52

Хочу вернуть отца своих детей

Здравствуйте,
мне очень нужен ваш совет. 9 лет мы жили гр. браком с мужем, от него сын-5 лет, и скоро будет дочь.
Но отец никогда не помагал, ни денег, ни отношения хоошего...он вообще человек холодный, несдержанный, и руки распускает порой...я при нем даже боюсь говорить что-то, если это не по его...недавно подумала: как же так, он ничего нам не дает, а при этом ведет себя ужасно, и даже ударить может...сына тоже может ударить, якобы он заслужил - повод найти любой можно, вообщем я его выгнала. подумала-все ранво не помагает, а еще и нервы трепит...а он и рад. ушел и говорит - хочешь денег- в суд. подала на алименты...вообщем...а сын его любит все равно. и дочка будет...я в замешательстве. может все таки вернуть его как то? даже не деньги, но он то был с нами...и детям так лучше будет...посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,
мне очень нужен ваш совет. 9 лет мы жили гр. браком с мужем, от него сын-5 лет, и скоро будет дочь.
Но отец никогда не помагал, ни денег, ни отношения хоошего...он вообще человек холодный, несдержанный, и руки распускает порой...я при нем даже боюсь говорить что-то, если это не по его...недавно подумала: как же так, он ничего нам не дает, а при этом ведет себя ужасно, и даже ударить может...сына тоже может ударить, якобы он заслужил - повод найти любой можно, вообщем я его выгнала. подумала-все ранво не помагает, а еще и нервы трепит...а он и рад. ушел и говорит - хочешь денег- в суд. подала на алименты...вообщем...а сын его любит все равно. и дочка будет...я в замешательстве. может все таки вернуть его как то? даже не деньги, но он то был с нами...и детям так лучше будет...посоветуйте.
а с другой стороны, очень его боюсь...боюсь что деток ранит...он очень сильно может ударить. и при нем в доме всегда стояло напряжение какое-то...я не жаловалась потому что боялась что он уйдет. не знаю как поступить...и роды платыне сейчас. а денег нет...все надеялась может он поможет..
Ребенок любит того,кто рядом и кто уделяет время. Не будет его рядом- забудет. Займет его место другой человек-будут новые отношения.
Чего ради жертвовать то?
Знаете с одной стороны вас бы стоило пожалеть, а с другой стороны вы уж простите но хочется вас стукнуть по голове чем нибудь, для того что бы вы очнулись и поняли что тот кого вы называете отцом и мужем в самом деле полное ничтожество, урод, ублюдок и ругательных слов не хватит что бы это описать. Да дети любят, они любят даже родителей алкашей и того урода который может ударить беззащитного ребенка тоже любят и дочка будет любить и вы будете продолжать бояться. Знаете каждый выбирает сам, если оно вам надо так и возвращайте его. Все что я написала лишь мое личное мнение.И оно такое что я предпочту тяжелое материальное положение, но не жить с монстром
Вы сами понимаете, ЧТО вы пишете???? :-o Вы смертельно боитесь этого человека, вы боитесь за своих детей, он вам никто, чужой, агрессивный, равнодушный... И вы хотите его СОХРАНИТЬ?????
Мама дорогая.... Теперь я в шоке....
Или вы живете по совковому принципу "лучше плохонький, но мой"???
я жду третьего ребенка, денег нет, уже тяжело, НО я не хочу вернуть ТО!!! страх, одиночество, иногда любовь иногда нет...
сецчас легко, сейчас смотрю вперед, я спокойнее, дети спокойнее, у меня глаза горят, я мечтать начала! и с ужасом вспоминаю все то, что я ПО СВОЕЙ ВОЛЕ терпела!! мне стыдно! и ... слов нет!
кончайте себя жалеть! вы что убогая, инвалид, жизнь кончена? у вас дети, у вас жизнь только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, какое-то дежавю... Вчера звонит подруга, есть ребенок, муж ее избивает, душит, кидает в нее ножи, обливает кипятком... 1,5 мес назад он уехал от нее, снял квартиру. Таки вот, и она хочет его вернуть. Что же это такое происходит на свете?
да уж..вам то это зачем?Вы так себя не любите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения