31
зачем контролирует бм?
Здравствуйте Все! с недавних пор я самомама, с ноября бм не живет с нами. есть ребенок 2, 5 года. расходились мирно, по обоюдному согласию, но по моей инициативе (достало равнодушное отношение к ребенку и гуляние на стороне). Вот только постоянно есть контроль с его стороны. как только захожу в аську - мигает сообщение типа "привет, как вы, как сын?" и т.д., он знает все моё расписание на день, и если запаздываю с выходом в аську пишет смс, типа все ли у нас нормально... когда приезжает - раз в неделю рассказывает как у него неделя прошла - хотя и не спрашиваю... вопрос, зачем ему это нужно? ведь назад не просится, уже своя жизнь у него...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте Все! с недавних пор я самомама, с ноября бм не живет с нами. есть ребенок 2, 5 года. расходились мирно, по обоюдному согласию, но по моей инициативе (достало равнодушное отношение к ребенку и гуляние на стороне). Вот только постоянно есть контроль с его стороны. как только захожу в аську - мигает сообщение типа "привет, как вы, как сын?" и т.д., он знает все моё расписание на день, и если запаздываю с выходом в аську пишет смс, типа все ли у нас нормально... когда приезжает - раз в неделю рассказывает как у него неделя прошла - хотя и не спрашиваю... вопрос, зачем ему это нужно? ведь назад не просится, уже своя жизнь у него...
не понимаю
и просто не понимаю, зачем ему надо все знать(
автор
Я думаю, что вы для него все равно близкие люди, поэтому и интересуется. И по привычке тоже, как Кошка написала.
Только подошла к компьютеру и столько сообщений! что касается "высоких отношений" - тут вопрос спорный, столько неприятного было в последнее время, что хочется общения по-миниму.
А если на месяц пропадет, даж и не знаю, лишь бы алименты платил вовремя)))))
А если на месяц пропадет, даж и не знаю, лишь бы алименты платил вовремя)))))
Автор
выйду из тени - я автор. прочитала топ "как не сойти с ума" - очень похожие ситуации, муж был нежный и внимательный, когда ссорились - первый шел на примирение.А потом стал охладевать - беременность расширила пропасть( тоже ждал от меня слово про развод и сразу стал чемоданы паковать. а перед своими родителями разыгрывал какой он несчастный и брошенный( Получается толком и не знала его(
Подумав, вроде поняла зачем он старается не терять меня из виду: его отец ушел из семьи когда ребенку не было и 3-х лет, мама его никого не нашла, перестала следить за собой, отец нагулявшись вернулся, она его приняла, живут в гражданском браке, изредка он снова уходит на гулянки, а она терпит "типа лучше такой, чем быть одной". Похоже бм ждет повторения ситуации со мной, никуда от него не денусь, буду сидеть и ждать возвращения... НЕ ДОЖДЕТСЯ!!!! я не допущу повторения, и научу своего ребенка ставить интересы семьи превыше собственных! вот, извините что длинно получилось.
Подумав, вроде поняла зачем он старается не терять меня из виду: его отец ушел из семьи когда ребенку не было и 3-х лет, мама его никого не нашла, перестала следить за собой, отец нагулявшись вернулся, она его приняла, живут в гражданском браке, изредка он снова уходит на гулянки, а она терпит "типа лучше такой, чем быть одной". Похоже бм ждет повторения ситуации со мной, никуда от него не денусь, буду сидеть и ждать возвращения... НЕ ДОЖДЕТСЯ!!!! я не допущу повторения, и научу своего ребенка ставить интересы семьи превыше собственных! вот, извините что длинно получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения