выхода нет или период такой?
всем здравствовать!
написал целый опус и комп вырубился без сохраниния...
теперь кратко))))))))))почти:
прошлый год го.но полное
плюс только рождение сына
в этом году -
уже хочется как страус - голову в песок((
вчера дура оставила на 5 минут сумку у кабинета врача детской по-ки, в коридоре сидело 3 мамашки с детьми и дедуля, сумку украли
перед поездкой в пол-ку сняла ВСЕВСЕВСЕ деньги откуда могла чтоб кредит погасить
истерика, слезы - думала скончаюсь
накануне проявился БМ и как раз позвонил в разгар истерики. вечером приехал помогать, мы 3 часа по местным помойкам ходила, в 12 ночи приехали ко мне домой дяди милиционеры - сумку нашли, со всеми документами но конечно без денег
сижу думаю что продать из дома... пока остановилась на ноуте и телефоне
у мамы сегодня ДР, у сына в пятницу годовщина
БМ опять про любовь и желание но без желания жить вместе))))))))))
все это было бы смешно когда бы не было так грустно
мне 31 год - скоро трое детей, нет работы, нет денег, кредит, любовь к уроду-отцу моих детей
сегодня звонит как лучший муж... просто так - о делах узнать...
видимо в чем-то провинилась..что-то много всего за последние пару лет негативного происходитю Все не то и все не так......
у меня конечно есть внутренняя уверенность что все будет отлично, но сейчас желание выть и не вижу выхода!
но это не ваше дело
я не морю голодом никого, и дети одеты и обуты! я на себя ничего не трачу! Вам не объяснишь!
мимо!!!!!!!!!! отседа!!!!!!!
меня вся ситуация убивает, только голову подниму и опять пинок, да чтоб посильнее........
когда белая полоса появится??????????????
я не могу сказать что головой об стену бьюсь! наоборот - может от чего-то страшнее откупилась деньгами да и я каждую беременность теряю/крадут/ломается деньги и украшения - как батюшка еще 8 лет назад мне сказа - плата своеобразная))
Дай вам БОГ!!!
я часто хожу, иногда становится очень легко, иногда наоборот, но появляется уверенность что все правильно, что все плохое уйдет, а останется только все самое лучшее. Иногда правда там дают советы поступать слишком... пассивно - я не спорю но следовать не могу)))
не могу сказать что я несчастна, но когда такие глупости случаются то накрываеееет! и жалеть себя начинаешь))) хотя сама себе все устраиваю!)))
а вы умница и красавица!
спасибо за комплименты, мне очень приятно :oops
Почему Вы, сняв энную сумму денег наличными - НЕ ЗАПЛАТИЛИ ее сразу в банке?!?
Почему пошли в общественные места С ДЕНЬГАМИ?
Это по меньшей мере не разумно.
Нет смысла впадать в истерики и депрессии...нужно просто сесть и спокойно ( без эмоций ) проанализировать - 1), 2), 3) - где и в чем Вы совершили ошибки.
И далее - думать хорошенько - и не повторять их.
да все по полкам разложила. ТТТ постараюсь не повторить!
я сегодня еще и упала сильно, прям на крестец. теперь болит все. свечки вставила и лежу((
Кроме того , которая могла (и может щас) засучить рукава и пахать на нескольких работах , если такая необходимость возникнет , не наматывая на кулак сопли по поводу того , что у меня сперли сумку , в которой было все, что у меня есть . Которая не ипется с мужчиной , вытершим об меня ноги . И уж тем более от него не беременеет . И уж не кидает вопрос о том "период ли такой" или "выхода нет" .У Вас выхода не будет никогда .
умный и здравомыслящий человек никогда не позволит себе такие высказывания как ВЫ))) но это еще не все признаки)))))) смешно просто!
а еще состоявшаяся женщина и мать троих детей никогда не будет брызгать желчь в сторону- у нее ее нет, а еще есть чем заняться и некогда время тратить)))
в реальной жизни Я - ранее (в связи с беременностью) и в будущем успешная женщина, добившаяся хороших результатов, в перспективе с отличной, творческой, высокооплачиваемой работой ))) у мня у же есть и еще будут - самы лучшие дети и замечательная семья! я пользуюст успехом у мужчин - сама выбирать не умею))
как жить и что делать я у ВАС совета не прошу и выше уже попросила отвалить)))
с кем я занимаюсь сексом и от кого беременею не ваше дело это точно!
и, наконец, спасибо за предсказание!)) и вам того же)))
ЗЫ! от младенчества только ТТТ!
так и в жизни -все при мне, но "работу работать" я могу, а сейчас оказалась в подвешенном состоянии. А переход от постоянно-работающей к домохозяйке -не один день! да так чтоб еще и удовольствие получать))))
настроилась на все хорошее но действительно как от чего страшного Бог уводит но за это берет много - 2 года постоянно-происходящих несчастий! да и вокруг все смертельно заболевают и по больницам тусят.. рок какой-то! отсюда и тема такая..((
вот наметила себе занятие - квартиру поменять)) то есть свою продать другую купить))) в прошлую Б у мудрилась полность с делать ремонт в комнате со сломаной ногой (даже пол меняли!)
далее детки
а потом работа, если смогу - постараюсь совместить и в декрете (не воруя время у детей)
и если все сложится.... чем не шутит)))))))))))))))
Все у Вас будет хорошо! Вы боец, не унываете и с Вашим оптимизмом и силой духа со всем справитесь!
Бог дает нам ровно столько, сколько мы можем вынести.
не могу объяснить даже себе! что тут теперь говорить(((
У моей дочи День рождения 27.03.09,почти в один день с вашим малышом.Реально понимаю,как трудно с годовасом,моя ни минуты не сидит на месте.Так я не в положении и то к вечеру бревном в кровать валюсь.
Вы смелая женшина,что рещились на 3-го с такой небольшой разницей в возрасте с 2-м.Удачи вам и спокойствия.
а про погодку..страшно только первые месяцы беременности, а теперь я смотрю на мелкого и жду с тАААким нетерпением, когда мелких будет двое!!!! и старшая такая важная и умная будет!!!! рук у меня две)) справимся как-нибудь! у меня наоборот как дыхание открылось! если я такая недотепа в жизни и в выборе мужчины, то возможно лучше все силы на детей бросить?)) и на себя красивую!))
но после развода я три года была фактически одна! было 2 бурных романа, но в одном была только страсть, в другом сплошная душа. а потом появился ОН, ноги подкосились! вау! и 4,5 года вау! уговаривал родить! я против была и тут...само! и понеслась! пьянки, гулянки и тыпы. может я слепая была, но дочка его обожала и мама наглядеться не могла))) а беременность и далее - ад!
но каждый раз надежда - это не он! МОЙ вернется! просто устал! запутался! у всех бывает! пройдет! я потерплю! я прощу, я встану на его место! я же столько ждала я же столько терпела! и ....
нельзя! ни вставать на чужие места, ни пытаться понять(( люди делают свой выбор сами! уж под влиянием чего - другой вопрос! но и отвечают тоже сами!
я вот вчера на БМ посмотрела - жалко его!!!!! но он просто из другого теста что ли? с другими нормами морали, воспитанием, стремлениями!!! "не из твоего ребра" видимо (как в песне)
мы придумываем себе образ и любим его и когда вдруг осознаем что он другой мы злимся на него! а почему? мы ведь изначально все видели, но оправдывали или не "замечали"! мужик не виноват что его "придумали" а он уродом оказался! он им и был(((
но вот как научится видеть???????? дано ли это вообще кому-то?
мы не дуры, мы женщины, которым очень хотелось любить и любви и заботы...
тоже проравало!
Как-то встретились...И вот стала рассказывать возмущенно: как вчера в 2 часа ночи мужик ее чуть не изнасиловал у него на квартире! :)
Оказалась - задержалась у подруги до часу ночи ( почему не осталась ночевать? )- поехала домой аж в Подмосковье (!) - стояла на остановке - разговорилась с мужчиной. Он ее пригласил "попить чайку" к себе. Пошла. Далее - стал приставать - а она его давай стыдить! Как де, вам не совестно?!
Эта реальная история читается как анекдот.
Мораль сей басни - не нужно провоцировать нелепые ситуации, гневить Бога и нарываться САМОЙ!!!
Ничего, всё будет нормально!!
http://www.velvet.by/psikhologiya/articles/neudacha-kak-podarok-sudby