И снова о сайтах знакомств
Только на этот раз немного с другой стороны. Немного предыстории. Пол года назад от меня свалил мужчинко. Все эти пол года он активно терроризирует меня мейлами, звонками, смс и прочая. Недавно он взялся и за мою маму, стал ей мылить и моему младшему сыну смс писать. Так же он достал всех наших общих знакомых. Караулил меня в церкви куда я хожу, в результате был оттуда выгнан за нетрезвое состояние. На 8 марта он мне шлет открытку с сайта знакомств. Я сайт сразу в разряд спама определила, а сегодня вот глянула. Ну и что вы думаете во всей красе он ищет "спутницу". Читаю профиль и начинаю ржать. Курить бросаю-человек курит махру по 40 самокруток в день. Пью только в компаниях-человек запойный алкаш. Ребенок есть не живем вместе-его дочери 23 года он ее в жизни не видел. Веду активный образ жизни,ролики,плаванье,велосипед-у человека пузо распирает рубашку из всего перечисленого он ходит в басейн иногда.
К чему я все это пишу, к тому что вот такие мужчино тоже сидят на сайтах знакомств. Успокаиваю себя тем что он же не нарочно врет, ну просто он себя видит вполне положительным персонажем.
К чему я все это пишу, к тому что вот такие мужчино тоже сидят на сайтах знакомств. Успокаиваю себя тем что он же не нарочно врет, ну просто он себя видит вполне положительным персонажем.
А у меня теперь другой вопрос. Если два человека познакомились на сайте знакомств, встретились, уже несколько раз встретились, есть симпатия. И вот вижу он свой профайл периодически поднимает, на сайте бывает чуть ли не каждый день. Это что значит ищет лучше, а я типо баласт? Или надо на прямую сказать, что мне это не приятно. С другой стороны, ни кто ни чего не обещал.
у моей знакомой девочка познакомилась в европейцем, поехала в гости к нему (жила у него в большом доме), вроде понравилась, он приезжал сюда (правда жил в гостинице). потом подвела его к алтарю и уехала туда, выделили им 1 комнатку метров 8-10. в итоге, через 2 месяца (когда она приехала на родину экзамены сдавать) его родственники по почте выслали все ее вещи. вот и раздумывает она что делать дальше, т.к. он на звонки не отвечает
увы - ему не понрав. я...Вопрос? Как у вас проходит первая встреча? О чем разговариваете? Какие вопросы задает МЧ?
сегодня у меня была, собссно, очередная встреча...и очередное разочарование :(
Пальто. Тонкий голос. Несимпатич. Через фразу - про маму ( какая умная и т.д. )...Плюсы - умный, с в/о, москвич, не курит, не пьет, своя дача, квартира, две машины! Закидывал удочки - ехать со мной в отпуск, подарить фотик и т.д. Холостой, без детей.
Не могу - воротит - к концу встречи вообще не знала о чем говорить - НЕ МОЙ человек!
Скажите - я принцесса на горошине? Не могу выбрать?