Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС вашего позволения :-)
Наши новости.
Держим кулачки за заболевших и выздоравливающих деток (AnnaSid, escape, Nastje) и их мам (Крис).
Самостоятельное творчество от tausha: http://static.eva.ru/eva/140000-150000/148842/photoalbum/1258914957135.JPG
Фотоотчет из Мурома от varvarakrasa: http://eva.ru/albumpage/199529/700464.htm
Поездка в Берлин от Midajah: http://eva.ru/albumpage/49700/700995.htm
Ну и в общем, болтаем о жизни, о детях, о проблемах и, конечно же, о мужчинах ;-)
Приятной болтушки! :-)
Держим кулачки за заболевших и выздоравливающих деток (AnnaSid, escape, Nastje) и их мам (Крис).
Самостоятельное творчество от tausha: http://static.eva.ru/eva/140000-150000/148842/photoalbum/1258914957135.JPG
Фотоотчет из Мурома от varvarakrasa: http://eva.ru/albumpage/199529/700464.htm
Поездка в Берлин от Midajah: http://eva.ru/albumpage/49700/700995.htm
Ну и в общем, болтаем о жизни, о детях, о проблемах и, конечно же, о мужчинах ;-)
Приятной болтушки! :-)
А мы зубы победили,ура!:)Правда пришлось мне выйти из кабинета.И пока меня не было,дочь даже не пискнула....
Теперь она утверждает,что когда вырастет-будет стоматологом,а я буду ее помощником,который будет плачущим детям говорить,что если не перестанешь плакать-пойдешь к дяде-доктору делать укол и драть зуб.Только после этого заявления я поняла,почему дочку не было слышно:(
Теперь она утверждает,что когда вырастет-будет стоматологом,а я буду ее помощником,который будет плачущим детям говорить,что если не перестанешь плакать-пойдешь к дяде-доктору делать укол и драть зуб.Только после этого заявления я поняла,почему дочку не было слышно:(
А я уже в который раз убеждаюсь , что как же проще в плане быта в малонаселённой семье . Приехали дальние родственники-гости и как назло всё больше один мужской пол , так я уже третий день от плиты не отхожу и постоянные муские дурацкие вопросы , а где то лежит , а куда это убрала . Вроде не сказать что совсем не помогают , но сами же знаете какой толк от мужской помощи в женских делах , пока объяснишь что да как сделать , 100 раз легче самой , а то уже и язык отваливается болтать .
А у нас выпало 2 передних зуба и на их месте уже новый растет )!!!
И еще мужики вчера горку насыпали во дворе наверное больше метра высотой, и на ночь залили ее водой )).
Представляете сколько намело )? И пейзаж совсем изменился, как в сказочной стране стало. Особенно когда снег под прожектором метет - безумно красиво, только бокала с глинтвейном не хватает, на него уже просто не осталось сил ).
Наверное, уже и склоны открылись, можно в Волен и Степаново ехать ).
Представляете сколько намело )? И пейзаж совсем изменился, как в сказочной стране стало. Особенно когда снег под прожектором метет - безумно красиво, только бокала с глинтвейном не хватает, на него уже просто не осталось сил ).
Наверное, уже и склоны открылись, можно в Волен и Степаново ехать ).
Гости у нас были на выхи. Друзья издалека, хорошие и желанные. И встреча у нас планировалась пол-года, а то все мы к ним.
А непосредственно перед ней такое нежелание видеть кого-то чужого в доме, просто жуть, у обоих причем, до депрессняка. Так все хорошо, тихо и уютно дома, что хочется только ничем не нарушать это спокойствие, не спускаться в обязаловку к завтраку, не поддерживать разговоры, которые щас тебе не интересны, не стоять в пробках в центре, показывая столицу гостям, не тусить в клубе, когда дома только сделали зимний домик из беседки и хочется всячески ее украсить...
Короче все не то и не так.
Не знаю, что происходит, я всегда любила гостей и была общительной, а тут..
Не знаю, как вежливо отказать подружкам, кого не видела тыщу лет и они хотят приехать на недельку на рождественские каникулы, еще пару месяцев назад я бы прыгала от радости.
А щас - хочу строить большую горку, заливать ее, делать освещение, украшать дом и двор к НГ, только со своей семьей, пугает меня это.
Звонить всем перестала, телефон просто забываю дома постоянно, со Скайпа все контакты удалила, не о чем просто говорить,неинтересно просто, все, что мне нужно, я получаю дома.
Андрей вчера говорит нашему главному мужчине:"Вот ты же детей раньше не любил, а щас - любишь, видишь как это хорошо )!" (это он по отношению к ним сделал вывод, а про "он не любит детей" - это была моя изначальная фраза)
Тоскливо оттого, что менять ничего не хочется, а любимый настаивает, чтобы я налаживала контакты со всеми родственничками, мотивируя, что детям нужны бабушки и дедушки, и пока они живы общаться нужно..
НГ чую, нам светит с кучей родни, которая будет просто до неприличия счастлива от этого приглашения. Грустно будет только мне от толпы народа в доме.
Хочу на необитаемый остров...
А непосредственно перед ней такое нежелание видеть кого-то чужого в доме, просто жуть, у обоих причем, до депрессняка. Так все хорошо, тихо и уютно дома, что хочется только ничем не нарушать это спокойствие, не спускаться в обязаловку к завтраку, не поддерживать разговоры, которые щас тебе не интересны, не стоять в пробках в центре, показывая столицу гостям, не тусить в клубе, когда дома только сделали зимний домик из беседки и хочется всячески ее украсить...
Короче все не то и не так.
Не знаю, что происходит, я всегда любила гостей и была общительной, а тут..
Не знаю, как вежливо отказать подружкам, кого не видела тыщу лет и они хотят приехать на недельку на рождественские каникулы, еще пару месяцев назад я бы прыгала от радости.
А щас - хочу строить большую горку, заливать ее, делать освещение, украшать дом и двор к НГ, только со своей семьей, пугает меня это.
Звонить всем перестала, телефон просто забываю дома постоянно, со Скайпа все контакты удалила, не о чем просто говорить,неинтересно просто, все, что мне нужно, я получаю дома.
Андрей вчера говорит нашему главному мужчине:"Вот ты же детей раньше не любил, а щас - любишь, видишь как это хорошо )!" (это он по отношению к ним сделал вывод, а про "он не любит детей" - это была моя изначальная фраза)
Тоскливо оттого, что менять ничего не хочется, а любимый настаивает, чтобы я налаживала контакты со всеми родственничками, мотивируя, что детям нужны бабушки и дедушки, и пока они живы общаться нужно..
НГ чую, нам светит с кучей родни, которая будет просто до неприличия счастлива от этого приглашения. Грустно будет только мне от толпы народа в доме.
Хочу на необитаемый остров...
Сходила в "Литературное кафе" - на вечер актрисы Юлии Силаевой :)
Не ожидала, что так понравится! Удивительные песни она пишет..."Одиночество и снег"
Не ожидала, что так понравится! Удивительные песни она пишет..."Одиночество и снег"
Всем доброго дня, желаю что бы все сегодня сложилось:) Себе же желаю вгрызться в науку не сломав зюбы :)
А у меня конкурс "Учитель года" позади :))) ура, отмучилась :)))))
А главное - кажется начинаю осваивать свою машинку :))) ТТТ
А главное - кажется начинаю осваивать свою машинку :))) ТТТ
Ой, мы седня тоже первый раз зубы лечили... Поставили 2 пломбы, была дырочка между двух зубов. Илюха даже не плакал, молодец. Ходил с бабушкой, ее из сада вызвали - зуб болел... Илюха все стерпел, а мне как мама по телефону рассказала аж плохо... Сама к зубному только если вешаться уже от боли буду... Прям слезы, так жалко его... Хотя мама говорит, что ему не больно было.... УжОс конечно
Девочки, а кто-нибудь с аденоидами борется? Хотелось бы понабраться опыту, да своим поделиться.
А я сейчас мега истерик.. У моей козявки какой то переходный кризис.. Она доводит меня фразами "Я точно знаю вы меня не любите, меня вообще не кто не любит, я плохая.. Так мне и надо.. меня не кто не поймет, т.к. не кто не любит" Я аж сегодня чуто не разревелась.. Уже позвонила психологу поеду к нему в воскр.. как бы только до воскресенья дожить..
Я чувствую себя плохой мамой, т.к. ребенок у меня глубоко несчастен.. ужас...
Я чувствую себя плохой мамой, т.к. ребенок у меня глубоко несчастен.. ужас...
Девочки, а я к вам похвастаться! :-)
У меня на этой неделе личный рекорд - минус 40 кг от того веса, с которым я начинала худеть! :-) И что мне больше всего нравится, так это то, что я укладываюсь в те сроки, которые сама себе наметила :-) Хотела 80 кг к Новому году - получила! :-)
Теперь к маю хочу 75 (не торопясь, чтобы закрепить), а за лето, может быть, если сила воли не закончится, замахнуться на 70 :-)
У меня на этой неделе личный рекорд - минус 40 кг от того веса, с которым я начинала худеть! :-) И что мне больше всего нравится, так это то, что я укладываюсь в те сроки, которые сама себе наметила :-) Хотела 80 кг к Новому году - получила! :-)
Теперь к маю хочу 75 (не торопясь, чтобы закрепить), а за лето, может быть, если сила воли не закончится, замахнуться на 70 :-)
Похвастаюсь и я http://eva.ru/albumpage/199529/702336.htm
вот подумала, может нам с вам тоже стоит нечто подобное замутить как-нить?!? можно и с детками - даже веселее будет! :)
вот подумала, может нам с вам тоже стоит нечто подобное замутить как-нить?!? можно и с детками - даже веселее будет! :)
А я растроилась (. Андрей нарисовал нашу семью.
Я, наш любимый А..., Вика (та девочка, что мы хотели забрать из ДД), он сам, Даник и Алешка..
Мы Вику не видели с сентября, а он ее никак не забудет, не только он, а все дети. Я-то думала, с глаз долой из сердца вон, а они так свыклись с мыслью, что нас уже шестеро. Не знаю, что и сказать ему.
Я, наш любимый А..., Вика (та девочка, что мы хотели забрать из ДД), он сам, Даник и Алешка..
Мы Вику не видели с сентября, а он ее никак не забудет, не только он, а все дети. Я-то думала, с глаз долой из сердца вон, а они так свыклись с мыслью, что нас уже шестеро. Не знаю, что и сказать ему.
Девочки, а дайте совет по лыжам...
Хочу купить горные лыжи себе и ребенку, но в этом году точно еще горки осваивать не будем...
Вот хотела их заюзать как беговые на этот год а на следующий уже как горные...
Это как - реально или никак?
ПС. У меня последние лыжи были еще в школе деревянные с креплением на ботинки...и те я сломала :)
Хочу купить горные лыжи себе и ребенку, но в этом году точно еще горки осваивать не будем...
Вот хотела их заюзать как беговые на этот год а на следующий уже как горные...
Это как - реально или никак?
ПС. У меня последние лыжи были еще в школе деревянные с креплением на ботинки...и те я сломала :)
Anonymous
Учителя есть??? Как втолковать ребенрку про площадь, периметр и порядок действий????
УРААА!!! И до нас наконец-то дошел снег!!!!!!! Первый в этом году и сразу такой красивый!!! :-) Ребенка сегодня с подружкой ходили гулять, я в окно смотрела за ними - столько щенячьего восторгу, кувыркались в снегу, так классно :-)
А я опять к Вам со своим рукоблудием влезу.
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/148842/photoalbum-thumb/1260816445780.JPG
Это мы елку в сад с Таськой смастерили.
А вообще я в отпуске, целыми днями по поликлиникам с детем носимся, настроение на нуле :((
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/148842/photoalbum-thumb/1260816445780.JPG
Это мы елку в сад с Таськой смастерили.
А вообще я в отпуске, целыми днями по поликлиникам с детем носимся, настроение на нуле :((
Девы, вот такой вопросец, тему создавать не потянет.
Имеется БМ в др городе, только два месяца как вспомнил о существовании ре и начал платить алименты, ре уже 2,5 года.
Вчера прислал смс, что хотел бы приехать 28го хотя бы на пару часов увидеть дочь, заодно привезет деньги.
И вот в чем дело. Два часа гулять на улице, даже час, я ему не дам с ре, замерзнет дочка. К себе домой не приведу - он этого не достоен. Мне от одной мысли, что он переступит порог моего дома, тошно.
Как организовать встречу? Помогите советом, а?
Имеется БМ в др городе, только два месяца как вспомнил о существовании ре и начал платить алименты, ре уже 2,5 года.
Вчера прислал смс, что хотел бы приехать 28го хотя бы на пару часов увидеть дочь, заодно привезет деньги.
И вот в чем дело. Два часа гулять на улице, даже час, я ему не дам с ре, замерзнет дочка. К себе домой не приведу - он этого не достоен. Мне от одной мысли, что он переступит порог моего дома, тошно.
Как организовать встречу? Помогите советом, а?
скроюсь
А нам вчера наконец-то Полинкину мебель привезли. Но собрали только в 11 вечера. Деть уже спал на своем 2 этаже. А вот разложить свои игрушки пока не успел.
А у нас вчера был суд по усыновлению ).
Усыновили ))).
И права я свои вчера вернула, меня их лишить хотели, я 2 мес по времянке ездила )).
Усыновили ))).
И права я свои вчера вернула, меня их лишить хотели, я 2 мес по времянке ездила )).
Девочки, может не в тему, но хочется мнения "своих"...вот очереной красивый МЧ на сайте знакомств пишет:
" Если вам нужен любовник обращайтесь.., могу предложить дружбу и хороший секс.
Заинтересовало пишите, нет извините!..."
А я не знаю, ЧТО на это отвечать :( Даже если он мне нравится, вот КАК общаться-то?
У меня впечатление, что смотрят на мой возраст парни лет 27-28, и думают - что надо секс предлагать. Что именно это мне и надо.
Наверное, все же я совсем нетипичная женщина...
" Если вам нужен любовник обращайтесь.., могу предложить дружбу и хороший секс.
Заинтересовало пишите, нет извините!..."
А я не знаю, ЧТО на это отвечать :( Даже если он мне нравится, вот КАК общаться-то?
У меня впечатление, что смотрят на мой возраст парни лет 27-28, и думают - что надо секс предлагать. Что именно это мне и надо.
Наверное, все же я совсем нетипичная женщина...
А я завтра суши иду есть, вот! :-) И очень по этому поводу радуюсь и живу прям завтрашним днем: опять мои любимые подружки-фанатки-сушеедки, кайф....ммм... :-)
А я, а я )))... Два утра подряд опаздываю на самолеты. Вчера в Шерметьево опоздала на регистрацию на 10 мин.
Сегодня в Домодедово, опоздала на посадку на 3 минуты ))).
Все с большей нежность начинаю относится к столице и автосчастливцам.
А так хотелось покататься на ледовых горках и побродить по ледовым дворцам.. Теперь будем их искать в Москве, может за эту неделю их понастроили )?
Сегодня в Домодедово, опоздала на посадку на 3 минуты ))).
Все с большей нежность начинаю относится к столице и автосчастливцам.
А так хотелось покататься на ледовых горках и побродить по ледовым дворцам.. Теперь будем их искать в Москве, может за эту неделю их понастроили )?
В Копейке шикарные елочки по 69 рублей маленькие, белые, серебро и золото, смотрятся отпадно, если седня нарядим - выложу. Я в дескую такую взяла, знала бы, что смотрятся ТАК, взяла бы еще три ))). Правда та Копейка в Дмитрове.
небольшой фотоотчет с нашей премьеры АВАТАРА http://eva.ru/albumpage/256443/706307.htm
А у меня все чудесатее и чудесатее...
1. Не успели выписаться из больницы, так ребенок покрылся весь аллергией...Теперь лечимся...
2. С машиной сюрприз...Еще летом сломали 2 ручки, то ли кресло свистнуть хотели то ли угнать...В общем одна из ручек таки отвалилась где-то...Теперь нужно новую покупать, красить, и она под заказ...Вот боюсь, как бы стекла не побили или еще что не сломали, пока машина без ручки :(
3. Сама заболела, достаточно сильно. ходится на на работе болеть, иначе никак...
Вот такой предновогодний "позитив"...Хаха, а папашка наш походил аж 3 дня в больницу и все, видимо лимит добрых дел кончился на этот год. Вот думаю, может послать его жестко...
1. Не успели выписаться из больницы, так ребенок покрылся весь аллергией...Теперь лечимся...
2. С машиной сюрприз...Еще летом сломали 2 ручки, то ли кресло свистнуть хотели то ли угнать...В общем одна из ручек таки отвалилась где-то...Теперь нужно новую покупать, красить, и она под заказ...Вот боюсь, как бы стекла не побили или еще что не сломали, пока машина без ручки :(
3. Сама заболела, достаточно сильно. ходится на на работе болеть, иначе никак...
Вот такой предновогодний "позитив"...Хаха, а папашка наш походил аж 3 дня в больницу и все, видимо лимит добрых дел кончился на этот год. Вот думаю, может послать его жестко...
Ой, девочки, мы совсем потерялись. Болеем, болеем. Я уже не могу. Устала. Не успели из больницы выписаться, как с почками проблемы начались. Почти три недели темпа 36,9-37,1-37,3-36,8, а потом как долбанула 40 и три дня. Я думала кончусь за эти дни. Да еще и ДР детский как раз на носу был. В общем, я в конец измоталась. Да еще и мама моя приехала перед ДР детским. А это хуже всего, потому что через сутки после её приезда у нас постоянно скандалы, крики, оры и все что еще к этому прилагается. В общем, на ДР собралось приезжать куча гостей, при чем в основном взрослые. И никакие объяснения, что ребз болеет не действовали. Тип поздравим и уедем. Короче, 13 число, папа "поднял" мне настроение, я еще даже проснуться не успела, потом мама к нему подключилась, в итоге ребенку досталось, веселуха да и только. Опять, крики, скандалы и т.д. С 12 уже народ стал подтягиваться, ничего не готово, у меня трясучка. Хорошо хоть у ребенка темпа спала прям перед ДР. В общем, основная масса гостей подъехала часам к шести вечера и то хорошо. Хоть что-то приготовить успели. Мама при чем помогала с таким лицом, что лучше бы, вообще, её не было. Спасибо ей, конечно за помощь, но каких она мне стоила сил, эта помощь. Собрались гости, посидели с горем пополам, потому что тут и папа и мама мои с такими лицами, как всегда, что все наши гости сидели очень сильно напрягаясь. Никто толком ни ел, ни пил, ни общался.
Позвонил наш био. Вот гандон он все таки. Таким был (как выяснилось, жаль что поздно), таким и останется. Типа привет, как дела, пока не родила, с днем рождения дочери. Грю спасибо, что с ДР моей дочери поздравил, просто безмерно благодарны. Он такой сразу, типа я тут слышал, что у тебя личная жизнь наладилась, все тип хорошо, мальчик хороший и бла-бла-бла. Вот я тут подумал, раз от меня как от козла молока, я так думаю мне не имеет смысла видеться с дочерью. Тип все в таком духе, что он умывает руки. Грю очень хороший, даже чересчур (самой так интересно, откуда это у меня мальчик-то появился и как давно, почему не знаю :)). Но думаю ладно, не буду прерывать, послушаю, мож еще чего интересного о моей жизни расскажет, чего я не знаю :) Ну, он такой, тип как к нему доча относится, грю МОЯ хорошо. Папой называет? Грю называет. Он такой, ну вот тогда тем более, раз у вас так все хорошо, я, наверное, не буду появляться. Правда? Мне же нет смысла появляться? ты мне только скажи сама. У меня аж глаза кровью налились. Думаю, повезло, что не рядом стоишь, а то бы я те так пнула-то между глаз на метр ниже, чтоб у тебя больше точно детей никогда не было. Вот свинья ведь, а. Тип, ты мне подтверди давай сама, чтоб я потом опять всем вокруг говорил, что весь такой б.я шоколадный, а ты мне сама это сказала (только никому конечно не скажу, что это я тебе сначала сам предложил). Я так грю, не знаю, наверное, тебе решать.Он, тип голос попроще сделай давай, мне неприятно, а то. И такой, ну нет, ты мне скажи сама, чтобы я точно знал. Ну думаю, все равно ведь урод не отстанешь, пока не выцыганишь из меня это. Грю, ну наверное, скорее всего, раз у нас так все хорошо как говоришь. Он такой, да!, ну ладно, пока. И повесил трубку. Потом маман его давай писать смски, внученьку с ДР поздравлять. Я все думала, ответить не ответить. В итоге написала, спасибо, как вы поживаете. Так она мне целую серенаду в ответ накатала. Я даже пожалела, что ответила не просто спасибо и точка. Потом братец его позвонил, давай рассказывать как он по нам скучает, как хочет нас увидеть, обнять, поцеловать и т.д. В общем, мапед-шоу на выезде. А теперь мы опять болеем уже вдвоем. Да еще и ребенок зуб почти выбил тут, пару дней назад, грохнувшись с компьютерного стула, лицом вниз :( В общем, конец года у нас такой ударный, что повесится хочется.
Позвонил наш био. Вот гандон он все таки. Таким был (как выяснилось, жаль что поздно), таким и останется. Типа привет, как дела, пока не родила, с днем рождения дочери. Грю спасибо, что с ДР моей дочери поздравил, просто безмерно благодарны. Он такой сразу, типа я тут слышал, что у тебя личная жизнь наладилась, все тип хорошо, мальчик хороший и бла-бла-бла. Вот я тут подумал, раз от меня как от козла молока, я так думаю мне не имеет смысла видеться с дочерью. Тип все в таком духе, что он умывает руки. Грю очень хороший, даже чересчур (самой так интересно, откуда это у меня мальчик-то появился и как давно, почему не знаю :)). Но думаю ладно, не буду прерывать, послушаю, мож еще чего интересного о моей жизни расскажет, чего я не знаю :) Ну, он такой, тип как к нему доча относится, грю МОЯ хорошо. Папой называет? Грю называет. Он такой, ну вот тогда тем более, раз у вас так все хорошо, я, наверное, не буду появляться. Правда? Мне же нет смысла появляться? ты мне только скажи сама. У меня аж глаза кровью налились. Думаю, повезло, что не рядом стоишь, а то бы я те так пнула-то между глаз на метр ниже, чтоб у тебя больше точно детей никогда не было. Вот свинья ведь, а. Тип, ты мне подтверди давай сама, чтоб я потом опять всем вокруг говорил, что весь такой б.я шоколадный, а ты мне сама это сказала (только никому конечно не скажу, что это я тебе сначала сам предложил). Я так грю, не знаю, наверное, тебе решать.Он, тип голос попроще сделай давай, мне неприятно, а то. И такой, ну нет, ты мне скажи сама, чтобы я точно знал. Ну думаю, все равно ведь урод не отстанешь, пока не выцыганишь из меня это. Грю, ну наверное, скорее всего, раз у нас так все хорошо как говоришь. Он такой, да!, ну ладно, пока. И повесил трубку. Потом маман его давай писать смски, внученьку с ДР поздравлять. Я все думала, ответить не ответить. В итоге написала, спасибо, как вы поживаете. Так она мне целую серенаду в ответ накатала. Я даже пожалела, что ответила не просто спасибо и точка. Потом братец его позвонил, давай рассказывать как он по нам скучает, как хочет нас увидеть, обнять, поцеловать и т.д. В общем, мапед-шоу на выезде. А теперь мы опять болеем уже вдвоем. Да еще и ребенок зуб почти выбил тут, пару дней назад, грохнувшись с компьютерного стула, лицом вниз :( В общем, конец года у нас такой ударный, что повесится хочется.
А я постирала сегодня новый свитер. Дрефтом, как написано на нем, 30 градусов машинная стирка. И он ТАК сел, что носить его уже нельзя. Мало того, что сел, так еще и свалялся весь... Блин, ну что за уродство. Все сделала по инструкции... Пусть это будет последняя неприятность в этом году!!!!!!
Моя кнопка тоже вот тоже заболела . Температура с четверга прыгает и пока больше ничего не было , думала пронесёт , а к вечеру сегодня охрипший голос появился и нос начало закладывать . Мы и так последнее время ужасно капризные стали а тут болезненное состояние вообще выводит из сил и её и меня .
А у меня впервые в жизни давление сегодня упало. 80/40. Думала, что тапки склеиваю, чесгря. Испугалась, аж жуть. Причем, сейчас читаю в сетке - симптоматика стандартная, просто я о ней не знала.
