63
Сайт знакомств
Девы, кто пробывал? Какие впечатления.Зарегилась на датинге, Ну рейтинг свой подняла в своих глаза)), т.к пишут мужчины не самые плохие....
Но боязно как-то телефон давать , одному сказала я пока не готова тел. обмениваться , так он меня назвал виртуалка и т.д.
Поделитесь вашим опытом плииз.
Свернуть
Ответить
Я на сайте знакомств со своим МЧ познакомилась, с которым уже больше года живем.Кстати кроме телефона есть аська, скайп..Ни к чему не обязывающие.
Ответить
Я тоже на этом сайте зарегистрировалась. Цель у меня - живого МЧ найти, поэтому я в долгие славоблудия не вступаю, просто некогда, лучше с дочкой это время проведу или просто отосплюсь лишний раз. Поэтому я сразу при знакомстве указываю, что не сторонница виртуального общения и если он "виртуал", то мимо. Обычно выясняю самые основные параметры: кто он, что он и зачем он.
И я откапала у себя на антресолях старый, но хорошо работающий телефон и приобрела ещё одну симку. Это было ооочень правильным решением, т.к. девушка я яркая и "влюблённые" стали прилипать, как банный лист к ....
И я откапала у себя на антресолях старый, но хорошо работающий телефон и приобрела ещё одну симку. Это было ооочень правильным решением, т.к. девушка я яркая и "влюблённые" стали прилипать, как банный лист к ....
Ответить
По моему опыту - дать номер телефона не проблема :))))) все равно тех, кто решится на звонок - единицы, а тех, кто решится позвонить второй раз - вообще очень-очень мало :)))))
Так что если просят - дайте :))) и правильно написали про другую симку :))
Так что если просят - дайте :))) и правильно написали про другую симку :))
Ответить
А вот интересно - зачем "сидеть" на сайтах, тратить время, если мужички ничего не хотят. Максимум - одна встреча в кафе.
По моим наблюдениям, за последние три года народ испортился окончательно :( С развитием интернета, люди ( как мужчины, так и женщины) все больше уходят в виртуальность, и даже малейших усилий на реальные ОТНОШЕНИЯ тратить не хотят. Не говоря уже о создании семьи.
Намерений серьезных нет ни у кого...у меня была масса знакомств. Даже встречи не одна, и общение... с одним парнишей целый год созванивались, например.
Но так все потом и затухает. Мужики безынициативные все.
По моим наблюдениям, за последние три года народ испортился окончательно :( С развитием интернета, люди ( как мужчины, так и женщины) все больше уходят в виртуальность, и даже малейших усилий на реальные ОТНОШЕНИЯ тратить не хотят. Не говоря уже о создании семьи.
Намерений серьезных нет ни у кого...у меня была масса знакомств. Даже встречи не одна, и общение... с одним парнишей целый год созванивались, например.
Но так все потом и затухает. Мужики безынициативные все.
Ответить
может просто Вы им не интересны?поэтому они больше не хотят с вами встречаться?или не привлекаете сексуально?созваниваться год? какому мужчине это понравиться?
Ответить
Ну да, конечно...я и забыла! Что у нас сексуально-привлекательными бывают только блондинки ДО 30 ЛЕТ!
Вот они ООООЧЕНЬ интересны. На одну ночь. :)
Вот они ООООЧЕНЬ интересны. На одну ночь. :)
Ответить
Может блондинки, конечно, им и оооочень интересны, но они далеко не дуры и на одну ночь не согласны! ))
Ответить
я не блондинка-я рыжая и лет мне 37, но отбоя от мужчин у меня нет.
Ответить
10
спасибо за комплимент:-)
Ответить
Это не комплимент. Блондинки ( как и рыжие ) привлекают к себе внимание, потому что резко отличаются по фенотипу от основной популяции.
Ответить
ну для меня это комплимент,первое потому что у вас плохо с чувством юмора,это раз, а тем более от вас-это два:-) Да и не цвет волос привлекает- а просто женщина,если она настоящая женщина.А ваша философия....я ваши топики читаю и мне вас жаль,женщиной вы не пахнете,а какой то так....Врятли мужчины оборачиваются вам в след.
Ответить
Еще один анонимус пришел лечить свои комплексы и самоутверждаться в форум самомам!
Ваш переход на личности Вас не красит!
