оскорбления бывшего
девочки, с мужем развелись летом. точнее он сам нас выгнал, т.к. встретил большую и светлую любовь.
я переехала к родителям в другой город.
сейчас столкнулась с тем, что бывший постоянно меня пытается унизить и оскорбить. все, что я ему рассказываю тут же выворачивается наизнанку и оборачивается против меня. уже и так свела все общение к минимуму. я устала ругаться, мне просто хочется общаться с ним нормально ради ребенка. но не получается. сейчас у него новая мания - он хочет, чтобы ребенок летом пожил у бабушки в деревне, а осенью он возьмет его с собой отдыхать. я категорически против. летом сыну будет 3,5 года. к бабушке я готова ребенка отправить, НО только со мной. бывший против... наверное хочет со своей мадам сына познакомить. я бы этого не хотела.
и еще непонятно почему он про отдых осенью начал мне сейчас мозг парить??? КАК себя вести? послать в пешее эротическое и вообще не разговаривать с ним???
еще мне сегодня написал "ты хочешь, чтобы сын меня забыл! у тебя ничего не получится. ты ему обо мне не рассказываешь ничего. в этом твоя ошибка". какая блин ошибка???? если сын спросит про папу, я с удовольствием отвечу. а навязывать разговоры о папе с разглядываеним фоток, я считаю лишним. или я не права?
Про отпуск предстоящий в будущем он вам рассказывает видимо что бы потешить себя мыслью о том какой он хороший отец.
Тут часто возникают дискуссии о знакомстве детей с новыми женами. Я всегда придерживаюсь мнения что запрещать это не стоит.
Если ваша бывшая свекровь человек адекватный, то я так же не считаю проблемой что ребенок отдохнет у бабушки без вас.
Про отдых осенью попробуйте пока на тормозах спустить, скажите что ближе к делу обсудите эту тему.
к бабушке отпущу, в ней я уверена, она хорошо за ребенком смотрит.
а вот на море с папой и мадам ну не могуууу... бывший за ребенком редко смотрел. сын у нас метеор, оооочень живой и активный. я была с ним на море. это отдых только для ребенка! я там устала ужасно. девушка бывшего вряд ли будет о ребенке заботится. к тому же мне не хочется потом расшатанные нервы сына лечить. он и так стал агрессивный и непослушний. сейчас это уже сгладилось, но повторений не надо.
В сад такого бывшего, он просто вам нервы треплет, комплекс у него открылся, пытается доказать себе, что он хороший папа. И к бабушке не надо ребенка отправлять. Знаете сколько таких придурков просто воруют детей у матерей.
У вас уже другая жизнь и другой мужчина рядом. Мой новый муж уделяет моей дочери столько внимания, сколько от биопапы она и не видела никогда, а скоро у нас еще детки будут, у нас нормальная полноценная семья и бывший тут никаким боком не нужен.
Так же скажу, что раньше, когда она маленькая была, мы разводились ей почти 4 было, после встреч с папашей она мне такие тексты отстегивала по его научке: и что я такая нехорошая любимого папу выгнала (ничего, что он сам к новой юбке свалил), и вот я его маму не любила и много всякой грязи, естественно с истериками - какой детский мозг такое вынесет... Так что мой вам совет: "умерла так умерла", не думаю, что вам нужен гемморой от общения вашего ребенка с таким придурошным папашей.
с этим как-то можно бороться? такое чувство, что человека подменили. или зомбировали :(
я не понимаю чего беситься-то? он получил, что хотел. живет с любимой женщиной, деньги начал хорошие зарабатывать (наверное от этого крышу сносит капитально). на меня за что злиться? я уехала без скандала. отпустила его и пожелала счастья. теперь я резко стала плохой. у меня и так с самооценкой проблемы были. зачем меня добивать?
А он это не воспринимает так что он вас добивает, он вообще о вас не думает. Мне писал "мне плохо, сжалься, у тебя нет сердца" и тыпы. При этом меня не разу не спросили как у меня дела, как дети, все было только я ..., мне..., мое... Эгоцентризм называется
P.S.: а травля с такими словами, это вовсе и не травля даже, это он свою слабость так показывает (хотя сам в это время думает, что силен, брат, силен...). в общем - тупо не обращайте внимание, сделайтесь сильной, как кремень, и с милой улыбкой, или приятным тоном - вперед, если понадобится, на амбразуру (мое ИМХО, строго не судите уж)...
Ну никакой пользы сыну от такого хама-отца не будет. Сомневаюсь, что человек Вам гадости говорит, а при ребенке будет молчать. И получите Вы плохо управляемого малыша с чужой дурью в голове в конце лета с бабушкой и отцом... Вам это надо?
Мужская компания у сына уже есть в лице Вашего друга. Отец, если хочет, может общаться. Но надо четко определить, что не уважения к кому-либо допускать нельзя. Это очень плохой пример для ребенка.
Во-вторых, рано Вы начали волноваться из-за поездки, он на НГ обещал и не приехал, а тут море. Да и какая девушка поедет на море с чужим маленьким ребенком, о котором надо заботиться вместо того, чтобы спокойно отдыхать.
В-третьих, когда БМ (который сейчас живет в Москве) попытался просто повысить на меня голос по телефону, я немедленно отключилась. А когда он перезвонил, я сказала, что если еще хоть что-то подобное услышу, отключусь и больше вообще брать трубку не буду. Подействовало.
Что не помешало человеку с легкостью подмахнуть бумагу с согласием с лишением его родительских прав и ребенка всё это время ДО бумаги даже не попытаться увидеть. (несколько месяцев). А слова-то, слова-то какие говорились...
Верно Вам написали, Вы сейчас лишь зритель того шоу, что он сам себе устраивает, чтобы сформировать в своих же глазах образ себя-правого, а Вас - виноватой в Вашем расходе. И зачем же Вам присутствовать на шоу, которое Вам неприятно? Зрители есть и без Вас, вот пусть перед ними всё это и разворачивается. Снижайте накал, просто игнорируйте и будьте холодны и выдержанны, не поддерживая ни одного разговора после оскорблений. В конце концов, это же один из громаднейших плюсов развода - Вы теперь не обязаны всё это слушать от него :-) ну ни капли! ;-)