А так и мутило, и шатало, и льдом затылок раскалывало, и знобило потом ужасно, да и ноги подкашивались, а когда уже вены на икрах пятнами пошли - вообще в панику впала. Благо, врач был рядом, глюкозки дал пожевать, утешил, что всего лишь сосуды перенапряглись и ласты ещё не склею...эх, а я так было порадовалась, что сегодня весь день без шоколада провела и не тянуло, хотела "с понедельника новую жизнь начать", - без сладкого в лошадиных дозах :-( теперь говорят, что с собой всё время шоколадку таскать надо.
Во вторник судебное заседание по иску БМ о снижении алиментов. Пойду. Ибо нефиг.
А так и мутило, и шатало, и льдом затылок раскалывало, и знобило потом ужасно, да и ноги подкашивались, а когда уже вены на икрах пятнами пошли - вообще в панику впала. Благо, врач был рядом, глюкозки дал пожевать, утешил, что всего лишь сосуды перенапряглись и ласты ещё не склею...эх, а я так было порадовалась, что сегодня весь день без шоколада провела и не тянуло, хотела "с понедельника новую жизнь начать", - без сладкого в лошадиных дозах :-( теперь говорят, что с собой всё время шоколадку таскать надо.
Во вторник судебное заседание по иску БМ о снижении алиментов. Пойду. Ибо нефиг.
..ну что за выходные, ещё и с мамой поругалась :-( ребенок заболел, так вышло, что находясь у них.В итоге на следующей неделе предлагают с ним перекрутиться, чтоб я больничный не брала....и возвращают на сегодня мне стриженного :-((((((((((( блин, уже же пытались, мотивируя: "вы в салоне так ужасно в прошлый раз его подстригли, мы тут сами, машинкой, на, смотри!". Сцепила зубы, молчала неделю, чтоб гадостей не наговорить, в итоге всё-таки сумела вежливо попросить больше не стричь. Согласились, перед этими выходными говорят:" У него тут на макушке вихор остался, мы только его снимем, ладно?" А я только порадовалась, что ребенок оброс хоть как-то, не так уродски всё стало выглядеть у него на голове...В итоге возвращают...опять оболваненного, понятное дело, что и челку "по линеечке" состригли и прочее...На моё:"Опять!" "Не, мы не стригли, только тот кусок, что недостриженный оставался!" Смотрю потом, фиг!!Весь оболваненный, видно же...Спрашиваю повторно, говорят "ну да...но он же так оброс уже..." Блин, девчонки, я знаю ,что я истеричка но КАК, КАК???? доносить до родителей, что мои просьбы это значимо? Мы живем отдельно, мы финансово независимы...Но это, с детства мне помнящееся: "...не нравится?Да ничего, привыкнешь!" продолжается уже в отношении моего ребенка. Да, не зубы, отрастут, но в итоге слезы-сопли с обеих сторон и высказанное вслух...негативное. А я чувствую себя хамкой и истеричкой в одном флаконе, не умеющей отстоять свою позицию в отношении того, что можно и нельзя делать с ребенком.
Нет, я-таки в этот раз поеду и перестригу его! :-( а то ведь каждый такой раз спускается мною на тормозах, из серии: "Ну ладно, ты же не такая дура, чтобы пределывать, и так сойдёт..." и терплю, и "привыкаю".
Эх, инфантилизм, видимо, всё повзрослеть не могу. И обижать не хочу...А выходит только хуже всегда.
И я ведь постоянно говорю,что ненавижу короткие стрижки,что хочу ему ОТРАСТИТЬ волосы!Ррррр.....
Нет, я-таки в этот раз поеду и перестригу его! :-( а то ведь каждый такой раз спускается мною на тормозах, из серии: "Ну ладно, ты же не такая дура, чтобы пределывать, и так сойдёт..." и терплю, и "привыкаю".
Эх, инфантилизм, видимо, всё повзрослеть не могу. И обижать не хочу...А выходит только хуже всегда.
И я ведь постоянно говорю,что ненавижу короткие стрижки,что хочу ему ОТРАСТИТЬ волосы!Ррррр.....
Сегодня ходили в театр зверей Дурова, дочке очень понравилось)))
Девчонки скажите кто знает .Врача можно повторно вызвать на дом ? В пятницу вызывали была температура только , послушала сказала шрипов нет , выписала лекарства назначила придти к ней во вторник . В субботу температура спала , но появилась шрипота и кашель а также сопли льются . На улице мороз и метель , ну куда я её потащу завтра , хоть и нет у нас температуры но всё же наверное можно же чтобы на дом опять пришёл врач .
Опять 25...Утром поднялась т до 38.5...
Сбила, поехали в поликлинику...Наконец то нас послали на рентген, ИТОГО = правосторонее воспаление легких...
Все бы здорово, если бы мы не болели уже больше месяца и нас типа не выписали бы в прошлый четверг с выздоровлением из больницы...
В общем, все таки не зря ребенок кашлял (врачи пытались списать на аллергию). :(((
ПС. Более больше месяца уже! Если кто знает ХОРОШЕГО врача, буду признательна, так как скоро чокнусь...
Сбила, поехали в поликлинику...Наконец то нас послали на рентген, ИТОГО = правосторонее воспаление легких...
Все бы здорово, если бы мы не болели уже больше месяца и нас типа не выписали бы в прошлый четверг с выздоровлением из больницы...
