Школа
42
Дура я, что ли?
Самостоятельные мамы
6.11.09 23:08

Прошу совета у коллективного разума :)

Девочки, я относительно недавно писала, что вот случилось у меня счастье (то бишь секс всего лишь навсего :)) со старым знакомым другом. Три с половиной года он этого ждал :) И вот он уехал и все! Никто никому ничего не обещал, конечно, но он намекал, что мол еще встретимся. Прошло три недели, а в ответ тишина он опять не вернулся... Вы мне советовали включить игнор и самой не проявлять инициативу, что мол пусть у него инстинкты проснуться охотничьи. Но тут похоже просыпаться-то особо и нечему :(
Вот возник вопрос, может самой ему позвонить, так, поболтать, как раньше, ни о чем и обо всем, может он сам что скажет в процессе? Или смску написать, мол "привет, как жизнь, и все дела". Или меня просто заклинило на нем, т.к. он первый был после длительного срока? Что скажете?

Свернуть
Ответить
Если хочется позвонить, ИМХО, надо просто позвонить и не мучаться. Телефонный разговор при любом раскладе никого ни к чему не обязывает.
Ответить
Ну это верно :) Все таки соберусь с духом и, наверное, сегодня позвоню :)
Ответить
может он и сам испугался :-) Если ра...
Добрая фея без топора *
6.11 23:35
может он и сам испугался :-)

Если раньше общались без дела, то и сейчас позвоните, сделайте вид, что ничего не было. В конце концов секс - еще не повод перестать болтать о пустяках :-)
Ответить
Если страшно звонить, то смс-ку послать про "ни о чем".
Ответить
да конечно позвоните:-)))ничего зазорного тут нет:-))и общайтесь нормально))делов то)))секс еще не повод для знакомства или наооборот для разрыва дружбы:-)удачи
Ответить
К сожалению, для некоторых повод :(
Ответить
Теперь я гоню еще больше! Я вот дума...
Все стало только хуже
7.11 04:36
Теперь я гоню еще больше!
Я вот думаю, раньше мы созванивались раз в несколько месяцев, а че я сейчас вдруг ни с того ни с сего через три недели нарисуюсь?! И что он подумает? Что я навязываюсь? Что чего-то от него хочу, а может он подумает, что я на него виды заимела? Короче, это женская черта продумать-передумать на 10 лет вперед, а что он подумает, а что он скажет, а вдруг он, вообще, трубку не возьмет, а если напишу, вдруг просто проигнорирует по полной, а я еще больше загонюсь!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Ответить
"И что он подумает? Что я навязываюс...
Добрая фея без топора *
7.11 07:34
"И что он подумает? Что я навязываюсь?"

А как Вам вариантик "он подумает, что вариант разового секса изредка и только когда это надо ему, меня устраивает"?!

хм.. я еще штук 10 гадостей Вам могу придумать :-Р

На самом деле лучше спокойно подумайте, какие бы отношения с ним устроили бы Вас... Представили?.. только сначала остановитесь на каком-то одном варианте ;-).. Теперь ведите себя так, как предполагают именно эти отношения. Если ему эта модель отношений не подходит, то он Вашу инициативу не поддержит, ничего страшного. Скорее всего в случае "страшного провала" Вашего плана, ничего ужасного не произойдет, т.к. он все-таки Ваш хороший знакомый и Вас не обидит. Зато, если это "Ваш человек", то он отреагирует хорошо.

У Вас сейчас основная проблема в чем?.. очень хочется получить все, сразу и побольше, очень раздражает, что ничего срочно на голову не валится, и пугает, что он может вообще не появится.. но прикол в том, что если Вы вдруг получите все и сразу, то не факт, что Вам столько нужно :-) Тогда пойдет вторая фаза мандража "зачем он мне, я так хорошо без него жила!".. а выкинуть уже будет жалко :-)

Если Вы и раньше общались "ни о чем", то можно позвонить и сейчас. Если раньше Вы общались крайне редко, то ведь секс предполагает некоторое потепление в отношениях, а значит можно хотя бы позвонить 1 разок пораньше, чем это было когда-то.
Ответить
С ним меня в данный момент устроит регулярный секс :) Большего не нужно :)
Ответить
Терпение! Вы ж не школьница, которая думает, что если переспала с мужиком, то он на след. день на ней женится! Большая уж, чтоб в сказки верить. Не надо форсировать события. Надо оставить все так, как было ДО..., как будто и не было ничего. Созванивались? Так позвоните!
Ответить
Да ну нет, конечно! :) В сказки даже школьницей не верила, пришлось рано повзрослеть. Вот именно, что не хочу форсировать :) Поэтому и обращаюсь к коллективному разуму :)
Ответить
Если хотите просто поговорить - позвоните. Смс писать не советую - это очень похоже на "пробивание" обстановки. И рассчитывать Вам, похоже, не на что.
Ответить
Да вот именно, что не просто поболтать ;) Секса хочу :) Очень! :) Но не смогу я позвонить "просто поболтать", а потом сказать, "давай мухой ко мне, хочу тебя" :)
Ответить
Госспади :))) Всему учить надо :))) Позвоните типа просто так :))) А потом договоритесь о встрече где-нить, пивка попить, в кинцо сходить, в парке погулять (масса вариаций)... Ну или "помоги мне резину поменять, на сервис поехать, коробки выкинуть, телевизор от мамы перетащить" :) А потом по ходу дела уже смотрите :))) 99 % попадания в постель гарантирую :))) Тока так с ними :)
Ответить
:-) :-) :-)
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
7.11 18:45
:-) :-) :-)
Ответить
Огромное мерси! :) Вчера уже позвонила, собралась с духом :) Был занят, перезвонил позже, поболтали о том, о сем, в итоге речь зашла о том, что надо расслабляться и т.д. Говорю, а как, вот знаю два способа, алкоголь и секс. Алкоголем особо не нарасслабляешься, потом хреново бывает, а секса нет. Он говорит, так у тебя же был какой-то мужчина мечты, говорю он уже сплыл давным давно и с ним ничего не было, уже как больше четырех лет :). Ты был первым и единственным. Он, аж прям по телефону было слышно, как крылья расправил :) Ну ты говорит, красотка и умница :) Знаешь всегда, что мужчине сказать надо :) В общем, договорились, что на неделе он приедет. Уррраааа-Уррррааааа!!! Я вся такая прям, в нетерпении :)
Ответить
:-) Вы тока на него не давите, пусть все будет очень легко и воздушно ;)
Ответить
Ага. Постараюсь :) Если что можно за советом забегать к вам буду :):):) А то вот иногда думаешь, какая ж ты вумная жонщина, а иногда прям, ну куда деваться от собственной глупости :)
Ответить
Нужно :)
Midajah C.S.
9.11 19:49
Нужно :)
Ответить
Автор я с вами за одно , это наверное заразное или осенний психоз , нахожусь в такой же ситуации и заводила тут тоже топик на похожую тему . В своей ситуации решила придержать коней и отдаться так сказать на решение своего кадра . Глядя на вашу ситуацию скорее всего я бы позвонила с каким то предлогом встретиться лучше у вас дома а там бы напрямую сказала-- что давай мол пока между нами будет просто секс а дальше решим получится что либо у нас или нет .
Ответить
Ой-ой... Я бы не стала так говорить... пока по крайней мере! Это уже какие-то обязательства навязываются (просто секс - тоже обязательство!!!). Я бы просто этот секс устроила и постаралась сделать бы так, чтобы МЧ захотел встретиться еще раз. Тут слов не надо. Всё ИМХО, конечно же.
Ответить
Если прошло 3 недели и он не перезвонил, ИМХО,Автор, но "ловить" с ним нечего((((. Другого кого-нить для этого дела ищите.
Ответить
Автор, ну Вы, все-таки пока не впечатляйтесь. Я вот тоже очень боялась, что после длительного перерыва "брошусь" на первого, кто обратит внимание, и человека это отпугнет, но это еще полбеды, а вот удар по самооценке - это куда хуже :)
Поэтому больше все-таки не звоните ему САМИ. Мужчина сам проявится, если Вы ему нужны. Вы ему уже показали, что он небезразличен, что Вы хотите, больше не надо. Я в очень похожей ситуации (тоже человек ждал, я думала, у меня к нему чувства) просто загубила все на корню излишними ожиданиями. В итоге мы сильно поругались, и даже дружба чуть не разрушилась, у меня еще долго была обида, все наладилось (дружба, в смысле) только вот сейчас. когда у меня наконец-то образовалась личная жизнь.
Так что, будьте аккуратнее. если у него что-то к Вам есть, он обязательно это проявит, только не форсируйте события. У женщин вообще есть склонность приписывать свои чувства мужчине. Лучше исходить из того, "что есть".
Ответить
Спасибо! Больше и не буду :) Он сказал, что позвонит на неделе, я подожду. Пока. А потом вдруг что-то изменится в моей жизни ;) И я уже не буду никого ждать :)
Но боюсь, что у нас кроме секса никакого особого интереса к друг другу не возникнет теперь (шепотом: ну и дружбы чуть-чуть останется :)) :) Так что я особо-то иллюзий не испытываю :)
И самооценку свою после нашего био, никому подорвать уже не дам. Хватит! Я и так слишком много "занималась" меценатством! Завязала с этим неблагодарным делом ;)
Ответить
ну и хорошо!
Что у Вас будет с ним, зависит от многих факторов - теоретически, может и любовь возникнуть. Но судя по описанию, скорее всего, дружбой все и ограничится. Ну и ничего - друга иметь тоже хорошо, а для любви и секса, значит, кто-то другой найдется.
Я, кстати, жалею, что поддалась тогда порыву - лучше бы мы оставались друзьями без всяких отклонений.
Ответить
Не звонить . Не звонить ни за какие коврижки . Чтобы после не заводить топики о накатившей депрессухе ,одиночестве и обиде . Кому нужны будете -он оборвет телефон и в окна будет лезть . Найдет возможность позвонить сам - если захочет ! А не звонит - значит Вы ему не нужны , понимаете ?
Ответить
А написали-таки, что звонить не надо. Гордость там, кому надо - сам прибежит и т.д. :-D
Похоже, все еще ждем прынца? На той пегой кляче? ;)
А в соседнем топике мужика неплохого (судя по всему) в отставку потому, что не догоняет насчет продуктов?
Что-то как-то печально все это....
Ответить
Он не насчет продуктов не догоняет, ...
Дюймовочка(мама трех пацанов) *
9.11 20:44
Он не насчет продуктов не догоняет, он вообще воспринимает те отношения несколько иначе, чем она...
Я конечно понимаю, что на безрыбье и рак рыба, но от этого и грустно и обидно за местную самомамочку.
Ответить
"Он не насчет продуктов не догоняет, он вообще воспринимает те отношения несколько иначе, чем она..."
Не думаю, что это так.
Ответить
30
Не поняла?! Это вы обо мне???
Ответить
В смысле, о вас? О тех, кто вам сказал не звонить...
Ответить
ААА!!!! Просто вы так написали, а я не догнала немного :)
Ответить
Мое мнение - не звонить. И не в гордости дело, а в том, что добиваться мужчину нужно, если действительно "душу рвет", а если это был просто секс приятный, ничего другой нарисуется... В этом случае гордость включать НАДО.
Ответить
Думаю мою душу уже порвало в клочья :) Я уже встретила в своей жизни МуЩину Моей Мечты, уже родила ребенка (не от него), но тоже искренне любила (хотя бы какое-то время) :), уже была до них обеих замужем, только перепутала страсть с любовью и потом мучились расставаясь.
Ответить
По-Вашему гордость не страдает от ув...
Добрая фея без топора *
10.11 07:34
По-Вашему гордость не страдает от увеличения половых партнеров в геометрической прогрессии только из-за того, что женщине корона жмет? ;-)

Почему 1 телефонный звонок расценивается как война за мужчину? Разве просто поговорить нельзя? В конце концов поделиться тем, что о произошедшем остались хорошие воспоминания... мужчины ведь иногда тоже люди, а не дикие звери :-)
Ответить
Да-да, именно это я и сделала :) Поделилась хорошими воспоминаниями :) И я даже поняла почему он, наверное, мне не звонил. Он сказал, что я была очень пассивна и он такого от меня не ожидал. Он надеялся, что будет немного горячее, а я видимо потеряв сноровку немного сдала позиции :( Пообещала все исправить в след. раз :)
Ответить
Мда... начинается... ещё почитай ничего не было, а уже претензии... Оне-де хотели африканских страстей. И ведь честный какой! Сразу признался! Молодца! Исправляйтесь, автор! Ему не Вы нужны, а секс. Поэтому надо угодить, иначе секса не будет.

Автор, Вы ступили на очень скользкий путь. Будьте осторожны!
Ответить
Именно поэтому я выше попросила ее п...
Добрая фея без топора *
10.11 20:21
Именно поэтому я выше попросила ее продумать, чего именно она хочет от него.. она ответила, что от него хочет секса ;-) Ну вот и пусть договариваются. Нет ничего плохого в том, чтобы обсуждать постельные ожидания. Это кстати, только укрепляет отношения, а не ломает их.. ломаются отношения, когда корона жмет и комплексы на горло давят ;-)
Ответить
Абсолютно верно! Соглашаеся только на секс - сымай корону!!!:-D
Ответить
Забавно. Я-то большей частью чувствовала себя пассивной ( по разным причинам ) - а меня хотели снова. И разные мужчины. Почему?
И даже, бывало, и говорили - что типа с другими лучше было. Ну и что? Это же к любви отношения не имеет :)
Ответить
Ага. Я однажды позвонила парню. В отпуске случился романчик, хоть до секса не дошло, а целовались просто...Ну признания, договорились созвониться...ну вот я вернулась, звоню "Привет! Ты меня не забыл?" - "Да я и не запоминал!" Все.
Мне был 21 год, но урок запомнила крепко.
С тех пор предпочитаю, чтобы МЧ звонили мне - сами :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)