31

А как бы Вы поступили на моем месте?

Сейчас наш папа живет в области,занимая там высокопоставленную должность,мы ездим к нему в гости на несколько дней,он предлагает переехать к нему.Директор крупнейшего в области предприятия там же предлагает мне работу с приличной зарплатой и карьерным ростом + масса возможностей заниматься собой(бассейн,зимние виды спорта и тд,дома на это нет времени,родители дочку забирают только 2 раза в неделю,здесь если папа не дома,то забирает дочку на работу с собой).
Короче плюсы это то что у дочки будет полноценная семья,она сможет посещать разные секции и кружки помимо садика,у меня работа с карьерным ростом и алименты которые можно откладывать,будет время заняться собой(папа у нас хозяйственный:готовит сам,свою одежду никому стирать и гладить не доверяет).
Минусы: я его не люблю,хорошо к нему отношусь,уважаю,волнуюсь за него,но вот какого-то влечения у меня к нему уже нет,соответственно не о каких романах речи идти не может, жить придется за 3 часа езды от областного центра.
Хотя может у всех любовь с годами перерастает в какие-то родственные отношения...
Что бы Вы выбрали: семью для ребенка сейчас + карьеру либо все-таки сидеть и ждать своего прынца на белом коне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас наш папа живет в области,занимая там высокопоставленную должность,мы ездим к нему в гости на несколько дней,он предлагает переехать к нему.Директор крупнейшего в области предприятия там же предлагает мне работу с приличной зарплатой и карьерным ростом + масса возможностей заниматься собой(бассейн,зимние виды спорта и тд,дома на это нет времени,родители дочку забирают только 2 раза в неделю,здесь если папа не дома,то забирает дочку на работу с собой).
Короче плюсы это то что у дочки будет полноценная семья,она сможет посещать разные секции и кружки помимо садика,у меня работа с карьерным ростом и алименты которые можно откладывать,будет время заняться собой(папа у нас хозяйственный:готовит сам,свою одежду никому стирать и гладить не доверяет).
Минусы: я его не люблю,хорошо к нему отношусь,уважаю,волнуюсь за него,но вот какого-то влечения у меня к нему уже нет,соответственно не о каких романах речи идти не может, жить придется за 3 часа езды от областного центра.
Хотя может у всех любовь с годами перерастает в какие-то родственные отношения...
Что бы Вы выбрали: семью для ребенка сейчас + карьеру либо все-таки сидеть и ждать своего прынца на белом коне?
Ирина
Ой, а Вашему папе другой кто-нибудь не нужен, если Вы не хотите? :-) А то я "за". Мужчина, который умеет быть материально независимым, может обеспечить хорошую жизнь своей семье, по моим представлениям, ну никак не может быть глупым и неинтересным, а я как раз люблю умных мужиков! Да еще сам чего-то там делает, стирает-убирает!!! Моя мечта! Вы там ... ежели чего, свистите :-D
а что будет самого страшного если вы переедете?
по мне так вопрос с карьерой это очень важно...
если не сможете с ним жить по одной крышей.. ведь можно там же рядом что то снять.. и удобно и работа рядом и папа ребенку.
а сколько вашему папе лет то?
Для меня последнее время любовь вобще стала эфемерной штукой и из-за этого чаще выбираю практичную сторону тобишь материальную чем духовную . Возможно поэтому всё как то и не складывается у меня по любви . Её иногда можно вобще и не встретить и не дождаться а жить хочеться сейчас , по крайней мере хотябы удобнее для себя и ребёнка , ну это если действительно от человека не воротит и не тошнит .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения