Меня обманывают?
Простите за анонимность (просто стыдно). Официально развелась (моя инициатива), есть двое маленьких детей. Прочитав топик на этом форуме зарегистрировалась на сайте знакомств (чтобы поднять себе самомнение т.к. оно у меня ниже плинтуса). И вот мне написал мужчина, пару раз встретились. У меня опыта знакомств 0 (реально т.к. кроме БМ никого не было), поэтому прошу Вашего совета. Мужчина все время говорит, что я ему нравлюсь, что он в восторге от моих детей, готов и хочет помогать, обещает поехать вместе в отпуск, нормально выглядет и т.п.. Все отлично, но.... слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я знаю, что у него проблеммы с жильем (сам сказал). Он говорит, что тоже имеет мало опыта знакомств с женщинами. НО почему он такой хороший (по его словам во всяком случае)? Где подвох?
Как мне определить не дурит ли он меня и не хочет ли просто воспользоваться?
Я понимаю, что из-за БМ у меня повышена мнительность и подозрительность, но мне надо знать. Если это аферист, то как его распознать? У меня нервы и так никакие после БМ, и нового нахлебника или предателя я не выдержу.
Кроме того грызет червяк "а вдруг все правда, вдруг он дествительно такой каким показывается?"
Девочки, помогите разобраться с сомнениями?
Как мне определить не дурит ли он меня и не хочет ли просто воспользоваться?
Я понимаю, что из-за БМ у меня повышена мнительность и подозрительность, но мне надо знать. Если это аферист, то как его распознать? У меня нервы и так никакие после БМ, и нового нахлебника или предателя я не выдержу.
Кроме того грызет червяк "а вдруг все правда, вдруг он дествительно такой каким показывается?"
Девочки, помогите разобраться с сомнениями?
И хорошо было бы, чтобы никаких :) очень вам желаю :)
у меня не так давно был очень похожий на первом этапе мущщино.. женщин превозносил, от детей без ума, своим максимально помогает, а уж какие подарки он (по его словам) дарил своим бывшим дамам, я уж молчу с каким счстливым лицом он мыл посуду, вот только меня он встретил в ситуации глубочайшего матерьяльного кризиса.. короче: денег должен мне по сей день, скоро уж полгода как мы не вместе или правильнее сказать с тех пор как он у меня не живет)..
Да как минимум полгода повстречайтесь безо всяких гарантий, а потом мы еще подумаем вместе с вами, чего нам ждать от жтого МЧ :-) И желательно поменьше его впускайте на свою территорию (это я не о квартире говорю, а вообще - о вашей частной жизни).
Хотя наверно можно было до сих пор подвох искать))
это что, правда, все считают НОРМОЙ приглашать едва знакомого МЧ в дом? Детей ему показывать?!
а если он педофил?!!? Не приведи Господь, или псих?