SOS!!!
все доброго времени дня! все недавно утешали меня после развода, вроде все начало налаживаться и тут голова у меня закружилась
сделала тест -даже 2 разных теста - 2 яркие полоски!!!
знаю что мальчик будет
и вот реву с улыбкой
куда мне третьего???? кто еормить будет??? но знаю что сдам анализы на аборт, сяду в кресло и все равно убегу!!!!!!!
не могу я решиться на аборт!!!!!!!!!
но зато вся семья помрет от голода???? я сильная! я справлюсь?!!!!!! до 12 недель еще есть время, но внутренне я может уже и не сомневаюсь что будет трое
придется уходить с работы
потом сидеть дома года 2-3 (мелких то уже двое будет)
карьера закончилась еще с рождением второго, сейчас опять на подъем идет и опять все бросить?
а больше всего пугает одиночество
одна с маминой зарплатой медсестры и алиментами в 10 тыщ.
одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама плачет, я реву, доче пока ничего не говорим
может накидаете советов??? я на распутье!
может забыть про третьего? как и не было? двое ведь есть уже
но это же МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!
а развод был 19 ноября
ст. 48 СК РФ
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака... отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
а по дороге обратно передумал!!!!!!!! -шокировало второй раз
хрен сним короче
сказал что я типа умная и знаю ЧТО дклать
и теперь эта умная сидит и ревет!!!!
Не ревите, а подумайте спокойно. Это ВАш выбор на всю оставшуюся жизнь.
А БМ может ведь и снова передумать (такое тоже бывает). Может снов захотеть и ребёнка, и жениться. Другой вопрос -- стоит ли на него рассчитывать. Скорее всего, увы, не стоит.
Но я вам при любом раскладе советую успокоиться. Жила я с 3-мя, и с 4-мя детьми одна -- не бедствовали мы. А растуть дети очень быстро (вот я только-только вроде недавно родила. а младшей уже 5 лет). Подрастут дети -- выйдете на работу. А пока можно дома работать (за такую работу, конечно, немного платят, но с голода, опять же повторю, не умрёте).
Я в свое время оказалась в жуткой ситуации: в съемной квартире, полностью нетрудоспособна, с двумя детьми 8 и 3 лет, с угрозой прерывания, в 3-4тыс/мес + огромная куча негативных семейных моментов.
Было не просто тяжело, а на грани выживания.
Имей я тогда жилье - тут же нашла бы возможность заработать.
И это, слава Богу, уже пройденный этап. Сейчас младшему сыну 3,5г, я нормально зарабатываю, с жильем проблем нет :)
У Вас есть мама! И мама работает. Это огромный плюс, все же Вы не совсем одна. Кроме того, есть варианты с работой на дому - главное, искать их.
Думаю, что Вы все же хотите этого ребенка САМИ, иначе бы оооочень предохранялись с БМ. И не только Вы, но и он.
Все же это как-то очень по-детски, БМ сам не знает, чего хочет - "уйти нельзя остаться"
Вам нужно не впадать в эмоции, и не идти у него на поводу - а трезво подать иск на алименты. Посоветоваться с юристом. БМ должен признать отцовство по-любому, может быть даже с ДНК экспертизой - через суд.
В любом случае ВЫ имеете полное право на 50% алиментов от его доходов.
И, помните, я вам когда-то говорила, что по моим ощущениям, ваши отношения с БМ еще не закончены. Ни вы не были готовы морально его отпустить (равно как и отпустить эту ситацию с разводом), ни он так до конца для себя и не решил, что же ему все-таки больше нужно.
не знаю, сколько сейчас, раньше 300 руб. доп. платили по этой справке.
а если автор начнет бросаться вот такими небольшими пособиями, мотивируя "мало" - она не получит ничего.
Жаль, что Вы этого не понимаете...
Я напротив посоветовала бы автору не нервничать, никуда не бежать, а решать проблемы по мере их поступления.
про 300 дней не знала, но вроде мы успеваем - хотя не факт что мне захочется! старший сын хоть и при отце но на моей фамилии.
я успокоилась внутренее (может и на время) и пока прислушиваюсь к себе))) голова уже пошла кружиться( - беременности очень тяжело переношу( мама настаивает на прерывании. с двумя малявками да еще и старшая только во второй класс подйдет маму оставить не могу - ноги больные и одна рука не работает. БМ у нас либо шизик либо не знаю - он 2 недели нас очень любит, 2 недели маму и друзей - надеяться на него нельзя! денег особо не зарабатывает но если вдруг что и получит - думаю нам что-то перепадет(одежда,еда, пампресы), но не из-за заботы а шоб люди похвалили и коллегам похвалиться! у БМ комплексов много и инфантилизм прям рекой.
от старшего остануться манеж, ходунки и всякая всячина - одежда опять же! - а это уже экономия!
на работе придется уходить в декрет по старшему сыну -там свои заморочки, говорить о беременности не хочу! потеряю декретные но иначе никак -ребенок важнее!от няни откажусь и сяду дома.
вобщем все что выше -это я себя успокаиваю!) но мандраж есть, мне реально страшно:опять потерять работу но теперь уж навсегда! еле сводить концы с концами??? и?
хочется матом поругаться((((((((((((
Почему вы думаете, что работу навсегда потеряете ? Вам только 30 лет. До пенсии ещё далеко (целых 25 лет), успеете ещё поработать (даже если и просидите дома 1-2-3 года).
Детские вещи, при такой маленькой разнице перейдут по наследству практически все, это очень удобно -- можно ничего кроме памперсов не покупать. Питание на молочной кухне будете на детей аж до 7 лет получать. Проезд бесплатный будет у вас и у детей, по кварплате льготы и т.д. Так что, если всё внимательно посчитать, не так всё и страшно.
мама вот меня больше волнует - то плачет то угрожает, отправляет на прерывание. а без ее помощи я разве справлюсь???
на БМ надежды нет никакой. не думаю что что-то наладится. но ребенок МОЙ!
вроде время есть еще подумать но душа болит и ... подруги разделились - одна тянет на аборт и чтоб потом жизнь устраивала и с нормальным мужиком рожала - а мне и мужика пока никакого не надо! Другая поддерживает(((
как с мамой????
вот не думала не гадала.....
сорри что жестко, но это мое мнение.
мои дети никогда не ходили в обносках и не будут!
гнилую картошку и продукты не ела никогда в жизни!)
продукты покупаю в Ашане или мосмарте раз в неделю)
мама много лет без мужа и своя жизнь это пасьянс косынка на ноуте, пока я работаю ей приходится помогать с детьми, когда я сижу дома все хозяйство на мне, а она со своим пасьянсом))
на презервативы у меня жуткая аллергия и приходится потом еще месяц лечиться - пить гормоны не могла - кормлю до сих пор сына
мама работает сестрой с поликлинике - и конечно ОЧЕНЬ любит свою работу)))
да сейчас тяжелые времена, НО мы не нищенствуем!!!! будет совсем хреново продам свои дорогущие телефоны, псп, плазму и пару ноутов! - на какое-то время хватит!!!!!
что за бред Вы несете???????????
что здесь жестокого - здесь глупость!!!
я думаю многие женщины, забеременев третьим задумались бы! а тем более без мужа и финансовой поддержки! плюс понимание что уж с тремя детьми точно всю оставшуюся жизнь буду посвящать только детям!
я переживаю что теперь уже навсегда поменяю свою жизнь!!! и жизнь своих детей! будет СТОЛЬКО говна! со стороны моих родных, знакомых! а уж бывшая свекровь(((((((((((((((((( вот это вообще пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже страшно представить!!!
но я также знаю что потом найду работу (думаю уже не буду особо выбирать) и буду вкалывать ради детей..
но вдруг мне повезет и все сложится отлично???
аааааааааааа
ждать прынца увольте)) не дождалась))
мне страшно и мне жутко и я не уверенна
но прервать????
Ладно бы - не было детей или проблемы были с их рождением .Куда Вам третьего-то ? Сами себе на шею камень вешаете ? Чего не хватает - детей ? Это хорошо - если здоровый ребенок будет , спокойный . А ежели - нет ? Без особой поддержки , без мужа на такой шаг идти .Это даже не безрассудство , и просто убийство себя своими руками.
я наверное сюда именно за доводами в пользу аборта пришла и общее мнение увидеть! так пока толковых доводов "за" прерывание не было(((
Толковые доводы - дать двоим больше , чем трем .Оставить хоть немного для себя и вермени , и денег , и здоровья , чтобы не быть загнанной свиноматкой , а для себя пожить . Я Вас уверяю - и с двумя - забот хватит . Зачем удавку затягивать своими руками на собственной шее . Это котятки хорошенькие - пока маленькие . Кажется- с ними легко . А им от 18 -ти и старше . На ноги-еще не встали .Учиться - надо помогать , как правило .С жильем - даже если ипотека- это крест на долгие годы прикусловии хорошего жизнеобеспчения . А не дай Бог - что со здоровьем .Да и Вы уже не молоденькая будете . Что тогда ?
Мать двоих детей должна свои действия как-то контролировать . А уж трахаться в состоянии развода с разводящимся - это просто выше моего понимания .
А после еще и общественность спрашивать - получится у нее че-то там или нет . Это - просто атас!
Мать ее- не вечная . Нагрузка и выплаты - растут . Поддержки нет .Что дальше ? Я считаю , что ситуация просто опасная . Для жизни уже имеющихся детей .
а не дай Бог - роды неудачные какие .Когда самой надо отлежаться . А не дай Бог - ребенку нужно дополнительно медобеспечение. Плазм и сотовых надолго не хватит . Что дальше ?
Как и все мы живем на этом свете. А спрогнрозировать заранее и "подстелить соломку" под все жизненные ситуации - невозможно!
Прикольно ...у автора - не психоз . У нее- логика . А у меня - психоз...М-дя...
для тех кто не понял - фраза про тв и ноуты -стебная!) конечно можно и продать если что))) это было ответом на гнилые продукты и нищенство!))
на последекрета перспективы жопу рвать и работать!!!!!!
не могу я бизнес-план написать и смету!!!!!!!! ну составлю, да изменять придется((
Получается что з/п у вас реально копеечная даже после декрета будет, ну ладно, не копеечная, но только-только на няню это уж никак не "хорошая". Живета на алименты, которые могут в любой момент улетучиться. И вы при этом еще одного хотите? Супер.
а про "если что" даже писать не надо!!!!!!!!!!!! ТТТ!
про себя -пишите, про моих детей не надо! - усирайтесь!
поэтому я и пишу что выйдя из декрета смогу заработать))
БМ госслужащий, куда денутся его алименты?
и для меня вопрос хочу/не хочу не стоит, у меня уже ЕСТЬ! вот об этом как не думать??? я на мелкого смотрю и понимаю что через год уже почти такой еще один будет!
как я могу (слово только одно на язык просится)???
Почему вы решили, что после декрета вас вообще возьмут обратно и дадут "додекретную з/п" а не будут "проверять на прочность" лет еще несколько?
А есть у вас только залет, что с ним делать дальше решать вам. Меньше плакаты душещипательные читайте, и будет вам счастье.
я не знаю как Вы своих детей мерили (залетами может) - хотя в паспорте вы мужчина
важно мое ощущение
Нет-нет, я ни к чему не призываю, ради бога, я уже свои тапки отловила и мнение свое поэтому оставлю при себе, просто... Это ж форум :-) И мнения могут быть не только те, которые вам угодно слышать. Поэтому.... ммм... не стОит так уж набрасываться на людей с противоположной точкой зрения.
просто "плодить нищету!" не аргумент(((
я на распутье
одно дело хотеть - другое - смочь!
я может частично сама себя уговариваю! убеждаю!
Это ВАм поможет трезво оценить ситуацию, без эмоций.
написала сюда потому что плохо мне, потому что все понимаю прекрасно, но хотела увидеть обе стороны - здесь много и с тремя детьми и более и мне нужны были схожие ситуации (не имею ввиду беременность от БМ, а просто беременность будучи самомамой!)
а зачем топ завела?? так хочу я ребенка безумно! но я выше писала уже - мне страшно!!!! так я же не одна такая! пришла еще и за счастливыми историями - где мама все смогла и все счастливы!!!!!
так и советов не спрашивать? типа - сама дура?
аборт однозначно.
И т.д....
Из-за любви к скользким темкам?
Здесь уже есть состоявшийся факт.
и автор спрашивает ЧТО делать я беременна
А когда взрослая женщина, мать двоих, на минуточку, наивно хлопает ресницами и, возводя очи горе, говорит "так получилось", извините противно. Такая наивность и у школьницы-то противна и смешна.
Да, "так получилось".
И если у автора так получилось -- это не повод вешать на неё ярлыки.
Забеременеть, не планируя этого, может любая здоровая женщина. Это нормально и естественно. Нормально и естественно -- родить ребёнка, а не сделать аборт.
Тот, кто садиться пьяным за руль -- потенциальный убийца, преступник. Тот, кто бьёт жену -- тоже преступник, только другого порядка. Так что сравнение ваше, мягко скажем, некорректно.
А сравнине случайной беременности с пьяным водителем - дет. сад, вот честно...
дом есть, чисто и светло!
одежда есть, модно и красиво))
в еде мы не прихотливы)) картошку любим, на куриные грудки денег тоже хватает)))) дочка у меня в вегетарианки заделалась - животных жалко))
игрушек полно!
камеры нет! -вооо! упущение)))
ну как-то живу????
пока хорошо работала у меня собралось много брендового и красивого шмотья и детям покупала - у меня ближайшие пару лет нет необходимости одевать себя и младших. Уж старшенькую не обижу, бабушка первая приоденет - просто будем на сейлах одевать!
для ребенка есть все! от сосок до ходунков!
а в кино дочку и папа отведет, а со мной только на роликах или на санках - на парки и зоопарки денег не будет. так полно других развлечений!!! у меня много родных - в обиду не дадут)))
А в ситуции автора ничего такого прям ужасного не вижу. Да, тяжело. Но ей и сейчас нелегко. А денег в данном случае (если посчитать внимательно) будет не так и мало (не меньше чем сейчас -- это совершенно точно). Я просто могу сравнить -- жила одна и с 3-мя детьми, и с 4-мя. И мне 10000р алиментов не платили. И мамы, которая может хоть чем-то, хоть иногда помочь не было рядом. Но жили мы неплохо. Не шиковали, конечно, но и не бедствовали. Когда доходы были низкие, я оформила субсидию на квартиру и все положенные мне пособия и льготы. В итоге за квартиру-свет-газ почти ничего не платила в те годы (всё субсидия перекрывала). Нашла надомную работу (за небольшие деньги, но я была в тот момент и этим деньгам рада). На еду-памперсы-бытовую химию-приятные мелочи хватало (и даже что-то оставалось). Хотя доходы были очень скромные.
А рождение ребёнка -- это всегда хорошо, нормально и естесственно (если женщина этого ребёнка хочет).
не ваше дело как это получилось! ветром занесло!!!!!!!
топ заводила НЕ для таких как вы - это точно!
мотивация аборта глупая!!!! увидела хоть одно бы сообщение с нормальной аргументацией а не только "не плодить нищету" я бы засомневалась!
Извините, что анонимно - но я так привыкла.
Вас заклинило на материальном, да, возможно вы заработаете и не будут ваши дети голодать.
Но помимо прочего дети нуждаются во внимании, в участии в их проблемах. Рожать детей нужно на счастье - а что даст им упаханная мать? И не думайте что вы сильно от других людей отличаетесь: людям с возрастом свойственно уставать.
Мы все любим маленьких, но детям в любом возрасте нужна любовь, внимание и поддержка.
Да и вам еще пожить захочется. А вдруг вразрез с желаниями детей?
я очень люблю своих детей) и не меня зациклило на материальном - я как раз считаю что справлюсь со всем)) мат трудностями меня пугала мама и подруги)))
я не устала от мелких) я устала от БМ, от семейных неурядиц(
мною уже все решено- на сегодня я была записана на аборт... не пошла! я вожусь с сыном и дочкой и понимаю что скоро их будет трое и плакать хочется от счастья! мне конечно страшно, но может и наивно, но я придерживаюсь мнения что все нам дается во время! может это знак что дети важнее, что ну ее работу - заработать на жизнь смогу а пока может себя детям посвятить? я поняла как соскучилась. конечно мне будет и грустно и тяжко и обидно и много-много-много гадостей, но думаю что перемелится все и мука будет, а детки будут со мной)))))))))) и возможно пришло время поменять свои желания))))))) и думать в ином русле......
Вы не поняли меня когда я говорила про усталость - от деток устать можно, но это не та усталость. После работы, после напряженного дня вы при всём желании не сможете "слышать" своих детей - я имела в виду это.
А вообще, исходя из ваших постов, я понимаю, почему именно у вас всё будет хорошо;)))
Вы сохранили детскую непосредственность к такому возрасту - не теряйте ее и дальше)))
Но пожалейте свою мамочку, ей очень-очень страшно, и удачи вам еще раз.
Кстати, вы не думали о том, чтоб не ходить в декрет а нанять няней собственную маму? Минусов много, но и плюсов немало.
вы правы про слышать... я действительно перестала слышать дочь и это еще один плюс к тому, чтобы переключиться на детей!
маму к сожалению не возможно посадить ее няней в силу ее не здоровья (после сложного перелома и 3 операций у нее почти не работает левая рука), поэтому отсидев декрет я планирую выходя на работу все же искать няню (не ранее устройства младшего в ясли хотя бы)! работать придется обязательно, но опять же мама планирует несколько поменять график работы (она сестра в детской стомат. пол-ке) и перейти работать в мед кабинет в школу, где учится внучка (детсад по соседству со школой) поэтому помощь будет колоссальная!!!
понятно что загадывать нельзя, но еще плюс в том, что БМ хоть и говно, но я уже писала выше - когда заработает денег и устроится, то обязательно будет помогать - хотя бы из желания друзьям пыль в глаза пустить, а друзей общих много и они не поймут если он нас кинет в материальном плане))) поэтому через пару лет думаю наш папа жизнь наладит и будет нам помощь!
страшно мне очень! но я буду улыбаться!
впереди еще очень много говна со стороны свекрови, и обвинения что ребенок не их и что хочу БМ жизнь сломать и еще-еще-еще но для себя решила что ничего и никому я кроме мамы и детей не должна! хватит! много лет быть рабочей лошадью -тянуть семью да и свекрови помогать - устала!!!!
в гонке за карьерой я подзабыла что в жизни имеет значение - семья! а любви в моей жизни достаточно))) на всех хватит!))
ППА=моя беременность)))
а заниматься любовью с любимым мужчиной, понимая конечно что он козел, но что любишь каждой клеточкой??? - ну и тут сама дура!))) и расхлебываю сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и критики мне и от себя самой достаточно!!!
Способов масса. В конце концов даже такие древние, как прерванный акт или Ваше спринцевание. Существует и мужская стерилизация. Если мч больше НЕ ХОЧЕТ детей.
Существует спираль ( мои знакомые многодетные вот именно с ней не рожают четвертого...пока ).
Когда муж не хочет детей, он САМ себе оденет презерватив, не спрашивая Вас...Хотя ни один способ не дает 100 % гарантии, за искл. стерилизации.
Она в конкретной ситуации оказалась поставлена перед фактом - БМ использовал и умыл руки. ВСЕ! Дальше приходится расхлебывать ей - хочет она того или нет.
Теперь нет смысла обсуждать, "почему не предохранялась, о чем думала..." Ей нужно решить, как жить дальше - и решить конкретно. И чем скорее она сделает ВЫБОР - тем легче ей будет в дальнейшем. В случае ПРАВИЛЬНОГО выбора :)
Автор не рассматривает аборт по вполне понятным причинам. Берем-ть от все еще любимого ею мужчины.
Думаю, у нее все будет хорошо. 30 лет - вполне сил и здоровья хватит.
Это не 40, и не 50 :)
устала здесь это выслушивать!
у меня очень сильные гармональные нарушения были (подробности опущу!)
а анамнезе эндометриоз скорый (много поколений по женской линии) 2 беременности - выкидыши, один после автомобильной аварии этим летом! тогда еще не БМ а просто муж слезы лил что не родила
и был бы муж рядом, которому можно доверять и хоть какие-то деньги я бы и четвертого и пятого!!!! а у моей подруги скоро шестой будет и я ей про себя сейчас не говорю - знаю что скажет, а я в сомнениях!
потом беременность после не прихода месячных в течение 4 месяцев!!!! я охренела всем врачам объяснять что рожу не в декабре а в апреле! - у нас по месячным считают блин! - ура! сын!
а потом сразу через 2 месяца после родов еще Б -авария -выкидыш! пропали месячные опять!!!!!!!! - (2 раза за 6 месяцев) - и вот она беременность вновь!
видимо после вторых родов меня "прорвало"(((
меня итак трясет а вы со своим идиотизмом!!!!!!!!!
не надоело? как залетела? почему не предохранялась? и т.п.
и какого хрена я таким как вы что-то объясняю?(((
хотя... вам выше это уже не один раз писали, и вы считаете эти доводы глупостью
вы сами говорите, что маме приходится помогать с детьми, а это значит, что вам надо учитывать и ее мнение по поводу 3-го ребенка. в ее возрасте сидеть с 2-мя или 3-мя детьми разница огромная
во-вторых, детей у меня по-больше вашего, и опыта, думаю, тоже. И с мужем я разошлась примерно когда и автор. Так что я-то как раз знаю, о чем говорю.
Жаль только спокойствия у вас не хватает..
А мое дело маленькое - любопыство ..
интересно мне: теоретический вы совет дали или исходя из реального опыта по воспитанию 3х детей..
И, повторю, что писала уже выше, не идёт в данном случае речи о нищете. Ну не всю ведь жизнь вы в декретном отпуске будете сидеть. Да, будет тяжеловато. Но и с одним ребёнком бывает нелегко.
А по поводу отрицательной реакции родных-знакомых... Не факт, что она будет. Большинство окружающих всё же (надеюсь) нормальные люди. Реагировать будут по-разному. Кто-то удивится. Кто-то выпадет в осадок. Кто-то обрадуется (да, будут и такие). Кто-то посочувствут. Кто-то скажет "Не понимаю этого", кто задаст вопрос "Почему не сделала аборт ?" А кто-то спросит "Может помощь нужна ?"
Главное, ИМХО, не принимать эти реакции-вопросы близко к сердцу. Многодетность -- она вообще не для всех, поэтому и замужние, и обеспеченные многодетные периодически натыкаются на самые разные реакции окружающих.
Хотя совсем не смешно, но вспоминается бородатый анекдот: "Какой способ предохранения лучший? - Чай - До или после? - ВМЕСТО!
если бы мне хотелось пофилософствовать на тему моей глупости я бы нашла себе собеседников или завела топ на тему "ума нет...")))
у меня голова многофункциональна - всего не перечислишь)))))))))
Для меня, когда я забеременела третьим ребенком, два минуса аборта перевесили все плюсы за него, коих набралось очень и очень много. Это желание вообще иметь еще детей, помимо двух. И сама неспособность решиться на аборт.
Имевшиеся плюсы со временем были решены ;)
А еще вам говорят, что жалко вашу маму, потому как вы ее против ее желания обрекаете на такую жизнь, которой ей не хочется. А еще жалко вашу старшую дочку, ибо она уже достаточно большая, чтобы понять, что последний ребенок уже до рождения не нужен своему папаше, да и плюс к этому она наверняка переживает про ваш развод - в общем усугубляете ее моральную травму.
И вот уже на основании этого вам советуют аборт. (обратите внимание, что не только " плодить нищету" присутствует как аргумент за прерывание беременности
Вы просто такие глупости пишете, что с вашим гормональным фоном не могли забеременеть, что я не удивлюсь, если через год будет подобный топик от вас..посему вам и объясняют, что предохраняться ППА и др.ненадежными средствами от мужчины, с которым собрались разводиться и который денег не приносит в дом - это безрассудство, как минимум.
Я сама ращу двоих детей и знаю,как это тяжело. Поэтому без презерватива и в свои опасные дни я не просто не лягу в постель с мужчиной. Жизнь научила, а тоже дурочка была несколько лет назад, плакала, что мне у виска пальцем все крутят.
Не могу вас отправлять на а..., хочется посоветовать только впредь предохраняться надежными средствами, несмотря ни на какую аллергию. Лучше аллергия, чем подобная ситуация..
теперь главное - все это меркнет на фоне моей беременности!
я хочу ребенка, НО
есть еще желания:
- карьера -финансовая независимость - хороший уровень жизни сына, дочери, мамы и меня!
- любовь! -если уж не папа то друг детям и любимый МУЖЧИНА для меня! - за столько лет жизни с опущенной головой хочется смотреть прямо и не одной!
- еще ребенок (или дети) но при наличии двух первых составляющих.......
пожалуйста! хватит обсуждать предохранение! я целыми днями думаю! в церковь боюсь - знаю что скажут! а на сына смотрю и уже предстваляю как их черезгод двое будет!!!! и дочка взрослая уже!!! ведь жила же 7 лет назад на 100 долларов в месяц! и счастлива была!!!!!!!!
я устала!!!! я все время и все сама! я так хочу чтоб все само решилось! понимаю что это сказки
а еще я знаю как я буду ненавидеть нашего папу когда он придет после "отдыха" и покупки машины в тот момент пока я сидела и ревела на Еве, а еще больше буду ненавидеть его если сделаю а...т(( потому что ушел зная и просто сказав что если оставишь - будешь сукой......
у меня голова уже квадратная(((
Ну что тут можно сказать... После такого резюмирующего последнего поста... Милая дувушка, считаю что правильней сделать аборт - еще больше возненавидьте своего козлинку, и исполняйте все свои желания! В той последовательности, в которой вы и написали. Да и пусть этот аборт будет на совести вашего БМ. И ДА! - возненавидтье его за ЭТО!
Не стоит рожать в такой ситуации. ... Искренне пронимаясь всей вашей ситуёвиной и осозновая что говорю. Полностью осознавая все "против" аборта. Нет. Не нужно рожать. А вообще в этой ситуации и правда нет ВЕРНОГО и ХОРОШЕГО решения. Выбирать из двух зол приходится меньшее. Я сама через аборт похожий прошла. И рыдала и ненавидела ЕГО (своего супер мачо) за это. что мне ПРИШЛОСЬ его сделать. Но сделала - так как НЕ БЫЛО возможности другой. И эту вот возможность на корню мне МЧ зарубил. Уже один ребенок без отца есть. Зачем мне это всё? А им? Себя виноватой считаю только в том, что да, лоханулась с предохранением. Вот моя ВИНА и ГРЕХ. Но не в том что не родила. Каюсь и впредь буду осторожней. Сожалею о том, что так случилось: неуглядела-забеременнела-МЧ козел. И недостоен чтобы я ЕМУ детей рожала. И не в состоянии я подвиги совершать...
А мужа больше не пускать, даже "водички попить", а то получите, как в песенке "...на печи ложками стучат, то ли пять, то ли семь сатанят"