Зачем нам мужчины? Кто ответит???
Ну, признаЮ: без них, мужчин, мы бы не имели возможности испытать счастье материнства! Ну а дальше, зачем они нам по большому счету? При условии: если женщина и сама твердо стоит на ногах, защищена социально-экономически.
Кто-то скажет: поделиться проблемами, прижаться к мужскому плечу....но это настолько туманно и расплывчато...
Брак для меня - уловка мужиков: как удобно! Секс безлимитный, готовка, в кварире уют. Что получает женщина от брака со среднестатистическим мужчиной? Зачем он ей вообще?
Гостевой брак - идеальный вариант развития здоровых отношений между двумя совершенно разными системами: мужчиной и женщиной. И дети (по большому счету) мужикам на фиг не-нуж-ны...К сожалению, но это так. Они с детьми ласковы только до тех пор, пока с этими самым мужиками находишься в хороших отношениях (говоря на "их" языке: спишь с ними).
Кто поспорит, кто согласится?
Кто-то скажет: поделиться проблемами, прижаться к мужскому плечу....но это настолько туманно и расплывчато...
Брак для меня - уловка мужиков: как удобно! Секс безлимитный, готовка, в кварире уют. Что получает женщина от брака со среднестатистическим мужчиной? Зачем он ей вообще?
Гостевой брак - идеальный вариант развития здоровых отношений между двумя совершенно разными системами: мужчиной и женщиной. И дети (по большому счету) мужикам на фиг не-нуж-ны...К сожалению, но это так. Они с детьми ласковы только до тех пор, пока с этими самым мужиками находишься в хороших отношениях (говоря на "их" языке: спишь с ними).
Кто поспорит, кто согласится?
Не многие умеют жить в ладу с самим собой, когда одной не скучно, когда в одиночку легче справиться с грустью и т.п. И тогда просто нужна компания. А т.к. у нас не принято жить женщине с женщиной ;-), то в пару ищут мужчину :-)
Ну и конечно бывают редкие исключения, когда живут вместе только потому что врозь не могут.. любят сильно.
Для меня из всех причин для совместного проживания работает только последняя :-) В других случаях я лучше себя чувствую в одиночку.
Короче не об этом сейчас. Пошла на курсы про воспитание детеныша от 1 до 3 лет. И там стали про иерархию в семье рассказывать, кто за что отвечает исторически.. и как то мозг мой "перевернулся" на 180 градусов, по-другому я стала на мужчин смотреть. Мужчина должен "охотиться" и не мешать нам вести хозяйство, ну и помогать с "тяжелой" работой по дому. Раньше б за такое объяснение сама бы "набросилась" на автора, а теперь оч. даже поняла, что на мужчин можно много проблемм переложить, а самой реализовываться как женщина.
Как сказала одна известная писательница : "Мужчина-это прекрасно,но зачем это держать дома?":)))
Зачем?...не знаю.
зачем женщине,которая еще не была замужем...скажем так,юной деве- мужчина?...Для брака,для любви,для детей,для счастья...а по большому счету для того,чтобы она поняла,что именно здесь, в браке и "кончается синее море".(с)
Зачем женщине,у которой уже был опыт брака =мужчина? Для того,чтобы попытаться саму себя обмануть в том,что веришь,что может быть любовь,и что-то вообще хорошее от мужчины,кроме ребенка...Поверить а потом ,через быстрое время,самой поржать над собой,потому что вера-то уже будет такая, с подстраховкой.
А так...ну,для секса,наверное.,если кому важно.Постоянный партнер- иногда гарантия хорошего женского здоровья.
Еще вот полку книжную повесить.Если попадется такой товарищ,которого не стыдно своему ребенку показать- то нехай будет у ребенка ДРУГ,...ну там,в футбол поиграть,скворечник сделать.Но это если сиииильно повезет.
А так- не знаю.
Я люблю этого мужчину, родила ребенка, и еще хочу родить именного от мужа.
У каждого должно быть личное пространство. Вы просто еще не встретили ТОГО мужчину.
Но я нехорошая. Я меняю любовников раз в год примерно уже седьмой год. И мне это очень нравится. И я не хочу замуж. Во всяком случае за своих любовников пока не хотела. И - мне это очень нравится. В смысле - моя жизнь. Мужчины. Их внимание, секс. Ну и прочее. Но у меня нет проблем с деньгами, есть свое жилье. Дочка умница и здоровенькая - не проблема оставить ее раз в неделю с бебиситтером и периодически - с мамой, когда надо уехать в отпуск или на выходные. Плюс, она уже школьница, иногда ночует у друзей и тогда у меня вечер на себя. В общем - я люблю свою жизнь. А для помощи - есть сантехники. Для поддержки - друзья и подруги, родственники.
А в мужчину надо вкладывать - время, силы и иногда деньги. И главное время, я путешествовать люблю с детьми, а не с кем то к кому надо подстраиватся. На выставки или музеи опять пойду лучше сама или с детьми. Я наверное больше интраверт,и не очень в восторге от чужого общества. И вкладывать я лучше буду в свою семью, детей и себя:)
Я желаю вам такого же счастья. И что бы вопрос: зачем нам мужчина не возникал у вас больше НИКОГДА!!! Пребывайте в позитиве. Я с вами им делюсь!!! У меня его очень много!!!