63

Сайт знакомств

Девы, кто пробывал? Какие впечатления.Зарегилась на датинге, Ну рейтинг свой подняла в своих глаза)), т.к пишут мужчины не самые плохие....
Но боязно как-то телефон давать , одному сказала я пока не готова тел. обмениваться , так он меня назвал виртуалка и т.д.
Поделитесь вашим опытом плииз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто пробывал? Какие впечатления.Зарегилась на датинге, Ну рейтинг свой подняла в своих глаза)), т.к пишут мужчины не самые плохие....
Но боязно как-то телефон давать , одному сказала я пока не готова тел. обмениваться , так он меня назвал виртуалка и т.д.
Поделитесь вашим опытом плииз.
Anonymous
По моему опыту - дать номер телефона не проблема :))))) все равно тех, кто решится на звонок - единицы, а тех, кто решится позвонить второй раз - вообще очень-очень мало :)))))
Так что если просят - дайте :))) и правильно написали про другую симку :))
Девочки,поделитесь плиз адресом сайта.Со своим разбежались.Хоть свою самооценку поднять.Так тоскливо.
Снова ищу
правильно назвал виртуалкой:-))) таких там много только чтоб потрындеть:-))если знакомиться то выводить дело в реал:-)))
Месяц назад вошла на этот самый www.dating.ru, у всех реципиентов, писавших мне узнавала основные параметры, характеристики, их цели и задачи, сообщала им, что не являюсь сторонницей виртуального словоблудия, чем многих ввергала в шок. Реально чуваки мне писали, что они тратят неимоверно много времени на то, чтобы вытащить девушку на реальное свидание!!!
Правда, мой Любимый, с кот. я в на тот момент временно поругалась почуял, что пахнет жареным и мою лавочку пришлось прикрыть (гы-гы).
Хотя.... только опять пришло новое сообщение с www.dating.ru )))
Этот человек, который меня назвал виртуалкой теперь мне гадости всякие пишет)))
Мдаа слава Богу не встретилась с таким идиотом и телефон свой не дала. А про вторую симку это супер идея)
Автор
Как человек с большим опытом инетзнакомства, скажу, главное четко составить свою анкету, со всеми реальными пожеланиями. Не надо горы городить, а лаконично. К фото своим отнеситесь критически, не надо выставлять фотки десятилетней давности, на фоне хрусталя и ковров, в чулках, с призывным взглядом, с оголенным бюстом. Все это привлечет соответствующий контингент. С ребятенком тоже не надо. Это все потом.
Составить мини опрос для респондентов, лучше если Вы это обыграете в игровой форме. Мужчины падки на секс, ну дайте ему пищу, поговорите и на эту тему.
И соглашусь со многими, надо встречаться, сразу все встает на места. Во всяком случае уже сократите свое время на поиск, пойдет отсев побыстрее. А потом это всегда возможность разнообразить свой досуг.
моя подруга и две сестры вышли замуж ( счастливо!) познакомившись со своими мужьями через интернет. Просто встретился нужный мужчина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения