Болтушка зимняя морозная :)
Давайте новый топик откроем :) Всех с началом последнего месяца зимы!!!!!
Я совершила подвиг - купила годовую карту в фитнес-центр :) Осталось заставить себя туда ходить... Шутка ;) Наконец-то это свершилось, я радуюсь - не могу прям :) Там и бассейн, и 3 (ТРИ) сауны - мечта идиотки ;)
Правда, еще не выздоровела, но очень на это надеюсь :) (дорого встала мне моя поездка в Сорочаны :-D)
Посмотрела фильм "Воображариум" - клево! Отличный фильм, но надобно еще раз посмотреть - не все моменты поняла :)
Илюха мой в хоккей научился играть - так жжот, дети старше фигеют :) Вот, думаю, может в секцию его отдать?..
Волосы сегодня покрасила еще :) Хочу коротко подстричься - это моя вторая мечта идиотки :)))) На след. неделе планирую :)
Вчера ходила на тренинг один очень интересный :) Работала с энергиями - занятно, надеюсь и дальше продолжать ходить - так меня там зарядили энергией, что мой гайморит почти прошёл :)))
Сегодня в супермаркете устроила танцы с подругой - let's dance :)))
А у вас чего нового, рассказывайте :)
Я совершила подвиг - купила годовую карту в фитнес-центр :) Осталось заставить себя туда ходить... Шутка ;) Наконец-то это свершилось, я радуюсь - не могу прям :) Там и бассейн, и 3 (ТРИ) сауны - мечта идиотки ;)
Правда, еще не выздоровела, но очень на это надеюсь :) (дорого встала мне моя поездка в Сорочаны :-D)
Посмотрела фильм "Воображариум" - клево! Отличный фильм, но надобно еще раз посмотреть - не все моменты поняла :)
Илюха мой в хоккей научился играть - так жжот, дети старше фигеют :) Вот, думаю, может в секцию его отдать?..
Волосы сегодня покрасила еще :) Хочу коротко подстричься - это моя вторая мечта идиотки :)))) На след. неделе планирую :)
Вчера ходила на тренинг один очень интересный :) Работала с энергиями - занятно, надеюсь и дальше продолжать ходить - так меня там зарядили энергией, что мой гайморит почти прошёл :)))
Сегодня в супермаркете устроила танцы с подругой - let's dance :)))
А у вас чего нового, рассказывайте :)
Ну, раз позитив, то позитив: нашла наконец-то работу официальную в Киеве (а то до этого одно слопшное творчество - стихоплётство и песненаписательство... правда оных за последний год выродилось очень много:)
Работать меня как-то взяли сами. Нашли т.е. Институт Педиатрии, Акушерства и Гинекологии Академии Наук Украины. Я даже о таком не слышала, честно говоря. Оказалось, что он находится недалеко от дома, где я сейчас живу :) Отделение...... реанимации новорожденных. Мама моя говорит "Ангелом работать будешь, небо знает куда тебя призывать" :)
Дети ходят в школу. Украинскй не учим, так.. прикалываемся, читаем иногда :) Антоха подписал контракт с футбольным "Динамо". Нелька ничем не занимается поимо школы и продлёнки (она продлёнку любит нежно и трепетно), Кимыч ходит на курсы программирования, у нас школа специализированная - информатика и языки.
А ещё меня тут нашла старая знакомая - организаторша конкурса "Мисс Николаев", в котором я когда-то учавствовала и вышла в финал :) Теперь она тоже в Киеве. Зовёт меня учавствовать в "Миссис Киев" и "Миссис Украина" в этом году. Уж не знаю - когда сам конкурс (она сказала, что позвонит сама), но почему бы и нет? :) Тем более, что я сейчас в таком виде, в каком не была никогда в жизни. Вес 54 кг, рост такой же - 174, 90-62-94 :) Красава :) Самой себе нДравлюсь :)
Вот. :)
А мне хорошо. Свободно. И я чувствую, что всё сделала правильно :)
В Москву планируем вернуться в начале июня, хотя подруги и знакомые уговаривают отаться ещё на год :) Посмотрим...
Итак, новости. Полностью обновила себе зимне-весенний гардероб (ну, может быть, еще не до конца), повыкидывала все старые и ужасно большие мне вещи, похудела еще на 2 кг за время отпуска, и снова надела очки, потому что линзы мне запретили носить как минимум месяца 3 )) Народ сказал, что в очках я даже выгляжу эффектнее :-)
Стеша вот, правда, подкачала: неделю походила в сад и решила заболеть. А я как раз вышла на новую работу, благо, она позволяет работать из дома тоже, и начальство адекватное, все понимает.
Ну и последнее. После пребывания у родителей все же укрепилась во мнении, что мне надо уезжать отсюда поближе к своим. В итоге вплотную занялась продажей квартиры и мечтаю просто, чтобы до начала учебного года мы отсюда уехали.
И доктор прикольный - такой гад :) Мне такие нравятся :)) Очень хороший мужчинка :))) Почти как Метос из "Горца" (моя тайная любовь) :-D
Вес 53 при росте 174 :) можно сказать, что я анорексичка :(
«Долгое падение», Ник Хорнби.
Местами смешно, местами грустно. И очень душевно. Такая неоднозначная книга...
Если не читали -- прочитайте обязательно.
Врач прописала нам промывать нос аквамарисом и потом брызгать изофрой. Есть еще советы? В понедельник я должна уже выйти на работу, а дитя в сад, и желательно здоровой.
Я так и не позвонила ей в Ярик...
Но первые полгода буду чувствовать себя нищей :( К сожалению, вынудили взять кредит чуть меньше чем надо...
Должна была вам доложить, что Лена-varvarakrasa - такая классная девчонка, просто прелесть!!!
Во-первых, она мне ОЧЕНЬ помогла, во-вторых, я просто рада, что была возможность хоть мельком, хоть недолго, но все же увидеться и в реале познакомиться с этим солнечным человечком!!! :-) Тем более, под Новый год - это была просто клевая встреча!
В общем, Ленка - я тя люблю!!!! Прости, что осталась в долгу, все за мной, все свои долги помню и отдам!!!!
А в пятницу я уже на полные сутки выхожу в отделение.
А в субботу день рождения празднуем у Нельки (7 лет) и Антохи (8 лет). Решили день рождения праздновать посреднике между официальными датами. На самом деле у Нельки др 5, а у Антохи 7 февраля :)
Надеюсь, что доживу до воскресенья :)
Объяснили, как могли - ессно, растерялись :).
Сказала Ясю: давай лучше нового папу найдем, который вместе с нами жить будет: я выйду замуж, на свадьбе погуляешь :-D. А Ясь мне: а если "cтарый муж" (БМ мой) вдруг приедет в гости и обидится, что у тебя теперь новый муж?... Ржала долго, объясняла, что папа точно не обидится :).
А еще недавно разрыдался так, что мы в ступор впали.
Спросил у бабушки: а зачем мальчикам яички?
Мама моя: там "семечки" такие живут. Вот вырастешь, отдашь семечку и ребеночек появится.
Ясь: маме отдам?
Мама моя (проржавшись): нет же, жене своей.
Ясь неожиданно разрыдался и сквозь слезы: а КАК я эти семечки отдавать буду?!
Блин, еле успокоили. Еще и выкручиваться пришлось - хотел, чтобы немедленно и в красках рассказали и объяснили, каким именно способом эти "семечки" тетям передают :).
http://eva.ru/albumpage/199529/729177.htm
Ностальгия замучала :( старею что ли, или просто весна на подходе и "шиза косит наши ряды"?!? ;)
поработаю я сегодня и поеду за Машкой - она у меня неделю у бабушке т.к. болеет... а я уже соскучилась ужасть как...
А я похвалюсь опять - сходила вчера на премьеру второй части фильма Мы из будущего-2 - сказать, что я в бурном щенячем восторге - не сказаать ничего! фильм просто суперский, игра артистов великолепна, мой любимый Яглыч - как вчегда душка-симпапушка-лапУшка! :) фотоотчет в паспорте, если кому интересно ;)
При этом, когда ребенка забирала, воспитательница посетовала, что два раза ребенок описался за день, но "вы не переживайте, они у меня уже и сами на горшок ходят, когда хотят.." это ДВУХЛЕТКИ!!! кто им руки моет? кто следит, что они там устраивают в этой горшечной, блин?! а накануне, когда я его ей отдавала, несет утреннюю булку и масло и говорит ему "пойдём, помогать намазывать будешь..."
Про других детей я просто не в курсе,что там с ними. Всю ночь ребенка не больше, чем по чайной ложке жидкости через пятнадцать минут...ребенок рыдает ,как пить хочет, что он там ещё понимает, что нельзя ему, а то опять всё обратно :-((( взорвать этот сад уже готова и отдельно отлупить бестолковку эту...воспитательницу, блин...
Начала я, значит, это все вываливать, но причем по-доброму так, извиняясь даже, говорю: "Любовь Кузьминишна, я прошу прощения, но что-то вот Стеша мне говорила, что так и так... Че-то, грю, ниче не пойму, куда подевались-то все наши купленные канцтовары?"
Боже мой, девочки, у нее отвисла челюсть, выкатились глаза, она ахнула и говорит: "Катя, да как же не даем? (и потащила меня в группу). Так вот же все лежит, все начатое, все подточенное, вот, пожалста, всегда кто хочет, тот берет и рисует"...
Эх, как мне стыдно стало. Я на свою мандалину оборачиваюсь, она мне говорит: "Ну я забыыыыла просто, мам, я просто перепутала!" И слезы практиццски в глазах.
Девки, реально, мне так стыдно не было давно. Я не знаю, может надо было отлупить красотку прям там же за вранье, или как, но я так путанно начала извиняться перед воспеткой, ну по ней видно было, что она прям обиделась на меня, а мне вообще хотелось сквозь землю провалиться.
Я шла и всю дорогу Стешу ругала, прям хотелось ее отхлестать за вранье непонятное. То ли ей хотелось таким образом просто из дома вещи перетаскать, то ли что - я не знаю. Блин, ну что это - первые признаки того, что она вруша??? Я в шоке, короче :-(
Блинов с икорочкой поесть!
Сжечь бабу-зиму проводить,
И меня прошу за все простить!
Сегодня же День святого Валентина! :-) Ну дак - любви нам всем, много-много, настоящей и заслуженной! :-)
и все равно странно и немного грустно сегодня! всегда мечтала выйти замуж и умереть в один день... правда еще мечтала одного ребенка иметь)))
простите что настрочила много
просто чего-то взгрустнулось, завтра на работу - все будут говорить какая я красивая и замечательная...буду улыбаться и ...
да что со сной???? нюня.
Если кто вдруг не узнал - это я, varvarakrasa и Elena-Fox в одном лице, та, которая ждала и верила в чудо изменения отношения нашего БИО ко мне и к ребенку...инфантилизм, трусость и безответственность - вот его ЭГО...мне грустно, очень-преочень, но я над собой работаю, вот решила начать с изменения внешности...чего бы еще такого над собой придумать сделать?!? ;)
Температура - 38, кашель непрекращающийся, сопли... Доколе????
Теперь ещё пугает, что тот показатель, что превышен, является признаком чуть ли не вирусного гепатита...
Настроение супер, чего и всем желаю :)))))
Заранее уже трусю - какую пакость придумают...
Называется, перешли из яслей в младшую группу и ...капитально несвезло с воспиталками...
Родительское собрание было на 4 день их работы, и уже на нем они были недовольны сыном. Типа самый плохой ребенок.
Жалуются, что не ест, не одевается, капризничает. Короче, они от него устают...
Я от них тоже не в восторге, но другой группы то нет, только если в другой сад...или в ясельную группу возвращаться...
Ну да, он с характером мальчик. И если ему невкусно, то фиг в него что запихаешь, и одеваться сам он точно не рвется, и копуша еще та, и покапризничать может...но до крайних случаев нам далеко, как мне кажется...
В общем, я огорчена = это с 1 стороны...а со 2 = нам надо продержаться еще в местных садиках год-полтора...
Сегодня, наконец-то, закончился больничный, его закрыли, результаты анализов удовлетворили врача, ребенка выписали. Привезла с утра в сад...(на минутку, с 12-го февраля эта свистопляска с анализами и уже здоровым ребенком и ожиданием, пока их сделают, проанализируют и тэ пэ...) А они мне с блаженным видом заявляют "а чего это у вас в справке только один анализ? надо два...не возьмем" спрашиваю, а с чего два-то, если вы говорили, что один? Они "не, мы говорили, что два..." я "нифига, я прекрасно помню, что неделю назад было сказано, что один такой-то анализ, который мы и делали!" они "а, ну да, но вот только со вчерашнего дня у нас карантин теперь уже по другой инфекции,так идите,сдавайте.." делается он ещё три дня. Сегодня ещё судорожно метаться в поликлинику, чтоб опять больничный открыли, а не прогулом сегодняшний день мне пошел...
Я уже бьюсь головой о стенку, что я больше не могу...А в голове мысли бродят, что, вроде как, я в отпуске по уходу до трех лет-то не сижу, а работаю, а по факту выходит, что сижу, да ещё и без права покидать эти четыре стены...
Знаю, что фигня всё это "по сравнению с мировой революцией"(с), но как же это выматывает уже :-((( уж не говоря о всеобщем наплевательстве и гонянии два раза меня с утра в поликлинику и два раза же в детский сад обратно...сугробы, ребенок малый на руках...эх. Зима кончится, и этот бред тоже, верю.
У меня сегодня радостное событие - минус 45 кг!!!!
Это было всего лишь год назад... 45 килограммов спустя - поверить не могу...