46
Опять самомама...
Девочки, а я опять Самомама. Первого мужа бросила сама. Второй вчера ушел. Навсегда. Больно до ужаса. Люблю его. И малыш его любит. Спрашивает сегодня целый день, где он...Как опять научится жить заново одной с малышом?.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а я опять Самомама. Первого мужа бросила сама. Второй вчера ушел. Навсегда. Больно до ужаса. Люблю его. И малыш его любит. Спрашивает сегодня целый день, где он...Как опять научится жить заново одной с малышом?.....
Я
Завязывайте вы эту практику, папу ребенку искать! Нифига хорошего из этого не выходит. Просто живите с малышом. Если вам суждена великая любовь - она вас и без всяких поисков с вашей стороны найдет. А если нет - то просто живите, радуйтесь ребенку, жизни и вообще. Можно любовника завести если одиноко станет. От этих поисков одни страдания. Все у вас хорошо, ребенок с вами, все здроровы.. Самомамой быь горздо лучше , чем несчастной но замужней...
мужчина оставивиший хоть 1 ребенка не имеет оправдания. и нет у него права уходить из семьи. что, влюбился в другую? ну и что! сделал ребенка - вот и живи теперь только для него и ради него, а про любовь забудь, я бы таким мужчинам их делалки-то по отрубала, а то видите ли любовь они потом встречают!
да и девушкам бы тоже не мешало подумать, а оно вам надо мужчина б/у, или со всем себя не уважать - хоть плохенький да мой?
да и девушкам бы тоже не мешало подумать, а оно вам надо мужчина б/у, или со всем себя не уважать - хоть плохенький да мой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения