24

Подача алиментов

Может быть кто нибудь проходил ету процедуру?Кто может расcказать , как ето происходит, какие подводные камни.B tot vtcnj ;bntkmcndj ht,tyrf/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть кто нибудь проходил ету процедуру?Кто может расcказать , как ето происходит, какие подводные камни.B tot vtcnj ;bntkmcndj ht,tyrf/
Ой , еще место жительство ребенка
Вот моя ситуация
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Жили в ГБ в 2006 родила ребенка, ГМ усыновил, прописал у себя,жили у него, 5 этажке,на 4 этаже,в двушке мал габ, обеспечивать он нас не стал , жила на свои средства,потом переехалас ребенком к себе в квартиру (я собственник)условия в 1000раз лучше. Сейчас я не работаю , т к ребенок инвалид.Решила подать на алимент , на определения место жительства ребенка, и на то чтоб у ребенка стала двойная фамелия . Он предпренематель, у него есть 15 л дочь ,ее он увидел первый раз в 14 , алименты на нее не платят , и не подавали, дочь и БЖ прописаны в его квартире.Он зарабатывает мин 150т в месяц , но я не когда етого не докажу.Нам практически не помогает.Какие мои шансы или лучше несвязываться?

Только что подала на алименты. Я пошла по пути наименьшего сопростивления: заплатила адвокату. Обещали в течении двух месяцев все сделать. Я посчитала, что мне это обойдеться дешевле, чем бегать по судам с двумя детьми и видеться с БМ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения