Школа
77

выхода нет или период такой?

всем здравствовать!
написал целый опус и комп вырубился без сохраниния...
теперь кратко))))))))))почти:
прошлый год го.но полное
плюс только рождение сына
в этом году -
уже хочется как страус - голову в песок((
вчера дура оставила на 5 минут сумку у кабинета врача детской по-ки, в коридоре сидело 3 мамашки с детьми и дедуля, сумку украли
перед поездкой в пол-ку сняла ВСЕВСЕВСЕ деньги откуда могла чтоб кредит погасить
истерика, слезы - думала скончаюсь
накануне проявился БМ и как раз позвонил в разгар истерики. вечером приехал помогать, мы 3 часа по местным помойкам ходила, в 12 ночи приехали ко мне домой дяди милиционеры - сумку нашли, со всеми документами но конечно без денег
сижу думаю что продать из дома... пока остановилась на ноуте и телефоне
у мамы сегодня ДР, у сына в пятницу годовщина
БМ опять про любовь и желание но без желания жить вместе))))))))))

все это было бы смешно когда бы не было так грустно
мне 31 год - скоро трое детей, нет работы, нет денег, кредит, любовь к уроду-отцу моих детей

сегодня звонит как лучший муж... просто так - о делах узнать...

видимо в чем-то провинилась..что-то много всего за последние пару лет негативного происходитю Все не то и все не так......
у меня конечно есть внутренняя уверенность что все будет отлично, но сейчас желание выть и не вижу выхода!

Свернуть
Ответить
А зачем Вы тогда столько детей клепаете ?
Ответить
я детей не клепаю! и ЭТО как раз единственное что делает меня счастливой!
но это не ваше дело
Ответить
Потому что дети,они счастье, может быть) Автору- Вы здоровы,дети в порядке-задумайтесь,могло быть гораздо хуже. Деньги они всего лишь деньги, будут еще.
Ответить
А чего тогда счастье - голодом и нищетой морить ?
Ответить
идите уже мимо!!!!!!
я не морю голодом никого, и дети одеты и обуты! я на себя ничего не трачу! Вам не объяснишь!
мимо!!!!!!!!!! отседа!!!!!!!
Ответить
А Вы морите? Так Вы того..прекращайте-на работу там устройтесь чтоли..
Ответить
я наверное не правильно все описала - это потому что 2 раза ))) деньги это ОЧЕНЬ не приятно, но не смертельно! продам, найду, заработаю)))))
меня вся ситуация убивает, только голову подниму и опять пинок, да чтоб посильнее........
когда белая полоса появится??????????????
я не могу сказать что головой об стену бьюсь! наоборот - может от чего-то страшнее откупилась деньгами да и я каждую беременность теряю/крадут/ломается деньги и украшения - как батюшка еще 8 лет назад мне сказа - плата своеобразная))
Ответить
Я в таких случаях думаю о том,что может ведь быть ситуация,что с точки зрения моей судьбы это и есть белая-могло же быть ГОРАЗДО хуже.
Ответить
Пойдемте в храм вместе сходим? заодно и побеседуем...не хочу здесь писать, коротенько скажу - такая же практически ж..па, но вчера наконец-то в обед сходила в церковь, и отпустило немного :)
Дай вам БОГ!!!
Ответить
с удовольствием)))
я часто хожу, иногда становится очень легко, иногда наоборот, но появляется уверенность что все правильно, что все плохое уйдет, а останется только все самое лучшее. Иногда правда там дают советы поступать слишком... пассивно - я не спорю но следовать не могу)))
не могу сказать что я несчастна, но когда такие глупости случаются то накрываеееет! и жалеть себя начинаешь))) хотя сама себе все устраиваю!)))
а вы умница и красавица!
Ответить
Ирин, ну в общем как будешь готова и желание совпадет с возможностью - пошли, я как раз на Спортивной работаю, открыла для себя камеральную церквушку Дмитрия Прилуцкого недалеко от моего офиса :)
спасибо за комплименты, мне очень приятно :oops
Ответить
отлично и не так уж далеко! только чуток потеплеет! как раз собиралась детей в Новодевичий вывозить гулять иногда))
Ответить
вот и чУдненько, Ирин, договорились! :)
Ответить
Можно один маааленький вопрос?

Почему Вы, сняв энную сумму денег наличными - НЕ ЗАПЛАТИЛИ ее сразу в банке?!?
Почему пошли в общественные места С ДЕНЬГАМИ?

Это по меньшей мере не разумно.
Нет смысла впадать в истерики и депрессии...нужно просто сесть и спокойно ( без эмоций ) проанализировать - 1), 2), 3) - где и в чем Вы совершили ошибки.
И далее - думать хорошенько - и не повторять их.
Ответить
снимала в сбере, кредит в другом)) п-ка по дороге - нужно было больничный просто у заведующей забрать((
да все по полкам разложила. ТТТ постараюсь не повторить!
Ответить
Да, уж, приятного мало. Ну м.б. наступить на горло своей песни и БМ поулыбаться/понаобещать что/нить, чтоб денег подкинул? Ситуация ужасная, крепитесь,
Ответить
с деньгами он не поможет - это точно, но вот физически сейчас помощь нужна!
я сегодня еще и упала сильно, прям на крестец. теперь болит все. свечки вставила и лежу((
Ответить
самое главное-все живы и здоровы.По поводу кредита - можно обратитьяс в банк за реструктуризацией, а на вопросу по поводу кол-ва детей - всех в сад. Я бы тоже второго родила, да не от кого.
Ответить
для sea1: вы бы не задавали такие глупые вопросы, тем более, когда беременная женщина и ей плохо. Вам не надоело еще с прошлого раза над ней издеваться?
Ответить
Во! Кто-йто надо ней издевался ?????????Я и не знаю кто это писал-то! Просто когда делают детей (я это хорошо представляю - потому что у меня у самой - трое) ,то отдают отчет в том , что на это самое дело - нужны средства, силы , нервы и пр. А когда умеют делать только летей , не задумываясь о последствиях - то после пишут - нет денег , нет сил, нет ничего и - как жить дальше . Это что - энцефалопатия беременных что ли ? Собралась столько рожать - думай - как жить будешь . На что - будешь .С кем- будешь .И не жалуйся .Чего жаловаться-то - если своими руками и ..гм-гм-гм ...столько наворочала .
Ответить
а-а-а-а...тоько глянула на ник-то ...пардон , пардон ....это та самая ...не совсем зоровая н голову ...Все. Ухожу. No comments . Извиняюсь , надо было сраз посмореть на ник .Я этой - все понятно . Еще раз - извиняйте , плз .
Ответить
вы в реальной жизни такое же .....????
Ответить
В реальной жизни -я работающая , достаточно трезвомыслящая , много в жизни видавшая женщина , имеющая трех взрослых детей , с во и без мп и жп . Которых. Я . Сумела не только пустить на свет , но и вырастить ,и поставить на ноги , и помочь мс жильем , не задаваясь пустыми вопросами - как мне жить , если есть кредиты , но нет денег и работы .
Кроме того , которая могла (и может щас) засучить рукава и пахать на нескольких работах , если такая необходимость возникнет , не наматывая на кулак сопли по поводу того , что у меня сперли сумку , в которой было все, что у меня есть . Которая не ипется с мужчиной , вытершим об меня ноги . И уж тем более от него не беременеет . И уж не кидает вопрос о том "период ли такой" или "выхода нет" .У Вас выхода не будет никогда .
Ответить
простите но вы не такая!
умный и здравомыслящий человек никогда не позволит себе такие высказывания как ВЫ))) но это еще не все признаки)))))) смешно просто!
а еще состоявшаяся женщина и мать троих детей никогда не будет брызгать желчь в сторону- у нее ее нет, а еще есть чем заняться и некогда время тратить)))
в реальной жизни Я - ранее (в связи с беременностью) и в будущем успешная женщина, добившаяся хороших результатов, в перспективе с отличной, творческой, высокооплачиваемой работой ))) у мня у же есть и еще будут - самы лучшие дети и замечательная семья! я пользуюст успехом у мужчин - сама выбирать не умею))
как жить и что делать я у ВАС совета не прошу и выше уже попросила отвалить)))
с кем я занимаюсь сексом и от кого беременею не ваше дело это точно!
и, наконец, спасибо за предсказание!)) и вам того же)))
Ответить
Ну возьмите пирожок уже с полки. Вы Умница, никто не спорит ;-). И у автора все будет, дети вырастут и заработает она, все что необходимо. Ну от кражи сумки и от невнимательности никто не застрахован.
Ответить
Ну так Вам того..И лет уже не мало) У автора топа может лет через 10 будет ситуация лучше Вашей.Глупо гордиться тем,что приходит с возрастом естесственным путем.
Ответить
Таааааак, а теперь я пошла обижаться...:'( Нам еще МАЛА ЛЕТ, МАЛА!!!
Ответить
))Для того,чтобы детей нескольких вырастить- более чем достаточно)
Ответить
а я еще и одного не вырастила :'(
Ответить