Заметьте - я лично Вас не оценивала, не осуждала/не обсуждала и вообще Ваше мнение мне глубоко фиолетово :)
Впрочем, где уж требовать от блондинки уважения к собеседнику...а Ваш пост еще раз подтвердил все мною вышесказанное :)
Ваш переход на личности Вас не красит!
Заметьте - я лично Вас не оценивала, не осуждала/не обсуждала и вообще Ваше мнение мне глубоко фиолетово :)
Впрочем, где уж требовать от блондинки уважения к собеседнику...а Ваш пост еще раз подтвердил все мною вышесказанное :)
Ответить
кажется это вы начали про блондинок,не я ,вот и получили то что заслужили
Ответить
У Вас с памятью плохо? На мой пост ответили И НАЧАЛИ Вы:
"...может просто Вы им не интересны?поэтому они больше не хотят с вами встречаться?или не привлекаете сексуально?созваниваться год? какому мужчине это понравиться?..."
Вы начали обсуждать ( и осуждать) меня лично, не имея на то никаких оснований!!! На Вашу манипуляцию я ответила всего лишь соответствующим образом.
Не понимаете? Мне вас жаль...
"...может просто Вы им не интересны?поэтому они больше не хотят с вами встречаться?или не привлекаете сексуально?созваниваться год? какому мужчине это понравиться?..."
Вы начали обсуждать ( и осуждать) меня лично, не имея на то никаких оснований!!! На Вашу манипуляцию я ответила всего лишь соответствующим образом.
Не понимаете? Мне вас жаль...
Ответить
а где сказано про ваш цвет волос? не принимайте все близко к сердцу, как говориться-если женщина не стала красавицей к 30 годам-то она полная дура! может быть вы тоже станете красавицей лет так в 40-50
P/S если вы ответили, и я вам задала вопросы,на что вы начали оскорблять блондинок и т.д.
P/S если вы ответили, и я вам задала вопросы,на что вы начали оскорблять блондинок и т.д.
Ответить
Правильно - нигде! :)
"Меряться членами" и уподобляться "собакам женского рода" в их разборках - мне не интересно.
Вас также никто не просил называть свой цвет волос, и "отягощение интеллектом", ему соответствующее :)))
"Меряться членами" и уподобляться "собакам женского рода" в их разборках - мне не интересно.
Вас также никто не просил называть свой цвет волос, и "отягощение интеллектом", ему соответствующее :)))
Ответить
вы бред не несите! причем тут цвет волос? блондинки есть намноооооого умнее брюнеток и т.д! херню несет:-)просто девченок жаль светленьких...
Ответить
Ну как минимум затем,что если мне не о чем с человеком общаться- а если не о чем,это и по аське видно будет, то встречаться я не пойду точно- смысла не вижу.
Ответить
20
Девочки,поделитесь плиз адресом сайта.Со своим разбежались.Хоть свою самооценку поднять.Так тоскливо.
Ответить
Какой сайт -- это совершенно всё равно. База у большинства сайтов общая. Так что можете смело заходить на любой -- люди везде примерно одинаковые.
Ответить
правильно назвал виртуалкой:-))) таких там много только чтоб потрындеть:-))если знакомиться то выводить дело в реал:-)))
Ответить
Так и женщинам такое не нравится, чего с ним целый год трындеть-то. Даже если хочется и потрындеть, в реальной жизни это с ним сделать куда приятнее ))
Ответить
согласна:-)поэтому я за то,познакомился,нравиться человек по общению-надо скорее встречаться:-)
Ответить
Первый отсев: узнаёте самые основные параметры по инету (на это уходит не больше часа), второй отсев: разговариваете с претендентом по телефону (тоже не более часа) и последнее: собеседование в реале (на это тоже можно потратить не больше часа (гы-гы))
Ответить
У каждого своя метода)) Я должна с человеком минимум часов 10 по телефону проговорить и месяц по аське и лишь после этого, если понравится- встречу. А вообще изначально настраиваться при инет знакомстве на серьезные отношения- заведомо ошибочно.
Ответить
30
Мне просто жалко 10 часов потратить на разговоры по телефону и целый месяц моей жизни на общение в аське с человеком, кот. я потом при первой же встрече в реальной жизни забракую. Неееее, я пас )) Жизнь коротка, а мужчин так много (ттт - 1000 раз)
И чем шире зона Вашего обхвата, тем больше шансов найти то, что Вам нужно.
И чем шире зона Вашего обхвата, тем больше шансов найти то, что Вам нужно.
Ответить
Так в том-то и дело, что одному человеку жаль тратить время на общение в инете (мне вот не жалко) или на телефонные разговоры (тоже не жалко), а другому жалко времени на встречи (для многих не так просто, кстати, для этих самых встреч время выкроить).
Ответить
Я момент встречи продумала и за тридевять земель не еду, а прям рядом с домом, в кафешке-ресторанчике. Благо таких заведений на Таганке пруд пруди.
Ответить
У многих маленькие дети, которых ещё нужно найти с кем оставить (можно, конечно и с ребёнком на свидания ходить, но это не всегда удобно). Ну и не все живут в центре.) Вот, к примеру, она живёт в Новопеределкино, а он на Щёлковской. Если есть к человеку интерес, можно поднапрячься и найти возможность встретиться. А если он/она один/одна из сотни, пятый в пятнадцатом ряду, зачем напрягаться ?
Ответить
Согласна, что ребёнок делает женщину не столь мобильной и пригласить в кафешку на Таганке и пригласить в кафешку в Бутово или на Бабушкинской - совсем разные вещи.
Теперь, логика некоторых "виртуалок" мне ясна, к сожалению ((
Теперь, логика некоторых "виртуалок" мне ясна, к сожалению ((
Ответить
Ну если не говорить о крайностях, т.е. о тех, кого встреча в реале в принципе не интересует (кто живёт исключительно придуманной виртуальной жизнью), и о тех, кто готов встретиться вот прям сейчас всё равно с кем, то вариантов масса самых разных.
Ответить
+ маленькие дети часто болеют, + многие мамы работают, + дел насущных дома куча.
И в ситуации отсутствия помощи родственников и достаточного свободного времени - встречаться с новыми мужчинами не так легко и просто!
И в ситуации отсутствия помощи родственников и достаточного свободного времени - встречаться с новыми мужчинами не так легко и просто!
Ответить
тебе не надоело тут стонать?
Ответить
А никто и не стонет. Речь только о том, почему не все могут быстро, легко и непринуждённо выйти с сайта в реал.
Если у вас ребёнок никогда не болеет, есть куча бабушек, дедушек, домработница и няня, мы за вас, конечно, очень рады...)
Но не у всех так. Бывает, что не то, что на свидание, до аптеки или до магазина добежать проблема.
Вам-то к Фифете цепляться не надоело ?
Если у вас ребёнок никогда не болеет, есть куча бабушек, дедушек, домработница и няня, мы за вас, конечно, очень рады...)
Но не у всех так. Бывает, что не то, что на свидание, до аптеки или до магазина добежать проблема.
Вам-то к Фифете цепляться не надоело ?
Ответить
Начали с сайта знакомств, а вы как всегда свои проблемы домашние вперли, что фифета ваша что вы одинаковые,без слез не взглянешь,посмотрела в паспорте..какое то трепье бабушкино продаете..живете в нищите..трахаться вам некогда...подарить вам вибратор? Такие вещи продавать!!!мама дорогая!по ним помойка плачет. Вы бедствуете? мда....
Ответить
40
Подарите, раз вы такая добрая.))) Заодно и повод будет встретится в реале.))) Только пишите, пожалуйста, под своим ником, а то как мы с вами встретимся-то ?
Я про свои домашние проблемы не писала, на нищету не жаловалась. И жизнью своей я по большому счёту довольна.) Не бедствую -- просто освобождаю дом от ненужных мне вещей, не более того. Я из тех, кому и денег, и времени на всё хватает (и на личную жизнь, и на работу, и на общение с интересными мне людьми).
И вообще не понимаю, зачем вы полезли ко мне в паспорт, если я вас так раздражаю.)))
Я про свои домашние проблемы не писала, на нищету не жаловалась. И жизнью своей я по большому счёту довольна.) Не бедствую -- просто освобождаю дом от ненужных мне вещей, не более того. Я из тех, кому и денег, и времени на всё хватает (и на личную жизнь, и на работу, и на общение с интересными мне людьми).
И вообще не понимаю, зачем вы полезли ко мне в паспорт, если я вас так раздражаю.)))
Ответить
избавляются от ненужных вещей ужасного вида древнего обычно на помойку выносят
по вам можно сказать что вы "нюха" а не та..у которой денег хватает на все...
по вам можно сказать что вы "нюха" а не та..у которой денег хватает на все...
Ответить
Уважаемый Anonymous !
