22

что было-то.

Мой б.м впервые за 5 лет после нашего развода со мной заговорил, да так вежливо, мозг мой отказывался воспринимать эту ситуацию. 5 лет он меня игнорил в лучшем случае, а вообще хамил и грубил. А вчера мы вместе запускали змея, Лёнька был в восторге, я в панике, но в целом конечно хорошо начал нормально общаться, уделять внимание сыну, но так резко? Потом попросил меня задержаться пока сын в машине пристёгивался, попросил меня не препятствовать общению с сыном, хотя этого никогда не делала, чес слово даже в первое лето, когда меня выворачивало от боли наизнаку от его вида, и то он общался с сыном, никто ему в этом не препятствовал. А да и ещё, вину за наше, как он выразился недопонимание полностью возложил на свою мать, я в шоке, при этом не однократно упоминал местоимение МЫ, это он про себя и его женщину. Ну короче чё происходит? заскучал, затосковал? Там у него детей нет и точно не будет, но к чему такая оттепель? Он впрошлом году сына с ДР не поздравил в первый класс не провел. Кто нибудь объясните что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой б.м впервые за 5 лет после нашего развода со мной заговорил, да так вежливо, мозг мой отказывался воспринимать эту ситуацию. 5 лет он меня игнорил в лучшем случае, а вообще хамил и грубил. А вчера мы вместе запускали змея, Лёнька был в восторге, я в панике, но в целом конечно хорошо начал нормально общаться, уделять внимание сыну, но так резко? Потом попросил меня задержаться пока сын в машине пристёгивался, попросил меня не препятствовать общению с сыном, хотя этого никогда не делала, чес слово даже в первое лето, когда меня выворачивало от боли наизнаку от его вида, и то он общался с сыном, никто ему в этом не препятствовал. А да и ещё, вину за наше, как он выразился недопонимание полностью возложил на свою мать, я в шоке, при этом не однократно упоминал местоимение МЫ, это он про себя и его женщину. Ну короче чё происходит? заскучал, затосковал? Там у него детей нет и точно не будет, но к чему такая оттепель? Он впрошлом году сына с ДР не поздравил в первый класс не провел. Кто нибудь объясните что это?
Не заморачивайтесь, какая разница, что явилось катализатором, детю хорошо? и чудненько. К Вам это не имеет ни какого отношения. Будьте сторонним наблюдателем. На себя не смейте это проецировать.
+10000000 к ребенку начал ездить это хорошо))))
А вы тут совсем не при чем((((
Извините, что вмешаиваюсь. Но у мня ситуация похожая. В разводе 4,5 года.У нас отношения очень хорошие, но отстранённые.... были. Сейчас мы в Киеве, он - в Москве. Приезжал к нам на праздники. С детьми возился. И после того, как уехал, попросил меня пароли от альбомов, от наших старых фоток. Я спрашивала "зачем?" - он сказал, что решил понастольгировать. Но у нас настолько хорошие отношения стали за последние года полтора (без постели, на это даже намёка нет), был момент, что он шутил, когда я уехала в Киев, что я его бросила... а теперь... хм... есть у меня мысль, что он будет более активно намекать, что хочет вернуться :)
Раздается звонок: "Гражданка такая-то." Да, говорю, я , мне в ответ:"Вы проживаете с гражданином таким то" Я в шоке, первая мысль о сыне." "в смысле прооживаю, что случилось,это мой сын" "Андрей Александрович, Ваш сын?" "Нет-отлегло-это мой б.м" "Помогите нам его найти, а то он машину в утиль собирался сдать мы подготовили документы, а он не является" Я в шоке 5 лет ни каких отголосков о б.м, стоило ему сделать какой то невнятный шаг, и чё-то завертелось.
а может его нынешняя девушка ему глаза открыла, что нужно с ребенком общаться........ У меня например именно так произошло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения