-)
Автор, Вы ступили на очень скользкий путь. Будьте осторожны!
И даже, бывало, и говорили - что типа с другими лучше было. Ну и что? Это же к любви отношения не имеет :)
Мне был 21 год, но урок запомнила крепко.
С тех пор предпочитаю, чтобы МЧ звонили мне - сами :)