В общем, все таки не зря ребенок кашлял (врачи пытались списать на аллергию). :(((
ПС. Более больше месяца уже! Если кто знает ХОРОШЕГО врача, буду признательна, так как скоро чокнусь...
А я 300 кр выиграла. Никогда ничего не выигрывала, правда и не играю никогда:) А тут были какие то анкеты от коммуны и была приписка что среди тех кто заполнит будут тянуть жребий, приз товарная карточка на 300 кр.Мелочь а приятно, особенно перед праздниками
Девы, сегодня утром думала - сдохну. Никогда такого не было, чтобы у меня ТАК болел желудок. Собственно, он у меня и сроду не болел, ну бывало - тут потянет, там потянет, тяжесть (когда переедала, к примеру). Но чтобы я даже дышать не могла, через боль... В общем наглоталась но-шпы и кое-как доползла до работы (а это по нынешним занесенным дорогам 2 часа). Весь день ползала как сонная муха, скрючившись, только к вечеру чуть-чуть отлегло. Вот думаю, еще раз на ночь хапнуть но-шпы - ничего7
Отчет с корпоратива вчерашнего - часть 1-я, коротенькая ;) http://eva.ru/albumpage/256443/708283.htm
Кста, я varvarakrasa, клоника просто выгуливаю ;) если вдруг кто не узнал меня в гриме :)
Кста, я varvarakrasa, клоника просто выгуливаю ;) если вдруг кто не узнал меня в гриме :)
А меня сегодня утром огорошили . Позвонила наша кадровичка , говорит фирма ликвидируется ( меняет юр.лицо ) и по любовно предложили мне написать заяву по собственному желанию , аргументируя тем что новое юр.лицо не хочет держать мёртвые души . Сижу ударенная мешком , чё делать ?
А меня под конец года решили на работе довести :( Одни сплошные косяки... Нервы...
Я очухалась, сегодня на всякий случай попринимала маалокс, но вообще-то ниче меня не беспокоит больше, поэтому считаю, что отделалась легким испугом.
Кому интересно - продолжение про МЧ с сайта :)
Общались неделю в скайпе, с утра до ночи...уфф. Прямо я аж устала - до того общительный оказался.
Масса тем, интересов - общих. Летчик. Охотник. Лесник-грибник :)
Женатый хлостяк :) - живет уже года два со студенточкой, сам не москвич. Через годик хочет жениться официально. Ну, говорю - извиняйте, ничем не могу помочь! Ибо на женатых у меня аллергия с некоторых пор.
А он прицепился как репей - давай дружить, общаться! И вот я это общение продолжила скорее по инерции...Сегодня договорились сходить в кино. И вот - когда я уже собралась, накрасилась, одной ногой на пороге - звонит. "Извини, меня сдернули, все отменяется!"....а у меня прямо вздох облегчения. Вчера уже поняла, что прекращать надо.
Общались неделю в скайпе, с утра до ночи...уфф. Прямо я аж устала - до того общительный оказался.
Масса тем, интересов - общих. Летчик. Охотник. Лесник-грибник :)
Женатый хлостяк :) - живет уже года два со студенточкой, сам не москвич. Через годик хочет жениться официально. Ну, говорю - извиняйте, ничем не могу помочь! Ибо на женатых у меня аллергия с некоторых пор.
А он прицепился как репей - давай дружить, общаться! И вот я это общение продолжила скорее по инерции...Сегодня договорились сходить в кино. И вот - когда я уже собралась, накрасилась, одной ногой на пороге - звонит. "Извини, меня сдернули, все отменяется!"....а у меня прямо вздох облегчения. Вчера уже поняла, что прекращать надо.
Девченки, кто Марьяну помнит... Сегодня с ее сестрой встречаюсь, буду Темке подарок передавать на НГ... У нее недавно было 2 года, в ноябре, хотела я топик создать, но не получилось в тот день... Я думаю, можно ее помянуть и другой?..
Ну это я, сутяга :-)
Понятное дело, что суд я проиграла, алименты понизили. Однако, танцую на месте: мой отзыв на исковое подшили к материалам дела ;-) и у БМ никогдашеньки больше не получится ни в правах восстановиться, ни шантажировать меня этим. Уфф, а до последнего же боялась, что они прочтут и скажут: "Таааак!Минуточку!А вот с этим, этим и вот с этим мы каегорически не согласны". Но забавно, конечно, когда и сторона БМ в виде двух адвокатов, и судья вежливо рисуют ножкой по песку: "Ну Вы же понимаете...закон....на самом-то деле может быть Вы и правы, но не попишешь же в такой ситуации..." Про предоставленные мною фотки счастливого папаши с дочкой тетешкающегося адвокат неуверенно проблеял:"Нууу, это же могло быть раньше иска его жены к нему..." Угумс, дочка родилась в мае, на руках у него примерно трехмесячный младенец, за окном видно летнюю листву, иск же к нему женой подан в августе... Лапша развесистая, взвесьте и мне чуток, называется :-D
Но я ТАК довольна!!!Просто безумно :-)) ура. Теперь он только если имущество надумает делить :-) но это вряд ли, придется же тогда ещё и долги семейные пилить, которые на мне висят по сю пору :-)
Хочется верить, что судебные эпопеи завершены.
Понятное дело, что суд я проиграла, алименты понизили. Однако, танцую на месте: мой отзыв на исковое подшили к материалам дела ;-) и у БМ никогдашеньки больше не получится ни в правах восстановиться, ни шантажировать меня этим. Уфф, а до последнего же боялась, что они прочтут и скажут: "Таааак!Минуточку!А вот с этим, этим и вот с этим мы каегорически не согласны". Но забавно, конечно, когда и сторона БМ в виде двух адвокатов, и судья вежливо рисуют ножкой по песку: "Ну Вы же понимаете...закон....на самом-то деле может быть Вы и правы, но не попишешь же в такой ситуации..." Про предоставленные мною фотки счастливого папаши с дочкой тетешкающегося адвокат неуверенно проблеял:"Нууу, это же могло быть раньше иска его жены к нему..." Угумс, дочка родилась в мае, на руках у него примерно трехмесячный младенец, за окном видно летнюю листву, иск же к нему женой подан в августе... Лапша развесистая, взвесьте и мне чуток, называется :-D
Но я ТАК довольна!!!Просто безумно :-)) ура. Теперь он только если имущество надумает делить :-) но это вряд ли, придется же тогда ещё и долги семейные пилить, которые на мне висят по сю пору :-)
Хочется верить, что судебные эпопеи завершены.
Я тааакая довольная, как слон. Давненько собиралась за елочными игрухами, хотела цветовую гамму сменить. Ну вот наконец приплелась в Ашан. А там с сегодняшнего дня уценка. Игрушки все по 5 руб.! И причиндалы по 10! Я их как семечки в мешок насыпала, не пересчитывая... А потом обнаружила ногодний костюм на Темика, который я нигде не могла найти, и который стоил раньше 700, а теперь 199. Счастлииивая......
Радует, когда распродажи реальные, а не дутые. А на днях у них биониклов (мамы мальчиков поймут) за 600-700 нагребла по 190.
PS. Не реклама:) Я счастливая мамашка:)
Радует, когда распродажи реальные, а не дутые. А на днях у них биониклов (мамы мальчиков поймут) за 600-700 нагребла по 190.
PS. Не реклама:) Я счастливая мамашка:)
Я тут так нагло влезла на ваш форум! Лично я - не самомама.:)))
НО! В течении почти восьми месяцев мы являлись постоянными читателями вашего раздела, т.к. дружно помогали одной из наших коллег решить проблему с её бывшим мужем. Читали ваши истории,советы друг другу, искали варианты решения вопроса и случаи из жизни. Благодаря этому смогли как-то поддержать человека в трудную минуту
Дорогие самомамочки!Поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! Счастья и успехов!
НО! В течении почти восьми месяцев мы являлись постоянными читателями вашего раздела, т.к. дружно помогали одной из наших коллег решить проблему с её бывшим мужем. Читали ваши истории,советы друг другу, искали варианты решения вопроса и случаи из жизни. Благодаря этому смогли как-то поддержать человека в трудную минуту
Дорогие самомамочки!Поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! Счастья и успехов!
А я вчера наконец успела на самолет )))), за пять минут до начала посадки )))). УРРРРРРРРА!!!!! МКАД был почти свободен, но до чего ж надоели эти пробки - сплю и вижу уехать туда, где их нет.
Улетела спонтанно, билеты уже были только в одной а/к во Внуково. В самолете уснула на взлете, проснулась от фразы командира корабля:"Температура воздуха минус 35."
Надеюсь слово "пи..ец" спросонья вырвалось у меня не сильно громко ). Выезжала я экстренно, успела схвать один ноутбук, даже шапку не взяла. Не ношу я их в Москве ). Там у меня какие-то вещи дома есть конечно, но до него еще доехать нуна .
Пока вышла к машине, чуть нос не отвалился, вместе с прической ))). А дома такая жара, что босиком ходим, вот что значит северные технологии строительства ).
А в Москве седня -1 обещали... И чего - правда так тепло (?
Улетела спонтанно, билеты уже были только в одной а/к во Внуково. В самолете уснула на взлете, проснулась от фразы командира корабля:"Температура воздуха минус 35."
Надеюсь слово "пи..ец" спросонья вырвалось у меня не сильно громко ). Выезжала я экстренно, успела схвать один ноутбук, даже шапку не взяла. Не ношу я их в Москве ). Там у меня какие-то вещи дома есть конечно, но до него еще доехать нуна .
Пока вышла к машине, чуть нос не отвалился, вместе с прической ))). А дома такая жара, что босиком ходим, вот что значит северные технологии строительства ).
А в Москве седня -1 обещали... И чего - правда так тепло (?
А еще у нас вчера утром утренник был в д/с, дети в восторге ).
Это уже второй в этом году, следующий в субботу, у крестной в доме будет куча детей и пригласят Деда Мороза с программой.
Это уже второй в этом году, следующий в субботу, у крестной в доме будет куча детей и пригласят Деда Мороза с программой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения