27

про свекровь посоветуйте

накануне нового года началась массированная атака в сторону ребенка 9 лет со стороны свекрови - а что тебе подарить, а когда перезвонить, чтобы узнать, а как передать? нюанс - мы не виделись и не общались со свекровью ровно с того дня, как ушел муж. дело было 5 лет назад. она сразу встала на защиту мужа со словами - ты такая-рассякая и слава богу, что он от тебя ушел. ребенку за эти 5 лет звонила два раза - на ДР. муж ни разу. ее активность связываю с тем, что во врором и третьем браке мужа у детей у него нет, следовательно и внук только - мой сын. мальчик конечно загорелся. возраст такой - купить легко. я ему запретить видеться со свекровью не могу. но мне ее принимать у себя совершенно не хочется. а вопрос ребенку был задан - я к вам приеду? (из соседней области). не хочу видеть дома потому, что будет все вынюхивать, выискивать, да и просто не хочу. как проходят встречи ваших детей со свекрами? как организовать в моем случае? сказать - приедет бабушка, встречаешься с ней у макдональдса а во столько-то домой? задумалась крепко. но если честно - глаза б мои не видели

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
накануне нового года началась массированная атака в сторону ребенка 9 лет со стороны свекрови - а что тебе подарить, а когда перезвонить, чтобы узнать, а как передать? нюанс - мы не виделись и не общались со свекровью ровно с того дня, как ушел муж. дело было 5 лет назад. она сразу встала на защиту мужа со словами - ты такая-рассякая и слава богу, что он от тебя ушел. ребенку за эти 5 лет звонила два раза - на ДР. муж ни разу. ее активность связываю с тем, что во врором и третьем браке мужа у детей у него нет, следовательно и внук только - мой сын. мальчик конечно загорелся. возраст такой - купить легко. я ему запретить видеться со свекровью не могу. но мне ее принимать у себя совершенно не хочется. а вопрос ребенку был задан - я к вам приеду? (из соседней области). не хочу видеть дома потому, что будет все вынюхивать, выискивать, да и просто не хочу. как проходят встречи ваших детей со свекрами? как организовать в моем случае? сказать - приедет бабушка, встречаешься с ней у макдональдса а во столько-то домой? задумалась крепко. но если честно - глаза б мои не видели
Anonymous
я бы послала бабку на хрен, а подарок вы и сами сможете купить ему. не было ее 5 лет и еще столько же не надо. потом начнет тянуть ребенка на себя и у вас проблем будет еще больше чем сейчас. У меня подобная ситуация, мы со свекровью не общались лет 10 (старая история, я ей не приглянулась, как будущая невестка и она меня выгнали из своего дома, а мы продолжали встречаться и потом поженились).Я встреч с ней не искала, она тоже, а потом ребенок родился и пришлось встретиться. Надо признаться, очень неприятно было делать вид, что мы родственники. Сейчас толку от нее нет, только паника ("он не какал сегодня!!!!", "он не ест кашу!","почему в 9.00 он еще не спит?!", как можно!?") Вообщем, таких странных свекровей в сад!С удовольствием бы не общалась с ней и далше, но ради ребенка приходится терпеть.
встретиться вместе с сыном, быть вежливой, скорее всего бабушка больше не появиться:-)вот увидите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения