49
Про грипп ( для своих )
Нашла наконец-то достоверную инфу.
http://www.livejournal.ru/themes/id/16412
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот этот вариант больше понравился http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Инфа из первых рук про американскую вакцину:
"...Почему народ против прививки? Начитались всякого бреда, наверняка. Я давно привита, и Женька тоже. Мы абсолютно нормально себя чувствуем!!! Мы сами, своими руками, здесь, в University of MD Center for Vaccine Development, сделали эту вакцину, и на себе же протестировали, 1000 человек. Все абсолютно нормально себя чувствуют! Нет, там нет агента мф-59, его никто людям не прививает, у нас совсем другая добавка, безвредная абсилютно!! Мы тут с начала августа пашем над этой вакциной, как савраски, 12 часов в день, по выходным, а они против вакцины!! Ну, дело-то хозяйское... Ох.
.........................."
"...Почему народ против прививки? Начитались всякого бреда, наверняка. Я давно привита, и Женька тоже. Мы абсолютно нормально себя чувствуем!!! Мы сами, своими руками, здесь, в University of MD Center for Vaccine Development, сделали эту вакцину, и на себе же протестировали, 1000 человек. Все абсолютно нормально себя чувствуют! Нет, там нет агента мф-59, его никто людям не прививает, у нас совсем другая добавка, безвредная абсилютно!! Мы тут с начала августа пашем над этой вакциной, как савраски, 12 часов в день, по выходным, а они против вакцины!! Ну, дело-то хозяйское... Ох.
.........................."
А я сейчас сижу голову ломаю, вести ли сына в театр в субботу, билет надо сегодня выкупить. Мама звонит, ругается, чтоб не выводила. Посоветуйте. Дело не в свином, а то, что лихающих/кашляющих полно. Хотя сама-то я каждый день езжу и с ребенком активно общаюсь.
Заболел мой младший :(. Ночью резко поднялась температура, 38,7. Стонал, жаловался, что сильно болит голова (лоб). Я стала ему сразу давать гомеопатический АГРИ детский. Всю ночь, каждые полчаса (он меня , конечно, изругал всю - спать мама не дала). Зату к утру - ттт, темпер опустилась к 37, ребенок веселый, играет, слупил тарелку макарон с сыром )). В сад не пошли. Сижу, думаю - вызывать врача, или нет? Потом на прием к ней сидеть часами, вирусами чужими дышать... Даже не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения