про свекровь посоветуйте
накануне нового года началась массированная атака в сторону ребенка 9 лет со стороны свекрови - а что тебе подарить, а когда перезвонить, чтобы узнать, а как передать? нюанс - мы не виделись и не общались со свекровью ровно с того дня, как ушел муж. дело было 5 лет назад. она сразу встала на защиту мужа со словами - ты такая-рассякая и слава богу, что он от тебя ушел. ребенку за эти 5 лет звонила два раза - на ДР. муж ни разу. ее активность связываю с тем, что во врором и третьем браке мужа у детей у него нет, следовательно и внук только - мой сын. мальчик конечно загорелся. возраст такой - купить легко. я ему запретить видеться со свекровью не могу. но мне ее принимать у себя совершенно не хочется. а вопрос ребенку был задан - я к вам приеду? (из соседней области). не хочу видеть дома потому, что будет все вынюхивать, выискивать, да и просто не хочу. как проходят встречи ваших детей со свекрами? как организовать в моем случае? сказать - приедет бабушка, встречаешься с ней у макдональдса а во столько-то домой? задумалась крепко. но если честно - глаза б мои не видели