461

Болтушка зимняя морозная :)

Давайте новый топик откроем :) Всех с началом последнего месяца зимы!!!!!

Я совершила подвиг - купила годовую карту в фитнес-центр :) Осталось заставить себя туда ходить... Шутка ;) Наконец-то это свершилось, я радуюсь - не могу прям :) Там и бассейн, и 3 (ТРИ) сауны - мечта идиотки ;)

Правда, еще не выздоровела, но очень на это надеюсь :) (дорого встала мне моя поездка в Сорочаны :-D)

Посмотрела фильм "Воображариум" - клево! Отличный фильм, но надобно еще раз посмотреть - не все моменты поняла :)

Илюха мой в хоккей научился играть - так жжот, дети старше фигеют :) Вот, думаю, может в секцию его отдать?..

Волосы сегодня покрасила еще :) Хочу коротко подстричься - это моя вторая мечта идиотки :)))) На след. неделе планирую :)

Вчера ходила на тренинг один очень интересный :) Работала с энергиями - занятно, надеюсь и дальше продолжать ходить - так меня там зарядили энергией, что мой гайморит почти прошёл :)))

Сегодня в супермаркете устроила танцы с подругой - let's dance :)))

А у вас чего нового, рассказывайте :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте новый топик откроем :) Всех с началом последнего месяца зимы!!!!!

Я совершила подвиг - купила годовую карту в фитнес-центр :) Осталось заставить себя туда ходить... Шутка ;) Наконец-то это свершилось, я радуюсь - не могу прям :) Там и бассейн, и 3 (ТРИ) сауны - мечта идиотки ;)

Правда, еще не выздоровела, но очень на это надеюсь :) (дорого встала мне моя поездка в Сорочаны :-D)

Посмотрела фильм "Воображариум" - клево! Отличный фильм, но надобно еще раз посмотреть - не все моменты поняла :)

Илюха мой в хоккей научился играть - так жжот, дети старше фигеют :) Вот, думаю, может в секцию его отдать?..

Волосы сегодня покрасила еще :) Хочу коротко подстричься - это моя вторая мечта идиотки :)))) На след. неделе планирую :)

Вчера ходила на тренинг один очень интересный :) Работала с энергиями - занятно, надеюсь и дальше продолжать ходить - так меня там зарядили энергией, что мой гайморит почти прошёл :)))

Сегодня в супермаркете устроила танцы с подругой - let's dance :)))

А у вас чего нового, рассказывайте :)
..я вот думаю - написать про себя чтоль? :)

Ну, раз позитив, то позитив: нашла наконец-то работу официальную в Киеве (а то до этого одно слопшное творчество - стихоплётство и песненаписательство... правда оных за последний год выродилось очень много:)
Работать меня как-то взяли сами. Нашли т.е. Институт Педиатрии, Акушерства и Гинекологии Академии Наук Украины. Я даже о таком не слышала, честно говоря. Оказалось, что он находится недалеко от дома, где я сейчас живу :) Отделение...... реанимации новорожденных. Мама моя говорит "Ангелом работать будешь, небо знает куда тебя призывать" :)

Дети ходят в школу. Украинскй не учим, так.. прикалываемся, читаем иногда :) Антоха подписал контракт с футбольным "Динамо". Нелька ничем не занимается поимо школы и продлёнки (она продлёнку любит нежно и трепетно), Кимыч ходит на курсы программирования, у нас школа специализированная - информатика и языки.

А ещё меня тут нашла старая знакомая - организаторша конкурса "Мисс Николаев", в котором я когда-то учавствовала и вышла в финал :) Теперь она тоже в Киеве. Зовёт меня учавствовать в "Миссис Киев" и "Миссис Украина" в этом году. Уж не знаю - когда сам конкурс (она сказала, что позвонит сама), но почему бы и нет? :) Тем более, что я сейчас в таком виде, в каком не была никогда в жизни. Вес 54 кг, рост такой же - 174, 90-62-94 :) Красава :) Самой себе нДравлюсь :)

Вот. :)

А мне хорошо. Свободно. И я чувствую, что всё сделала правильно :)
В Москву планируем вернуться в начале июня, хотя подруги и знакомые уговаривают отаться ещё на год :) Посмотрим...
Всем привет! :-) Если не забыли - то принимайте! мы вернулись из затянувшегося отпуска :-)
Итак, новости. Полностью обновила себе зимне-весенний гардероб (ну, может быть, еще не до конца), повыкидывала все старые и ужасно большие мне вещи, похудела еще на 2 кг за время отпуска, и снова надела очки, потому что линзы мне запретили носить как минимум месяца 3 )) Народ сказал, что в очках я даже выгляжу эффектнее :-)
Стеша вот, правда, подкачала: неделю походила в сад и решила заболеть. А я как раз вышла на новую работу, благо, она позволяет работать из дома тоже, и начальство адекватное, все понимает.
Ну и последнее. После пребывания у родителей все же укрепилась во мнении, что мне надо уезжать отсюда поближе к своим. В итоге вплотную занялась продажей квартиры и мечтаю просто, чтобы до начала учебного года мы отсюда уехали.
Здравствуйте, девушки! Давненько к вам не заходила. Рада видеть знакомые и незнакомые лица, особенно рада позитиву в таком количестве! У меня сбылась мечта - теперь у нас есть собака. Подобрала щенка на улице. 3 месяца ему, уже 8 кг. Эта лосятина тиранит кота и, естественно, в квартире из-за него полная катастрофа. Но зато у нас очень весело. :)
А я тут случайно посмотрела сериал "Доктор Хаус" и мне так понавилось :) Уже неделю смотрю :) Наконец-то снова появился сериал, который мне нра... А то "Скорую Помощь" не показывают, "Доктор Куин" тоже... (Странно, что-то мне все про врачей нравится? ;))

И доктор прикольный - такой гад :) Мне такие нравятся :)) Очень хороший мужчинка :))) Почти как Метос из "Горца" (моя тайная любовь) :-D
Добавила немножко фоток своих в альбом http://eva.ru/albumpage/595/724843.htm

Вес 53 при росте 174 :) можно сказать, что я анорексичка :(
А я хочу впетлениями от книги поделиться.
«Долгое падение», Ник Хорнби.
Местами смешно, местами грустно. И очень душевно. Такая неоднозначная книга...
Если не читали -- прочитайте обязательно.

Боже мой! Чем вылечить эти какие-то бесконечные детские сопли??? :dash1
Врач прописала нам промывать нос аквамарисом и потом брызгать изофрой. Есть еще советы? В понедельник я должна уже выйти на работу, а дитя в сад, и желательно здоровой.
Нам помогает полидекса + потом коллоидное серебро.
Девочки, а кто знает, как дела у Оли-Оllako?
Я так и не позвонила ей в Ярик...
А я тут кажись на 15-летнюю ипотеку решилась...Страшно жуутко, ну плюс уровень жизни заметно упадет. Но, если все сложится удачно, через год-два станет полегче, да и может доходы подрастут ближе к докризисным.
Но первые полгода буду чувствовать себя нищей :( К сожалению, вынудили взять кредит чуть меньше чем надо...
http://eva.ru/albumpage/199529/725287.htm - немного из нашего последнего жизнерадостного, и не очень :)
Классный топ! Так рада за всех! Все такие умнички!
Девочки, я же с вами не поделилась!!!
Должна была вам доложить, что Лена-varvarakrasa - такая классная девчонка, просто прелесть!!!
Во-первых, она мне ОЧЕНЬ помогла, во-вторых, я просто рада, что была возможность хоть мельком, хоть недолго, но все же увидеться и в реале познакомиться с этим солнечным человечком!!! :-) Тем более, под Новый год - это была просто клевая встреча!
В общем, Ленка - я тя люблю!!!! Прости, что осталась в долгу, все за мной, все свои долги помню и отдам!!!!
У меня первый рабочий день завтра. Страшновато. Отделение Реанимации Новорожденных в Институте Педиатрии, Акушерства и Гинекологии Академии Наук Украины. Тяжёлая работа :( Но меня свыше туда привели как-то. Значит надо и там поработать :)
А в пятницу я уже на полные сутки выхожу в отделение.
А в субботу день рождения празднуем у Нельки (7 лет) и Антохи (8 лет). Решили день рождения праздновать посреднике между официальными датами. На самом деле у Нельки др 5, а у Антохи 7 февраля :)
Надеюсь, что доживу до воскресенья :)
Моего старшего сына показали в новостях, репортаж из казармы, военнослужащих готовящихся к отправке в Авганистан и Ливан готовят даже к таким вещам как змеи, скорпионы и всяческие пауки. К ним из зоопарка приезжал биолог и привозил живых гадов, они их трогали и он пояснял как и что. Прикол конечно.
А моя дочка полетела в Питер сегодня, чего то тоже немножко тревожно, но от того, что она там будет работать фотографом. Волнуюсь, за ее работу. Она мне вчера вечером весь мозг взволновала. Про все свои фобии рассказала. А когда я ей сегодня позвонила, спросить все ли нормально, она попросила по ее возвращению, найти ей психолога. Ох уж эти творческие натуры.
Захотелось написать. В 2005 году родила одна ребенка. Замечательную дочку Тонечку. Сначала было тяжело, т.к. живу в квартире одна, т.е. вдвоём с ребенком, а помощи от родственников было реально мало. Потом стало легче или я просто привыкла :-) За эти 5 лет замуж так и не вышла. Просто встречалась то с одним, то с другим. А в прошлом году забеременела и решила оставить малыша. Опять без мужа... Сейчас до родов осталось 3 недели. Стало как то боязно, а справлюсь ли я? Но я почему то счастлива!!!
А нам сегодня ортопедическую обувь прописали... и еще на ночь спать в каких-то ортезах - не помню название по цене 4тыр за одну штуку... плоскостопие, иксовость ноги левой и еще пятка левая кривая. ортопед сказала пятка "никакая" - я чуть не умерла))) блин, за что моей крошке, до года шину носили, щас опять спать в каких-то херовинах. настроение поганое.
Мы с Пуленой в субботу ходили на "мюзикыл" "Зубастая няня". ну какой АЦТОЙ.Из заявленных знаменистоей -никого, звук -чистая фанера, да еще и не отрегулирован, бьет по ушам. Набор штампов затертый. Пулена вроде довольна, а мне жалко и денег (а билеты очень недешевые) и времени.
В садике на завтра велели принести блЯны и пакетик чая!!!Вот думаю-ну неужели садиковская кухня не может напечь блинов???Хорошо еще икру не попросили...:think
А мое чадо недавно попросилось поехать к папе в гости. Спросил бабушку, где его папа, в конце-концов, и, может, съездить к нему в гости (до этого разговоров и вопросов про "где папа" не было)...
Объяснили, как могли - ессно, растерялись :).
Сказала Ясю: давай лучше нового папу найдем, который вместе с нами жить будет: я выйду замуж, на свадьбе погуляешь :-D. А Ясь мне: а если "cтарый муж" (БМ мой) вдруг приедет в гости и обидится, что у тебя теперь новый муж?... Ржала долго, объясняла, что папа точно не обидится :).

А еще недавно разрыдался так, что мы в ступор впали.
Спросил у бабушки: а зачем мальчикам яички?
Мама моя: там "семечки" такие живут. Вот вырастешь, отдашь семечку и ребеночек появится.
Ясь: маме отдам?
Мама моя (проржавшись): нет же, жене своей.
Ясь неожиданно разрыдался и сквозь слезы: а КАК я эти семечки отдавать буду?!
Блин, еле успокоили. Еще и выкручиваться пришлось - хотел, чтобы немедленно и в красках рассказали и объяснили, каким именно способом эти "семечки" тетям передают :).
Всем привет! я все еще с вами! ;) просто то работу работаю, то болячки болею, но опять же на работе разлюбимейшей. вот дошли руки сделать нечто, зацените
http://eva.ru/albumpage/199529/729177.htm
Ностальгия замучала :( старею что ли, или просто весна на подходе и "шиза косит наши ряды"?!? ;)
ВАУ сегодня же пятница!!! ура ура... вот..
поработаю я сегодня и поеду за Машкой - она у меня неделю у бабушке т.к. болеет... а я уже соскучилась ужасть как...
ПЯТНИЦА-ПЯТНИЦА, ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА :party2
А я похвалюсь опять - сходила вчера на премьеру второй части фильма Мы из будущего-2 - сказать, что я в бурном щенячем восторге - не сказаать ничего! фильм просто суперский, игра артистов великолепна, мой любимый Яглыч - как вчегда душка-симпапушка-лапУшка! :) фотоотчет в паспорте, если кому интересно ;)
Охххххх...только вот две недели ребенок отболел. С классической уже для него "за 39". Вышел в сад в понедельник. А вчера вечером - фонтаном, даже на чай, на воду...рвало без перерыва. У подружки, у которой дочь в той же группе - вечером скорая и они в больнице под капельницами.
При этом, когда ребенка забирала, воспитательница посетовала, что два раза ребенок описался за день, но "вы не переживайте, они у меня уже и сами на горшок ходят, когда хотят.." это ДВУХЛЕТКИ!!! кто им руки моет? кто следит, что они там устраивают в этой горшечной, блин?! а накануне, когда я его ей отдавала, несет утреннюю булку и масло и говорит ему "пойдём, помогать намазывать будешь..."
Про других детей я просто не в курсе,что там с ними. Всю ночь ребенка не больше, чем по чайной ложке жидкости через пятнадцать минут...ребенок рыдает ,как пить хочет, что он там ещё понимает, что нельзя ему, а то опять всё обратно :-((( взорвать этот сад уже готова и отдельно отлупить бестолковку эту...воспитательницу, блин...
Ну так докладываю вам, девочки, о вчерашнем своем разговоре с воспеткой.
Начала я, значит, это все вываливать, но причем по-доброму так, извиняясь даже, говорю: "Любовь Кузьминишна, я прошу прощения, но что-то вот Стеша мне говорила, что так и так... Че-то, грю, ниче не пойму, куда подевались-то все наши купленные канцтовары?"
Боже мой, девочки, у нее отвисла челюсть, выкатились глаза, она ахнула и говорит: "Катя, да как же не даем? (и потащила меня в группу). Так вот же все лежит, все начатое, все подточенное, вот, пожалста, всегда кто хочет, тот берет и рисует"...
Эх, как мне стыдно стало. Я на свою мандалину оборачиваюсь, она мне говорит: "Ну я забыыыыла просто, мам, я просто перепутала!" И слезы практиццски в глазах.
Девки, реально, мне так стыдно не было давно. Я не знаю, может надо было отлупить красотку прям там же за вранье, или как, но я так путанно начала извиняться перед воспеткой, ну по ней видно было, что она прям обиделась на меня, а мне вообще хотелось сквозь землю провалиться.
Я шла и всю дорогу Стешу ругала, прям хотелось ее отхлестать за вранье непонятное. То ли ей хотелось таким образом просто из дома вещи перетаскать, то ли что - я не знаю. Блин, ну что это - первые признаки того, что она вруша??? Я в шоке, короче :-(
Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть!
Сжечь бабу-зиму проводить,
И меня прошу за все простить!
Девочки, а я вам хочу сказать, что я вас люблю! :-) Вот всех вместе, всех, у кого добрая душа и отзывчивое сердце :-)
Сегодня же День святого Валентина! :-) Ну дак - любви нам всем, много-много, настоящей и заслуженной! :-)
Девы!!! Уже не знаю кого спросить. Ребенок кашляет с 3 января. Кашель сухой, макроты практически нет. Температура была в январе какое-то время (до 37,3 максимум), но она спала, а кашель не прошел. Воспаление легких на снимке нет, пульманолог сказал, что мы не к нему. Коклюшные антитела по крови не показали ни коклюша, не паракоклюша. Хломидии и мейкоплазмы в крови не нашлись. Что это может быть? Может началась на чт-то аллергия? Чего делать и чем это лечат. Пульманолог и инфекционист говорят, что можно приглушить кашлевые центы и все. Скоро поседею.
а у нас была-бы годовщина свадьбы..))) на день св Валентина плевать а вот годовщина, да еще стрижку здоровскую сделала, похудела, масик в животе (вроде девка)))) целый день по гостям и друзьям ездила - первый раз за полтора месяца, подъехала к подъезду а там компания мужичков во главе с БМ... увидел меня, в машину сиганул и скрылся за угол)))))) а неделю назад стоял на этом самомо месте и рассказывал как он меня любит и семью хочет)) а я не приняла... даже странно... просто сказала что чувства значения не имеют а уважать не могу - до свидания... мне кажется он даже и не понял с какого дуба я упала)))))))))

и все равно странно и немного грустно сегодня! всегда мечтала выйти замуж и умереть в один день... правда еще мечтала одного ребенка иметь)))
простите что настрочила много
просто чего-то взгрустнулось, завтра на работу - все будут говорить какая я красивая и замечательная...буду улыбаться и ...
да что со сной???? нюня.
А у нас завтра ДР у старших мальчишек, по 6 лет, теперь уже один на двоих - навсегда )))
я сменила не только ники, но и имидж начала менять. начальный результат можно увидеть здесь http://eva.ru/albumpage/256443/731239.htm
Если кто вдруг не узнал - это я, varvarakrasa и Elena-Fox в одном лице, та, которая ждала и верила в чудо изменения отношения нашего БИО ко мне и к ребенку...инфантилизм, трусость и безответственность - вот его ЭГО...мне грустно, очень-преочень, но я над собой работаю, вот решила начать с изменения внешности...чего бы еще такого над собой придумать сделать?!? ;)
А у меня вчера прикол случился.) Собираюсь вечером с работы уходить. Звонок на мобильный. Беспокоит меня программа "Давай поженимся!", нужны им интересные кандидаты, просят помочь. Ну я объяснила, что вот так прям сразу не готова им кого-то назвать (не каждый кандидат им подойдёт, не каждый захочет попасть в телевизор), но могу подумать, может что и придумаю. Дала свою почту, с руководителем списалась, уточнила требования. Но кому это предложить, пока не придумала...)
Мы опять заболели! :dash1 :dash1 :dash1
Температура - 38, кашель непрекращающийся, сопли... Доколе????
Девчонки - всем здоровых деток. Мы были в ваших рядах долго-долго, сейчас полегче. У меня всегда была няня вместе с детским садом увы.
А я сегодня пошла лечить зубы. Ну это фашистская народная примета: как только праздники или выходные, у Кати начинают болеть зубы. Вот и побежала, как ужаленная в одно место... И такой симпатишный молодой доктор мне попался... ;-)
А я расстроена. С середины сентября до середины октября активно лечила зубы (месяц ходила к зубному как на работу), залечила всё-всё-всё (и денег истратила немало). А сегодня от одной пломбы кусок отвалился. Блин. Первый раз со мной такое. Даже когда лечила зубы бесплатно в обычной поликлинике, ни разу такого не случалось. Самые обычные бесплатные пломбы не разу таких неприятных сюрпризов не преподносили. Эх.(
Ну, а третья Катерина тоже на деньги по зубам попала. Оформила на работе страховку, думаю: какая умная, денюшку сэкономлю. А мой случай оказался не страховой. :((( Вышло мне мое лечение в копеечку. Можно зубы теперь на полочку положить.
Моего не выписали :-( ротавируса не обнаружили, а вот в крови что-то не так. Зависаем ещё на неделю точно. Вот наверное, не стоит мне смайлика, бьющегося головой о стену, вставлять, а то его будет МНОГО!!

Теперь ещё пугает, что тот показатель, что превышен, является признаком чуть ли не вирусного гепатита...
А мы накупались сейчас в сугробах, реально мне по пояс :)))) да так, что даже я принесла полные карманы снега :))))
Настроение супер, чего и всем желаю :)))))
А меня завтра попросили зайти к садовскому психологу..
Заранее уже трусю - какую пакость придумают...
Называется, перешли из яслей в младшую группу и ...капитально несвезло с воспиталками...
Родительское собрание было на 4 день их работы, и уже на нем они были недовольны сыном. Типа самый плохой ребенок.
Жалуются, что не ест, не одевается, капризничает. Короче, они от него устают...
Я от них тоже не в восторге, но другой группы то нет, только если в другой сад...или в ясельную группу возвращаться...
Ну да, он с характером мальчик. И если ему невкусно, то фиг в него что запихаешь, и одеваться сам он точно не рвется, и копуша еще та, и покапризничать может...но до крайних случаев нам далеко, как мне кажется...
В общем, я огорчена = это с 1 стороны...а со 2 = нам надо продержаться еще в местных садиках год-полтора...
Девы! Никто не знает, куда пропал регидрон??? И чем его можно заменить? Это последствия эпидемии ротавируса или происки врагов?
Всем привет...я уже скоро буду признанным местным эмо, с такими-то постоянными жалобами на жизнь...
Сегодня, наконец-то, закончился больничный, его закрыли, результаты анализов удовлетворили врача, ребенка выписали. Привезла с утра в сад...(на минутку, с 12-го февраля эта свистопляска с анализами и уже здоровым ребенком и ожиданием, пока их сделают, проанализируют и тэ пэ...) А они мне с блаженным видом заявляют "а чего это у вас в справке только один анализ? надо два...не возьмем" спрашиваю, а с чего два-то, если вы говорили, что один? Они "не, мы говорили, что два..." я "нифига, я прекрасно помню, что неделю назад было сказано, что один такой-то анализ, который мы и делали!" они "а, ну да, но вот только со вчерашнего дня у нас карантин теперь уже по другой инфекции,так идите,сдавайте.." делается он ещё три дня. Сегодня ещё судорожно метаться в поликлинику, чтоб опять больничный открыли, а не прогулом сегодняшний день мне пошел...
Я уже бьюсь головой о стенку, что я больше не могу...А в голове мысли бродят, что, вроде как, я в отпуске по уходу до трех лет-то не сижу, а работаю, а по факту выходит, что сижу, да ещё и без права покидать эти четыре стены...

Знаю, что фигня всё это "по сравнению с мировой революцией"(с), но как же это выматывает уже :-((( уж не говоря о всеобщем наплевательстве и гонянии два раза меня с утра в поликлинику и два раза же в детский сад обратно...сугробы, ребенок малый на руках...эх. Зима кончится, и этот бред тоже, верю.
Девочки!!! Порадуйтесь же вместе со мной!!! :-)
У меня сегодня радостное событие - минус 45 кг!!!!
Это было всего лишь год назад... 45 килограммов спустя - поверить не могу...
Спасибо, девчоночки моя дорогие :-* Спасибо всем и сразу, оптом :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения