79
Примите к себе?
Ну вот теперь и мы с дочкой остались одни.Что теперь делать,как жить?пока не знаю.Это вопросы без ответов.Пока еще сильны в душе чувства.Пока не верю во все происходящее.Вобщем как оказалось это все к лучшему,за 4 года брака я его оказывается не знала вообще и только сейчас он показал свое истинное лицо.Завел любовницу, а когда я узнала он меня с грязью смешал,но так и не признался,что она есть.Забрал абсолютно все деньги из дома,зная что я не работаю и выйти на работу не могу пока.Вот как мужики могут так поступать со своими детьми и женщинами которых еще недавно обнимали и целовали.А теперь стали просто лишними в их жизни?Ломать семьи и поливать грязью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот теперь и мы с дочкой остались одни.Что теперь делать,как жить?пока не знаю.Это вопросы без ответов.Пока еще сильны в душе чувства.Пока не верю во все происходящее.Вобщем как оказалось это все к лучшему,за 4 года брака я его оказывается не знала вообще и только сейчас он показал свое истинное лицо.Завел любовницу, а когда я узнала он меня с грязью смешал,но так и не признался,что она есть.Забрал абсолютно все деньги из дома,зная что я не работаю и выйти на работу не могу пока.Вот как мужики могут так поступать со своими детьми и женщинами которых еще недавно обнимали и целовали.А теперь стали просто лишними в их жизни?Ломать семьи и поливать грязью?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вы, к сожалению, не первая и не последняя, которая оказалась в такой ситуации.
Я так понимаю, вам есть, где жить? А что с работой, садиком, помощью, бабушками-дедушками?
Я так понимаю, вам есть, где жить? А что с работой, садиком, помощью, бабушками-дедушками?
ой ну прям епт конец света. хватит нюни распускать, вам лет-то - всего ничего.. еще вся жизнь впереди. В качестве психотерапии предлагаю не забывать все то неудобное, неприемлемое и противное в вашем муже что вас раздражало и не нравилось в семейной жизни. А у свободы - ну столько плюсов!! Хотя бы в том, что с мужем сегодня как вчера, а без мужа - "что день грядущий нам готовит?...".
Ох как же это пережить.Четвертые сутки не сплю и не ем.Не могу себя заставить.Думаю.Уже и слезы то кончились.И не верю в любовницу.А она точно есть.Он нас бросил,мы страдаем,а сам там развлекается,ему хорошо.И самое страшное,то что у меня вдруг вернулись к нему чувства.Их на самом деле не было уже.Жили не очень хорошо,просто жили как по привычке,а тут. не могу звонка его жду,телефон из рук не выпускаю.Ну откуда они взялись?Зачем?что мне теперь делать с этими чувствами????Понимаю время-лучший лекарь.Но как это перетерпеть,как пережить?Вот думаю чтобы осознать,мне надо их с ней увидеть вместе.Пусть будет очень больно,но зато не буду метаться.Он мне сказал что после перерыва в 3-4 мес он меня ждет.А это время на осознание всего.Зачем так сказал?неужели трус такой,что правду не смог сказать?Зачем дарить надежду
После того, как бросил из-за любовницы, заюрал все деньги и дал еще время подумать (приготовил на самом деле себе пути к отступлению, если с Л не получится),
сидеть и думать, зачем дал надежду, как я без него -да не стоит он этого, нужно учиться уважать себя! Об меня также ноги вытирал, пока не был грубо послан и
понял, что он 0 и без него могу прожить. Выше голову, волю в кулак и вперед, только так это можно пережить. Хотя и пожалеть себя какое-то время нужно :) Удачи
Меня отпускать стало только через 2,5 года, когда узнала, что у него сын родился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения