Школа
34

Меня обманывают?

Простите за анонимность (просто стыдно). Официально развелась (моя инициатива), есть двое маленьких детей. Прочитав топик на этом форуме зарегистрировалась на сайте знакомств (чтобы поднять себе самомнение т.к. оно у меня ниже плинтуса). И вот мне написал мужчина, пару раз встретились. У меня опыта знакомств 0 (реально т.к. кроме БМ никого не было), поэтому прошу Вашего совета. Мужчина все время говорит, что я ему нравлюсь, что он в восторге от моих детей, готов и хочет помогать, обещает поехать вместе в отпуск, нормально выглядет и т.п.. Все отлично, но.... слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я знаю, что у него проблеммы с жильем (сам сказал). Он говорит, что тоже имеет мало опыта знакомств с женщинами. НО почему он такой хороший (по его словам во всяком случае)? Где подвох?
Как мне определить не дурит ли он меня и не хочет ли просто воспользоваться?
Я понимаю, что из-за БМ у меня повышена мнительность и подозрительность, но мне надо знать. Если это аферист, то как его распознать? У меня нервы и так никакие после БМ, и нового нахлебника или предателя я не выдержу.
Кроме того грызет червяк "а вдруг все правда, вдруг он дествительно такой каким показывается?"
Девочки, помогите разобраться с сомнениями?

Свернуть
Ответить
Повстречайтесь с ним на нейтральной тер-рии, без детей пока, узнайте получше друг друга, а там более-менее все на свои места и встанет.
Ответить
Без детей не получается (не с кем оставить). Я извелась вся (страх гложет), но с другой стороны видела, как он общался сегодня с детьми - просто отлично.
Ответить
Ну побщайтесь с детьми. Просто не сильно "вводите" его в свою жизнь, пусть он Вам больше про себя рассказывает, а там посмотрите
Ответить
В том-то и дело о себе мало рассказывает (правда если спросишь, отвечает), слушает меня (как будто чувствует, что мне надо чтобы меня слушали :).
Ответить
Плохо. Выясните его конкретную информацию, попросите показать паспорт с пропиской, служебное удостоверение...Выясните, как живет, где, чем занимается. Где живут родственники, родители и т.д.

Возьмите все его контакты - емейл, мобильный, раб. тел., погуглите по нику в инете - может что и вылезет.

Поищите в одноклассниках по имени-фамилии.
Ответить
слухайте,ваш папашка смахивает на наркошку,правильно сделали что ушли от него.
Ответить
Каким именно образом он может Вами "воспользоваться"? С учётом того, что денег Вы ему не одалживаете (и одалживать не собираетесь), собственность не переписываете, никаких поручительств ни в каких местах давать не намерены. Какие ещё варианты? Подумайте... ИМХО, ничего не имела бы против помощи по хозяйству, кроме ухода за детьми. Попробуйте практично в ситуации подойти: используйте его :-) В сердце впускать не обязательно, в квартиру тоже. Налаживайте "одностороннюю" связь, приглядывайтесь...
Ответить
Но все-таки посмотрите, какие у него выгоды от общения с вами...
И хорошо было бы, чтобы никаких :) очень вам желаю :)
Ответить
Выгоды: квартира у меня своя, он живет на птичих правах у сестры, а свою сдает.
Ответить
Я думаю, что он не то, чтобы прям-таки аферист, но почему бы ему у доброй тётенки не пригреться: и ужин тебе горячий и секс бесплатный.
Я так понимаю, что Вы встречаетесь не в кафе, ресторанах, а на Вашей территории, он приходит с пустыми руками или с цветами в зубах и продуктовым набором?
Вообщем, обратите внимание, сколько Он на Вас денег тратит? Цветы, подарки Вам, подарки детям...
Ответить
Встречались два раза у меня. Первый раз пара шоколадок для детей, второй раз: торт, пирожные, дезодорант для меня. Спрашивал разрешения купить шапку дочке.
Ответить
Чтобы его не "прикармливать", при Ваших с ним свиданиях кормите только тем, что он Вам принёс: принёс торт, то даёте чаёк + его торт, принёс пирожные, то чаёк + его пирожные и никаких Ваших котлет!
А вообще, перестаньте трындеть и помалкивайте побольше, пусть он заполняет паузы, вот и инфы о нём у Вас больше появится.
Ответить
Скажите, а как вообще на ПЕРВУЮ встречу можно позвать в дом по сути, незнакомого человека?
Ответить
Ну зачем Вы так не девушку? Ведь ясно же, что от отчаяния она его домой. Личную жизнь-то хочется, а детей оставить не с кем.
Ответить
Можно вместе с детьми и МЧ сходить в кафе :)
Можно - погулять в парке.

я вот одного не пойму - когда на улице МЧ знакомится, Вы же не потащите его домой сразу?! Голову-то надо иметь все же :)
Ответить
Повторю: мне не с кем оставить детей, а тащить их куда-то я не в состоянии. Кроме того была мысль, что "поклонник" испугается моего быта и сам пропадет (своеобразная проверка :)).
Ответить
В аналогичной ситуации (маленькие дети и соответственно нет возможности куда-то выбраться без них, а идти вместе с ними слишком сложно) я познакомилась со своим нынешним мужем. Тоже пригласила его к себе домой после непродолжительного знакомства (а познакомились мы в инете). И мы стали встречаться, потом жить вместе, потом официально поженились.

Но у меня ни разу не возникало мысли "не обманывает ли он меня ?" Мне этот человек показался искренним, он рассказывал про себя, про свою жизнь, про работу, не скрывал ничего. Если бы какие-то сомнения были, я бы, наверное, вела себя по-другому.
Словом, если вам что-то кажется в его поведении/словах/поступках странным/подозрительным/неискренним -- присмотритесь и прислушайтесь. Это, возможно, и не просто так. Хотя с другой стороны, может ведь случится, что с мужчиной как раз всё нормально, просто вам тараканы собственные мешают ему поверить. Такое тоже бывает.
Ответить
Спасибо за добрый совет. Я уверена, что у меня тараконов хватает (слишком многого натерпелась) и полная противоположность с моим БМ меня пугает.
Ответить
Прекрасно вас понимаю. Лучше испугаться сначала, чем потом. Но с другой стороны, вас ведь никто не заставляет принимать прям завтра какие-то судьбоносные решения. Если есть сомнения -- не делайте пока резких движений, а потом посмотрите по ситуации и сами решите нужно вам это или нет. Не стесняйтесь этому мужчине задать вопрос о том, что считаете важным. И, если что-то вас напрягает, не закрывайте на это глаза (т.е. не обманывайте сами себя).
Ответить
В этом случае МЧ берет машину ( такси ), Вас с детьми и везет куда скажете! Хоть в пансионат на выходные!
Понимаете? А так он просто Вас использует, напрашиваясь в гости.
Ответить
я бы тоже посоветовала вам поостеречься.. хоть и не сторонница делать категоричных заявлений о мужчинах.. попробуйте получать удовольствие от происходящего, поощряйте его внимание и участие, но никакой отсебятины и инициативы)..
у меня не так давно был очень похожий на первом этапе мущщино.. женщин превозносил, от детей без ума, своим максимально помогает, а уж какие подарки он (по его словам) дарил своим бывшим дамам, я уж молчу с каким счстливым лицом он мыл посуду, вот только меня он встретил в ситуации глубочайшего матерьяльного кризиса.. короче: денег должен мне по сей день, скоро уж полгода как мы не вместе или правильнее сказать с тех пор как он у меня не живет)..
Ответить
Пару раз встретились - и уже у вас т...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
8.02 06:40
Пару раз встретились - и уже у вас такие вопросы? То есть, вы реально задумываетесь, чтобы уже чуть ли не жить вместе? Автор, побойтесь бога, вы о чем???
Да как минимум полгода повстречайтесь безо всяких гарантий, а потом мы еще подумаем вместе с вами, чего нам ждать от жтого МЧ :-) И желательно поменьше его впускайте на свою территорию (это я не о квартире говорю, а вообще - о вашей частной жизни).
Ответить
О совместной жизни я не думаю, но он просится помогать активно (в магазин, по хозяйству), вот и думаю "в чем подвох?".
Ответить
Не люблю давать советы, и не люблю, когда мне их дают, но, на Вашем месте, я бы приняла от него (и хоз. и мат.)помощь, посмотрела бы на его поведение, может и поймёте, в чём "подвох". Но жить его к себе ни в коем случае не стала бы пускать.
Ответить
Ага, а потом он за поход в магазин с...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
8.02 18:56
Ага, а потом он за поход в магазин с нее потребует долю в квартире, ну нафиг!
Ответить
Честно скажу- я вообще всем верю.И с МЧ мы полтора года назад именно так как автор жить начали=- после второй же встречи. Пока не пожалела.
Хотя наверно можно было до сих пор подвох искать))
Ответить
Я также чуть больше полугода живу. После 3х мимолетных встреч, сразу стали жить вместе.

Автор, не торопитесь, если не уверены пока. Не спешите, не стесняйтесь расспрашивать его о его жизни, родственниках, работе и т.п. Слушайте и делайте выводы.
Удачи Вам!
Ответить
Товарищи дорогие! Я от вас фигею :)

это что, правда, все считают НОРМОЙ приглашать едва знакомого МЧ в дом? Детей ему показывать?!

а если он педофил?!!? Не приведи Господь, или псих?
Ответить
Ну вот потому я и предпочитаю предварительные многомесячные разговоры по телефону)А психи..Ну теоретически я слышала о таком,конечно, но практически пока не встречала.А Вы?
Ответить
30
Не, я не могу сказать, что это именно норма и так нужно делать всем. Нет, так делать не советую. Да, некоторый риск в этом есть. Но вот у меня это как-то само собой получилось. Начали общаться в инете, пообщались некоторое время, потом (когда подвернулся повод) я его домой пригласила. Мы вместе с осени 2006 года.
Ответить
Фифет, я, конечно, не настроена столь пессимистично, но вообще-то поддержу (хотя сама такая же безалаберная, как автор ;-)) Все-таки я считаю, что есть масса вариантов, нежели только встречи на дому. Можно и в кафешках сидеть, и с детьми куда-нибудь прогуляться, и вообще...
Ответить
Да и я безалаберная была по молодости! У меня народ толпами дневал и ночевал :) друзья друзей и родственники родственников...до абсурда доходило. Подружка пришла. Через час ей зачем-то понадобилось дойти до метро...еще через час приходит с мужиком! Лет эдак 45...и так просто - "я вот тут познакомилась с МОЛОДЫМ (!) человеком..." ага. У метро :)
и просидели они у меня еще часа три.

но вот чтобы я сама кого-то "первого встречного" привела - такого не бывало! Все же это либо друзья были, либо хоть сколько-то знакомые с работы, или с танцев.
Ответить
Ну сейчас уже поздно обсуждать стоило ли его пускать в дом, ИМХО не стоило, я все понимаю детей не оставить, и все же. Сейчас когда уже пустили, то я бы согласилась с теми кто писал о том что вам стоит больше помалкивать и посмотреть на его действия. И я бы однозначно не советовала пускать его к вам жить. По собственному опыту знаю что на сайтах знакомств такое иногда водится, что у нормального человека не хватит фантазии представить зачем люди это делают:( Я один раз огребла такого дерьма, к счастью только виртуального, расказывал жалостливые истории год! парил мозги, вот вот приехать собирался и меня приглашал, да все как то не срасталось, а потом признался что живет с женой, просто развлечься решил
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)