Меня обманывают?
Простите за анонимность (просто стыдно). Официально развелась (моя инициатива), есть двое маленьких детей. Прочитав топик на этом форуме зарегистрировалась на сайте знакомств (чтобы поднять себе самомнение т.к. оно у меня ниже плинтуса). И вот мне написал мужчина, пару раз встретились. У меня опыта знакомств 0 (реально т.к. кроме БМ никого не было), поэтому прошу Вашего совета. Мужчина все время говорит, что я ему нравлюсь, что он в восторге от моих детей, готов и хочет помогать, обещает поехать вместе в отпуск, нормально выглядет и т.п.. Все отлично, но.... слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я знаю, что у него проблеммы с жильем (сам сказал). Он говорит, что тоже имеет мало опыта знакомств с женщинами. НО почему он такой хороший (по его словам во всяком случае)? Где подвох?
Как мне определить не дурит ли он меня и не хочет ли просто воспользоваться?
Я понимаю, что из-за БМ у меня повышена мнительность и подозрительность, но мне надо знать. Если это аферист, то как его распознать? У меня нервы и так никакие после БМ, и нового нахлебника или предателя я не выдержу.
Кроме того грызет червяк "а вдруг все правда, вдруг он дествительно такой каким показывается?"
Девочки, помогите разобраться с сомнениями?
Возьмите все его контакты - емейл, мобильный, раб. тел., погуглите по нику в инете - может что и вылезет.
Поищите в одноклассниках по имени-фамилии.
И хорошо было бы, чтобы никаких :) очень вам желаю :)
Я так понимаю, что Вы встречаетесь не в кафе, ресторанах, а на Вашей территории, он приходит с пустыми руками или с цветами в зубах и продуктовым набором?
Вообщем, обратите внимание, сколько Он на Вас денег тратит? Цветы, подарки Вам, подарки детям...
А вообще, перестаньте трындеть и помалкивайте побольше, пусть он заполняет паузы, вот и инфы о нём у Вас больше появится.
Можно - погулять в парке.
я вот одного не пойму - когда на улице МЧ знакомится, Вы же не потащите его домой сразу?! Голову-то надо иметь все же :)
Но у меня ни разу не возникало мысли "не обманывает ли он меня ?" Мне этот человек показался искренним, он рассказывал про себя, про свою жизнь, про работу, не скрывал ничего. Если бы какие-то сомнения были, я бы, наверное, вела себя по-другому.
Словом, если вам что-то кажется в его поведении/словах/поступках странным/подозрительным/неискренним -- присмотритесь и прислушайтесь. Это, возможно, и не просто так. Хотя с другой стороны, может ведь случится, что с мужчиной как раз всё нормально, просто вам тараканы собственные мешают ему поверить. Такое тоже бывает.
Понимаете? А так он просто Вас использует, напрашиваясь в гости.
у меня не так давно был очень похожий на первом этапе мущщино.. женщин превозносил, от детей без ума, своим максимально помогает, а уж какие подарки он (по его словам) дарил своим бывшим дамам, я уж молчу с каким счстливым лицом он мыл посуду, вот только меня он встретил в ситуации глубочайшего матерьяльного кризиса.. короче: денег должен мне по сей день, скоро уж полгода как мы не вместе или правильнее сказать с тех пор как он у меня не живет)..
Да как минимум полгода повстречайтесь безо всяких гарантий, а потом мы еще подумаем вместе с вами, чего нам ждать от жтого МЧ :-) И желательно поменьше его впускайте на свою территорию (это я не о квартире говорю, а вообще - о вашей частной жизни).
Хотя наверно можно было до сих пор подвох искать))
Автор, не торопитесь, если не уверены пока. Не спешите, не стесняйтесь расспрашивать его о его жизни, родственниках, работе и т.п. Слушайте и делайте выводы.
Удачи Вам!
это что, правда, все считают НОРМОЙ приглашать едва знакомого МЧ в дом? Детей ему показывать?!
а если он педофил?!!? Не приведи Господь, или псих?
и просидели они у меня еще часа три.
но вот чтобы я сама кого-то "первого встречного" привела - такого не бывало! Все же это либо друзья были, либо хоть сколько-то знакомые с работы, или с танцев.