Школа
12

Принимайте и поддержите...

Отношения уже три года крайне тупиковые - и дальше жить невозможно. скандалы переросли уже за грань. с понедельника начинаю бракоразводный процесс, остаюсь без квартиры, без работы - с двумя маленькими детьми трёх и пяти лет. первое время родители конечно помогут. но нервов впереди ещё очень много - развод, попытка вывезти из его квартиры хоть что-то чтобы с детьми не быть совсем без ничего, борьба за детей (попытается настаивать чтобы они остались жить с ним) - полная безнадёжность найти работу (нет знания языка и сейчас с работой очень плохо у нас (не Россия)). ...
в общем поддержите морально, просто незнаю с чего начать - как успокоиться и как-то начать жить...

Свернуть
Ответить
Очень вам сочувствую. А где вы живёте ? Может тут найдутся из вашей страны девушки ?
Ответить
уже некоторые помогают советами по поводу суда (алиментов и прочего), куда идти и что делать. финансово у нас пока есть где жить и кто покормит. (у родителей пока побуду и буду искать работу срочно и любую...) а просто поддержать и с другой страны можно... просто пока не представляю как это всё будет...
всё же 2 детей... с одним как то проще картинка рисовалась.
Ответить
Ну, я думаю, картинка не была бы бол...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
13.02 09:54
Ну, я думаю, картинка не была бы более радужной даже если бы и один ребенок был. Так хоть они друг друга займут и вам не надо будет циклиться еще и на том, как объяснить ребенку, куда девался папа и ты пы.
В любом случае, вы уже сами видите плюсы. У вас будет где жить, кому помочь, с голоду вы не умрете, и за вашими детьми будет кому приглядеть. Никаких финансовых обременений, я полагаю, у вас тоже нет - кредита, долгов?
Ну так что же - в добрый путь с чистого листа! :-) А все эти разводы и вот это ваше "не представляю, как все это будет" - это всего лишь эмоции. Которые уходят так же, как и приходят. Вы когда замуж выходили, наверное же тоже переживали, "как все это будет" - новая жизнь, новые устоит, задача построить семью - это тоже нелегко. На все нужно свое время.
Ответить
спасибо большое за слова хорошие. долгов нет. кредитов тоже. возможно вы и правы в том что займут друг друга. просто маленький ребенок ещё совсем маленький ... 3 года..и сильно домашний реёнок. а тут садик с понедельника. другого выхода нет. больше пугает безработица в стране и отсутствие знания языков. но ведь может быть и случайная удача и повезёт :))) скорей бы начать писать с чистого листа...
Ответить
У меня тоже двое детей (1,5 и 3,5). Дети помогают взять себя в руки и двигаться дальше. Надо их кормить, поить, надо налаживать для них полноценную жизнь. Я настролась на это. + за годы "совместной жизни", самооценка понизилась. Ее необходимо поднять. Говорю о себе: я знаю - мне надо почувствовать себя самой-самой. Поэтому еще одна цель: найти поклонника.
Ответить
спасибо и вам. знаете в этом плане мне даже легче чем вам... мою самооценку ему удалось подбить - но не понизить. и мужчины обращают внимание и даже знакомятся :)) понятно что им не для серьёзных отношений это надо - но и мне на ближайшие пару лет серьёзных отношений тоже не надо - а флирт - это прекрасно. в этом плане я себя ценю и люблю. но поддкорректировать сейчас не мешает - снизилась самооценка немного. и вам того же желаю - помните вы самая красивая мама - двух очаровательных детишек - улыбайтесь и вам улыбнуться в ответ.

конечно я понимаю что будет впереди и уныние и усталость и выход боли и негатива ... скорей бы нервотрёпка эта вся закончилась.
Ответить
а как вы сама с 2мя такими маленькими справляетесь?
Ответить
Надеюсь только на себя. С БМ помощи не было, так теперь хоть не мешает. :)
Ответить
вы просто умничка!!! Молодец!!! Надевайте улыбку и покорите мир!!! ..и я тож попробую
Ответить
Очень вас понимаю, все так и есть многие М не только не помогают, но и еще и висят конкретной гирей на шее у Ж. Поэтому когда они отваливают, то чувствуешь что ты полна сил и все преодолеешь. Я после того как мой последний мужчинко свалил просто кайфую и для себя решила, что хватит с меня. Больше никаких не подпущу к себе и близко
Ответить
ап
Anonymous
18.02 23:18
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)