22
Как себя вести?
Вот объявился наш БИО, р-ку 4 года, ушел, когда дочери было 1,5 месяца, алименты платит нормальные по нотариалке, видел дочь 2 раза в 10 мес и 2 года. В
Свернуть
Ответить
прошлом году подавала на лишение РП, ни разу р не интересовался. Расстались оч. плохо, он вернулся к БЖ, там было 2 девочки, сейчас родился еще сын (ему около 2,5 года)
Ответить
БМ объявился ни с того ни с сего в феврале на ДР ребенка, приехал, стоял под окнами. подарил платье р, но никаких эмоций не высказал, встреч не обещал, я не спрашивала
Ответить
Потом еще раза 3 приезжал под предлогом, что платье было мало, его менял, забирал/привозил. приезжал с утра и подвозил потом меня на работу, про Р не спрашивал
Ответить
Когда приезжал к р в 2 года, ко мне сильно приставал, был послан, сейчас ко мне не пристает :)Вот в пятницу вечером без звонка приехал, мы гуляли, ждаж нас около дома
Ответить
привез р фруктов много, всякой еды, погулял с нами около минут 20 (приехал под предлогом, что полис ДМС на р сделал и отдать нужно было). первый раз в жизни
Ответить
разговаривал нормально с р, но она его не знает и не воспиринимает. Вроде будет к ней приезжать, но как часто-не знаю. У меня к нему опять чувтсва проснулись
Ответить
(дура) и вопрос: как себя вести, с ним любовницей я не буду, но вот с дочкой бы общался пусть. Хочу себя так поставить, чтобы уважал, к р приезжал. Как себя вести?
Ответить
боюсь, что я ему опять нужна, а не дочь. просто он выжидает теперь, и еще напрягают внезапные приезды, будто он вынюхтвает что-то. Я просила звонить, но
Ответить
пока просто внезапно приезжает именно домой ко мне,хотя работаем рядом. Сорри за такое написание, у меня комп не дает нормально писать. спасибо, кто до конца прочитал
Ответить
10
Прочитала всё. Как-то мутно это выглядит.
ИМХО, тут ничего хорошего не стоит ждать. Ну ненадёжный это человек -- вы же это прекрасно знаете.
ИМХО, тут ничего хорошего не стоит ждать. Ну ненадёжный это человек -- вы же это прекрасно знаете.
Ответить
Пишите в ворде, а сюда текст копируйте.
Ответить
Дык, весна ведь, вот его и пригрело. А на самом деле, так и спросите его прямо: дяденька, чего надо, а?
Ответить
Я думаю именно вы ему и нужны, а ребенок это предлог. Наверно хочет сидеть на двух стульях одно ж. И там жить к вам приезжать.
Вообще ооооочень интересная тема, немного на мою похожа. Вы пишите как будут развиваться события
Вообще ооооочень интересная тема, немного на мою похожа. Вы пишите как будут развиваться события
Ответить
наверное, весна :) спросить просто не получается, все-время под каким-то предлогом приезжает
Ответить
возможно он действует импульсивно, ему захотелось и он приехал, есть один минус(( он скорее всего так же внезапно и пропадет и вас эжмоционально вернет на нес колько лет назад! главное быть готовой и не на что не надеяться! постарайтесь сдержать чувства дабы потом не было очень больно(((
Ответить
да чувства превыкла. вернее научилась сдерживать - 4 года прошло, просто не понятно, что человеку нужно, он очень рассчетливый и прагматик, у него всегда план
Ответить
20
"...ты мне прааавду скажиии, чё те надо, чё надо, может, дам, может, дам, чё ты хошь!...":)
Ответить