Мне, конечно, очень-очень лестно ваше внимание. Правда я не знаю что значит слово "нюха". Но, наверное, что-то очень приятное. Денег, мне, да, хватает. Не жалуюсь. Но что мы всё обо мне да обо мне ? :-)
Давайте обсудим вас, ваш паспорт, ваши вещи, ваше материальное и семейное положение тоже обсудим, хорошо ? :-)
Судя по тому, что вы пишите, это должно быть очень интересно. В моих паспортах совершенно точно ничего ужасного нет. Если бы там было что-то ужасное, я бы тоже писала анонимно (как вы). Что мне нести на помойку я как-нибудь сама разберусь без ваших советов.
Словом, "не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти".(с)
ЗЫ. Жду обещанный подарок (подарок от анонима -- это так трогательно). Когда его можно будет получить ?
Мне, конечно, очень-очень лестно ваше внимание. Правда я не знаю что значит слово "нюха". Но, наверное, что-то очень приятное. Денег, мне, да, хватает. Не жалуюсь. Но что мы всё обо мне да обо мне ? :-)
Давайте обсудим вас, ваш паспорт, ваши вещи, ваше материальное и семейное положение тоже обсудим, хорошо ? :-)
Судя по тому, что вы пишите, это должно быть очень интересно. В моих паспортах совершенно точно ничего ужасного нет. Если бы там было что-то ужасное, я бы тоже писала анонимно (как вы). Что мне нести на помойку я как-нибудь сама разберусь без ваших советов.
Словом, "не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти".(с)
ЗЫ. Жду обещанный подарок (подарок от анонима -- это так трогательно). Когда его можно будет получить ?
Ответить
Я не считаю,что "трачу время"...Я вообще очень ценю каждый свой опыт. Если я с человеком общаюсь, я общаюсь с ним просто ради общения, а не ради далекоидущух надежд- я уже давно поняла,что строить их-дело бесполезное.С незнакомым человеком встречаться- искать время на встречу, ехать..ну в общем жаль мне времени на незнакомца. Я иду на встречу только ЗНАЯ,что если он физически не понравится мне, я все равно получу удовольствие от общения, да и вообще- если человек понравился мне в беседе, на многие его физические не-идеальности я готова закрыть глаза.
Обхват..Обхват оно может и хорошо,если цель потрахаться- я знаю о чем говорю- я в институте учась так знакомилась, как Вы сейчас - утром познакомилась, вечером встретились...СЕйчас я ценю несколько иное.
Обхват..Обхват оно может и хорошо,если цель потрахаться- я знаю о чем говорю- я в институте учась так знакомилась, как Вы сейчас - утром познакомилась, вечером встретились...СЕйчас я ценю несколько иное.
Ответить
Здесь самый главный вопрос? Вы на сайте зачем? Приятно пообщаться? Так приятных мужчин, с кот. можно приятно пообщаться на сайтах знакомств как грязи.
Моя цель не получить удовольствие от беседы (для этого подружки имеются), а молодого человека найти для романтических отношений (взаимопонимание, страсть, доверие). Только сексом я задачу не ограничиваю.
Если мы приятно побеседывали, человек оказался чудесный, но чувствую, что что-то не моё, не цепляет и всё тут - можно, конечно, оптимистично считать это полезным опытом, но я пессимистично считаю это зря потраченным временем )))
Моя цель не получить удовольствие от беседы (для этого подружки имеются), а молодого человека найти для романтических отношений (взаимопонимание, страсть, доверие). Только сексом я задачу не ограничиваю.
Если мы приятно побеседывали, человек оказался чудесный, но чувствую, что что-то не моё, не цепляет и всё тут - можно, конечно, оптимистично считать это полезным опытом, но я пессимистично считаю это зря потраченным временем )))
Ответить
Вы хоть раз нашли так мужчину?
ЗЫ- а общаться с мужчиной, с которым общаться не интересно- какой смысл?
ЗЫ- а общаться с мужчиной, с которым общаться не интересно- какой смысл?
Ответить
я почти его уже нашла )) но я ниже написала, что мой Любимый всё осознал и пришёл с повинной ))
Ответить
У меня, к счастью, нет такого опыта. Каждый раз, когда я начинала отношения, они длились минимум 2 года
Ответить
50
я таких мужчин сразу отсеиваю,которые каждый день названивают тянут какую то резину и не встречаются:-)не вижу смысла! час общения реально-заменят ваши виртуальные часы в инете.
Общать то можно:-)) а потом встретился и хоть стой хоть падай:-)))только потраченое время зря:-))может он мне при встрече не понравиться,может урод какой, (фото не всегда передает реальной внешности)
Общать то можно:-)) а потом встретился и хоть стой хоть падай:-)))только потраченое время зря:-))может он мне при встрече не понравиться,может урод какой, (фото не всегда передает реальной внешности)
Ответить
Двоякое у меня впечатление от таких советов.)
С одной стороны, конечно, если цель -- встреча в реале, не стоит в инете слишком долго общаться. Но с другой стороны, что можно понять про человека после разового "запроса основных параметров" и разового телефонного разговора ? Мне бы банально было жалко своего времени на встречи с непонятно кем (я и так достаточно много времени потратила в своей единственной жизни на людей, которые не стоили этого самого потраченного времени). И вообще, мне нужно, как минимум, человеком сильно заинтересоваться, чтобы захотелось с ним встречаться.
С одной стороны, конечно, если цель -- встреча в реале, не стоит в инете слишком долго общаться. Но с другой стороны, что можно понять про человека после разового "запроса основных параметров" и разового телефонного разговора ? Мне бы банально было жалко своего времени на встречи с непонятно кем (я и так достаточно много времени потратила в своей единственной жизни на людей, которые не стоили этого самого потраченного времени). И вообще, мне нужно, как минимум, человеком сильно заинтересоваться, чтобы захотелось с ним встречаться.
Ответить
Соглашусь. Минимальное общение по переписке необходимо. Чтобы хотя-бы иметь представление о человеке.
С другой стороны, затягивать со встречей тоже не стоит, т.к. выбор слишком большой, и чел. в вирт. общении быстро теряет интерес.
С другой стороны, затягивать со встречей тоже не стоит, т.к. выбор слишком большой, и чел. в вирт. общении быстро теряет интерес.
Ответить
А виртуальное- ничем не хуже))) Если канеш цель не в том,чтобы тупо потрахаться)
Ответить
Месяц назад вошла на этот самый www.dating.ru, у всех реципиентов, писавших мне узнавала основные параметры, характеристики, их цели и задачи, сообщала им, что не являюсь сторонницей виртуального словоблудия, чем многих ввергала в шок. Реально чуваки мне писали, что они тратят неимоверно много времени на то, чтобы вытащить девушку на реальное свидание!!!
Правда, мой Любимый, с кот. я в на тот момент временно поругалась почуял, что пахнет жареным и мою лавочку пришлось прикрыть (гы-гы).
Хотя.... только опять пришло новое сообщение с www.dating.ru )))
Правда, мой Любимый, с кот. я в на тот момент временно поругалась почуял, что пахнет жареным и мою лавочку пришлось прикрыть (гы-гы).
Хотя.... только опять пришло новое сообщение с www.dating.ru )))
Ответить
Этот человек, который меня назвал виртуалкой теперь мне гадости всякие пишет)))
Мдаа слава Богу не встретилась с таким идиотом и телефон свой не дала. А про вторую симку это супер идея)
Мдаа слава Богу не встретилась с таким идиотом и телефон свой не дала. А про вторую симку это супер идея)
Ответить
Как человек с большим опытом инетзнакомства, скажу, главное четко составить свою анкету, со всеми реальными пожеланиями. Не надо горы городить, а лаконично. К фото своим отнеситесь критически, не надо выставлять фотки десятилетней давности, на фоне хрусталя и ковров, в чулках, с призывным взглядом, с оголенным бюстом. Все это привлечет соответствующий контингент. С ребятенком тоже не надо. Это все потом.
Составить мини опрос для респондентов, лучше если Вы это обыграете в игровой форме. Мужчины падки на секс, ну дайте ему пищу, поговорите и на эту тему.
И соглашусь со многими, надо встречаться, сразу все встает на места. Во всяком случае уже сократите свое время на поиск, пойдет отсев побыстрее. А потом это всегда возможность разнообразить свой досуг.
Составить мини опрос для респондентов, лучше если Вы это обыграете в игровой форме. Мужчины падки на секс, ну дайте ему пищу, поговорите и на эту тему.
И соглашусь со многими, надо встречаться, сразу все встает на места. Во всяком случае уже сократите свое время на поиск, пойдет отсев побыстрее. А потом это всегда возможность разнообразить свой досуг.
Ответить
60
моя подруга и две сестры вышли замуж ( счастливо!) познакомившись со своими мужьями через интернет. Просто встретился нужный мужчина.
Ответить
Инет и сайт знакомств - разные вещи :) Я тоже знакомилась с классными людьм через инет (но не через СЗ) :)
Ответить