51
Постоянное жеоание быть нужной кому-то
Девочки а у меня дипрессия. может познакомиться хоть с кем..паника - вдруг я останус одна? хоть мне и 27 ле..но так одиноко. просто на стенку лезу...но я беременная. никто не захочет знакомиться...или нет? ак избавиться от постоянного стремления быть нужной кому-то?
Свернуть
Ответить
ну да, с беременной от другого романы крутить вряд ли кто-то из мужского полу захочет...
Да ну их в баню, убогие они все какие-то. Плоские морально.
Посмотрите на себя - вы красавица, по глазам видно - личность неординарная и интересная. Любите себя, балуйте, чуть-чуть жалейте, научитесь общаться с самой собой))
А с мужчинами - обычно если впопыхах ищешь подходящего и неймется, как говорится, - ничего хорошего не выходит. Вам же наверняка не кто попало рядом нужен.
Да ну их в баню, убогие они все какие-то. Плоские морально.
Посмотрите на себя - вы красавица, по глазам видно - личность неординарная и интересная. Любите себя, балуйте, чуть-чуть жалейте, научитесь общаться с самой собой))
А с мужчинами - обычно если впопыхах ищешь подходящего и неймется, как говорится, - ничего хорошего не выходит. Вам же наверняка не кто попало рядом нужен.
Ответить
согласна..не кто попало...но я никогда не была одной а сейчас так жутко..хочется плакать постоянно..ничего с собой поделать не мгу. и спасибо форуму - мне уже до пол года вещички надавал, просто так...мне только молокоотсо купить надо или найти у кого, и памперсы. но даже при всем этом...жутко себя чувствую..мне не хватает внимания любимого человека. звучит может по детски...чтобы обняли, поцеловали...всегда как т это было. а сейчас..именносейчас это очень нужно..и нету.
Ответить
посто вою. милые...у меня наверное с головой что не то...но мне жуть ка не хватает внимания и ласки
Ответить
Да это все понятно(( Держитесь, преодолев все это вы станете сильнее. А почему вы с мужем разошлись? Беременную бросать - как-то совсем не по-мужски... Вот не понимаю, как может жить преспокойненько, зная, что где-то женщина ждет Его ребенка...
Ответить
я тоже не понимаю...он и руку поднимал еще на меня с животом...я и не смогла больше терпеть. и сама выгнала...
Ответить
Ну и пральна, уродов мы отправляем в долгое путешествие. Так вам радоваться надо что от такого упиздня, простите, избавились!!! А вы девочку ждете? Вам скоро рожать?
Ответить
рожать в мае-июне. девочку да...только я ума не приложу как дальше жить..подработку вот ищу. но псхозы какие-тоначались..в не так...спать хочу постоянно. не представляю на что кушать...как жить дальше..просто дипрессняк какой-то.
Ответить
я дизайнер полигафии. визитки буклеты бьрошюры могу делать, не каталоги. по мелочи...обрбатываю фото.
Ответить
10
а вы на ричмазере смотрите вакансии? там мне кажется можно найти удаленку http://rabota.richmother.ru/?cat=5
Ответить
попозже посмотрю. спасибо...вообще каждый день смотрю на джобстере..и на других. сейчас приткнутся негде...после кризиса много дизайнеров на улице.
Ответить
ой...голова кругом. как бывсе успеть..к появлению дочки хотела перехать. а теперь бывший не помагает совсем...и я даже ремонт в комнате не могу сделать. мне и руки мужские нужны...и голова ясная. у самой сейчас туман какой-то...не зна с чего начать за что хататься..
Ответить
от недоделанного ремонта еще никто не умирал. Не доделаете до - доделаете после. Не загоняйте сама себя. Больше отдыхайте. Вам силы пригодятся)) Все постепенно сделаете. Дайте себе расслабиться. Что вам вообще вне зависимости от мужей по жизни нравится?
Ответить
я даже не знаю...я вся ушла в зарабатывание денег и заботы о сыне в посление годы. вобще медитациями занималась, танцами, психологией..морем чем...но после того как рассталась с мужем..все как то...обид переполнили меня. и непонимание..почему все так получилось...что я сделала не так? почему он ушел..и был таким со мной...вообшем запуталась. а на мои интрес все нужны деньги. а сейчас...я шопинг любила. вещи..театры музеи кино...в кафе посидеть с подругами. но сами понимаете..сейчас все коплю на роды..и как нить прожить бы потом. ведь помочь некому.
Ответить
вообще снимать люблю. фотографировать...любительское...рисовать. но сейчас так больно внутри никак не могу отвлечься.
Ответить
о, разместите на еве в ДО предложение - типа начинающий фотограф за символическую плату поснимает вас и ваших детишек)) Заодно и отвлечетесь)) Создадите портфолио - может потом и деньги приносить будет))
Ответить
милая..я уже через пару месяцев рожу. только если потом...птому как сейчас мне стало тяжело уже. в метро..и вообще. сумку недано тяжелую несла из сагазина...и живот разболелся. после родов можно попробовать
Ответить
мы с дочкой как раз недавно поснимались у молодой мамы-начинающего фотографа)))
Ответить
20
Почему он ушел - потому что безответственный инфантильный КАЗЕЛ. а с алиментами тухляк?
Ответить
честно говоря...да. у него в черную..белая 10000. вообщем иск подаа. а до сегодняшнего дня не платил ничего..пару соков за две недели принесет и киндер. и все
Ответить
Зря Вы так... Мне на 7 месяце беременности писали смс - "был бы рад быть папой". Подруга, беременная двойней!!! вышла замуж в 4 месяца беременности.
Ответить
Почитайте Норвуд Робин "Надо ли быть рабой любви?".
Потребность "быть нужной" - признак психологической зависимости. Возможно, такая зависимость от мужчины имела место в прежних отношениях...И сейчас, когда мужчины нет и отношения рухнули - у Вас идет "ЛОМКА".
Банальная психологическая "ломка". Вы хотите "подпитаться" - "быть нужной кому-то"= иметь смысл в жизни - а это в корне неверная установка. Это от заниженной самооценки происходит и недостатка любви к себе.
Полюбите себя сейчас! Здесь и сейчас - такой какая есть - со всеми обстоятельствами жизни. Находите счастье и радость в простом. Солнышко - хорошо...птички поют - весна...ребенок радует - ну вот и все прекрасно! И нет поводов для уныния :)
Живите сегодняшним днем, не вспоминая прошлое, и не загадывая на будущее. Все в нашей жизни происходит по воле Божьей - помните об этом всегда!
Потребность "быть нужной" - признак психологической зависимости. Возможно, такая зависимость от мужчины имела место в прежних отношениях...И сейчас, когда мужчины нет и отношения рухнули - у Вас идет "ЛОМКА".
Банальная психологическая "ломка". Вы хотите "подпитаться" - "быть нужной кому-то"= иметь смысл в жизни - а это в корне неверная установка. Это от заниженной самооценки происходит и недостатка любви к себе.
Полюбите себя сейчас! Здесь и сейчас - такой какая есть - со всеми обстоятельствами жизни. Находите счастье и радость в простом. Солнышко - хорошо...птички поют - весна...ребенок радует - ну вот и все прекрасно! И нет поводов для уныния :)
Живите сегодняшним днем, не вспоминая прошлое, и не загадывая на будущее. Все в нашей жизни происходит по воле Божьей - помните об этом всегда!
Ответить
да вы правы абсолютно- это самая что ни на есть зависимость...я сама прекрасно это понимаю и чувствую. но...да согласна, ломка страшная...хочется быть привязанным, стабильности, опоры...нежности и любви в конце концов. хочеться быть любимой и желанной, и чтобы заботились обо мне, а я - о нем...зависимост...но вместе с тем без этого трудно обойтись всем нам...
Ответить
Нежность и любовь к мужчине - это гормоны и яркие эмоции. А стабильности в одиноком проживании намного больше, чем в браке с не самым идеальным партнером. Когда Вы сама хозяйка своей жизни, то Вы можете спокойно предполагать, что большинство неприятностей можно просчитать заранее и подстраховаться. Что в доме будет то настроение, которое Вы туда принесли. И никто не завалится вечером с негативом, когда Вы уже уютно расположились в тихой домашней радости. Когда рядом с Вами кто-то еще, то никогда не знаешь, что он вытворит завтра.. ну и какая в этом стабильность?
Я согласна с Фифетой, она очень точно описала Вашу зависимость. Плюс заниженная самооценка, что нормально при разрыве отношений с кем-то.
Хорошо было бы в принципе понять, что мы не инвалиды, живя без мужчин. Для полноценности они нам в качестве соквартирников не нужны, как и мы им. Просто приятно жить рядом с любимым, и когда он есть - это счастье любви. Но когда любимого нет в принципе, то жизнь не ужасна, т.к. есть еще множество поводов для счастья. И эта часть жизни очень полноценна, интересна и многогранна.
Кстати, любая поддержка и опора - это еще и тормоз по жизни. Сложнее выбирать свой путь в жизни, когда его надо согласовывать с чужим путем и взглядами на жизнь. Когда ты один - это свобода выбора. Есть масса интересов, хобби, какой-то работы над собой или просто новой информации, на которую хочется потратить время. В паре надо согласовывать свои желания и иногда обрубать им крылья. Вне пары возможности безграничны.
Конечно мы все легко готовы променять такую свободу на нежные чувства близкого человека. Надо только помнить, что если уж и отказываться от свободы, то ради чего-то очень достойного. :-)
Я согласна с Фифетой, она очень точно описала Вашу зависимость. Плюс заниженная самооценка, что нормально при разрыве отношений с кем-то.
Хорошо было бы в принципе понять, что мы не инвалиды, живя без мужчин. Для полноценности они нам в качестве соквартирников не нужны, как и мы им. Просто приятно жить рядом с любимым, и когда он есть - это счастье любви. Но когда любимого нет в принципе, то жизнь не ужасна, т.к. есть еще множество поводов для счастья. И эта часть жизни очень полноценна, интересна и многогранна.
Кстати, любая поддержка и опора - это еще и тормоз по жизни. Сложнее выбирать свой путь в жизни, когда его надо согласовывать с чужим путем и взглядами на жизнь. Когда ты один - это свобода выбора. Есть масса интересов, хобби, какой-то работы над собой или просто новой информации, на которую хочется потратить время. В паре надо согласовывать свои желания и иногда обрубать им крылья. Вне пары возможности безграничны.
Конечно мы все легко готовы променять такую свободу на нежные чувства близкого человека. Надо только помнить, что если уж и отказываться от свободы, то ради чего-то очень достойного. :-)
Ответить
Согласна по всем пунктам.
"Кстати, любая поддержка и опора - это еще и тормоз по жизни. Сложнее выбирать свой путь в жизни, когда его надо согласовывать с чужим путем и взглядами на жизнь. Когда ты один - это свобода выбора. Есть масса интересов, хобби, какой-то работы над собой или просто новой информации, на которую хочется потратить время. В паре надо согласовывать свои желания и иногда обрубать им крылья. Вне пары возможности безграничны.
Конечно мы все легко готовы променять такую свободу на нежные чувства близкого человека. Надо только помнить, что если уж и отказываться от свободы, то ради чего-то очень достойного."
Да, так и есть. Всё это, ИМХО, стОит запостить в какой-нибудь из прикреплённых топов.
"Кстати, любая поддержка и опора - это еще и тормоз по жизни. Сложнее выбирать свой путь в жизни, когда его надо согласовывать с чужим путем и взглядами на жизнь. Когда ты один - это свобода выбора. Есть масса интересов, хобби, какой-то работы над собой или просто новой информации, на которую хочется потратить время. В паре надо согласовывать свои желания и иногда обрубать им крылья. Вне пары возможности безграничны.
Конечно мы все легко готовы променять такую свободу на нежные чувства близкого человека. Надо только помнить, что если уж и отказываться от свободы, то ради чего-то очень достойного."
Да, так и есть. Всё это, ИМХО, стОит запостить в какой-нибудь из прикреплённых топов.
Ответить
Ой, вижу этот пост там без хвоста :
http://eva.ru/topic/96/1855712.htm?messageId=55293348
Подредактировать нужно.
http://eva.ru/topic/96/1855712.htm?messageId=55293348
Подредактировать нужно.
Ответить
30
премолется - мука будет! наличие мужчины просто рядом - это не нужная штука! а найти такого же говнюка как был - нужно ли???? ремонт я в прошлом году заканчивала одна на 5-ом месяце беременности на костылях со сломаной ногой! - собрала всех сосоедей и родных, сама села на стол на колесиках и каталась на нем)) - всю комнату сделали! - надо упорство просто - всех организовать! в магазины хватит ходить - есть Утконос, отдыхайте, читайте, фотографируйте!!!
когда душа успокоится, гармоны перестанут шалить, детки станут чуть постарше - тогда и появится ОН! а вы будете готовы трезво оценить его, и не попасться опять на удочку кАзла! очень вас понимаю - не хватает руки на животе, помощи,присутствия, НО мое душевное спокойствие дороже!и важнее! все будет! не надо ждать, надо знать)))) просто иметь внутреннюю уверенность - и все! а пока - жить! радоваться! улыбаться! не давать себе поддаваться унынию! все у нас у всех будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда душа успокоится, гармоны перестанут шалить, детки станут чуть постарше - тогда и появится ОН! а вы будете готовы трезво оценить его, и не попасться опять на удочку кАзла! очень вас понимаю - не хватает руки на животе, помощи,присутствия, НО мое душевное спокойствие дороже!и важнее! все будет! не надо ждать, надо знать)))) просто иметь внутреннюю уверенность - и все! а пока - жить! радоваться! улыбаться! не давать себе поддаваться унынию! все у нас у всех будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Быть нужной так ественно для женщины это как раз нормально.Познакомиться с беременной мужчины боятся потому как предполагают что замужем но у меня было наоборот на работе двое мужчин определенно подавали знаки внимания,домой подвозили потому как официально была незамужем и все знали(но муж тогда был). А вообще я твердо убеждена если женщине нужен мужчина рядом он обязательно нарисуется.Не грустите все хорошо будет!
Ответить
спасибо вам. мне вдругом топике написали что с двумя детьми мне незачем даже мечтать о мужчине...потому как он выберет лучше без детей чтобы завести своих...стало больно. но всякие люди пишут...
Ответить
Поменьше слушайте "советы посторонних" :)
и уж тем более нет ничего хуже, чем примеривать на себя чужой "сценарий", и воображать гипотетического абстрактного мужчину. Это, знаете ли, из серии "если бы да кабы..."
и уж тем более нет ничего хуже, чем примеривать на себя чужой "сценарий", и воображать гипотетического абстрактного мужчину. Это, знаете ли, из серии "если бы да кабы..."
Ответить
а у меня именно в беременность и первый год жизни ребенка нарисовалось несколько друзей мужчин, с которыми дружу до сих пор (с двумя из них). а тогда они со мной ремонт делали. коляски покупали, на прогулки водили и возили и т.п. :) и разговаривали-разговаривали-разговаривали.... а через полтора года от рождения младшего у меня и Любимый появился. с которым мы вместе до сих пор (мелкому в этом году в школу уже) :))) так что дерзайте! кстати, тогда я просто разместиля объяву на сайте знакомств типа: "беременна. муж бросил. тоска зеленая" и пошли смски, встречи, театры, кино, магазины, помощь и т.п... :))))
Ответить
я тоже пыталась разместить...но как то одни ...простите. нерусккие писали...не осталась рада..а где вы обьявление разместили?
Ответить
я уже не помню. скорее всего на дайтинг ру. или на мхеарт руна самом деле все базы вместе сливаются, как я понимаю. главное не париться. уродов много пишет. но им же можно и не отвечать :))) я тогла симку купила на отдельный номер. только для знакомств :) ну и в почту сразу переходила с теми с кем интересно и на смс-ки. ну и конечно продолжала заниматься СВОИМИ делами: работала, на гимнастку ходила, в бассейн, сама думала как квартиру улучшить и т.п...книжки читала, тренинги проходила...девочки с евы меня поддерживали. с кем0то я даже встречалась - рядом жили (со Светланой. например )
Ответить
здорово...я еще ни с кем не общалась тут. подруг особо нет потому что на мужике своем помешана была..всех забросила перестала общаться. теперь думаю..зря...надо снова все начинать. новые знакомства заводить..а то даже погулять с детьми не с кем..оставить если что...вообщем..здорово что здесь это можно.)))
Ответить
40
надо-надо! начинай! сходи на семейные расстановки! приглашай подруг с ребенком погулять. болтай по телефону без умолку. сколько старшему ребенку? мальчик? девчока?
Ответить
старшему 5 лет скоро...на расстановки я сходила-не поверишь. после этого какраз ухудшились отношения резко с бывшим...я тто ходила с желанием улучшить, а мы с ним вообще разругались...вот так.
Ответить
одна беда- у меня маленькая комнатка 12 метров, а уже места нету совсем - и мы там будем втроем. пока не решила как дальше..хотела может на лето на дачу куда..а дачи нет. может кто-то собирается поехать в деревню на лето с детками и есть место? может здесь как то можно так найти-за помощь какую-то?хотелосб бы деток вывести
Ответить
мама не может - я ей сама помагаю-она инвалид, плохо ходит даже. так что только на себя полагаюсь..и подруги если найдутся буду рада взаимопомощи. потому как вспоминаю прошлую свою беременость - была совершенно одна, и чуть с ума не сошла...сайта этого и других не знала. спроситьь не у кого было...вообщем сама туда-сюда...и второй раз в больницу попала.
Ответить
просто мне тут пишут всякое-хочется послать порой...как так можно говорить - что дети-ошибка? мне написали...что мол с двумя детьми шансов встретить мужчину нет...мол это ошибка твоя. и живи теперь с ней одна...!!!
Ответить
супер! значит так оно и надо! я на своего бывшего смотрю и радуюсь тому как все изменилось в моей жизни! вот такой какой он есть сейчас мне такой ккаая я есть сейчас вообще не подходит...никак...а уж сколько я слез пролила....жуть ... но жизнь идет. у меня старший кстати от первого мужа. а со вторыммы 8 лет прожили к моменту беременности :))) и у него все в порядке сейчас.
может твое разругались и есть улучшение для теюя лично? вдруг судьба тебе что-то приготоивла такое....закачаешься!
пиши на мыло если хочешь. chudo_yudo@inbox.ru
может твое разругались и есть улучшение для теюя лично? вдруг судьба тебе что-то приготоивла такое....закачаешься!
пиши на мыло если хочешь. chudo_yudo@inbox.ru
Ответить
Все это проходили многие здесь. Только время и самонастрой на успех помогут, держитесь, все будет хорошро (хотя когда мне так говорили, готова была убить) :)
Ответить
50
Мы жили в комнате оП 12 кв.м. - я, мама, ребенок (до 2,5 лет) и собака, ОП квартиры была 22 кв.м. - нам было уютно и не тесно :)
Ответить