22
Как себя вести?
Вот объявился наш БИО, р-ку 4 года, ушел, когда дочери было 1,5 месяца, алименты платит нормальные по нотариалке, видел дочь 2 раза в 10 мес и 2 года. В
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот объявился наш БИО, р-ку 4 года, ушел, когда дочери было 1,5 месяца, алименты платит нормальные по нотариалке, видел дочь 2 раза в 10 мес и 2 года. В
прошлом году подавала на лишение РП, ни разу р не интересовался. Расстались оч. плохо, он вернулся к БЖ, там было 2 девочки, сейчас родился еще сын (ему около 2,5 года)
БМ объявился ни с того ни с сего в феврале на ДР ребенка, приехал, стоял под окнами. подарил платье р, но никаких эмоций не высказал, встреч не обещал, я не спрашивала
Потом еще раза 3 приезжал под предлогом, что платье было мало, его менял, забирал/привозил. приезжал с утра и подвозил потом меня на работу, про Р не спрашивал
Когда приезжал к р в 2 года, ко мне сильно приставал, был послан, сейчас ко мне не пристает :)Вот в пятницу вечером без звонка приехал, мы гуляли, ждаж нас около дома
привез р фруктов много, всякой еды, погулял с нами около минут 20 (приехал под предлогом, что полис ДМС на р сделал и отдать нужно было). первый раз в жизни
разговаривал нормально с р, но она его не знает и не воспиринимает. Вроде будет к ней приезжать, но как часто-не знаю. У меня к нему опять чувтсва проснулись
(дура) и вопрос: как себя вести, с ним любовницей я не буду, но вот с дочкой бы общался пусть. Хочу себя так поставить, чтобы уважал, к р приезжал. Как себя вести?
боюсь, что я ему опять нужна, а не дочь. просто он выжидает теперь, и еще напрягают внезапные приезды, будто он вынюхтвает что-то. Я просила звонить, но
пока просто внезапно приезжает именно домой ко мне,хотя работаем рядом. Сорри за такое написание, у меня комп не дает нормально писать. спасибо, кто до конца прочитал
наверное, весна :) спросить просто не получается, все-время под каким-то предлогом приезжает
возможно он действует импульсивно, ему захотелось и он приехал, есть один минус(( он скорее всего так же внезапно и пропадет и вас эжмоционально вернет на нес колько лет назад! главное быть готовой и не на что не надеяться! постарайтесь сдержать чувства дабы потом не было очень больно(((
да чувства превыкла. вернее научилась сдерживать - 4 года прошло, просто не понятно, что человеку нужно, он очень рассчетливый и прагматик, у него всегда план
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения