33
Подскажите пожалуйста... Марго
Девочки, у меня подопечная в Одинцовском районе, самомама с тремя детьми, младший грудной. У нее задолженность по квартире, так у нее в счет долга пособие детское забирают со счета. Неужели правомерно? Может, посоветуете что-то, просто я с подобным никогда вообще не сталкивалась, плюс сейчас не здесь, на расстоянии сложно разобраться... Марго777, кажется, Одинцово? Я ей дала адвоката, но тот больше по сиротам и станет ли вникать... Им реально есть нечего... Дети-то чем виноваты? Маразм полный...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня подопечная в Одинцовском районе, самомама с тремя детьми, младший грудной. У нее задолженность по квартире, так у нее в счет долга пособие детское забирают со счета. Неужели правомерно? Может, посоветуете что-то, просто я с подобным никогда вообще не сталкивалась, плюс сейчас не здесь, на расстоянии сложно разобраться... Марго777, кажется, Одинцово? Я ей дала адвоката, но тот больше по сиротам и станет ли вникать... Им реально есть нечего... Дети-то чем виноваты? Маразм полный...
Ксени-я
У нее девочка взрослая и мальчик 2006года р. но никак не 2 девочки вы что!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения