190
САМОМАМА (с гордостью))
Самостоятельные мамы
13.11.09 06:12

Зачем нам мужчины? Кто ответит???

Ну, признаЮ: без них, мужчин, мы бы не имели возможности испытать счастье материнства! Ну а дальше, зачем они нам по большому счету? При условии: если женщина и сама твердо стоит на ногах, защищена социально-экономически.

Кто-то скажет: поделиться проблемами, прижаться к мужскому плечу....но это настолько туманно и расплывчато...

Брак для меня - уловка мужиков: как удобно! Секс безлимитный, готовка, в кварире уют. Что получает женщина от брака со среднестатистическим мужчиной? Зачем он ей вообще?

Гостевой брак - идеальный вариант развития здоровых отношений между двумя совершенно разными системами: мужчиной и женщиной. И дети (по большому счету) мужикам на фиг не-нуж-ны...К сожалению, но это так. Они с детьми ласковы только до тех пор, пока с этими самым мужиками находишься в хороших отношениях (говоря на "их" языке: спишь с ними).

Кто поспорит, кто согласится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, признаЮ: без них, мужчин, мы бы не имели возможности испытать счастье материнства! Ну а дальше, зачем они нам по большому счету? При условии: если женщина и сама твердо стоит на ногах, защищена социально-экономически.

Кто-то скажет: поделиться проблемами, прижаться к мужскому плечу....но это настолько туманно и расплывчато...

Брак для меня - уловка мужиков: как удобно! Секс безлимитный, готовка, в кварире уют. Что получает женщина от брака со среднестатистическим мужчиной? Зачем он ей вообще?

Гостевой брак - идеальный вариант развития здоровых отношений между двумя совершенно разными системами: мужчиной и женщиной. И дети (по большому счету) мужикам на фиг не-нуж-ны...К сожалению, но это так. Они с детьми ласковы только до тех пор, пока с этими самым мужиками находишься в хороших отношениях (говоря на "их" языке: спишь с ними).

Кто поспорит, кто согласится?
САМОМАМА (с гордостью))
А я согласна с автором. На фих не нужны:))) Потому как реально настоящих мужиков (которые и о детях, и о жене позаботятся, и в трудную минуту в помощь, и по жизни не только о себе любимом думают) 0 целых 0 десятых. Ну, может быть, где-то сотая процента еще осталась... Только в Москве врядли. Так что мамы мальчиков, воспитывайте нормальных глав семей, а не избалованых эгоистов, а то тут у нас невесты подрастают:)))))
Если не рассматривать вариант, когда мужчина нужен для социального статуса "замужем", как вид дохода или как хозяйственный инструмент, то остается еще один нюанс.

Не многие умеют жить в ладу с самим собой, когда одной не скучно, когда в одиночку легче справиться с грустью и т.п. И тогда просто нужна компания. А т.к. у нас не принято жить женщине с женщиной ;-), то в пару ищут мужчину :-)

Ну и конечно бывают редкие исключения, когда живут вместе только потому что врозь не могут.. любят сильно.

Для меня из всех причин для совместного проживания работает только последняя :-) В других случаях я лучше себя чувствую в одиночку.
А я тоже так думала, как автор топа :-) У меня мама развелась, когда мне было 7, отец хороший человек, но уж совсем простецкий и выращенный маменькиным сынком, ничего решить не может и не хочет мозг включать, а теперь еще и пьет каждый день. Ухх.. бесит! Обещал бросить когда внучка родится, внучке год и 4 мес., пьет.. А я подсознательно себе то женатых находила, то вообще из другого города :-), не специально, так получалось..
Короче не об этом сейчас. Пошла на курсы про воспитание детеныша от 1 до 3 лет. И там стали про иерархию в семье рассказывать, кто за что отвечает исторически.. и как то мозг мой "перевернулся" на 180 градусов, по-другому я стала на мужчин смотреть. Мужчина должен "охотиться" и не мешать нам вести хозяйство, ну и помогать с "тяжелой" работой по дому. Раньше б за такое объяснение сама бы "набросилась" на автора, а теперь оч. даже поняла, что на мужчин можно много проблемм переложить, а самой реализовываться как женщина.
А я вот люблю мужчин,но не уверена,что совместное проживание с ними способствует этому чувству.Так же,как,наверное,и совместное проживание с нами ,женщинами:))))ну,хотя бы с некоторыми из нас:)))
Как сказала одна известная писательница : "Мужчина-это прекрасно,но зачем это держать дома?":)))
Мне вот меньше гораздо понятно - зачем женщина мужчине?.. Я б на их месте точно обошлась :)))
Кстати я вчера интересную статистику услышала. Когда серьезно заболевает в семье жена, то 20% процентов браков распадаются. Когда заболевает серьезно муж то только 3 процента браков распадаются. Статистика была по Америке, по-моему.
зачем -то нужны,ибо у меня растет сын,который будет мужчиной.:))
Зачем?...не знаю.
зачем женщине,которая еще не была замужем...скажем так,юной деве- мужчина?...Для брака,для любви,для детей,для счастья...а по большому счету для того,чтобы она поняла,что именно здесь, в браке и "кончается синее море".(с)
Зачем женщине,у которой уже был опыт брака =мужчина? Для того,чтобы попытаться саму себя обмануть в том,что веришь,что может быть любовь,и что-то вообще хорошее от мужчины,кроме ребенка...Поверить а потом ,через быстрое время,самой поржать над собой,потому что вера-то уже будет такая, с подстраховкой.
А так...ну,для секса,наверное.,если кому важно.Постоянный партнер- иногда гарантия хорошего женского здоровья.
Еще вот полку книжную повесить.Если попадется такой товарищ,которого не стыдно своему ребенку показать- то нехай будет у ребенка ДРУГ,...ну там,в футбол поиграть,скворечник сделать.Но это если сиииильно повезет.
А так- не знаю.
Хм, странный вопрос...женщина в счастливом браке не задается таким вопросом. Просто рядом родной человек, который тебя понимает, принимает со всеми недостатками, на которого ты можешь положиться, с которым хорошо вместе. А еще ребенку нужна полная семья, летом уезжали, ребенку так нужно было внимание мужское ,что ломился с чужим мужикам, сыну тогда годик был.
Я люблю этого мужчину, родила ребенка, и еще хочу родить именного от мужа.
У каждого должно быть личное пространство. Вы просто еще не встретили ТОГО мужчину.
Anonymous
Мои слова еще два года назад. Но есть идругой критерий "Как лучше? Когда этот человек рядом (форма для "рядом" обсуждается) или самой по себе." Т.е. замуж выходят не только за любимых, но и за тех с кем лучше, чем одной. Одно не означает второе. Так что... на то мы все и разные.
А я не буду спорить. НО - мне лично ужасно приятно, когда в меня влюблены, меня хотят, добиваются, от меня млеют. Спят со мной, наконец. А там - главное безболезненно закончить, если мужчина норовит в итоге подсунуть свои грязные носки и заиметь меня в качестве традиционой жены на небольшом доходе.
Но я нехорошая. Я меняю любовников раз в год примерно уже седьмой год. И мне это очень нравится. И я не хочу замуж. Во всяком случае за своих любовников пока не хотела. И - мне это очень нравится. В смысле - моя жизнь. Мужчины. Их внимание, секс. Ну и прочее. Но у меня нет проблем с деньгами, есть свое жилье. Дочка умница и здоровенькая - не проблема оставить ее раз в неделю с бебиситтером и периодически - с мамой, когда надо уехать в отпуск или на выходные. Плюс, она уже школьница, иногда ночует у друзей и тогда у меня вечер на себя. В общем - я люблю свою жизнь. А для помощи - есть сантехники. Для поддержки - друзья и подруги, родственники.
Anonymous
Мне просто жалко время свое распылять на мужчин. У меня дети, работа, дом. Столько всего надо успеть! Машину у дилеров обслуживаю, в доме если что сделать нанять можно или друзей найти которые могут помочь. Деньги самой заработать можно, подарки самой себе купить.

А в мужчину надо вкладывать - время, силы и иногда деньги. И главное время, я путешествовать люблю с детьми, а не с кем то к кому надо подстраиватся. На выставки или музеи опять пойду лучше сама или с детьми. Я наверное больше интраверт,и не очень в восторге от чужого общества. И вкладывать я лучше буду в свою семью, детей и себя:)
Я семью хочу. Вот и все. Семейный я человек. Поэтому мне нужен мужчина. Надежный, заболтивый, любящий, отвественный. Многого хочу?
Полностью согласна. Жила бы одна но понимаю что не могу именно без секса. Буду волком выть и искать флирта и мужика. А с двумя мелкими и без бабушек это может стать затруднительно. Еслиб небыло такой зависимости сбежала бы.
впервые тут
Девы, я тоже так думала когда с бывшим жила! Потом встретила своего единственного и самого любимого на свете! Поверьте, счастье просто в том что бы засыпаться и просыпаться рядом с ним. Я уже не говорю о том, что он и обеспечивает, и заботится, и балует...ДА все на свете. А секс с ним - просто рай!!!
Я желаю вам такого же счастья. И что бы вопрос: зачем нам мужчина не возникал у вас больше НИКОГДА!!! Пребывайте в позитиве. Я с вами им делюсь!!! У меня его очень много!!!
Счастливая
чтобы с ними получать удовольстьвие от жизни :))) все просто :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения