оскорбления бывшего
девочки, с мужем развелись летом. точнее он сам нас выгнал, т.к. встретил большую и светлую любовь.
я переехала к родителям в другой город.
сейчас столкнулась с тем, что бывший постоянно меня пытается унизить и оскорбить. все, что я ему рассказываю тут же выворачивается наизнанку и оборачивается против меня. уже и так свела все общение к минимуму. я устала ругаться, мне просто хочется общаться с ним нормально ради ребенка. но не получается. сейчас у него новая мания - он хочет, чтобы ребенок летом пожил у бабушки в деревне, а осенью он возьмет его с собой отдыхать. я категорически против. летом сыну будет 3,5 года. к бабушке я готова ребенка отправить, НО только со мной. бывший против... наверное хочет со своей мадам сына познакомить. я бы этого не хотела.
и еще непонятно почему он про отдых осенью начал мне сейчас мозг парить??? КАК себя вести? послать в пешее эротическое и вообще не разговаривать с ним???
еще мне сегодня написал "ты хочешь, чтобы сын меня забыл! у тебя ничего не получится. ты ему обо мне не рассказываешь ничего. в этом твоя ошибка". какая блин ошибка???? если сын спросит про папу, я с удовольствием отвечу. а навязывать разговоры о папе с разглядываеним фоток, я считаю лишним. или я не права?
я переехала к родителям в другой город.
сейчас столкнулась с тем, что бывший постоянно меня пытается унизить и оскорбить. все, что я ему рассказываю тут же выворачивается наизнанку и оборачивается против меня. уже и так свела все общение к минимуму. я устала ругаться, мне просто хочется общаться с ним нормально ради ребенка. но не получается. сейчас у него новая мания - он хочет, чтобы ребенок летом пожил у бабушки в деревне, а осенью он возьмет его с собой отдыхать. я категорически против. летом сыну будет 3,5 года. к бабушке я готова ребенка отправить, НО только со мной. бывший против... наверное хочет со своей мадам сына познакомить. я бы этого не хотела.
и еще непонятно почему он про отдых осенью начал мне сейчас мозг парить??? КАК себя вести? послать в пешее эротическое и вообще не разговаривать с ним???
еще мне сегодня написал "ты хочешь, чтобы сын меня забыл! у тебя ничего не получится. ты ему обо мне не рассказываешь ничего. в этом твоя ошибка". какая блин ошибка???? если сын спросит про папу, я с удовольствием отвечу. а навязывать разговоры о папе с разглядываеним фоток, я считаю лишним. или я не права?
с этим как-то можно бороться? такое чувство, что человека подменили. или зомбировали :(
Ну никакой пользы сыну от такого хама-отца не будет. Сомневаюсь, что человек Вам гадости говорит, а при ребенке будет молчать. И получите Вы плохо управляемого малыша с чужой дурью в голове в конце лета с бабушкой и отцом... Вам это надо?
Мужская компания у сына уже есть в лице Вашего друга. Отец, если хочет, может общаться. Но надо четко определить, что не уважения к кому-либо допускать нельзя. Это очень плохой пример для ребенка.
Во-вторых, рано Вы начали волноваться из-за поездки, он на НГ обещал и не приехал, а тут море. Да и какая девушка поедет на море с чужим маленьким ребенком, о котором надо заботиться вместо того, чтобы спокойно отдыхать.
В-третьих, когда БМ (который сейчас живет в Москве) попытался просто повысить на меня голос по телефону, я немедленно отключилась. А когда он перезвонил, я сказала, что если еще хоть что-то подобное услышу, отключусь и больше вообще брать трубку не буду. Подействовало.
Что не помешало человеку с легкостью подмахнуть бумагу с согласием с лишением его родительских прав и ребенка всё это время ДО бумаги даже не попытаться увидеть. (несколько месяцев). А слова-то, слова-то какие говорились...
Верно Вам написали, Вы сейчас лишь зритель того шоу, что он сам себе устраивает, чтобы сформировать в своих же глазах образ себя-правого, а Вас - виноватой в Вашем расходе. И зачем же Вам присутствовать на шоу, которое Вам неприятно? Зрители есть и без Вас, вот пусть перед ними всё это и разворачивается. Снижайте накал, просто игнорируйте и будьте холодны и выдержанны, не поддерживая ни одного разговора после оскорблений. В конце концов, это же один из громаднейших плюсов развода - Вы теперь не обязаны всё это слушать от него :-) ну ни капли! ;-)