34

Меня обманывают?

Простите за анонимность (просто стыдно). Официально развелась (моя инициатива), есть двое маленьких детей. Прочитав топик на этом форуме зарегистрировалась на сайте знакомств (чтобы поднять себе самомнение т.к. оно у меня ниже плинтуса). И вот мне написал мужчина, пару раз встретились. У меня опыта знакомств 0 (реально т.к. кроме БМ никого не было), поэтому прошу Вашего совета. Мужчина все время говорит, что я ему нравлюсь, что он в восторге от моих детей, готов и хочет помогать, обещает поехать вместе в отпуск, нормально выглядет и т.п.. Все отлично, но.... слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я знаю, что у него проблеммы с жильем (сам сказал). Он говорит, что тоже имеет мало опыта знакомств с женщинами. НО почему он такой хороший (по его словам во всяком случае)? Где подвох?
Как мне определить не дурит ли он меня и не хочет ли просто воспользоваться?
Я понимаю, что из-за БМ у меня повышена мнительность и подозрительность, но мне надо знать. Если это аферист, то как его распознать? У меня нервы и так никакие после БМ, и нового нахлебника или предателя я не выдержу.
Кроме того грызет червяк "а вдруг все правда, вдруг он дествительно такой каким показывается?"
Девочки, помогите разобраться с сомнениями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите за анонимность (просто стыдно). Официально развелась (моя инициатива), есть двое маленьких детей. Прочитав топик на этом форуме зарегистрировалась на сайте знакомств (чтобы поднять себе самомнение т.к. оно у меня ниже плинтуса). И вот мне написал мужчина, пару раз встретились. У меня опыта знакомств 0 (реально т.к. кроме БМ никого не было), поэтому прошу Вашего совета. Мужчина все время говорит, что я ему нравлюсь, что он в восторге от моих детей, готов и хочет помогать, обещает поехать вместе в отпуск, нормально выглядет и т.п.. Все отлично, но.... слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я знаю, что у него проблеммы с жильем (сам сказал). Он говорит, что тоже имеет мало опыта знакомств с женщинами. НО почему он такой хороший (по его словам во всяком случае)? Где подвох?
Как мне определить не дурит ли он меня и не хочет ли просто воспользоваться?
Я понимаю, что из-за БМ у меня повышена мнительность и подозрительность, но мне надо знать. Если это аферист, то как его распознать? У меня нервы и так никакие после БМ, и нового нахлебника или предателя я не выдержу.
Кроме того грызет червяк "а вдруг все правда, вдруг он дествительно такой каким показывается?"
Девочки, помогите разобраться с сомнениями?
Anonymous
Но все-таки посмотрите, какие у него выгоды от общения с вами...
И хорошо было бы, чтобы никаких :) очень вам желаю :)
я бы тоже посоветовала вам поостеречься.. хоть и не сторонница делать категоричных заявлений о мужчинах.. попробуйте получать удовольствие от происходящего, поощряйте его внимание и участие, но никакой отсебятины и инициативы)..
у меня не так давно был очень похожий на первом этапе мущщино.. женщин превозносил, от детей без ума, своим максимально помогает, а уж какие подарки он (по его словам) дарил своим бывшим дамам, я уж молчу с каким счстливым лицом он мыл посуду, вот только меня он встретил в ситуации глубочайшего матерьяльного кризиса.. короче: денег должен мне по сей день, скоро уж полгода как мы не вместе или правильнее сказать с тех пор как он у меня не живет)..
Пару раз встретились - и уже у вас такие вопросы? То есть, вы реально задумываетесь, чтобы уже чуть ли не жить вместе? Автор, побойтесь бога, вы о чем???
Да как минимум полгода повстречайтесь безо всяких гарантий, а потом мы еще подумаем вместе с вами, чего нам ждать от жтого МЧ :-) И желательно поменьше его впускайте на свою территорию (это я не о квартире говорю, а вообще - о вашей частной жизни).
Честно скажу- я вообще всем верю.И с МЧ мы полтора года назад именно так как автор жить начали=- после второй же встречи. Пока не пожалела.
Хотя наверно можно было до сих пор подвох искать))
Товарищи дорогие! Я от вас фигею :)

это что, правда, все считают НОРМОЙ приглашать едва знакомого МЧ в дом? Детей ему показывать?!

а если он педофил?!!? Не приведи Господь, или псих?
Ну сейчас уже поздно обсуждать стоило ли его пускать в дом, ИМХО не стоило, я все понимаю детей не оставить, и все же. Сейчас когда уже пустили, то я бы согласилась с теми кто писал о том что вам стоит больше помалкивать и посмотреть на его действия. И я бы однозначно не советовала пускать его к вам жить. По собственному опыту знаю что на сайтах знакомств такое иногда водится, что у нормального человека не хватит фантазии представить зачем люди это делают:( Я один раз огребла такого дерьма, к счастью только виртуального, расказывал жалостливые истории год! парил мозги, вот вот приехать собирался и меня приглашал, да все как то не срасталось, а потом признался что живет с женой, просто развлечься решил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения