51
Вот такая ситуация
Имеем: Я, 27 лет - работаю в саду воспитателем (19000), мама, 50 лет - работающая женщина (30000), сын 2 года. БМ мамы, мой отчим, тоже работащий, но живет ессно обособленно на свои деньги и в своей комнате, он прописан здесь. Живем в двухкомнатной квартире - вчетвером. Я - самомама. Реально ли мне выйти замуж за обеспеченного человека со своей квартирой отдельной, с зарплатой хотя бы тысяч 60000, который бы усыновил моего сына? Или это - утопия? Я очень хороша собой, еще добавлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем: Я, 27 лет - работаю в саду воспитателем (19000), мама, 50 лет - работающая женщина (30000), сын 2 года. БМ мамы, мой отчим, тоже работащий, но живет ессно обособленно на свои деньги и в своей комнате, он прописан здесь. Живем в двухкомнатной квартире - вчетвером. Я - самомама. Реально ли мне выйти замуж за обеспеченного человека со своей квартирой отдельной, с зарплатой хотя бы тысяч 60000, который бы усыновил моего сына? Или это - утопия? Я очень хороша собой, еще добавлю.
Aвтор
аffтар ржот
:D :D :D :D :D :D :D :D
сама то поняла что написала?
:D :D :D :D :D :D :D :D
сама то поняла что написала?
Ноги ему мыть и воду ту пить готовы? :)
а вы объявление дайте на сайте знакомств с исходными параметрами (про отчима не забудьте) и требованиями
типа меняю свАю крОсАту на 60 рублей заработной платы со своей жилплощадью и чтобы усыновил
и ждите)))) будут толпы, толпы желающих
типа меняю свАю крОсАту на 60 рублей заработной платы со своей жилплощадью и чтобы усыновил
и ждите)))) будут толпы, толпы желающих
Автор, у меня таких запросов как у Вас нет, мне 28, зарабатываю больше, сейчас есть отдельная квартира, БМ с приличными алиментами. А замуж пока никак:) Думаю никак и дальше будет
Anonymous
Если с порогу будете спрашивать доходы, то нет, нереально. ИМХО
Был недавно топ,написанный девушкой про ее подругу.Так вот у этой подруги ситуевина точно ваша,даже в таких нераспространенных обстоятельствах,как жизнь в одной кв-ре вместе с БМ мамы и эта самая кв-ра,вы не поверите,тоже 2-х комнатная.
Видно вам без мнения форумчан замуж никак не выйти,одних данных про ваши з-п не достаточно для замужества.
А по теме,если вы до сего дня такого мужа не нашли,значит нужно что то менять в себе.
Видно вам без мнения форумчан замуж никак не выйти,одних данных про ваши з-п не достаточно для замужества.
А по теме,если вы до сего дня такого мужа не нашли,значит нужно что то менять в себе.
Автор, фото в студию). По фото сразу будет видно-какая вы, насколько сможете заинтересовать обеспеченного мужчину, а то вдруг вы не объективны к себе))
Вы на грани балансируете определенно..Между "прелесть какая дурочка" и "ужас какая дура")))
Такой подход к браку у иносранцев :)
Желающих приобрести на свои деньги русскую жену.
Так что автор - вешайте свою объяву на сайте знакомств с иносранцами - и получите то, что хотите!
Только не забудьте про брачный контракт!
а вот усыновление ребенка - ни к чему. Ибо после развода по иносранным законам отчим может вполне оставить ребенка себе!
Желающих приобрести на свои деньги русскую жену.
Так что автор - вешайте свою объяву на сайте знакомств с иносранцами - и получите то, что хотите!
Только не забудьте про брачный контракт!
а вот усыновление ребенка - ни к чему. Ибо после развода по иносранным законам отчим может вполне оставить ребенка себе!
а причем тут ваши деньги:-))))))))))))))уписаться можно:-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения