77

выхода нет или период такой?

всем здравствовать!
написал целый опус и комп вырубился без сохраниния...
теперь кратко))))))))))почти:
прошлый год го.но полное
плюс только рождение сына
в этом году -
уже хочется как страус - голову в песок((
вчера дура оставила на 5 минут сумку у кабинета врача детской по-ки, в коридоре сидело 3 мамашки с детьми и дедуля, сумку украли
перед поездкой в пол-ку сняла ВСЕВСЕВСЕ деньги откуда могла чтоб кредит погасить
истерика, слезы - думала скончаюсь
накануне проявился БМ и как раз позвонил в разгар истерики. вечером приехал помогать, мы 3 часа по местным помойкам ходила, в 12 ночи приехали ко мне домой дяди милиционеры - сумку нашли, со всеми документами но конечно без денег
сижу думаю что продать из дома... пока остановилась на ноуте и телефоне
у мамы сегодня ДР, у сына в пятницу годовщина
БМ опять про любовь и желание но без желания жить вместе))))))))))

все это было бы смешно когда бы не было так грустно
мне 31 год - скоро трое детей, нет работы, нет денег, кредит, любовь к уроду-отцу моих детей

сегодня звонит как лучший муж... просто так - о делах узнать...

видимо в чем-то провинилась..что-то много всего за последние пару лет негативного происходитю Все не то и все не так......
у меня конечно есть внутренняя уверенность что все будет отлично, но сейчас желание выть и не вижу выхода!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем здравствовать!
написал целый опус и комп вырубился без сохраниния...
теперь кратко))))))))))почти:
прошлый год го.но полное
плюс только рождение сына
в этом году -
уже хочется как страус - голову в песок((
вчера дура оставила на 5 минут сумку у кабинета врача детской по-ки, в коридоре сидело 3 мамашки с детьми и дедуля, сумку украли
перед поездкой в пол-ку сняла ВСЕВСЕВСЕ деньги откуда могла чтоб кредит погасить
истерика, слезы - думала скончаюсь
накануне проявился БМ и как раз позвонил в разгар истерики. вечером приехал помогать, мы 3 часа по местным помойкам ходила, в 12 ночи приехали ко мне домой дяди милиционеры - сумку нашли, со всеми документами но конечно без денег
сижу думаю что продать из дома... пока остановилась на ноуте и телефоне
у мамы сегодня ДР, у сына в пятницу годовщина
БМ опять про любовь и желание но без желания жить вместе))))))))))

все это было бы смешно когда бы не было так грустно
мне 31 год - скоро трое детей, нет работы, нет денег, кредит, любовь к уроду-отцу моих детей

сегодня звонит как лучший муж... просто так - о делах узнать...

видимо в чем-то провинилась..что-то много всего за последние пару лет негативного происходитю Все не то и все не так......
у меня конечно есть внутренняя уверенность что все будет отлично, но сейчас желание выть и не вижу выхода!
Да, уж, приятного мало. Ну м.б. наступить на горло своей песни и БМ поулыбаться/понаобещать что/нить, чтоб денег подкинул? Ситуация ужасная, крепитесь,
самое главное-все живы и здоровы.По поводу кредита - можно обратитьяс в банк за реструктуризацией, а на вопросу по поводу кол-ва детей - всех в сад. Я бы тоже второго родила, да не от кого.
для sea1: вы бы не задавали такие глупые вопросы, тем более, когда беременная женщина и ей плохо. Вам не надоело еще с прошлого раза над ней издеваться?
Ирина, перестаньте тратить время и силы на переписку с теми, кто вам неприятен. Просто в игнор и все. Здесь у человека свои обиды и счеты могут быть, а вы
просто под руку подвернулись. У меня в свое время тоже был жуткий негатив ко всем многотетным (у кого 3 ребенка), а все потому, что БМ вернулся к своей БЖ и
у него родился 3-й ребенок, а мой был не нужен. Я тоже здесь какие-то гадости написала. Levitan мне тогда как-то осадила хорошо. До сих пор неудобно.
Сейчас уже все прошло и я только завидую тем женщинам, у которых 3-е детей. с ужасом думаю, что у меня больше детей не будет, если замуж не выйду. Удачи вам.
Автор, Вы - СУПЕРСКАЯ!!! Читала Ваш пост, когда вы только узнали о третьей Б и восхищалась Вами.
Все у Вас будет хорошо! Вы боец, не унываете и с Вашим оптимизмом и силой духа со всем справитесь!
Бог дает нам ровно столько, сколько мы можем вынести.
Не понимаю,как можно сумку с крупной суммой оставить без присмотра хоть на 3 минуты хоть на 1 минуту.Вы просили кого то из сидяших в коридоре присмотреть за ней?
У меня тут ремонт идет, закупка и доставка строительных материалов полностью на мне. С работы приехала в 20,30, мама говорит - нужно на завтра срочно то-то и то-то я за руль и вперед в Леруа.
Помимо всего купила люстру в прихожк, подходим к машине загружать все - где люстра? забыла на кассе - побежала за ней. Прихожу - где сумка мой - нет. А у
меня там все документы, ключи. карточки - побежала (2 раз), стоит сумка на столе, где все там все заматывают/пилят. Как не украли? еще и шарф потеряла
в тот день. Так что так замотаешься - ни о чем уже не думаешь.
Видимо вчера день был такой. Я вот в налоговой пять часов проторчала, разбиралась с платежами, инкассовыми, отчетностями и прочими радостями... Поехала домой, зашла по дороге в магазин, купила дочке ее любимых сосисок "Мячики" (дорогие зараза). зашла в детский мир и в камере хранения сосиски забыла, вспомнила только в 10 вечера...
А меня уже зло не берет, что я все сама. Хотя конечно вру. Но толкового мужика найти сложно. А так проще все самой закупить/оплатить/отвезти/привезти. Хотя
глядя на подружек такая тоска иногда берет. Одна приехала с мужем и ребенком в Метрополис (там встречались), реб. 4 года, он говорит - обратно не могу
отвезти, опаздывал на встречу, дает ей 5т.р. на такси (до дома на трамвае 15 минут ехать), она как стала на него орать - ты дурак, я с ребенком на такси? да как ты мог, тебе дочь не нужна
и пр. Он молча в сторону отошел, перезвонил, встречу отменил, ей слова не сказал, сидел с нами 2 часа, потом они уехали домой. И все он терпит, у всех подруг
мужья по стрункам ходят. все москвичи с квартирами, молодые без детей и неженатые. Подруги все приезжие, вертят ими как хотят, а они их и детей на руках носят
а я дура связалась на 12 лет старше с 2-м ядетьми, без квартиры, жил в моей квартире, денег просил пополам на бензин давать ему (ездили из МО в М на работу на его машине)
у меня з/п была 30, у него 80, но он БЖ по 50 т.р. отдавал, т.к. она ни дня не работала, у нее слабое сердце и она привыкла хорошо жить :(а я пахать должна была
С РД пришла, а он говорит - ну через месяц на работу выходи, пусть твоя мать силит с Р, а о нам не на что жить. Боже, какая я дура была, как себя не любила. Эх как прорвало
Вы знаете, все вышеизложенное очень напомнило мне одну историю. Была у меня одна знакомая ( не очень здоровая, нервное заболев. ), но вполне адекватная в общении.
Как-то встретились...И вот стала рассказывать возмущенно: как вчера в 2 часа ночи мужик ее чуть не изнасиловал у него на квартире! :)
Оказалась - задержалась у подруги до часу ночи ( почему не осталась ночевать? )- поехала домой аж в Подмосковье (!) - стояла на остановке - разговорилась с мужчиной. Он ее пригласил "попить чайку" к себе. Пошла. Далее - стал приставать - а она его давай стыдить! Как де, вам не совестно?!

Эта реальная история читается как анекдот.
Мораль сей басни - не нужно провоцировать нелепые ситуации, гневить Бога и нарываться САМОЙ!!!
Все будет нормально--это период такой, конечно! Я в очень похожей ситуации :) Двое мелких(5 и 3), муж в метаниях между мной и любовницей--помощи ноль, третий должен в сентябре родиться :)
Ничего, всё будет нормально!!
Мне сегодня ссылку прислали. Я её открыла и вспомнила вас.
http://www.velvet.by/psikhologiya/articles/neudacha-kak-podarok-sudby
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения