Папа объявился!
В общем, не знаю пока точно - радоваться и прыгать от счастья, или же напрячься и ждать подвоха...НО буквально в первую же неделю, как я вышла на работу в Москве объявился папа доченьки моей расчудеснейшей. я, будучи изрядно подуставшей и изволившей разгневаться, написала ему в полубессознательном состоянии злобную смс. и в ответ он возжелал встретиться, поговорить...Встретились, блин...Доча к нему на ручки сразу потянулась, погуляли вместе, просил прощения, уговаривал на полюбовность. с учетом того, что к доче езжу на выходные только, соответственно видимся мы с ним тоже только тогда, на неделе пишемся-смс-симся...Провожает-встречает меня на/с поезда, подарочков прикупили, в кафешку сходили, за ручки подержались. Спрашивал про личную жизнь, очень удивился и расстроился на мое заявление, что вроде как подумываю дочу за собой в Москву забрать...Написал мне позавчера, что хочет пообщаться побольше с доченькой, не испугается ли она. грю - если уж при первой встрече пошла на ручки как к родному (гы!), то, видать, признала, что не чужой.
Внимание, ВОПРОС: с чего бы это он, и к чему это может привести?
Внимание, ВОПРОС: с чего бы это он, и к чему это может привести?
К вашей ситуации - не напрягайтесь слишком, не стройте планов, но шанс дайте, конечно. Если начнутся косяки с его стороны, пресекайте сразу, пусть поймет, что должен вас, таких прекрасных, заслужить. И помните - Вы ему ничего не должны, это он должен.
еще раз искренне желаю Вам огромного счастья! а время все расставит по местам!
Я себе при появлении мыслей о возвращении и н-нном шансе напоминала, что это не тот человек, которого я знала когда-то, а приведение из темной стороны мироздания. :-) Хотя конечно щемило желание вернуть стародавние теплые времена :-(
Но, сдается мне, что-то ему нужно. А вот - что??? На какие-то душещипательные разговоры и обсуждения С НИМ я бы даже не напрягалась. Разве что по поводу ребенка. Хочет помогать - да ради бога! Чем, мол, дорогой, можешь услужить? Ах, этим? Спасибо! Рада буду принять любую помощь. И - опять в Москву, на заработки, и к новой жизни:) Цветочки? Спасибо. Конфеты? Спасибо.
Ну, как-то так:) Я все же жестко считаю, что предавший единожды, предаст и еще. Но включать смертный грех - гордыню - все же не стала бы. Хочет помогать - да нехай! Случится с ним же новая любовь - ну, тогда совет да любовь! Душу только не раскрывайте, не оголяйте, и не подставляйтесь:) Чтоб не наплевали.
Т.е.,я ничего нового не сказала - обо всем уже предыдущие ораторы поведали:)
Причем, заметьте, это не тактика такая, специальная, с целью что-нибудь получить. Цель одна - сберечь свои нервы и свое здоровье. Так дешевле для своего психического и физического здоровья.