12
Принимайте и поддержите...
Отношения уже три года крайне тупиковые - и дальше жить невозможно. скандалы переросли уже за грань. с понедельника начинаю бракоразводный процесс, остаюсь без квартиры, без работы - с двумя маленькими детьми трёх и пяти лет. первое время родители конечно помогут. но нервов впереди ещё очень много - развод, попытка вывезти из его квартиры хоть что-то чтобы с детьми не быть совсем без ничего, борьба за детей (попытается настаивать чтобы они остались жить с ним) - полная безнадёжность найти работу (нет знания языка и сейчас с работой очень плохо у нас (не Россия)). ...
в общем поддержите морально, просто незнаю с чего начать - как успокоиться и как-то начать жить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтношения уже три года крайне тупиковые - и дальше жить невозможно. скандалы переросли уже за грань. с понедельника начинаю бракоразводный процесс, остаюсь без квартиры, без работы - с двумя маленькими детьми трёх и пяти лет. первое время родители конечно помогут. но нервов впереди ещё очень много - развод, попытка вывезти из его квартиры хоть что-то чтобы с детьми не быть совсем без ничего, борьба за детей (попытается настаивать чтобы они остались жить с ним) - полная безнадёжность найти работу (нет знания языка и сейчас с работой очень плохо у нас (не Россия)). ...
в общем поддержите морально, просто незнаю с чего начать - как успокоиться и как-то начать жить...
Anonymous
У меня тоже двое детей (1,5 и 3,5). Дети помогают взять себя в руки и двигаться дальше. Надо их кормить, поить, надо налаживать для них полноценную жизнь. Я настролась на это. + за годы "совместной жизни", самооценка понизилась. Ее необходимо поднять. Говорю о себе: я знаю - мне надо почувствовать себя самой-самой. Поэтому еще одна цель: найти поклонника.
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения