Школа
35

И снова о сайтах знакомств

Только на этот раз немного с другой стороны. Немного предыстории. Пол года назад от меня свалил мужчинко. Все эти пол года он активно терроризирует меня мейлами, звонками, смс и прочая. Недавно он взялся и за мою маму, стал ей мылить и моему младшему сыну смс писать. Так же он достал всех наших общих знакомых. Караулил меня в церкви куда я хожу, в результате был оттуда выгнан за нетрезвое состояние. На 8 марта он мне шлет открытку с сайта знакомств. Я сайт сразу в разряд спама определила, а сегодня вот глянула. Ну и что вы думаете во всей красе он ищет "спутницу". Читаю профиль и начинаю ржать. Курить бросаю-человек курит махру по 40 самокруток в день. Пью только в компаниях-человек запойный алкаш. Ребенок есть не живем вместе-его дочери 23 года он ее в жизни не видел. Веду активный образ жизни,ролики,плаванье,велосипед-у человека пузо распирает рубашку из всего перечисленого он ходит в басейн иногда.
К чему я все это пишу, к тому что вот такие мужчино тоже сидят на сайтах знакомств. Успокаиваю себя тем что он же не нарочно врет, ну просто он себя видит вполне положительным персонажем.

Свернуть
Ответить
Я вот в таких случаях думаю,что всегда найдется девушка,для которой мой вот такой вот будет лучше ее прыдыдущего))))
Ответить
О,да. Был у меня подобный персонаж,разве что без махры и выписки. Зато все остальное с лихвой. И тоже считал себя жутко привлекательным,никак не понимал, почему меня совместная перспектива не радует. И тоже еле отбилась. Что-то мне кажется,что сейчас таких большинство:((
Ответить
хм.. "К чему я все это пишу, к тому ...
Добрая фея без топора C.B.
19.03 09:09
хм.. "К чему я все это пишу, к тому что вот такие мужчино тоже сидят на сайтах знакомств.".. еще полгода назад этот "мужчино" был нужен и Вам, при чем вместе со всеми его недостатками ;-)

Я понимаю, что достал он Вас до печенок. Только тема для топика выбрана не очень :-(
Ответить
Может и тема не очень, может не очень был и нужен, может кого то написаное мной наведет на мысль что не стоит брать мужчинов только за то что они много говорят о любви к Вам,вашим детям, вашим родителям. Да я видела недостатки(а кто без них), но если честно действительно не понимала во что это может вылиться.
Ответить
Я же говорю, что тема не удачная, не...
19.03 19:57
Я же говорю, что тема не удачная, не уверена, что Вы бы хотели обсуждать тему, которую этот топик может навеять.. но все-таки не удержусь и озвучу..

Вы ведь видели все, что с ним твориться. Вам не 16 лет, Вы опытны в жизни, Вы не обманулись на объявление на сайте, а видели все воочию.. и тем не менее пытались связать с ним жизнь, строили какие-то планы, на что-то надеялись, а главное испытывали к нему какие-то теплые чувства.

Тогда как Вы можете удивляться, что кто-то на него клюнет, если сами видели в нем столько притягивающего, что строили с ним отношения?

Получается, что тема топа напоминает басню Крылова про лису и виноград... хотя сразу возникает вопрос, и зачем лисе тухлый виноград? ;-) :-Р
Ответить
Согласна неудачная тема. Но все же когда я ее начинала писать, то думала я о сайтах знакомств. Я не пытаюсь оправдать себя, да мне не 16 лет и мужчину я действительно видела воочию. И все же меня не оставляет мысль о том, что вот на фоне того как он себя проявил, так может многое из того что он писал в профиле и рассказывал о себе было неправдой.Ну например о том почему он разошелся с предыдущей женщиной, но я ведь поверила, я же не стану заводить расследование и выяснять что там было на самом деле. Чего то сумбурно у меня получается. Я конечно понимаю, что в реале тоже мужчины могут обманывать. Но мне кажется в виртуале легче произвести впечатление и тогда как бы половина дела сделана. Собственно проблемы то у нас появились с того момента как мы поженились. У меня полное впечатление, что для него женитьба стала сигналом к тому, что теперь я никуда не денусь и теперь все можно. И как раз при таком раскладе я не удивлюсь, что на него клюнет следующая женщина.А если упоминув "Лису и виноград" Вы имели ввиду что я хочу воспрепятствовать тому что бы он нашел себе подругу, то это совсем не так. Я так только рада буду, опять же возможно террор в отношении меня прекратится
Ответить
В басне лиса не смогла достать и съе...
20.03 09:08
В басне лиса не смогла достать и съесть виноград, поэтому начала его хаять и ругать ;-)

У каждой из нас был в жизни мужчина, который сделал нам плохо. И несмотря на то, что мужчины эти такие гадкие-прегадкие, надо быть готовыми, что они найдут себе еще спутниц, и даже возможно будут с ними вести себя лучше, чем с нами (особенно в начале отношений). К этому просто надо относиться спокойно, желательно равнодушно.

А на счет того, что он написал в анкете что-то, что Вам не понравилось... я вот тоже не стала бы в анкете на сайте знакомств писать о своих растяжках на животе, даже если они кому-то из моих бывших глаз резали и казались уродскими :-Р В анкетах всегда и все пишут неправду ;-)

Постарайтесь постепенно перестать реагировать на информацию о нем и на его выпады, тогда они начнут сходить на нет. Ну или как вариант, кто-то на него клюнет и он отвлечется на новую пассию.. в любом случае главное, чтобы он оставил Вас в покое.

Читала давно какой-то тост, в нем говорилось что-то вроде: "пожелайте своим врагам много счастья, потому что когда они счастливы, им нет дела до Вас"
Ответить
У меня тоже был виртуальный роман, а что в итоге? В реале алкаш. Ни чего не поделаешь многие живут виртуальной жизнью.
А у меня теперь другой вопрос. Если два человека познакомились на сайте знакомств, встретились, уже несколько раз встретились, есть симпатия. И вот вижу он свой профайл периодически поднимает, на сайте бывает чуть ли не каждый день. Это что значит ищет лучше, а я типо баласт? Или надо на прямую сказать, что мне это не приятно. С другой стороны, ни кто ни чего не обещал.
Ответить
А не все считают своим долгом удалить анкету)) Моя вот так и висит,хотя я полтора года живу с мужчиной,который удалил свою анкету в первый же день после нашего с ним знакомства) Он наверно и не знает и том,что творится с моей анкетой)
Вывод какой- есть вещи,которых лучше не знать.
Ответить
Ну что значит "никто никому ничего не обещал"? Если бы анкета Его просто так болталась на сайте - это понятно, а он ведь заходит и её поднимает.
Неа, это либо такой чувак в принципе (кабель), либо ты всё-таки его ни достаточно зацепила и он дальше в поиске той, кот. зацепит.
Если он пиз..ит, что ты и только ты, а сам вот так себя ведёт, то реши зачем он тебе. Может быть, например, он в принципе мужичок не плохой, рукастый или любовник хоть куда или денежно-щедрый и его в своей жизни иметь хочется, да и полезно, то и строй с ним отношения по типу "никто никому ничего не должен". В противном случае, подари это время своим детям ))
Ответить
Видимо не до конца зацепила, и дело в том еще не знаю для каких целей его использовать ))).
Подумала, а мож оно мне вообще нафиг не надо.
Ответить
Я не скажу о вашем конкретном случае, но я когда висела на знакомствах у меня там были люди просто для поболтать. Опять же я наблюдала массу мужчин которые годами висят на сайтах, это уже стиль жизни такой
Ответить
то что профайл поднемает конечно непонятно а то что заходит на сайт - то это просто как наркотик,жажда виртуального общения.
Ответить
Если поднимает анкету, значит ищет к...
24.03 20:31
Если поднимает анкету, значит ищет кого-то еще. И не факт, что Вы не подходите, вполне возможно, что ему нужно постоянное разнообразие.
Ответить
Моя приятельница встречается с мужчиной (кстати, с сайта), все у них нормально, но периодически заходит туда и просто болтает с мужчинами, с которыми переписывались раньше, как грится, "за жизнь". Ничего там между ними нет, ну просто приятное общение, люди понимают, что встречаться они не хотят (не их человек), а поболтать - запросто. Может, ваш герой тоже из числа таких, общительных? :-)
Ответить
только Ваша приятельница врядли подн...
25.03 07:58
только Ваша приятельница врядли поднимает анкету в рейтинге ;-)
Ответить
Как раз когда нужно просто "поболтать" - можно и поднять анкету. Это еще ничего не значит :)
Виртуальное общение - оно и есть виртуальное, до тех пор пока чел САМ не захочет перевести его "вживую".
Ответить
Подозреваю что вы первая его "жертва" на этом сайте..
Ответить
Все пишут, что зашли на сайт знакомсв, чтобы хоть самооценку поднять. И я зашла и олпустилась она у меня еще ниже. Все сообщения рекламного характера или искателей приключения :( Вроде нормлаьная среднестатистическая анкета с обычными нормальными фотками...
Ответить
Под лежачий камень вода не течёт. Я эксперементы проводила. Вывесила себя-красоту и ждала реакции. Дождалась!!! Один пенсионер комплиманами завалил и несколько извращенцев). Потом я честно потратила несколько часов на рассматривание-прочитывание анкет...и ВСЕМ понравившимся мужчинам написала сама. К моему ужасу почти все ответили За одним из них я даже счастливо замужем лет 5)
Ответить
во-во! и я с тем кому сама написала :))) главное по сути писать. как ответ на какую-то часть анкеты.
Ответить
+1
levitan ( ЛРК "Гаврила в 21 веке" ) C.S.
31.03 00:15
+1
Ответить
ИМХО, нормальные люди есть везде, но...
levitan ( ЛРК "Гаврила в 21 веке" ) C.S.
28.03 11:43
ИМХО, нормальные люди есть везде, но не стОит ждать от таких знакомств многого. И не нужно ждать пока тебя найдёт прекрасный принц. Нужно самой искать тех кто интересен, тогда общение будет совсем другим.
Ответить
да я согласна с тем, что в интернете искать только приключения можно. единицам из миллиона везет (впрочем как и в жизни). моя анкета висит уже лет 6 если не более. кроме пошлости и гадостей-предложений ничего не увидела, хотя и фото только лицо, а не как у некоторых топлес. пишут либо за 50 фразами, что они у меня последняя возможность выйти замуж (хотя я младше их лет на 20), либо молодые мальчики лет по 18-20, что мечтают об опытной женщине и пр.
у моей знакомой девочка познакомилась в европейцем, поехала в гости к нему (жила у него в большом доме), вроде понравилась, он приезжал сюда (правда жил в гостинице). потом подвела его к алтарю и уехала туда, выделили им 1 комнатку метров 8-10. в итоге, через 2 месяца (когда она приехала на родину экзамены сдавать) его родственники по почте выслали все ее вещи. вот и раздумывает она что делать дальше, т.к. он на звонки не отвечает
Ответить
В тему. Подсчитала - 13 человек мужчин, с коими были встречи! за три года...из них реально понравился мне - ОДИН :((
увы - ему не понрав. я...Вопрос? Как у вас проходит первая встреча? О чем разговариваете? Какие вопросы задает МЧ?

сегодня у меня была, собссно, очередная встреча...и очередное разочарование :(
Пальто. Тонкий голос. Несимпатич. Через фразу - про маму ( какая умная и т.д. )...Плюсы - умный, с в/о, москвич, не курит, не пьет, своя дача, квартира, две машины! Закидывал удочки - ехать со мной в отпуск, подарить фотик и т.д. Холостой, без детей.
Не могу - воротит - к концу встречи вообще не знала о чем говорить - НЕ МОЙ человек!

Скажите - я принцесса на горошине? Не могу выбрать?
Ответить
Сорри...14 мужчин :)
Фифета V.I.P.
28.03 21:59
Сорри...14 мужчин :)
Ответить
а вы сначала с ними по смскам и мылу...после этого становится все плюс-минус ясно. а еще встречу ДНЕМ в кафе на чашку кофе. если все плохо, можно убежать прямо споел чашки - это минут 10 -15. у меня тоже было много встреч, сколько не помню. я поняла только что нужно делать как мне удобно. :)
Ответить
Вы правы. Но перед встречей - переписка, созвон и смс - это даже не обсуждается :)
Только с одним я встретилась вот так сходу, в кафе...Удивительно то, что при переписке и звонках - все чудесно! Мы общаемся, взаимный интерес и проч. И на фотки смотрю - чел. нравится...а вживую - е-мае!

Жалко потраченного времени. В моей жизненной круговерти свободное время приходится выкраивать так или иначе, увы.
Ответить
а вы не жалейте времни :) глядишь теория вероятности и заработает на полную катушку. относитесь к этому как к развлечениюи анализируйте, может вы все не так по смскам понимаете.... ну и визуализируйте МММ (мужчину своей мечты) :) мне реально очень вменяемые экземпляры попадались :) и процент их был высок.
Ответить
Фифета, у меня та же история. Только наверное встречалась я с 6-8 за 2 года! То же жалко потраченного времени, думала что такая же принцесса на горошине:) Но вот встретила человека, который действительно понравился. Вам же тоже один понравился:) Но правда не взаимно.
Я уверена, что будет встреча с человеком с которым будет взаимная симпатию!:)
Мне даже было необычно, что встретила человека с которым действительно захотелось второй раз встретится:)
Ответить
Я Вам уже написала по этой теме:). Я тоже думала, о чем говорить, какие вопросы задавать? Почему мне не хочется никого второй раз встретить. Думала неужели дело во мне?
Но мне кажется, это просто не ваши люди, они вам не интересны и не привлекательны. И я думаю что себя насиловать не надо. У меня была история когда я пошла на второе свидание с одним dude от которого сбежала, он совершенно не понравился мне на второй встрече.
Ответить
Ну у меня встреча может быть только если я уже с человеком пару месяцев по аське-скайпу пообщалась...Такого,чтобы говорить не о чем..Ну я бы с таким и не пошла.
Ответить
А в этом могут быть свои минусы. Привыкнешь, составишь так сказать образ. А там бац... и разочарование. Лучше быстрее встречатся в реале по моему.
Ответить
Ну вот некоторые такие внешние дисгармонии,отличные от ожидаемых я в пользу душевных качеств могу простить и закрыть глаза. Сделать то же самое,если с человеком реально не о чем говорить - нет.Даже если он Бред Питт)А времени жаль мне не бывает- найти мужа никогда самоцелью не было. Просто пообщаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)