Школа
22

что было-то.

Мой б.м впервые за 5 лет после нашего развода со мной заговорил, да так вежливо, мозг мой отказывался воспринимать эту ситуацию. 5 лет он меня игнорил в лучшем случае, а вообще хамил и грубил. А вчера мы вместе запускали змея, Лёнька был в восторге, я в панике, но в целом конечно хорошо начал нормально общаться, уделять внимание сыну, но так резко? Потом попросил меня задержаться пока сын в машине пристёгивался, попросил меня не препятствовать общению с сыном, хотя этого никогда не делала, чес слово даже в первое лето, когда меня выворачивало от боли наизнаку от его вида, и то он общался с сыном, никто ему в этом не препятствовал. А да и ещё, вину за наше, как он выразился недопонимание полностью возложил на свою мать, я в шоке, при этом не однократно упоминал местоимение МЫ, это он про себя и его женщину. Ну короче чё происходит? заскучал, затосковал? Там у него детей нет и точно не будет, но к чему такая оттепель? Он впрошлом году сына с ДР не поздравил в первый класс не провел. Кто нибудь объясните что это?

Свернуть
Ответить
Это знает только он сам.
Не стоит, ИМХО, мучить себя такими вопросами.
Ответить
понятно, что только он, но резкие движения в мою сторону поэтому-то и задаюсь таким вопросом.
Ответить
Варианты могут быть самые разные...

- Что-то хочет доказать сам себе. Или своей женщине. Или своей маме. Или кому-то из своего окружения. Или...
- Его кто-то накрутил. Ну мама высказала "Это твой ребёнок, ты должен...", а он "Ну да, должен, я ж и не отказываюсь...". Или кто-то другей/знакомых/коллег рассказал, что бросать ребёнка -- это "не круто". Или...
- Что-то вдруг понял и прозрел (ну бывает и такое ведь). Или просто стало стыдно. Или решил, что он "не такой" и рванул это демонстрировать. Или...
- С опозданием понял, что других детей у него нет и не будет. И решил, что нужно, как-то своё присутствие в жизни ребёнка обозначить (просто "чтобы было"). Ну вот есть ребёнок, значит надо связь поддерживать... Или...

И так далее...
Ответить
сейчас я уже успокоилась, вчера было странное ощущение нереальности происходящего.
Ответить
Сходил к психологу, мозги ему малость вправили
Ответить
психологов он ненавидит, так что это исключено.
Ответить
скорее ничего.........
Ответить
Не заморачивайтесь, какая разница, что явилось катализатором, детю хорошо? и чудненько. К Вам это не имеет ни какого отношения. Будьте сторонним наблюдателем. На себя не смейте это проецировать.
Ответить
спасибо,мне сейчас очень важен этот совет!
Ответить
+10000000 к ребенку начал ездить это хорошо))))
А вы тут совсем не при чем((((
Ответить
да я радуюсь тому что он начал ребёнком заниматься, хоть бы его надолго хватило.
Ответить
а скорее наоборот:-))секса небось захотел а ребенок так
Ответить
Извините, что вмешаиваюсь. Но у мня ситуация похожая. В разводе 4,5 года.У нас отношения очень хорошие, но отстранённые.... были. Сейчас мы в Киеве, он - в Москве. Приезжал к нам на праздники. С детьми возился. И после того, как уехал, попросил меня пароли от альбомов, от наших старых фоток. Я спрашивала "зачем?" - он сказал, что решил понастольгировать. Но у нас настолько хорошие отношения стали за последние года полтора (без постели, на это даже намёка нет), был момент, что он шутил, когда я уехала в Киев, что я его бросила... а теперь... хм... есть у меня мысль, что он будет более активно намекать, что хочет вернуться :)
Ответить
для меня будет лучше если он только к ребёнку проявляет интерес,не хочу больше с ним личных проблем и переживаний.
Ответить
так вы уже это приняли на свой счет.себе не врите
Ответить
чес слово остыло, нет ну первые мысли конечно были, а сейчас спокойно на себя не перкладывая. я очень рада тому что он общается с сыном, очень, очень!!!!
Ответить
Раздается звонок: "Гражданка такая-то." Да, говорю, я , мне в ответ:"Вы проживаете с гражданином таким то" Я в шоке, первая мысль о сыне." "в смысле прооживаю, что случилось,это мой сын" "Андрей Александрович, Ваш сын?" "Нет-отлегло-это мой б.м" "Помогите нам его найти, а то он машину в утиль собирался сдать мы подготовили документы, а он не является" Я в шоке 5 лет ни каких отголосков о б.м, стоило ему сделать какой то невнятный шаг, и чё-то завертелось.
Ответить
А он мог намеренно оставить Ваш тел. и адрес? ну чтобы геморр создать, а самому свалить
Ответить
да гемора то нет, машина на нем, я в данном случае как проводник , перезвонила ему и все дела. Просто меня удивляет такое стечение обстоятельств.)))
Ответить
а может его нынешняя девушка ему глаза открыла, что нужно с ребенком общаться........ У меня например именно так произошло
Ответить
девушка его нынешняя как раз многое делала, что бы он не общался с сыном. она сама своего ребёнка оставила у своей мамы и видит его 2 раза в год.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325