38

Решилась...

Купила квартиру по ипотеке. Тут как-то кто-то уже делился такой же новостью, ну и я пополнила ряды решившихся.
Копить не видела смысла, а так появилась цель, вообщем у нас сыном есть теперь однокомнатная квартира в г.Королеве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила квартиру по ипотеке. Тут как-то кто-то уже делился такой же новостью, ну и я пополнила ряды решившихся.
Копить не видела смысла, а так появилась цель, вообщем у нас сыном есть теперь однокомнатная квартира в г.Королеве.
Поздравляю! сама уже второй год плачу по ипотеке. Здесь прочитала, что ипотекой в России заменили смертную казнь :) как подумаю, что 20 т.р. вмесяц только %-жесть
Я тоже взяла в ипотеку на 25 лет)) В подмосковье. Платежам и процентам тоже конечно поражаешься, но раз других вариантов нет - приходится хоть так! ..
останавливаться на этом совсем не хочется, правда? я уже вперед смотрю, о двушке в нострое думаю, не застрять же нам на всю жизнь в однушке.
Какая вы молодец! Свое жилье это просто здорово:) Я тоже дом купила в том году, очень довольна:)
я на 25 лет взяла под 10% годовых в рублях (это льготная ставка у нас на работе), плачу по 23 т.р. в мес, однушка в москве, но у меня своих 2,5 млн. было, переехала из Иванеевки.
ремонт сейчас заканчиваю, смогла начать только через 1,5 года. и то вся теперь в долгах
но своя квартира - это оч. хорошо, а ипотека сейчас единственный вариант, поэтоум поздарвляю вас и желаю досрочно ее закрыть :)
на ипотеку нужно 2,3 млню рублей, я досрочно тысяч 150 загасила, но надоело жить в плохих условиях, у нас 1-ка в доме 1958 г. постройки
я о втором жилье только мечтаю :) думаю выплатить лет за 10, а потом или на 2-ку менять свою 1-ку, либо в области купить что-нить опять в ипотеку лет на 10 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения