51

Постоянное жеоание быть нужной кому-то

Девочки а у меня дипрессия. может познакомиться хоть с кем..паника - вдруг я останус одна? хоть мне и 27 ле..но так одиноко. просто на стенку лезу...но я беременная. никто не захочет знакомиться...или нет? ак избавиться от постоянного стремления быть нужной кому-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки а у меня дипрессия. может познакомиться хоть с кем..паника - вдруг я останус одна? хоть мне и 27 ле..но так одиноко. просто на стенку лезу...но я беременная. никто не захочет знакомиться...или нет? ак избавиться от постоянного стремления быть нужной кому-то?
премолется - мука будет! наличие мужчины просто рядом - это не нужная штука! а найти такого же говнюка как был - нужно ли???? ремонт я в прошлом году заканчивала одна на 5-ом месяце беременности на костылях со сломаной ногой! - собрала всех сосоедей и родных, сама села на стол на колесиках и каталась на нем)) - всю комнату сделали! - надо упорство просто - всех организовать! в магазины хватит ходить - есть Утконос, отдыхайте, читайте, фотографируйте!!!
когда душа успокоится, гармоны перестанут шалить, детки станут чуть постарше - тогда и появится ОН! а вы будете готовы трезво оценить его, и не попасться опять на удочку кАзла! очень вас понимаю - не хватает руки на животе, помощи,присутствия, НО мое душевное спокойствие дороже!и важнее! все будет! не надо ждать, надо знать)))) просто иметь внутреннюю уверенность - и все! а пока - жить! радоваться! улыбаться! не давать себе поддаваться унынию! все у нас у всех будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть нужной так ественно для женщины это как раз нормально.Познакомиться с беременной мужчины боятся потому как предполагают что замужем но у меня было наоборот на работе двое мужчин определенно подавали знаки внимания,домой подвозили потому как официально была незамужем и все знали(но муж тогда был). А вообще я твердо убеждена если женщине нужен мужчина рядом он обязательно нарисуется.Не грустите все хорошо будет!
Все это проходили многие здесь. Только время и самонастрой на успех помогут, держитесь, все будет хорошро (хотя когда мне так говорили, готова была убить) :)
Мы жили в комнате оП 12 кв.м. - я, мама, ребенок (до 2,5 лет) и собака, ОП квартиры была 22 кв.м. - нам было уютно и не тесно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения