35

Как не спугнуть парня?

На сайте знакомств познакомилась с приятным парнем. Правда, ничего не сказала ему о том, что у меня есть сын, а он не спрашивал. И вот мы переписываемся, созваниваемся, он все на встречу меня приглашает. Я рада, да вот боюсь, что сбежит, узнав, что есть у меня ребенок.
Не подумайте только, что я стыжусь своего материнства перед ним. Нет. Вопрос в другом. Как ему это сообщить так, чтобы он не подумал, что я ищу ребенку нового папу (они же, болваны, все так начинают думать). А мне этого не нужно, папа у сына есть. И будет о нем заботится как положено.
Я, видимо, за последние годы потеряла квалификацию охмурять мужчин (( Раньше могла одним взглядом сразить наповал. А сейчас вот потеряла уверенность в себе. И боюсь выдать свое волнение.
Кстати, у меня был полтора года роман с молодым человеком, который принял моего ребенка полностью. И женился бы даже, да вот у меня внезапно чувство к нему пропало. Скучно стало с ним. Но вот тогда в самом начале знакомства я как-то смогла быть уверенной в себе, не боялась сказать о ребенке. А сейчас черт знает что со мной происходит.
Ясно, что если его реакция будет негативной, то сразу до свидос! Но все-таки, думается, что можно все преподать так, чтобы человека не смутило наличие у меня маленького "вагончика".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сайте знакомств познакомилась с приятным парнем. Правда, ничего не сказала ему о том, что у меня есть сын, а он не спрашивал. И вот мы переписываемся, созваниваемся, он все на встречу меня приглашает. Я рада, да вот боюсь, что сбежит, узнав, что есть у меня ребенок.
Не подумайте только, что я стыжусь своего материнства перед ним. Нет. Вопрос в другом. Как ему это сообщить так, чтобы он не подумал, что я ищу ребенку нового папу (они же, болваны, все так начинают думать). А мне этого не нужно, папа у сына есть. И будет о нем заботится как положено.
Я, видимо, за последние годы потеряла квалификацию охмурять мужчин (( Раньше могла одним взглядом сразить наповал. А сейчас вот потеряла уверенность в себе. И боюсь выдать свое волнение.
Кстати, у меня был полтора года роман с молодым человеком, который принял моего ребенка полностью. И женился бы даже, да вот у меня внезапно чувство к нему пропало. Скучно стало с ним. Но вот тогда в самом начале знакомства я как-то смогла быть уверенной в себе, не боялась сказать о ребенке. А сейчас черт знает что со мной происходит.
Ясно, что если его реакция будет негативной, то сразу до свидос! Но все-таки, думается, что можно все преподать так, чтобы человека не смутило наличие у меня маленького "вагончика".
Anonymous
Когда мы познакомились с мужчиной моей мечты, я конечно не знала еще, что он и есть моя мечта ))), общение было приятельским, но в первый же день я взахлеб рассказывала про своих пацанов, про наши успехи, достижения и просто смешные случаи из жизни ). Он внимательно слушал и улыбался.
Шока я не заметила )).
Кстати, завтра спрошу, что он подумал, когда я сказала, что у меня есть дети. Много детей ))).
Мне вообще один раз мужчина , которому я сразу же сказал о наличие ребёнка и на мой вопрос : " Тебя это как то удивляет и смущает " ---- выдал такой ответ : " Меня бы скорее удивило --наоборот отсутствие ребёнка , а дети этоже прекрасно " . Правда всё равно у нас так ничего и не получилось , ну это совершенно другая история :-)
ИМХО- не надо встречаться с мужиком,который не знает о ребенке вообще(если канеш цель дальше,чем потрахаться пару раз).
При надежде на долгоиграющие отношения я ЗА длительные предварительные беседы- до встречи.И встречу только если видите, что с человеком Вам интересно и ему тоже.
Нормальный мужик-детям обрадуется и женщину зауважает еще больше.
У меня обычно нет проблем с произношением фразы "у меня есть ребенок". Просто наличие дочери всплывает в контексте чего угодно.. ну например "не люблю ездить на большие расстояния, у меня все близко: дом, работа и дочкина школа"... получается, что я почти сразу озвучиваю наличие дочери. Да и в анкетах всегда указываю, что есть ребенок, т.к. мое время вечером на телефоне ограничено нашими с ней делами, да и выйти куда-то я могу, только пристроив ее сначала куда-то. Получается, что без обсуждения ее наличия личная жизнь начаться не может :-)
А как вы отнесетесь к тому, что у него тоже окажется ребенок (дети)? ;)
Ну просто интересно, безо всякого наезда :)
Действительно . А вы всё знаете о его личной жизни , о наличие детей . Возможно если вы спросите есть ли у него дети , я думаю последует встречный вопрос по вас . Тут ему и скажите , что мол , да есть сын и всё .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения