51
Вот такая ситуация
Имеем: Я, 27 лет - работаю в саду воспитателем (19000), мама, 50 лет - работающая женщина (30000), сын 2 года. БМ мамы, мой отчим, тоже работащий, но живет ессно обособленно на свои деньги и в своей комнате, он прописан здесь. Живем в двухкомнатной квартире - вчетвером. Я - самомама. Реально ли мне выйти замуж за обеспеченного человека со своей квартирой отдельной, с зарплатой хотя бы тысяч 60000, который бы усыновил моего сына? Или это - утопия? Я очень хороша собой, еще добавлю.
Свернуть
Ответить
Я так думаю , что у Вас с головой хреновато .
поэтому с браком будет трудновато .
поэтому с браком будет трудновато .
Ответить
А почему с головой хреновато? В чем это выражается? Обоснуйте тогда, а то - мне непонятно!
Ответить
Эт Вы к чему написала про зплаты , отчима , состоятельного мужчину , усыновление и все в одном флаконе ? При чем тут заработки мамы и переспектива замужества ? И кто Вам ответит , Вас не зная - чего Вы можете , а чего -нет ? И возьмет Вас кто-нить замуж или нет .
Ответить
Соглашусь. Никто не ответит. Странная какая-то у автора постановка вопроса. Полная каша в голове.
Ответить
+10000000000000000000000000000000000)))))))))))))))ржака))))
Ответить
Да реально конечно. У вас довольно скромные запросы. Ну, может быть, какой-то пункт будет отсутствовать, типа наличия своей квартиры. А за человека с з\п 60000 выйти реально, это очень скромная з\п, за такими толпы желающих не охотятся.
Ответить
Мне главное как раз чтобы у МЧ квартира своя была! Отдельная я же написала! Поэтому и скромные требования в зарплате у меня к нему. Мне приводить - некуда МЧ, я же расписала свою ситуацию. Причем именно своя, потому как уживаться с какими то его родителям мне на фиг не надо, подстраиваться под кого то!
Ответить
главное - квартира? а отношения, а отношение к ребенку? Ради квартиры жить с кем попало?
Ответить
А кем работает отчим? Это очень важно, потому что при определенных профессиях отчима - выше 55 000 мужа не найти!
Ответить
10
:))))))))))))))))))) + 100000000000.
надо бы еще и соседей заработки огласить .мало ль чего ...
надо бы еще и соседей заработки огласить .мало ль чего ...
Ответить
С таким чисто потребительским отношеним к жизни и мужчине - нет.
Ответить
С отчимом не я не мама не общаемся вообще! Он живет в другой комнате, обособленно. И кем он работает - мы даже не знаем, он живет на свою заоплату. Работает, ходит на работу, а кем, честно говоря даже интересоваться неохота. Мы живем с ним как с квартирантом. Мы втроем в большой комнате, отчим - в другой. Это мамин бывший муж, они в разводе, но он прописан в этой же квартире и живет здесь.
Ответить
Безусловно чтобы еще и к сыну хорошо относился, усыновил его, а как же? Это само собой! В чем же интересно у меня потребительские наклонности? Мне и 27 лет, а не 40! И внешность красивая!
Ответить
Вы ничего не можете и не хотите изначально мужчине дать, хотите только брать. Девочек с красивой внешностью - 3 рубля ведро.И без всяких отягчающих типа ребенка и жилья, нищенских доходов и т.п. А сейчас в кризис особенно мужчина, особенно такой, о котором вы ведете тут речь, хочет иметь на нахлебницу/ков, а партнера.
Ответить
а что в 40 лет не может быть красива женщина?:-)))и в 25 может быть прыщавая студенка:-))головку лечим-ага:-)))
Ответить
20
т.е. вы собираетесь по сути не замуж, а на панель, прально я понимаю? ну просто иначе про квартиру и ежемесячный доход вопроса бы не стояло.
а по сути - как повезет. будете прицениваться - шансов нет. имхо)))) ну или тогда сразу озвучьте, что вы делаете то-то и то, а взамен получаетте то-то и то-то и будет вполне партнерские отношение. только вы не будете мужем и женой и прав и обязанностей супрургов у вас по сути не будет.
а по сути - как повезет. будете прицениваться - шансов нет. имхо)))) ну или тогда сразу озвучьте, что вы делаете то-то и то, а взамен получаетте то-то и то-то и будет вполне партнерские отношение. только вы не будете мужем и женой и прав и обязанностей супрургов у вас по сути не будет.
Ответить
В вашей ситуации автор, вам светит такой же проблемный жених, как и вы. Привести лимитчика, который получает тыщ 15, светит может и вам, потому как ему и комнату снять надо 12000 найти. А так будет у вас на кухне спать, все не надо за койко-место платить. Но эти деньги он и будет сам проедать, и на него они и уйдут. А то что вы хотите - нереально совершенно!
Ответить
Вот и я о том же подумала, он ей квартиру и зарплату и усыновление, а она ему уши будет чистить. Датские пожилые козелы женятся на таиландках они им ноги моют и уши чистят(это не шутка)
Ответить
а вы объявление дайте на сайте знакомств с исходными параметрами (про отчима не забудьте) и требованиями
типа меняю свАю крОсАту на 60 рублей заработной платы со своей жилплощадью и чтобы усыновил
и ждите)))) будут толпы, толпы желающих
типа меняю свАю крОсАту на 60 рублей заработной платы со своей жилплощадью и чтобы усыновил
и ждите)))) будут толпы, толпы желающих
Ответить
Не автор.А я думала что люди вообще то по любви живут, и мужчина о женщине своей, о жене тем более беспокоится. А оказывается, партнеры:) Как в бизнесе прямо :)
Ответить
С такими исходными данными, не то что мужа, а даже любовника вы врят ли найдете! По крайней мере - честно! И дело даже не в вашей зарплате, а дело в вашей общей обстановке! Ребенок + негде жить, сами ютитесь в одной комнате с мамой и с сыном, вообще кошмар, требования - что подавай жениха без родителей, подстравиваться не хотите! Чтобы ребенка усыновил. Не знаю, не знаю! Т.е. вам нужен и с квартирой отдельной, и чтобы папа был для ребенка вашего! А что же вы такого до рождения ребенка не искали, тогда? А стали самомамой. Видимо никто не попался, а сейчас то и подавно!
Ответить
партнерство в браке подразумевает некоторые отличия нежели чем бизнес
и тем не менее партнерство необходимо
а автор хочет только брать ничего не давая взамен
давать необязательно что то материальное
давать это подразумевает любовь, доверие, нежность и преданность - хотя бы так.
и тем не менее партнерство необходимо
а автор хочет только брать ничего не давая взамен
давать необязательно что то материальное
давать это подразумевает любовь, доверие, нежность и преданность - хотя бы так.
Ответить
Если бы автор хотя бы была без ребенка, и со своей хотя бы отдельной комнатой в коммуналке, то может быть было бы и реально найти то, что хочет, а так - мое мнение - нет, нет, и нет! Надо смотреть здраво на вещи!
Ответить
30
Автор, у меня таких запросов как у Вас нет, мне 28, зарабатываю больше, сейчас есть отдельная квартира, БМ с приличными алиментами. А замуж пока никак:) Думаю никак и дальше будет
Ответить
А смысл так быть замужем? Если каждый сам за себя? Только лишние женские заботы еще себе прибавить плюс к работе? ЗАМУЖЕМ, значит ЗАМУЖЕМ! А так как здесь живут - не замужем, хоть и со штампом о замужестве! В принципе позиция автора понятна - девушка хочет именно ЗАМУЖ выйти!
Ответить
А смысл мужчине жениться, да еще и на женщине с чужим ребенком, да еще и практически нищей без хорошего образования? Домохозяйка с уборкой и приготовлением пищи стоит максимум 20 тыс. Секс без проблем нормальному мужчине с квартирой организовать без всяких обязательств и оплаты.
Ответить
И с отчимом ! Вы забыли , с отчимом !!! Который еще неизвестно где сИбе работает!!!
Ответить
А мужчине зачем автор нужна?
Ответить
Был недавно топ,написанный девушкой про ее подругу.Так вот у этой подруги ситуевина точно ваша,даже в таких нераспространенных обстоятельствах,как жизнь в одной кв-ре вместе с БМ мамы и эта самая кв-ра,вы не поверите,тоже 2-х комнатная.
Видно вам без мнения форумчан замуж никак не выйти,одних данных про ваши з-п не достаточно для замужества.
А по теме,если вы до сего дня такого мужа не нашли,значит нужно что то менять в себе.
Видно вам без мнения форумчан замуж никак не выйти,одних данных про ваши з-п не достаточно для замужества.
А по теме,если вы до сего дня такого мужа не нашли,значит нужно что то менять в себе.
Ответить
Девочки! Научитесь себя уважать! Кто просто так будет встречаться с мужиком, только потому что у него хата есть отдельная, и он может привести, пардон там даму трахнуть?! Вы че? Ну только уж совсем страшненькие если?! Неужели все здесь такие убогие собрались? Я бы не легла с мужчиной без ухаживаний, ресторанов, без подарков?! Неужели вы так себя не любите, что пишите не проблема мужику с квартирой бабу бесплатную на ночь найти?! Бабу может, но Женщину, врят ли?! Надо деньги вкладывать! И это не проституция, это нормальное уважение к себе! Мужчина обязан тратить на Женщину деньги, если он хочет ее в постель затащить! А если женится - то и подавно обязан содержать жену! Какой то мир перевернутый стал!
Ответить
Это понятно, я согласна! Я тоже так считаю, что муж и мужчина должны содержать! Сама на шее у мужа, не работаю, и в общем то как вышла замуж так и не работала. Но ситуация различна, согласитесь - во-первых у нас ребенок с мужем общий. Второе - я мужа привела в свою отдельную квартиру. Улавливаете разницу, автор? Вы же в своем положении, боюсь что девушка права, даже любовника врят ли найдете!
Ответить
Вкладывать деньги надо далеко не во всех, есть вполне самодостаточные женщины, и это ЖЕНЩИНЫ гораздо более ценные чем подобные автору. Вот за ними и надо ухаживать, дарить цветы и т.п. Есть замужние женщины, которым необходим именно секс и романтика пару раз в неделю, но не квадратные метры. А автору нужна только квартира и содержание. Халявщицы не нужны никому.
Ответить
40
Только ради секса, можно иметь любовника приходящего, а не замуж выходить. Проблем куда меньше и забот! Да, что вы автора ругаете, мужикам значит можно халявно устраиваться, а женщинам - нельзя что ли, по вашей теории? Т.е. мужик может к жене на территорию приходить, пользоваться ее готовкой, пользоваться ее уборкой. Да еще она и работает наравне! Молодцы - мужики, нечего сказать, хорошо устраиваются. А бабы - дуры! Так жить вдобавок прибавлю - могут только женщины страшные, потому как на них вообще никто не залезет без их денег, а красивые так жить не имеют просто права!
Ответить
Красота понятие растяжимое и быстропроходящее. Ну а женщинам действительно никто не мешает устраиваться на халяву. Кто ж запретит? :-).
Ответить
Если вы сходу объясните что может дать Женщина такого, чего не может дать баба (или две) и ради чего ее по ресторанам надо водить и тратиться - тогда можно будет говорить о чем- то. Заодно и объясните что вы нашли в авторе от Женщины такого, что было бы мужчинами востребовано. Неужели вы думаете что мужчины спят и видят как бы на ком-то жениться и начать заботиться? Зачем им это?
Ответить
Автор, фото в студию). По фото сразу будет видно-какая вы, насколько сможете заинтересовать обеспеченного мужчину, а то вдруг вы не объективны к себе))
Ответить
Вы на грани балансируете определенно..Между "прелесть какая дурочка" и "ужас какая дура")))
Ответить
Такой подход к браку у иносранцев :)
Желающих приобрести на свои деньги русскую жену.
Так что автор - вешайте свою объяву на сайте знакомств с иносранцами - и получите то, что хотите!
Только не забудьте про брачный контракт!
а вот усыновление ребенка - ни к чему. Ибо после развода по иносранным законам отчим может вполне оставить ребенка себе!
Желающих приобрести на свои деньги русскую жену.
Так что автор - вешайте свою объяву на сайте знакомств с иносранцами - и получите то, что хотите!
Только не забудьте про брачный контракт!
а вот усыновление ребенка - ни к чему. Ибо после развода по иносранным законам отчим может вполне оставить ребенка себе!
Ответить
50