)))))))) точно-точно! я как-то в постах уже писала - я себе началом жизни 37 лет поставила))))) а далее все наубыль)) пускай дети за нас годы прибавляют)) мы будем молодеть!!!!
ЗЫ! от младенчества только ТТТ!
Ответить
+1000
Katrin-81 C.B.
25.03 13:23
+1000
Ответить
Жестко. Но может, это и надо автору услышать?
Ответить
)))) а на мой взгляд не жестко а глупо))) мне мозг вправлять не нужно, я все свои ошибки хорошо понимаю, уж анализировать я умею.. только все равно все мои поступки импульсивны и иногда не пддаются разумному объяснению... как на работе - мне давали самую сложную и почти не выполнимую работу с уже просроченным дедлайном - я все делала да еще и убеждала контрагентов что все в срок, я к генералам в кабинеты врывалась и всеравно они меня любили))) но зато меня терпеть не могли начальники других отделов)) потому как их подчиненным мозг выносила и все мои дела шли без очереди))))) НО сливки снимали другие)) на крутых совещаловах они отчитывались по моим бумагам, сдавали и получали спасибо за мои прессрелизы...эх
так и в жизни -все при мне, но "работу работать" я могу, а сейчас оказалась в подвешенном состоянии. А переход от постоянно-работающей к домохозяйке -не один день! да так чтоб еще и удовольствие получать))))
настроилась на все хорошее но действительно как от чего страшного Бог уводит но за это берет много - 2 года постоянно-происходящих несчастий! да и вокруг все смертельно заболевают и по больницам тусят.. рок какой-то! отсюда и тема такая..((
Ответить
Не . У этого автора с головой большая беда .Если бы я сразу глянула ник - я бы и не писала .
Ответить
)))))))хамство граничещее с глупостью! ведь тетка! климакс ранний?
Ответить
Ирина, перестаньте тратить время и силы на переписку с теми, кто вам неприятен. Просто в игнор и все. Здесь у человека свои обиды и счеты могут быть, а вы
Ответить
просто под руку подвернулись. У меня в свое время тоже был жуткий негатив ко всем многотетным (у кого 3 ребенка), а все потому, что БМ вернулся к своей БЖ и
Ответить
у него родился 3-й ребенок, а мой был не нужен. Я тоже здесь какие-то гадости написала. Levitan мне тогда как-то осадила хорошо. До сих пор неудобно.
Ответить
спасибо большое))))
Gaika **K**
24.03 12:25
спасибо большое))))
Ответить
Сейчас уже все прошло и я только завидую тем женщинам, у которых 3-е детей. с ужасом думаю, что у меня больше детей не будет, если замуж не выйду. Удачи вам.
Ответить
не зарекайтесь)))) я точно больше не зарекаюсь!
вот наметила себе занятие - квартиру поменять)) то есть свою продать другую купить))) в прошлую Б у мудрилась полность с делать ремонт в комнате со сломаной ногой (даже пол меняли!)
далее детки
а потом работа, если смогу - постараюсь совместить и в декрете (не воруя время у детей)
и если все сложится.... чем не шутит)))))))))))))))
Ответить
Ну вы уже в неплохом положении,если своя кв-ра.Все будет хорошо.
Ответить
Автор, Вы - СУПЕРСКАЯ!!! Читала Ваш пост, когда вы только узнали о третьей Б и восхищалась Вами.
Все у Вас будет хорошо! Вы боец, не унываете и с Вашим оптимизмом и силой духа со всем справитесь!
Бог дает нам ровно столько, сколько мы можем вынести.
Ответить
)))))))))))))))спасибо))))))) моя беда в том что не могу отключать эмоции)) мне в работе мешало часто)) но теперь у меня есть в три раза больше вариантов куда их выплескивать)))))
Ответить
Не понимаю,как можно сумку с крупной суммой оставить без присмотра хоть на 3 минуты хоть на 1 минуту.Вы просили кого то из сидяших в коридоре присмотреть за ней?
Ответить
я тоже не понимаю... никогда такого не делала! всегда в руках. Себя оправдать нечем, сваливаю на нервы и гонку вечную((( меня вывели в пол-ке и трясло, я влетала в кабинет без очереди(
не могу объяснить даже себе! что тут теперь говорить(((
Ответить
скорее всего из-за гонки.Я когда загнаная,то голова ваше не варит.Что тут сказать,попробуйте успокоиться и не нервничать.Другого выхода нет.
У моей дочи День рождения 27.03.09,почти в один день с вашим малышом.Реально понимаю,как трудно с годовасом,моя ни минуты не сидит на месте.Так я не в положении и то к вечеру бревном в кровать валюсь.
Вы смелая женшина,что рещились на 3-го с такой небольшой разницей в возрасте с 2-м.Удачи вам и спокойствия.
Ответить
скоро у нас годовасие!!! у вас еще и в субботу! надо шумно отметить! первый праздник! я со старшей не понимала - хотя и запомнила всеравно))

а про погодку..страшно только первые месяцы беременности, а теперь я смотрю на мелкого и жду с тАААким нетерпением, когда мелких будет двое!!!! и старшая такая важная и умная будет!!!! рук у меня две)) справимся как-нибудь! у меня наоборот как дыхание открылось! если я такая недотепа в жизни и в выборе мужчины, то возможно лучше все силы на детей бросить?)) и на себя красивую!))
Ответить
У меня тут ремонт идет, закупка и доставка строительных материалов полностью на мне. С работы приехала в 20,30, мама говорит - нужно на завтра срочно то-то и то-то я за руль и вперед в Леруа.
Ответить
Помимо всего купила люстру в прихожк, подходим к машине загружать все - где люстра? забыла на кассе - побежала за ней. Прихожу - где сумка мой - нет. А у
Ответить
меня там все документы, ключи. карточки - побежала (2 раз), стоит сумка на столе, где все там все заматывают/пилят. Как не украли? еще и шарф потеряла
Ответить
в тот день. Так что так замотаешься - ни о чем уже не думаешь.
Ответить
иногда когда думаешь о том сколько приходится на себе тащить злость берет на лиц мцжеского пола чья кровь течет в наших детях, а порой такая гордость за себя возникает!!!! САМОМАМА! все смогу и буду самой-самой а ребенок просто ЛУЧШИЙ!
Ответить
Видимо вчера день был такой. Я вот в налоговой пять часов проторчала, разбиралась с платежами, инкассовыми, отчетностями и прочими радостями... Поехала домой, зашла по дороге в магазин, купила дочке ее любимых сосисок "Мячики" (дорогие зараза). зашла в детский мир и в камере хранения сосиски забыла, вспомнила только в 10 вечера...
Ответить
ааааааааа, моя бы расстроилась(( эх мы, со своими заботами)))))))))) я вот позавчера была в ДМ, купила сыну боты и мелочевку разную...вчера думала -вот зннала бы))) лучше бы детей одела))))))))))))))))
Ответить
моя бы тоже, но я ей не сказала.
Ответить
А меня уже зло не берет, что я все сама. Хотя конечно вру. Но толкового мужика найти сложно. А так проще все самой закупить/оплатить/отвезти/привезти. Хотя
Ответить
глядя на подружек такая тоска иногда берет. Одна приехала с мужем и ребенком в Метрополис (там встречались), реб. 4 года, он говорит - обратно не могу
Ответить
отвезти, опаздывал на встречу, дает ей 5т.р. на такси (до дома на трамвае 15 минут ехать), она как стала на него орать - ты дурак, я с ребенком на такси? да как ты мог, тебе дочь не нужна
Ответить
и пр. Он молча в сторону отошел, перезвонил, встречу отменил, ей слова не сказал, сидел с нами 2 часа, потом они уехали домой. И все он терпит, у всех подруг
Ответить
мужья по стрункам ходят. все москвичи с квартирами, молодые без детей и неженатые. Подруги все приезжие, вертят ими как хотят, а они их и детей на руках носят
Ответить
а я дура связалась на 12 лет старше с 2-м ядетьми, без квартиры, жил в моей квартире, денег просил пополам на бензин давать ему (ездили из МО в М на работу на его машине)
Ответить
у меня з/п была 30, у него 80, но он БЖ по 50 т.р. отдавал, т.к. она ни дня не работала, у нее слабое сердце и она привыкла хорошо жить :(а я пахать должна была
Ответить
С РД пришла, а он говорит - ну через месяц на работу выходи, пусть твоя мать силит с Р, а о нам не на что жить. Боже, какая я дура была, как себя не любила. Эх как прорвало
Ответить
Извините, но почему Вы не пишите в одном посте? Очень трудно читать.
Ответить
потому что у меня на работе служба какая-то ерунда на компе стоит - не дает больше писать
Ответить
в смысле службйо безопасности :)
Ответить
да не дура Вы!я после первого развода летала! счастья конечно сначала не было, но вздохнула свободно! хотя сейчас понимаю, что просто юные слишком были и не понимали что такое семья и дети)) сейчас первый БМ как брат прям! лучший папа и т.д.
но после развода я три года была фактически одна! было 2 бурных романа, но в одном была только страсть, в другом сплошная душа. а потом появился ОН, ноги подкосились! вау! и 4,5 года вау! уговаривал родить! я против была и тут...само! и понеслась! пьянки, гулянки и тыпы. может я слепая была, но дочка его обожала и мама наглядеться не могла))) а беременность и далее - ад!
но каждый раз надежда - это не он! МОЙ вернется! просто устал! запутался! у всех бывает! пройдет! я потерплю! я прощу, я встану на его место! я же столько ждала я же столько терпела! и ....
нельзя! ни вставать на чужие места, ни пытаться понять(( люди делают свой выбор сами! уж под влиянием чего - другой вопрос! но и отвечают тоже сами!
я вот вчера на БМ посмотрела - жалко его!!!!! но он просто из другого теста что ли? с другими нормами морали, воспитанием, стремлениями!!! "не из твоего ребра" видимо (как в песне)
мы придумываем себе образ и любим его и когда вдруг осознаем что он другой мы злимся на него! а почему? мы ведь изначально все видели, но оправдывали или не "замечали"! мужик не виноват что его "придумали" а он уродом оказался! он им и был(((
но вот как научится видеть???????? дано ли это вообще кому-то?
мы не дуры, мы женщины, которым очень хотелось любить и любви и заботы...

тоже проравало!
Ответить
Вы знаете, все вышеизложенное очень напомнило мне одну историю. Была у меня одна знакомая ( не очень здоровая, нервное заболев. ), но вполне адекватная в общении.
Как-то встретились...И вот стала рассказывать возмущенно: как вчера в 2 часа ночи мужик ее чуть не изнасиловал у него на квартире! :)
Оказалась - задержалась у подруги до часу ночи ( почему не осталась ночевать? )- поехала домой аж в Подмосковье (!) - стояла на остановке - разговорилась с мужчиной. Он ее пригласил "попить чайку" к себе. Пошла. Далее - стал приставать - а она его давай стыдить! Как де, вам не совестно?!

Эта реальная история читается как анекдот.
Мораль сей басни - не нужно провоцировать нелепые ситуации, гневить Бога и нарываться САМОЙ!!!
Ответить
))выше уже писала что сама виновата и вроде никого не виню)))
Ответить
Вы лучше ПЛАНИРУЙТЕ, думайте и анализируйте.
Ответить
Все будет нормально--это период такой, конечно! Я в очень похожей ситуации :) Двое мелких(5 и 3), муж в метаниях между мной и любовницей--помощи ноль, третий должен в сентябре родиться :)
Ничего, всё будет нормально!!
Ответить
нет! не нормально! все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ОТЛИЧНО! как бы не сложилось в будущем - мы будем счастливы и у нас будут самые счастливые дети)))))
Ответить
:) вот и я так думаю.
anna_w ***
25.03 18:52
:) вот и я так думаю.
Ответить
Мне сегодня ссылку прислали. Я её открыла и вспомнила вас.
http://www.velvet.by/psikhologiya/articles/neudacha-kak-podarok-sudby
Ответить
спасибо)) кое-что верно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)