выхода нет или период такой?
всем здравствовать!
написал целый опус и комп вырубился без сохраниния...
теперь кратко))))))))))почти:
прошлый год го.но полное
плюс только рождение сына
в этом году -
уже хочется как страус - голову в песок((
вчера дура оставила на 5 минут сумку у кабинета врача детской по-ки, в коридоре сидело 3 мамашки с детьми и дедуля, сумку украли
перед поездкой в пол-ку сняла ВСЕВСЕВСЕ деньги откуда могла чтоб кредит погасить
истерика, слезы - думала скончаюсь
накануне проявился БМ и как раз позвонил в разгар истерики. вечером приехал помогать, мы 3 часа по местным помойкам ходила, в 12 ночи приехали ко мне домой дяди милиционеры - сумку нашли, со всеми документами но конечно без денег
сижу думаю что продать из дома... пока остановилась на ноуте и телефоне
у мамы сегодня ДР, у сына в пятницу годовщина
БМ опять про любовь и желание но без желания жить вместе))))))))))
все это было бы смешно когда бы не было так грустно
мне 31 год - скоро трое детей, нет работы, нет денег, кредит, любовь к уроду-отцу моих детей
сегодня звонит как лучший муж... просто так - о делах узнать...
видимо в чем-то провинилась..что-то много всего за последние пару лет негативного происходитю Все не то и все не так......
у меня конечно есть внутренняя уверенность что все будет отлично, но сейчас желание выть и не вижу выхода!
написал целый опус и комп вырубился без сохраниния...
теперь кратко))))))))))почти:
прошлый год го.но полное
плюс только рождение сына
в этом году -
уже хочется как страус - голову в песок((
вчера дура оставила на 5 минут сумку у кабинета врача детской по-ки, в коридоре сидело 3 мамашки с детьми и дедуля, сумку украли
перед поездкой в пол-ку сняла ВСЕВСЕВСЕ деньги откуда могла чтоб кредит погасить
истерика, слезы - думала скончаюсь
накануне проявился БМ и как раз позвонил в разгар истерики. вечером приехал помогать, мы 3 часа по местным помойкам ходила, в 12 ночи приехали ко мне домой дяди милиционеры - сумку нашли, со всеми документами но конечно без денег
сижу думаю что продать из дома... пока остановилась на ноуте и телефоне
у мамы сегодня ДР, у сына в пятницу годовщина
БМ опять про любовь и желание но без желания жить вместе))))))))))
все это было бы смешно когда бы не было так грустно
мне 31 год - скоро трое детей, нет работы, нет денег, кредит, любовь к уроду-отцу моих детей
сегодня звонит как лучший муж... просто так - о делах узнать...
видимо в чем-то провинилась..что-то много всего за последние пару лет негативного происходитю Все не то и все не так......
у меня конечно есть внутренняя уверенность что все будет отлично, но сейчас желание выть и не вижу выхода!
Все у Вас будет хорошо! Вы боец, не унываете и с Вашим оптимизмом и силой духа со всем справитесь!
Бог дает нам ровно столько, сколько мы можем вынести.
Как-то встретились...И вот стала рассказывать возмущенно: как вчера в 2 часа ночи мужик ее чуть не изнасиловал у него на квартире! :)
Оказалась - задержалась у подруги до часу ночи ( почему не осталась ночевать? )- поехала домой аж в Подмосковье (!) - стояла на остановке - разговорилась с мужчиной. Он ее пригласил "попить чайку" к себе. Пошла. Далее - стал приставать - а она его давай стыдить! Как де, вам не совестно?!
Эта реальная история читается как анекдот.
Мораль сей басни - не нужно провоцировать нелепые ситуации, гневить Бога и нарываться САМОЙ!!!
Ничего, всё будет нормально!!
http://www.velvet.by/psikhologiya/articles/neudacha-kak-podarok-sudby