SOS!!!
все доброго времени дня! все недавно утешали меня после развода, вроде все начало налаживаться и тут голова у меня закружилась
сделала тест -даже 2 разных теста - 2 яркие полоски!!!
знаю что мальчик будет
и вот реву с улыбкой
куда мне третьего???? кто еормить будет??? но знаю что сдам анализы на аборт, сяду в кресло и все равно убегу!!!!!!!
не могу я решиться на аборт!!!!!!!!!
но зато вся семья помрет от голода???? я сильная! я справлюсь?!!!!!! до 12 недель еще есть время, но внутренне я может уже и не сомневаюсь что будет трое
придется уходить с работы
потом сидеть дома года 2-3 (мелких то уже двое будет)
карьера закончилась еще с рождением второго, сейчас опять на подъем идет и опять все бросить?
а больше всего пугает одиночество
одна с маминой зарплатой медсестры и алиментами в 10 тыщ.
одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама плачет, я реву, доче пока ничего не говорим
может накидаете советов??? я на распутье!
может забыть про третьего? как и не было? двое ведь есть уже
но это же МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!
сделала тест -даже 2 разных теста - 2 яркие полоски!!!
знаю что мальчик будет
и вот реву с улыбкой
куда мне третьего???? кто еормить будет??? но знаю что сдам анализы на аборт, сяду в кресло и все равно убегу!!!!!!!
не могу я решиться на аборт!!!!!!!!!
но зато вся семья помрет от голода???? я сильная! я справлюсь?!!!!!! до 12 недель еще есть время, но внутренне я может уже и не сомневаюсь что будет трое
придется уходить с работы
потом сидеть дома года 2-3 (мелких то уже двое будет)
карьера закончилась еще с рождением второго, сейчас опять на подъем идет и опять все бросить?
а больше всего пугает одиночество
одна с маминой зарплатой медсестры и алиментами в 10 тыщ.
одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама плачет, я реву, доче пока ничего не говорим
может накидаете советов??? я на распутье!
может забыть про третьего? как и не было? двое ведь есть уже
но это же МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!
сказал что я типа умная и знаю ЧТО дклать
и теперь эта умная сидит и ревет!!!!
У Вас есть мама! И мама работает. Это огромный плюс, все же Вы не совсем одна. Кроме того, есть варианты с работой на дому - главное, искать их.
Думаю, что Вы все же хотите этого ребенка САМИ, иначе бы оооочень предохранялись с БМ. И не только Вы, но и он.
Все же это как-то очень по-детски, БМ сам не знает, чего хочет - "уйти нельзя остаться"
Вам нужно не впадать в эмоции, и не идти у него на поводу - а трезво подать иск на алименты. Посоветоваться с юристом. БМ должен признать отцовство по-любому, может быть даже с ДНК экспертизой - через суд.
В любом случае ВЫ имеете полное право на 50% алиментов от его доходов.
И, помните, я вам когда-то говорила, что по моим ощущениям, ваши отношения с БМ еще не закончены. Ни вы не были готовы морально его отпустить (равно как и отпустить эту ситацию с разводом), ни он так до конца для себя и не решил, что же ему все-таки больше нужно.
про 300 дней не знала, но вроде мы успеваем - хотя не факт что мне захочется! старший сын хоть и при отце но на моей фамилии.
я успокоилась внутренее (может и на время) и пока прислушиваюсь к себе))) голова уже пошла кружиться( - беременности очень тяжело переношу( мама настаивает на прерывании. с двумя малявками да еще и старшая только во второй класс подйдет маму оставить не могу - ноги больные и одна рука не работает. БМ у нас либо шизик либо не знаю - он 2 недели нас очень любит, 2 недели маму и друзей - надеяться на него нельзя! денег особо не зарабатывает но если вдруг что и получит - думаю нам что-то перепадет(одежда,еда, пампресы), но не из-за заботы а шоб люди похвалили и коллегам похвалиться! у БМ комплексов много и инфантилизм прям рекой.
от старшего остануться манеж, ходунки и всякая всячина - одежда опять же! - а это уже экономия!
на работе придется уходить в декрет по старшему сыну -там свои заморочки, говорить о беременности не хочу! потеряю декретные но иначе никак -ребенок важнее!от няни откажусь и сяду дома.
вобщем все что выше -это я себя успокаиваю!) но мандраж есть, мне реально страшно:опять потерять работу но теперь уж навсегда! еле сводить концы с концами??? и?
хочется матом поругаться((((((((((((
мама вот меня больше волнует - то плачет то угрожает, отправляет на прерывание. а без ее помощи я разве справлюсь???
на БМ надежды нет никакой. не думаю что что-то наладится. но ребенок МОЙ!
вроде время есть еще подумать но душа болит и ... подруги разделились - одна тянет на аборт и чтоб потом жизнь устраивала и с нормальным мужиком рожала - а мне и мужика пока никакого не надо! Другая поддерживает(((
как с мамой????
вот не думала не гадала.....
Для меня, когда я забеременела третьим ребенком, два минуса аборта перевесили все плюсы за него, коих набралось очень и очень много. Это желание вообще иметь еще детей, помимо двух. И сама неспособность решиться на аборт.
Имевшиеся плюсы со временем были решены ;)
теперь главное - все это меркнет на фоне моей беременности!
я хочу ребенка, НО
есть еще желания:
- карьера -финансовая независимость - хороший уровень жизни сына, дочери, мамы и меня!
- любовь! -если уж не папа то друг детям и любимый МУЖЧИНА для меня! - за столько лет жизни с опущенной головой хочется смотреть прямо и не одной!
- еще ребенок (или дети) но при наличии двух первых составляющих.......
пожалуйста! хватит обсуждать предохранение! я целыми днями думаю! в церковь боюсь - знаю что скажут! а на сына смотрю и уже предстваляю как их черезгод двое будет!!!! и дочка взрослая уже!!! ведь жила же 7 лет назад на 100 долларов в месяц! и счастлива была!!!!!!!!
я устала!!!! я все время и все сама! я так хочу чтоб все само решилось! понимаю что это сказки
а еще я знаю как я буду ненавидеть нашего папу когда он придет после "отдыха" и покупки машины в тот момент пока я сидела и ревела на Еве, а еще больше буду ненавидеть его если сделаю а...т(( потому что ушел зная и просто сказав что если оставишь - будешь сукой......
у меня голова уже квадратная(((
А мужа больше не пускать, даже "водички попить", а то получите, как в песенке "...на печи ложками стучат, то ли пять, то ли семь сатанят"