32

Страх

Таких тем здесь было и будет наверное много. Мне надо выговориться. В понедельник состоялся суд - развод есть. Инициатива моя, даже за адвоката заплатила я + за несогласие мужа тоже я (ему просто было лень подписать бумажку у натариуса). БМ не пил (я отучила), не курил (тоже по моей инициативе). Как моя свекровь говорит: "золотой человек". Я его просто неуважаю. Я с двумя детьми осталась. Денег он на житье уже не давал дааавно-даавно. Когда жил вместе с нами, зачастую кормила семью только я. Приехал ко мне с сумочкой, уезжал - два багажника в машине вещей. Квартира у меня осталась, как после бомбежки - его неудачные попытки ремонта. О своем решении не жалею. НО - страх. Такие мысли: мы - одни, совсем одни. И мои дети никому кроме меня не нужны. К слову, свекровь которая при встречах поет "я так люблю внуков", выписала свою внучку из квартиры (я согласилась т.к. противно с ней вообще иметь дело). В январе заканчивается отпуск по уходу за ребенком (наш бюджет -6тыс. что для нас существенно). Я работаю по ночам, но сил уже нет + эта депрессия. Наверное подам на алименты, но этот жуткий комплекс вины (выгнала мужа) + его постоянные заявления (я тебе нужен для денег (которых я от него не видела :)). Как справиться с этими психами? Что делать? Пошла бы к психологу, но ни денег, ни дети не отпустят (в туалет вмете ходим :)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Таких тем здесь было и будет наверное много. Мне надо выговориться. В понедельник состоялся суд - развод есть. Инициатива моя, даже за адвоката заплатила я + за несогласие мужа тоже я (ему просто было лень подписать бумажку у натариуса). БМ не пил (я отучила), не курил (тоже по моей инициативе). Как моя свекровь говорит: "золотой человек". Я его просто неуважаю. Я с двумя детьми осталась. Денег он на житье уже не давал дааавно-даавно. Когда жил вместе с нами, зачастую кормила семью только я. Приехал ко мне с сумочкой, уезжал - два багажника в машине вещей. Квартира у меня осталась, как после бомбежки - его неудачные попытки ремонта. О своем решении не жалею. НО - страх. Такие мысли: мы - одни, совсем одни. И мои дети никому кроме меня не нужны. К слову, свекровь которая при встречах поет "я так люблю внуков", выписала свою внучку из квартиры (я согласилась т.к. противно с ней вообще иметь дело). В январе заканчивается отпуск по уходу за ребенком (наш бюджет -6тыс. что для нас существенно). Я работаю по ночам, но сил уже нет + эта депрессия. Наверное подам на алименты, но этот жуткий комплекс вины (выгнала мужа) + его постоянные заявления (я тебе нужен для денег (которых я от него не видела :)). Как справиться с этими психами? Что делать? Пошла бы к психологу, но ни денег, ни дети не отпустят (в туалет вмете ходим :)).
Хм...
-Я тебе нужен только для денег?
-Хм, а что ты сделал что бы это изменить.

Что плохого в том, что от отца ребенка нужны деньги на воспитание детей???
Вот ВСЕ женщины (ну, за некоторым, очень маленьким исключением) чувствуют себя виноватыми при разводе. И готова дать на отсечение свою левую пятку, что НИ ОДИН мужик не чувствует того же, уходя из семьи.
Вот хотя бы одно это должно нам помочь поставить мозги на место и начинать мыслить реально. Добрая Фея вам уже настолько все обстоятельно и подробненько расписала, что даже добавить к этому нечего. Мне так кажется, что после ее ответа и психолог вам не нужен :-) Опять же сэкономили, получается ;-) :-D
Так что все у вас получится, и дай бог - чтобы поскорее!!! :-)
И я к Вам. Выгнала вчера нашего "золотого". Не пьет, не курит, не жадный. Заграницей жили. Со стороны наверное подумают, что я ненормальня. Таким мужиком раскидалась. Только вот никто не знает о его маленьких тараканах, которые отравили мне всю жизнь. Осталась одна с 2 детьми. 11 лет и 2.5 года. Есть родители. Но им перед НГ не буду говорить и портить праздник. Теперь надо барахтаться, поднимать детей. А я ведь уже сто лет не работала (муж-то золотой, зачем работать). Вообщем, мне плохо.
мне плохо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения