45

Возвращение мужа?

Извините, что анонимно - просто у меня сейчас как раз предразводная ситуация. Есть двое детей. Такое ощущение, что мир рушится, пока еще не пришла в чувство, что надо просто научиться жить по-другому. Скажите, пж, возвращался ли кому-то из вас муж, сожалел о разводе? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, что анонимно - просто у меня сейчас как раз предразводная ситуация. Есть двое детей. Такое ощущение, что мир рушится, пока еще не пришла в чувство, что надо просто научиться жить по-другому. Скажите, пж, возвращался ли кому-то из вас муж, сожалел о разводе? Спасибо!
A
Мой БМ вернулся к первой жене после 2 лет жизни со мной, у нас осталась дочь (ей тогда было 1,5 месяца), живут уже 4 года, у них 3 ребенок родился :)
если пришло решение о разводе - это неспроста... так что возвращать все с исходными данными не советую... мой почти вернул нас. хватило на 2 недели. Очередная гадость - и был выставлен повторно. Поверьте, желание мужа вернуться нужно разве что для поднятия самооценки женщины.
Просто мы уже расходились (до этого жили в гражданском браке), потом опять сошлись, поженились - мне казалось, что такого постора уже не будет, а сейчас, после рождения второго ребенка, на грани развода.
A
Мой БМ от первой жены 7 раз уходил, на 6 раз развелся, и через неделю переехал с чемоданом ко мне :)
Напишу по порядку: до меня уходил 7 раз, познакомился со мной, когда уже у него рассматривалось дело о разводе, их развели, когда мы были знакомы 3 недели
(из них 2 встерчались), сразу стал жить у меня, алименты платил, детей видел, там 2 дочери, меня умолял родить сына, я год кочевряжилась, потом ладно
до 32 недель беременности говорили, что будет мальчик, родилась девочка, когда узнал. сказал, что с РД не заберет, ему нужен был парень
За 1,5 месяца не подошел к дочери не разу, стал нервным и злым, был выставлен мною за дверь и все. Алименты платит, с ребеноком не общается, т.к. я очень его обидела :)
За эти 4 года раз в 2 года приезжал и начинал приставать - люблю/шубу куплю, все надоела, ты и квартиру купила и машину и работаешь и на 12 лет младше и пр. но был послан
У нас с развода прошло уже 4.5 года. Почти год назад начались его поползновения (в разговорах) о том, что я его выгнала, а всё могло бы быть хорошо.
Приезжал к нам в январе, общаемся как хорошие друзья, но внимание ко мне у него повышенное, не только как к другу... лично я стараюсь такие вещи аккуратно и нежно пресекать (переводить тему разговора на другое... отшучиваюсь). Я не особо хочу его возвращения. Мне одной лучше, чем с кем-то. По крайней мере я пока такого человека не нашла, что бы он был сильнее и самодостаточнее меня, за которого хотелось бы зацепиться и быть НА ЕГО ФОНЕ слабее (а не специально быть слабой). :)
К некоторым пытаются вернуться, но у мужчин другая психика - до них доходит осмысление тогда, когда женщине уже это не надо. Она уже научилась жить без него.
Возвращался ли? У меня такое ощущение, что и не уходил. Трется у нас постоянно. Уже 3 года почти. За это время у него было много подружек, ни с кем устойчивых отношений построить не смог. Регулярно "закидывает невод" на счет - вернутся назад. Регулярно мною "разворачивается на 180". После чего следует его истерика на тему "ты плохая жена, мать, женщина, и ваще, как таких земля носит". Все очень регулярно, я думаю, это какой-то мужской ПМС )) Еще частенько бывают приступы ревности, особенно, когда видит рядом со мной особь мужского пола. Видимо, карма у меня такая, вот...вожусь с ним, как с дитем неразумным. Отношусь как к младшему брату. Жалко иногда бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения